[Покажи мне любовь]
|
|
Маффочка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:31 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Смска пришла от всё того же Стасика, в ней было написано «Доброе утро, малышка! Я соскучился! Встретимся сегодня около моего дома, в 9 часов?» Лера, улыбнувшись, стала набирать ответ «Привет, любимый. Я тоже соскучилась. Хорошо» «Одну ночь не виделись, уже соскучился. Всё-таки, Стасик, какой же ты ненасытный!» - подумала Лера и стала натягивать на себя одежду. Какие они влюбленные! И счастливые! Quote (Mashle4_ka) Через 20 минут Лера уже подходила к дому Стаса плавной походкой от бедра, не торопясь. Стас спокойно стоял, постоянно смотря на часы, и ждал непунктуальную блондинку. Все девушки такие!!! Quote (Mashle4_ka) - Пойдем в какое-нибудь романтическое место…А может, погуляем на набережной…Там красиво, когда темно…- сказал Стас и взял за руку свою любимую…. -Пойдем, - согласилась Лера и они, взявшись за руки, пошли… И они хотят что бы их родители не заметили! Машуль продка очень классная! Мне очень понравилась!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:33 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Маффочка) Какие они влюбленные! И счастливые! Угу, я аж сама сижу и радуюсь) Quote (Маффочка) И они хотят что бы их родители не заметили! Ну Лера же домой придет.....Так что, волноваться нечего родителям Спасибо, Машуль*
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:50 | Сообщение # 288 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Утро следующего дня. За последнее время это первое утро, проведенное Лерой и Стасом раздельно. Лере пришлось ночевать дома, так как мать и отец обязательно что-то заподозрят, не обнаружив дочь в доме ух какие родители(лерке 21 год стукнула а она все своих парней от них прячет... Quote (Mashle4_ka) - Пойдем в какое-нибудь романтическое место…А может, погуляем на набережной…Там красиво, когда темно…- сказал Стас и взял за руку свою любимую…. -Пойдем, - согласилась Лера и они, взявшись за руки, пошли… их на романтику потянуло
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:51 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) ух какие родители(лерке 21 год стукнула а она все своих парней от них прячет... biggrin Вот такие* Quote (Kseniya) их на романтику потянуло smile smile smile smile Ага....В первый раз, раньше на другое тянуло
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:56 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Хотите продолжение?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:39 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
На набережной всё было романтично. Стасу так и хотелось поцеловать Леру в этой романтичной обстановке. Но так как там были люди, Стас никак не решался… -Лер, я люблю тебя, - сказал Стас и взглянул на Леру очень нежно, с любовью… -Я знаю….- ответила Лера и подошла к Стасу настолько близко, что это расстояние было невыносимо для двух влюбленных… -А больше ты ничего не хочешь мне сказать? – удивился парень, не услышав заветных слов. -Ты и так всё знаешь, - ответила Лера и впилась в губы Стаса так страстно, как никогда. Им было наплевать на то, что на них смотрят люди и на то, что они скажут… Проходящая мимо молодая семейная пара восхищалась этими влюбленными, а старушка лишь ворчала « Совсем стыд потеряли!» .Но нашей сумасшедшей парочке было всё равно, они наслаждались этим поцелуем… Вдруг их любовную идиллию прервал знакомый голос. -И как же вам не стыдно! – кричал Миша, подходивший к парочке Лера первой оторвалась от Стаса, она была крайне удивлена и зла от того , что кто-то посмел помешать влюбленным. -Ты откуда взялся? – спросила Лера, подойдя к Мише с грозным взглядом. -Я гулял….А вот вы что здесь собирались делать, - сказал Миша, взглянув на сексуальный наряд блондиночки, - Как вам не стыдно, прямо здесь? -Не твое дело…Уйди отсюда! – вмешался Стас, заметив взгляд Миши на груди Леры…В нём вспыхнула ревность ещё и от того, что Лера уже разговаривала с Мишей очень ласково и нежно смотрела на него. -Лер, пойдем! – сказал Стас и схватил Леру за руку. -Стас, ну ты чего? Миша же твой друг! - воскликнула Лера -А почему ты с ним так ворковала? – спросил Стас, потащив Леру к своему дому…. - Ты ревнуешь? – усмехнулась Лерка -Да, ревную….- ответил Комаров, остановившись -Глупенький, я же люблю тебя, - сказала Лера и снова взглянула на Стаса с любовью… Он всё понял по её взгляду и лишь притянул Леру для поцелуя…
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Четверг, 26.11.2009, 17:15 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:08 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Всё-таки не надо было проду выкладывать....
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:16 | Сообщение # 293 |
Любитель
Награды: 7
|
надо было
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:17 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (Маргарит@) надо было А мне кажется, нет. Всё равно никто не читает.
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:20 | Сообщение # 295 |
Флудер
Награды: 26
|
Mashle4_ka, супер))Вот и Стасик заревновал))Ну всё, затянуло двоих!!! Умничка=** Так и не зря ты выкладывала..вотя например спала..так что прочитать не могла!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:22 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) Mashle4_ka, супер))Вот и Стасик заревновал))Ну всё, затянуло двоих!!! biggrin Умничка=** Спасибо) Quote (Юль4оноГ1606) Так и не зря ты выкладывала..вотя например спала..так что прочитать не могла!!!! Доброе утро*
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:23 | Сообщение # 297 |
Флудер
Награды: 26
|
Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) Доброе утро* Спасибки=**....хех....
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:40 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) -Лер, я люблю тебя, - сказал Стас и взглянул на Леру очень нежно, с любовью… -Я знаю….- ответила Лера и подошла к Стасу настолько близко, что это расстояние было невыносимо для двух влюбленных… -А больше ты ничего не хочешь мне сказать? – удивился парень, не услышав заветных слов. -Ты и так всё знаешь, - ответила Лера и впилась в губы Стаса так страстно, как никогда. Им было наплевать на то, что на них смотрят люди и на то, что они скажут… Да какая разница, что скажут прохожие, кто надо тот поймет! Quote (Mashle4_ka) - Ты ревнуешь? – усмехнулась Лерка -Да, ревную….- ответил Комаров, остановившись -Глупенький, я же люблю тебя, - сказала Лера и снова взглянула на Стаса с любовью… Он всё понял по её взгляду и лишь притянул Леру для поцелуя… Сознался! Эх Стасик! Какой ты все таки влюбчивый! Quote (Mashle4_ka) -Не твое дело…Уйди отсюда! – вмешался Стас, заметив взгляд Миши на груди Леры…В нём вспыхнула ревность ещё и от того, что Лера уже разговаривала с Мишей очень ласково и нежно смотрела на него. Ух какой ревнивый! Лерка для него, конечно все! Продка восхитительная! Читаешь и все что остается делать, так это слюнки пускать! Умничка!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:42 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Да какая разница, что скажут прохожие, кто надо тот поймет! Вот именно) Quote (Маффочка) Сознался! Эх Стасик! Какой ты все таки влюбчивый! Угу Маффочка,спасибо)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:48 | Сообщение # 300 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Им было наплевать на то, что на них смотрят люди и на то, что они скажут… Правильно нефиг в чужую личную жизнь лезть Quote (Mashle4_ka) а старушка лишь ворчала « Совсем стыд потеряли!» а ты старушка не подсматривай Quote (Mashle4_ka) Ты откуда взялся? – спросила Лера, подойдя к Мише с грозным взглядом. -Я гулял….А вот вы что здесь собирались делать, - сказал Миша, взглянув на сексуальный наряд блондиночки, - Как вам не стыдно, прямо здесь? -Не твое дело…Уйди отсюда! – вмешался Стас, заметив взгляд Миши на груди Леры…В нём вспыхнула ревность ещё и от того, что Лера уже разговаривала с Мишей очень ласково и нежно смотрела на него. -Лер, пойдем! – сказал Стас и схватил Леру за руку. -Стас, ну ты чего? Миша же твой друг! - воскликнула Лера он та как именно здесь нарисовался пусть к лизе идетQuote (Mashle4_ka) - Ты ревнуешь? – усмехнулась Лерка -Да, ревную….- ответил Комаров, остановившись -Глупенький, я же люблю тебя, - сказала Лера и снова взглянула на Стаса с любовью… Он всё понял по её взгляду и лишь притянул Леру для поцелуя…
|
|
| |