"ДА" и последствия
|
|
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:27 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Продка супер!!!!!!!! КОНЕЧНО!!!!!!
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:32 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 7
|
Продолжай
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:31 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Продка завтра после обеда)
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:56 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (ЛиСка) Продка завтра после обеда) Будем ждать!!!!!!!
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:17 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
|
Приехав на студию, Сергей вышел из машины и уверенной походкой направился к двери. Войдя в студию звукозаписи, он увидел сидящего на диване и пишущего песню Стаса. -О, Привет! Как дела? Зачем пришел? -Привет. Разговор есть. -Давай, разговаривай свой разговор)), - Стас улыбнулся. , - Только сразу к делу. У меня нет времени. -Ничего. Для ЭТОГО разговора ты найдешь время... После небольшой паузы он продолжил. Начал издалека: -Как у вас с Лерой дела? -Спасибо. Замечательно, - Теперь уже и Стас был абсолютно серьёзен, - А что это тебя так интересует? -Понимаешь... Стас его перебил: -Давай живее и сразу к делу! -Ну к делу, так к делу. Знаешь, где была твоя любимая Лера в одну из ночей, когда ты был в командировке? У меня. Мы провели прекрасную ночь! Стас был растерян. "Так вот кто ей тогда звонил. И та СМС...": думал он. Он не хотел в это верить. Его любимая Лера... Тем временем Сергей всё больше подливал масла в огонь...: -Мы провели замечательную ночь!Лера такая.... Остальное Стас уже не слушал. Все его мысли перемешались и в одно мгновение Сергей стал для него врагом №1. Пару минут Стас всё осмысливал, а потом у него само по себе вырвалось: -Да как ты смеешь, мразь, такое говорить про мою девушку?! В порыве ярости Стас ударил Сергея в лицо. Удар был настолько сильным, у того рассеклась бровь, он потерял равновесие и упал. Изо рта пошла кровь.
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:07 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
|
Quote (М@ш@) Будем ждать!!!!!!! Продка будет завтра скорее всего..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:11 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ЛиСка, суперская продка)
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:13 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
ЛиСка, классная прода!!!!!! Quote (ЛиСка) Продка будет завтра скорее всего.. Буду ждать!!!!!
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:40 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
|
Quote (Mashle4_ka) ЛиСка, суперская продка) Спасибо)
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:38 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
|
Стас был в гневе... Он кое-как сдерживал себя, чтобы не подойти к Сергею и не забить его до смерти. Он стоял и молча смотрел на то, как тот безуспешно пытается встать. Прошло пару минут. Стасу начало надоедать смотреть на неизменяющуюся картину. Он с презрением бросил: -Вставай, тварь! Уходи! И чтобы я тебя больше здесь не видел! Сергей с трудом поднялся и, ничего не сказав, покинул студию. ************* Вечером, когда Стас пришел, Лера была уже дома. Считая, что он окончательно разобрался с Сергеем, Стас решил не поднимать эту тему. По крайней мере, на сегодняшний вечер. Ведь он так соскучился по Лере! Войдя в квартиру, Стас крикнул: -Любимая, я дома! С кухни выбежала радостная Лера и кинулась ему на шею: -Привет! Я так скучала! Давай переодевайся и ужинать) Стас нежно поцеловал её в плечо: -Иду. Ребята поужинали, мило пообщались...: -Уже поздно, - сказала Лера, убирая тарелки со стола, - сейчас я помою посуду и спать. -Спасибо за ужин. Ты заканчивай и приходи. Я тебя жду, - Стас подмигнул и ушел.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:41 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ЛиСка, классненько=*
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:38 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
|
Quote (Mashle4_ka) ЛиСка, классненько=* Спасибочки))
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:58 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
ЛиСка, клёвый фик!!!!=) жду продолжения!=)
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:42 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
|
Quote (настуня8544) ЛиСка, клёвый фик!!!!=) жду продолжения!=) Спасибки)) Прода будет сегодня)
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:20 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
|
Закончив мыть посуду, Лера пошла в комнату. Открыв дверь спальни, Стаса она не увидела. "Что за...": подумала она. Её мысли прервало дыханье со спины. Почувствовав, как руки Стаса обнимают сзади её живот, Лера с облегчением вздохнула. Стас нежно поцеловал Леру в губы и прошептал ей на ушко: -Малышка, ты у меня такая красивая...Самая лучшая на свете... Лера закрыла глаза. Она чувствовала его дыханье, биение сердца, его желанье... Через несколько минут из комнаты уже были слышны, наполненные блаженством, стоны Леры... ************** Утро следущего дня было теплым, светлым, солнечным... Но всё омрачало Лерино плохое самочувствие...
Сообщение отредактировал ЛиСка - Четверг, 19.11.2009, 20:22 |
|
| |