"ДА" и последствия
|
|
ЛиСка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:29 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
|
Quote (леонтич) Очень жду проду.Фик замечательный.И если Стас что то сделает Лере,то она сама виновата.Когда любят не изменяют,даже по пьянке Продка будет сегодня)) Или к обеду, или к вечеру)
Сообщение отредактировал ЛиСка - Воскресенье, 15.11.2009, 19:27 |
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:41 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (ЛиСка) Продка будет сегодя)) Или к обеду, или к вечеру) Лучше к обеду. тебя как зовут?
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:03 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
Quote (леонтич) Лучше к обеду. тебя как зовут? Полина
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:13 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Принимай нового читателя! Фик потрясный!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:02 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
СМС-сообщение было такого содержания: SMS от: СЕРГЕЙ Лерочка, дорогая, после всего, что между нами было, я понял, как сильно люблю тебя. Я звонил вам домой, но трубку взял ОН (ты понимаешь, о ком я говорю). Тебя не было дома. А перезванивать ты мне вряд ли захочешь... Поэтому пишу в сообщении: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ...................................................................... Мягко сказать, Стас был удивлен этим СМС... -ЛЕРА! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! Лера вышла из ванной: -Что, ЧТО ЗНАЧИТ? -Вот!, - Стас протянул Лере её мобильник. Девушка стала читать сообщение. Стас взял газету и начал нервно перелистывать страницы. -Стас, я тебе всё объясню...,- начала Лера. -Ну давай. Попробуй...Я тебя слушаю. -Понимаешь... Лера не стала врать и рассказала всё, как есть. Закончив свой рассказ, она тихим голосом спросила: -Стасик, ты простишь меня? Ты пойми, я ведь тогда не специально.....Я была не в состоянии себя контролировать.... Стас вздохнул: -Ладно, Лер. Давай спать, уже поздно, - встал и вышел из гостинной. Лера поняла, что может потерять его. Стаса - человека, без которого она не представляет свою жизнь...А всё из-за чего? ИЗ-ЗА ГЛУПОСТИ!... Из-за простого "да".... Леру настолько переполнили эмоции, что она не выдержала: упала на диван и заплакала...
Сообщение отредактировал ЛиСка - Суббота, 14.11.2009, 16:03 |
|
| |
ЛиСка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:04 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
Quote (mcm1631) Принимай нового читателя! Фик потрясный!!! Quote (леонтич) Лучше к обеду. тебя как зовут? Как вам продка?
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:06 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
|
Quote (katyha94) Фик супер!!! Жду проду! Quote (KAKETKA777) привет!!! примишь новогочитателя???? Фик супер Продолжать?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:11 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ЛиСка, прикольный фик)
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:22 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (ЛиСка) Как вам продка? Продка суперовая.как и прошлые.Жду продолжения
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:33 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 28
|
ЛиСка, привет!!!!! Принимаешь нового читателя? Классный фик!!! Жду продолжения!!!!!!!
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:19 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
Quote (Mashle4_ka) ЛиСка, прикольный фик) Quote (леонтич) Продка суперовая.как и прошлые.Жду продолжения Quote (М@ш@) ЛиСка, привет!!!!! Принимаешь нового читателя? Классный фик!!! Жду продолжения!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ))) Завтра продка будет)))
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:07 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (ЛиСка) Завтра продка будет))) Будем ждать!!!!!!!
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:53 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
|
Лера проплакала всю ночь. А Стас за всё время даже не подошел к ней. Он просто ушел в их спальню и уснул. Всю ночь Лера неподвижно лежала на диване и плакала... Наступило утро. Лера умылась и пошла на кухню готовить завтрак. Стоя у плиты, она вдруг почувствовала нежные объятия. Девушка обернулась: перед ней стоял Стас. Она только хотела что-нибудь сказать, как он нежно поцеловал её в губы и шепотом произнёс: -Давай всё забудем?...Извини, что я был вчера так груб. Ты этого не заслуживаешь. Ты-самое лучшее, что есть в моей жизни. И я не смогу жить, если потеряю тебя. Ты нужна мне, как воздух. Я хочу всё время дышать только тобой. Я люблю тебя, котенок. Лера взяла нож и осторожно провела им по обнаженному торсу парня: -А давай, - Лера хитро улыбнулась. В её, ещё красноватых от плача, глазах снова можно было увидеть любовь и счастье. Их губы опять слились в затяжном поцелуе. **************************** Влюбленные позавтракали и поехали на работу: Стас на студию записывать песню, а Лера на съёмки. Придя на съёмочную площадку, Лера увидела человека, которого ей меньше всего хотелось бы видеть. Сергей встал и пошел на встречу Лере: -Лерочка, как я рад тебя видеть!... Лера сделала вид, что не заметила его и прошла мимо, к "Ранеткам", с криком: -Нюта, съемки уже начались? Я не опоздала? Сергей молча посмотрел ей вслед. Но догонять не стал. Он полюбил Леру и твердо решил добиваться её. Чтобы во всем разобраться Сергей поехал к Стасу на студию, серьезно с ним поговорить.
Сообщение отредактировал ЛиСка - Воскресенье, 15.11.2009, 14:54 |
|
| |
ЛиСка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:21 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
Quote (М@ш@) Будем ждать!!!!!!! Quote (леонтич) Продка суперовая.как и прошлые.Жду продолжения Как продка?
|
|
| |
ЛиСка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:25 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
|
Quote (katyha94) приветик)) прикольный фик,начало интересненькое.. Quote (katyha94) Фик супер!!! Жду проду! Quote (KAKETKA777) привет!!! примишь новогочитателя???? Фик супер Quote (Маргарит@) какой благородный Quote (леонтич) Очень жду проду.Фик замечательный.И если Стас что то сделает Лере,то она сама виновата.Когда любят не изменяют,даже по пьянке Продолжать?
|
|
| |