"ДА" и последствия
|
|
ЛиСка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:26 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
|
Мой фан-фик про любимых ЛиС))))
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:34 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
Лера Новикова и Стас Комаров уже около года любят друг друга. А несколько месяцев назад Лера даже переехала к Стасу в его загородный коттедж. Любовь, цветы, конфеты, романтика, поцелуи, жаркие ночи... У них было всё для счастья. И они были счастливы. Им не нужно было ничего, кроме любви. Кроме той нежности и ласки, которыми они обменивались каждую минуту... Однажды, когда Стас был в командировке, один из музыкантов Лериной группы пригласил её в клуб. По-дружески. Лера согласилась. Она даже не догадывалась, какую ошибку она совершила, когда сказала Сергею "ДА".....
Сообщение отредактировал ЛиСка - Понедельник, 09.11.2009, 08:38 |
|
| |
Маргарит@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:42 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 7
|
Супер давай проду))
|
|
| |
sharia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:51 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 16
|
Жду с нетерпением продку !!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:05 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
ждём следующую проду.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:08 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
Наступил вечер. Сергей заехал за Лерой на своём BMW. У обоих было прекрасное настроение. Ребята провели замечательный вечер. Но немного переборщили с выпивкой... Вечеринка закончилась, и выпившие друзья, ничего не понимая, поехали к Сергею домой...В ту жаркую ночь Лера изменила своему любимому Стасу... Проснувшись наутро, уже в состоянии всё осмысливать, Лера тихо, чтобы не разбудить Сергея, оделась и ушла. Прошла неделя. Леру больше всего удивило то, что после всего случившегося, Сергей ни разу ей не позвонил, и вообще просто исчез. Вобщем-то Лера и не ждала его звонка. Она любила Стаса и была с ним счастлива. Но ей казалось, что, так, как поступил Сергей, настоящие мучины не поступают.... ******************************* Вернулся Стас. Лера поняла, как сильно она по нему соскучилась. Всё внутри перевернулось, когда она услышала любимый голос: " милая, я дома! " Она так ждала этих слов.... На следующее утро раздался телефонный звонок. Лера взяла трубку: - Алло - Лер, это я. - Сережа?! - Лер, выслушай меня! Я...... - Я больше не хочу ничего слышать! За всё это время ты мне ни разу не позвонил и не скинул смс! И это после всего случившегося! - Лера немного убавила громкосто голоса, чтобы не услышал Стас, и продолжила - Посторяю последний раз: НАМ НЕ О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ! Девушка положила трубку. В это время подошел Стас, обнял её, поцеловал в плечо....: - Кто это был? - Да так. По работе, - чтобы сбить тему Лера поцеловала Стаса: - Я тебя люблю, - прошептала она. - Я тоже тебя люблю, котенок.
Сообщение отредактировал ЛиСка - Среда, 11.11.2009, 17:57 |
|
| |
katyha94 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:57 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 10
|
приветик)) прикольный фик,начало интересненькое..
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:57 | Сообщение # 8 |
Старожил
Награды: 33
|
Фик супер!!! Жду проду!
|
|
| |
KAKETKA777 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:12 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 0
|
привет!!! примишь новогочитателя???? Фик супер
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:15 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
спасибо мои любимые))) продка завтра утром)) ОК?)
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:17 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Вечером того же дня вновь раздался телефонный звонок. Лера уже побежала к телефону, но Стас её опередил: -Я слушаю. -Стас, привет. Это Сергей. -О, привет, Серёг! Как дела? Лера стала жестами показывать Стасу, что для Сергея её нет дома. -Стас, а Лера дома? Можно её к телефону? -Серег, а её нету дома. Что-нибудь передать? -Передай ей, чтобы она мне перезвонила. Это по работе. -Ок. Пока. Стас положил трубку и вопросительно посмотрел на Леру: -Что это было? Почему ты не хочешь с ним разговаривать? -Я просто не настроена, - начала парировать Лера, -Да там ничего срочного. -Ну ладно. Малыш, всё-таки перезвони ему, когда будешь в настроении...Вдруг действительно что-то важное. -Хорошо. Обязательно. ***************************** Лера приготовила ужин и пошла в душ. Стас сидел на диване и смотрел ТВ. Вдруг, слышит сигнал Лериного мобильника: новое СМС-сообщение. Стас подошел к телефону и посмотрел на светящийся экран. Он не любил подлость - а читать чужие СМС-это подло. Но в этом случае беда сама пришла в их дом.....
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:13 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Quote (ЛиСка) Он не любил подлость - а читать чужие СМС-это подло. какой благородный
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:09 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Quote (Маргарит@) какой благородный эт точно)))но лучше бы он вообще не подходил к телефону....)
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:00 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
проду
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:10 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Очень жду проду.Фик замечательный.И если Стас что то сделает Лере,то она сама виновата.Когда любят не изменяют,даже по пьянке
|
|
| |