[Покажи мне любовь]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:06 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
M@shunya, привет, спасибо) Прода почти готова.
|
|
| |
M@shunya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:08 | Сообщение # 317 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Окей, жду!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:10 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
Настало утро. Лера и Стас ещё спали, обнявшись… Вдруг звук будильника разрушил их сны. Лера, быстро встав с кровати, принялась натягивать на себя одежду. А Стас , открыв глаза, наблюдал за любимой, за каждым её движением. Сейчас она казалась ему такой забавной. Такая смешная, с предельной скоростью натягивая чулки, она собиралась бежать домой. Растрепанные волосы, слегка размазанная тушь. Такая милая, смешная и в то же время милая, любимая…. - Лер, ну куда ты так торопишься? – спросил Стас, схватив Леру за руку Лера лишь косо посмотрела на любимого и ответила: -Стас, ты хоть понимаешь, сколько сейчас времени? Меня родители убьют…- говорила Лера, тяжело дыша от такого быстрого темпа - Давай я тебя довезу! – воскликнул Стас, встав с кровати. - Нет, не надо, - крикнула Лера, поправляя макияж, - Я лучше сама! -Как хочешь..- ответил Стас Через 5 минут Лера выбежала из подъезда, направляясь к дороге, чтобы ловить такси… Вскоре Лера уже ехала в машине, нервно теребя в руках мобильный. Она боялась того, как отреагируют родители… Неожиданно её мысли прервал звук мобильного, на дисплее высветилось “ Мамочка”… Нажав на кнопку вызова, Лера ответила : -Доброе утро, мамочка… -Лера, где ты? Мы все волнуемся! – ответила мать взволнованно -Мам, я еду домой. Приеду, всё объясню… - Хорошо. Лера нажала на кнопку отбоя и продолжила теребить телефон, думая о том, что сказать матери… Лера, оказавшись в квартире, медленной походкой направилась в свою комнату… -Лер, наконец-то! – крикнула мать, - Так где ты была? -Мам, - начала Лера, - Я была у… Не успела договорить Лера, как в комнату зашла Лиза, смотревшая на Леру хитрыми глазками… -У Стаса она была, - вмешалась сестричка… - А кто такой Стас? – спросила мать, косо посмотрев на Леру, которая уже вся тряслась от волнения… -Это её парень, - ответила Лиза, ехидно улыбнувшись, - с которым она каждую ночь развлекается! Лера не знала, что ответить, заметив на себе удивленный взгляд матери. Был один выход – сказать правду. -Мам, я всё объясню. Стас действительно мой парень, и я ночевала у него. Пойми, я его очень люблю. Не могу без него. Прости, что не сразу сказала правду, - рассказала Лера. - Я всё понимаю… Но может, ты поторопилась? Вдруг он тебя просто использует? - Нет, он меня любит… - ответила Лера очень уверенно и , сложив руки на груди, устремила свой взгляд в окно. Она приняла решение переехать к Стасу. Ведь здесь ей не будет покоя от Лизы. Поздно вечером Лера собрала вещи и уехала…
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:16 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Mashle4_ka) Поздно вечером Лера собрала вещи и уехала… А что скажет мама??? Mashle4_ka, классная прода!!!!!!! Мне очень нравиться!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:17 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) А что скажет мама??? Не наю, ещё не думала) М@ш@, спасибо)
|
|
| |
M@shunya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:19 | Сообщение # 321 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Ой, дааавно бы так. Всё супер, А когда продкаааааааааааа??????????????????????
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:19 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Mashle4_ka) Не наю, ещё не думала) ну думай.........
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:21 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (M@shunya) А когда продкаааааааааааа?????????????????????? завтра
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:32 | Сообщение # 324 |
Любитель
Награды: 7
|
продку
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:17 | Сообщение # 325 |
Любитель
Награды: 7
|
Прода зачётная=***** Когда следующая!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:19 | Сообщение # 326 |
Флудер
Награды: 32
|
Вау ну и поворотик)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:41 | Сообщение # 327 |
Флудер
Награды: 31
|
ох...Лера правду даже сказал...блин как же меня эта Лиза бесит, вот бы прибила на месте её! оч прикольно написано) просто Шик) молодец)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:59 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Машуль класс! Очень здоровские продки! Просто потрясающие! Теперь Лера будет со Стасом жить и врать ни кому не придется! Ура!!!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 06:58 | Сообщение # 329 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) -Доброе утро, мамочка… -Лера, где ты? Мы все волнуемся! – ответила мать взволнованно -Мам, я еду домой. Приеду, всё объясню… - Хорошо. Лера нажала на кнопку отбоя и продолжила теребить телефон, думая о том, что сказать матери… Лера, оказавшись в квартире, медленной походкой направилась в свою комнату… -Лер, наконец-то! – крикнула мать, - Так где ты была? -Мам, - начала Лера, - Я была у… Не успела договорить Лера, как в комнату зашла Лиза, смотревшая на Леру хитрыми глазками… -У Стаса она была, - вмешалась сестричка… - А кто такой Стас? – спросила мать, косо посмотрев на Леру, которая уже вся тряслась от волнения… -Это её парень, - ответила Лиза, ехидно улыбнувшись, - с которым она каждую ночь развлекается! Лера не знала, что ответить, заметив на себе удивленный взгляд матери. Был один выход – сказать правду. -Мам, я всё объясню. Стас действительно мой парень, и я ночевала у него. Пойми, я его очень люблю. Не могу без него. Прости, что не сразу сказала правду, - рассказала Лера. - Я всё понимаю… Но может, ты поторопилась? Вдруг он тебя просто использует? - Нет, он меня любит… - ответила Лера очень уверенно и , сложив руки на груди, устремила свой взгляд в окно. Она приняла решение переехать к Стасу. Ведь здесь ей не будет покоя от Лизы. Поздно вечером Лера собрала вещи и уехала… а сестра как всегда не в свое дело лезет)))а лерка молодец её мама теперь про стаса знает
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:07 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], marysummer, грация, Маффочка, Kseniya, всем спасибо)))
|
|
| |