Аномалия означает непонятное явление...
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Аномалия означает непонятное явление... "Жизнь всегда мелькает перед глазами, а если хочеться остановить её заставив эту самую жизнь стоять на месте. Хочеться что бы тебя убили, но всё твои просьбы сливаються в одну и человек слышит только дай мне жить... Все старания это не что - то особенное, это просто попытки жить... Вернее умиреть. Разобраться сложно в путанице клубочков что так исскусно уже связала она вместе, но... Может кто - то ей поможет убив её???" Закрыты глаза, но не смотря на всё это они сейчас словно живые и дергаются, как будто бы открытые. А вы знали, что человек не открывая глаз может плакать? И не просто плакать глазами, при этом он может плакать душой, плакать сердцем. Все мечты её снова разбиты в осколки, прошлого нет, нет будущего есть только жестокое настоящие в котором она живет. Девушка набрав по больше воздуха в легкие шумно выдыхает его, а сердце так и наровит выпрыгнуть из груди. Больно? Это не то слово которое нужно употребить в данный момент к ней сейчас. Устала бегать куда – то от самой себя, остановилась и её внутреннее Я так и хочет высказать свое мнение по поводу происходящего, по поводу того, что происходит сейчас. Виски нервно колеблются туда - сюда - обратно делая не мыслимые виражи сердцу девушки, закручивая при этом какие – то странные пируэты. В голове столько мыслей, что найти там что – то стоящее составит огромных сил и неимоверного количества попыток. Красные пылающие щеки, которые сейчас подобны лаве вулкана, она бы хотела закричать, но не может. Хотя её и так выдает из тени тяжелое дыхание и учащенное биение сердца…. Стук – стук, очередной взрыв эмоций, а слезы так и норовят вырваться наружу сквозь прикрытые веки, которые то и делают, что пульсируют в данный момент. «Как же хочется уснуть и не проснуться!» - единственная мысль, что лежала сейчас у неё перед глазами, была на поверхности и крутилась чаще, чем все остальные предложения в её голове. Судорожный и нервный выдох и её грудная клетка сейчас взорвалась бы, если бы кто – то резко не открыл дверь в подвальное помещение давно заброшенного дома, а может и не дома вовсе, ведь в доме можно жить, а в этом даже находиться невозможно было. Дыхание утруднялось, а она дышала, целиком и полностью пропитывала свои легкие неприятным металлическим воздухом, что был для неё словно цепь или оковы на шее, которая давила, но она продолжала глотать судорожно воздух и вот последний глоток воздуха, казалось бы она уже перестала жить, дышать… Да и существовать ведь как только дверь раскрылась с ужасным скрипом и до неё донеслось грубое мужское: - Найти, плевать какой живой или мертвой! Найти! – кричал он так, словно молния с грозой смешались и издали одновременно свой рык прожигающий уши изнутри да и снаружи тоже. Даже крысы все сбежали от его «воплей», а она стояла и не шевелилась, замерла словно статуя и не собиралась оживать в ближайшие секунд пятнадцать, пока ещё был хоть какой – то воздух в её легких . Частые шаги сверху снизу, но пока не рядом, Лена судорожно сглотнула комок всех чувств, что сейчас застрял где – то в середине её горла и набрав в легкие кислорода, который уходил сейчас с неимоверной скоростью исчезал, будто бы она дышала этим набранным воздухом не одна, а с кем – то. Шумные выстрелы раздались где – то над её головой. И тихое мяуканье убитого кота, а может кошки, суть уже абсолютно не та что была да и не в том, что была, она поменялась сто раз за эти сутки. А девушка, с белыми словно лист бумаги в древние времена и зелеными болотными глазами сейчас впервые за всё время пребывания в этом подвале раскрыла их, а в глазах не читалось ничего кроме боли, страха, непонимания и… И отчаянья, чего не было не разу ещё в них. Шумные шаги уже прямо возле неё и пару выстрелов из пневматического оружия, которое весело явно не три грамма, да и не килограмм, а в её сердце сейчас торчал кусок камня, словно пуля из кошачьей плоти где – то там наверху. Странное ружье, странный выстрел… Всего один, но тот который чуть не коснулся её тела, её щеки, но со свистом пролетел где – то в районе её уха, разорвав барабанную перепонку девушки напопалам. При этом искажая тусклый свет для освещения довольно таки маленького пространства, но такого пространства что бы хватило какого – то мгновения, что бы заметить светлое лицо девушки, которое сейчас было словно чистый лист бумаги, а её глаза сейчас сверкали как огонь, словно хотели осветить эту комнату, правда - непонятно зачем. Мужчина окинул взглядом помещение при этом застыв на лице девушке, там где только что мгновение назад пролетела пуля, показав её облик на мгновение в темноте. Мужчина заставил свои глаза долго смотреть туда, где стола вовсе не дыша она. Где дышала несколько мгновений назад она и не дышала в данный момент. Виктор, а именно так звали того парня, что чуть не угробил её «милое личико» - как выражался их шеф об этой девушке и её лице. Который и вправду заметил её, но не спалил её в данный момент и промолчал. Но будет ли он дальше молчать или сдаст её??? Она врятли думает сейчас об этом. Услышала вновь скрип двери, но в этот раз точно не из – за того, что входную открыли и эту потянуло сквозняком, а потому, что её прикрыли с другой стороны. - Шеф, - тихое обращение к своему начальнику. - Что? – громко спросил он причину беспокойства его самого. - Тише, - сказал парень приставив указательный палец к своим губам. - Да что я… - хотел было взорваться мужчина, но что – то его остановило и он уже совсем тихо спросил у парня, что стоял на против него сейчас: - Что случилось? - Она в подвале – у стенки справа. – только и сказал мужчина, как след голубоглазого брюнета и вовсе рассеялся где – то в воздухе оставив только запах его парфюма, который незамедлительно смешался с сыростью давно заброшенного и не жилого здания. Даже собаки и кошки ходили сюда редко, а та несчастная, ну или тот несчастный просто заблудился где – то и забрел сюда, в надежде обрести покой, а обрел только лишь свою смерть. Хоть и говорят, что у кошек 9 жизней и они все свои жизни помнят, а после смерти оживают, только это всё – не правда, а ложь. А мы люди верим этому и хотим быть как кошки, иметь 9 жизней и все помнить. Иногда даже… Иногда хотим быть кошками, потому что бессмертие звучит уж слишком нереально. - С**а малолетняя… Как ты меня за***ла! – сказал он влетев в подвал сорвавшись на не в чем неповинный угол подвала. И стукнул кулаком об каменную стену, которая давно уже насквозь пропиталась горем сыростью и… И ещё чем – то . Только вот этого чего – то он явно не замечал, оно не витало в воздухе и не парило где – то рядом с ним, а просто было. Одним ударом нажал на включатель, что находился как раз на уровне его кулака. Хотя нажал наверное снова таки – мягко сказано. Включатель разлетелся на мелкие куски в разные стороны отбиваясь от поверхности стен, потолка от хлама, что валялся на полу подвала и уже вымок так, словно мокнет белье на дожде в течении пары часов. Странно, но тусклый свет разлился по всему помещению. Иногда пропадал, а после появлялся вновь, делая огонь в его глазах сильнее, чем он мог бы быть до этого. Разжигая его ненависть к этой девченке, вернее не ненависть, а безразличие всё пуще и больше. Девушка, что была за дверью в противоположном углу от мужчины только сжалась ещё больше и прижалась плотнее к мокрому влажному и вообще омерзительному углу. Холодок пробежал по её спине и легкое цоканье зубов которое она успела сдержать, стиснув крепко зубы, но и даже это уже не спасло бы её – наверное. Тиканье её наручных часов сейчас было таким громким, словно биение сердца, и её глаза вместо того что бы закрыться испугавшись того, что может произойти сейчас поскольку в темноте её не было видно, а при свете пусть даже и таком тусклом любой мог бы её увидеть, даже тот кто почти не видит из – за низкого уровня зрения. Губа искусанная в кровь у мужчины, но не им самим, а девченкой, которая уже порядком надоела ему, да и окружающему их миру. «Как я тебя ненавижу!!!» - только и доносилось из его подсознания к нему в мозг, но мужчина настойчиво отталкивал от себя мысли о ней, что посещали его голову да и тоже подсознание, которое твердило ему одно, а он отрицая всё это считал совсем иначе. Сердцу – не прикажешь, а он сейчас как раз и думал сердцем. И делал поступки им, никто ведь не виноват, что его сердце словно камень или железо, но не как не лед, который может таять, а камню, то ничего не будет от воздействия каких – то сил на него. Мужчина судорожно стал крутить головой по разным сторонам, так, как билось сердце девушки. «Замри сердечко, ну он же сейчас услышит тебя, тише… Тише… Тише мать твою!!!» - пыталась успокоить свое сердце девушка, но оно отказывалось слушать её наступая на её самолюбие и продолжало нервно колотиться выстукивая ритм которого нет в природе, такой ритм её сердце не испытывало ещё никогда, наверное. - Малолетняя пацанка! – прокричал он над её ухом ударяя при этом раз сто по поверхности где – то рядом с девушкой, разбивая этими самыми ударами кирпичную стену и оставляя вместо цельного камня какой – то порох и маленькие осколки, которые больно впивались в кожу мужчине, но он этого не замечал. Не замечал так же и того, как девушка вжалась в стенку, которая готова была целиком рассыпаться в данный момент, сейчас. Он продолжал колотить по стенке, говоря ей какие – то слова, нет, не стенке, а девушке. Которая отказывалась его слышать, а просто продолжала вжиматься в стенку, оставляя в ней отпечаток своего небольшого тела. Камни стали падать один за другим, а Виталий только и сделал что прижал девушку к себе попятившись назад уберегая её от обрушения потока камней на голову. Зачем??? Не известно, ведь перед этим желал, нет жаждал, не мечтал, требовал словно кислорода её смерти, а тут спас. Всего лишь один кирпичик на голову и она потеряла бы сознание, а в подвале бы её никто не нашел умерла бы она здесь, а он прижал её к себе, а его сердце и вовсе перестало биться. Но тут же оттолкнул девушку, которая напротив хотела к нему прижаться. - Убил бы тебя! Да руки марать не хочу! «Милое личико». - Убейте… Убейте, убей… те! – её немая просьба вслух убить, сердце глаза, горло и душа кричали ему об одном, просили убить, а он… - Для тебя это слишком легко, не будешь… - Что? А договорить нет? – спросила она стоя на обвалившемся красном кирпиче у стенки. Мужчина не ответил ничего, а просто промолчав вышел из поднадоевшего его телу и легким подвального помещения… Всегда ваш АнгелДемон.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Воскресенье, 08.11.2009, 14:29 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:45 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 80
|
AngelDevil, МАШ НУ ВОТ И Я С НАЧАЛОМ НОВОГО ПУТИ! И НЕ ВАЖНО БОЛЬШОЙ БУДЕТ ИЛИ НЕТ ВАЖНО ЧТО ЧТО-ТО НОВОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ! РАДА ЧТО ТЫ РЕШИЛАСЬ ПЛАТКИ Я УЖЕ ЗАПАСЛА!
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:53 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ПРИВЕТИК,МАРФУШИК! ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ РЗРЫВАТЬСЯ НА ДВЕ ТВОИ ТЕМКИ? ЛАНА,Я УВЕРЕННА,ЧТО ЭТА,БУДЕТ ТАКАЯ ЖЕ КЛАССНАЯ КАК И ПЕРВАЯ!! ВЕЛЕРЬЯНКЕ НА БАЗЕ,ВАЛИДОЛОМ Я ЗАПАСЛАСЬ И ПЛАТКАМИ,КАК КАТЮХА ,ТОЖЕ! ЖДУ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:01 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 105
|
AngelDevil, Машуня приветик. очень класное начало. еще не все понимаю, но ті же ето исправишь потом))) очень интересно все описіваєшь!!!!!!!! молодец!!!!!!! интересно разобраться все же кто такой Виталий и чем єго так достала Третьякова. хотя он уже показал что не столько она эго достала сколько он с собой спрорит. и уж думаю ненависть не совсем то опредиление эго чувств либо просто ненависть развилась с совсем другого чувства. вот! ну ты меня поменьше слушай)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:21 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 356
|
AngelDevil, МАШКА, ПРИВЕТ!!! ЗНАЧИТ ГОВОРИШЬ, МАФКА КАНУЛА В ЛЕТА??? ИНТЕРЕСНО... ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО??? ПЕРЕОСМЫЛЕНИЕ????? В СВЯЗИ С ЧЕМ, ИЛИ ПОД ВЛИЯНИЕМ ЧЕГО? КОЛИСЬ!!! МАШ.... ЗНАЧИТ НАМ С АЛИССКОЙ МОЗГИ ТАМ ВПРАВЛЯЛА, ВПРАВЛЯЛА... СМОТРЮ ПЛЮНУЛА НА ЭТУ ЗАТЕЮ, И РЕШИЛА САМА ЗА НОВОЕ ТВОРЕНИЕ ВЗЯТЬСЯ??? УМНИЦА!!! И ЗНАЕШЬ, МАШ.... ВОТ ТУДА Я ТАК И НЕ ДОБЕРУСЬ, ЗАТО ОТСЮДА ВОТ ТОЧНО НЕ ВЫЛЕЗУ!!! ТАК ЧТО ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ОТ МЕНЯ ТОЧНО НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ!!! ПО ПРОДЕ.... ВЕРНЕЕ ПО НАЧАЛУ.... НУ КАК ВСЕГДА... ПОКА СМУТНО ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.... ТОЛЬКО ВОТ ВИЖУ СРАЗУ, ЧТО ЛЕНА УЖЕ УСПЕЛА ЧЕМ ТО НАСОЛИТЬ МУЖЧИНЕ ПО ИМЕНИ ВИКТОР.... ДА И ТОТ НЕ ПРОСТ.... А СКОЛЬКО ИМПУЛЬСОВ В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ.... ЖУТЬ!!! И ПОДВАЛ!!! МАШКА.... ПРЯМ КАК СРИСОВАЛА.... ТАМ ОБАЛДЕННО... И ЖУТКО!!! ЖДУ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ! А ПОКА - БРААВО! ЭТО ТЕБЕ! ЭТО ЧТОБЫ БЫЛО КУДА ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ГЕНИАЛЬНЫЕ МЫСЛИ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:03 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Привет... Так... Значит теперь удалить просто такс не выйдет. Уж слишком много "хорошего" - то написали. И вот так отвечать вам - нет. Эх ну ваще блин влипла - то. И не знаю я что дальше писать. Так надеялась что скажете счто всё плохо и я в расстроенных чувствах пойду удалять тему и забуду про это в понедельник, а тут дамочки мои все как одна сговорились и им интересно что же дальше. Дааа... Влипла то ли Мафа то ли Маша. Просто у нас раздвоение Меня тоесть. Ну короче по любому влипла я...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:01 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 356
|
AngelDevil, ВЛИПЛА ТЫ ПО ПОЛНОЙ, ТАК ЧТО ДАВАЙ ТЕПЕЬ ОТДУВАЙСЯ ЗА ВАС ДВОИХ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:08 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
ata, ахахах) Не за них двоих))) Ладно прийдеться но после того как напишу самые сложные моменты ТАМ отвечу на комменты тут и пойду пистаь проду вот. А это может и не случиться так быстро. Эх... Влипла не то слово. Вляпалась)
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:15 | Сообщение # 9 |
Старожил
Награды: 29
|
AngelDevil, привет Машунь, прошу любить и жаловать... сама напросилась на "Только правду) И ничего кроме правды)" цитирую твои слова.... И так с чего начать... ммм пожалуй с того, что очень слезливая получилась прода И я вот только не поняла, кто есть кто.... Особенно Виталий... он какой-то переменчивый то готов убить, то спасает... у мальчика, что раздвоение личности??? если так, то я ему сочувствую... Лена... почему она прячиться, да еще и у шефа кровь искусанная, я так поняла ей... и она ему уже успела надоесть, да и не только ему, а уже всем мои мысли уже перепутались... И еще один вопрос, точнее твои же слова, а за этим последует вопрос... Quote (AngelDevil) Девушка, что была за дверью в противоположном углу от мужчины только сжалась ещё больше и прижалась плотнее к мокрому влажному и вообще омерзительному углу. Quote (AngelDevil) - Малолетняя пацанка! – прокричал он над её ухом ударяя при этом раз сто по поверхности где – то рядом с девушкой, разбивая этими самыми ударами кирпичную стену и оставляя вместо цельного камня какой – то порох и маленькие осколки, которые больно впивались в кожу мужчине, но он этого не замечал. Не замечал так же и того, как девушка вжалась в стенку, которая готова была целиком рассыпаться в данный момент, сейчас. Он продолжал колотить по стенке, говоря ей какие – то слова, нет, не стенке, а девушке. Которая отказывалась его слышать, а просто продолжала вжиматься в стенку, оставляя в ней отпечаток своего небольшого тела. Она же вроде бы была в противоположной от него стороне в углу, а оказалась у стенки, и рядом с ней калошматил мужик своим кулаком об стенку.... может я чего не правильно поняла... Quote (AngelDevil) Камни стали падать один за другим, а Виталий только и сделал что прижал девушку к себе попятившись назад уберегая её от обрушения потока камней на голову. И почему рядом с ней, когда кто-то колошматил оказался Виталий? или эти два человека одно лица?... Воббщем Машу у меня куча вопросов, но это только часть... продолжать пока не буду... а то врдуг меня тут погонят поганой метлой Так что Машунь давай проду, чтоб развеить мои сомнения... PS: "Только правда) И ничего кроме правды)"
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:21 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) "Только правду) И ничего кроме правды)" цитирую твои слова.... с аси списала))) Бука))) Хихи))) Рада твоему фееричному приходу) Quote (Kasandra84) И я вот только не поняла, кто есть кто.... Особенно Виталий... он какой-то переменчивый то готов убить, то спасает... у мальчика, что раздвоение личности??? Не мы ж договорились раздвоение то личности у меня... Так что он не при чем))) Ему ж прикольнее её саму убить... наверно! Quote (Kasandra84) Лена... почему она прячиться, да еще и у шефа кровь искусанная, я так поняла ей... и она ему уже успела надоесть, да и не только ему, а уже всем мои мысли уже перепутались... Ну Лена тут кадр) Успела сделать всё меньше чем за сутки вот))) Quote (Kasandra84) Она же вроде бы была в противоположной от него стороне в углу, а оказалась у стенки, и рядом с ней калошматил мужик своим кулаком об стенку.... может я чего не правильно поняла... Ну смотри... Человек был в углу, перемтнулся к стенке. А бить то не обязательно он мог по углу самому. Вот. Ну как - то так. Или я просто упустила тот момент, что она передвинулась вот. А там ну помещение такое. что угол и стенка и дверь маленькие и они рядом вот))))Quote (Kasandra84) И почему рядом с ней, когда кто-то колошматил оказался Виталий? или эти два человека одно лица?... Виталий её прибить хочет, Виктор его подчиненный) Я же не говорила что это он один и тот же. Вот. Они оба разные герои. И разговор между ними как от разных лиц. Quote (Kasandra84) Воббщем Машу у меня куча вопросов, но это только часть... продолжать пока не буду... а то врдуг меня тут погонят поганой метлой Какую предложить? Розовую, белую иль в полосочку??? Quote (Kasandra84) Так что Машунь давай проду, чтоб развеить мои сомнения... PS: "Только правда) И ничего кроме правды)" Ну прода потом))) Как нить и если и прода то так что бы развеять все сомнения. И рассказ обещала маленький вот так что тут не знаю когда))) И спасибо за правду. Конечно я постаралаьс объяснить, может и не вышло, но...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:32 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Эх вот так вы продку ждали))) А вот она! *- Убил бы тебя! Да руки марать не хочу! «Милое личико». - Убейте… Убейте, убей… те! – её немая просьба вслух убить, сердце глаза, горло и душа кричали ему об одном, просили убить, а он… - Для тебя это слишком легко, не будешь… - Что? А договорить нет? – спросила она стоя на обвалившемся красном кирпиче у стенки. Мужчина не ответил ничего, а просто промолчав вышел из поднадоевшего его телу и легким подвального помещения…* - Вы меня слышали нет??? – спросила она идя за ним. - Слышал, всё слышал! – сказал мужчина и очередной скрип двери пронзил их тела и душу насквозь пропитав болью. - А ответить не надо да? – спрашивала девушка идя за мужчиной. - Надо, но я этого делать не буду! – сухой ответ без всякого содержания, не пропитанный эмоциями, не пропитанный ничем. - Да стой те же вы!!! – кричала она догоняя мужчину, а он так и продолжал идти. Женская рука вернее сказать маленькая хрупкая ручка попыталась повернуть мужчину к себе лицом, но это не получилось, а Ленина рука только соскользнула вниз. - Не зачем мне стоять! – бросил девушке мужчина и пошел дальше, но сделав несколько шагов обернулся и осмотрел девушку с ног до головы. - Что? – спросила его она пронзив бледные серо – синие глаза ледяным взглядом. - Ничего! – ответил ей так же он прожигая её глаза льдом, хоть дальше леденеть им было и вовсе некуда. Только в пустоту, хотя они и так пустые… Всегда. - А как же, только вот… - девушка хотела что – то сказать сократив расстояние между ними в пару шагов моментально, но промолчала… - Что только вот? – спросил мужчина оставаясь стоять на месте напротив Лены. Девушка потянулась к заднему карману штанов, но её руку что – то заставило вернуться на место. «Больно!» - говорила она одними глазами, в которых снова не было ничего. Никаких чувств. Стояла не шевелясь, и каждый предмет защиты пропадал из её тайников мгновенно. Мужская рука ловко выудила баллончик, что был у девушки в заднем правом кармане, пистолет что был воткнут в ремень остался только нож, который спокойно покоился около задней застежки лифчика. - Нож! – его слово которое отрезвило её и она отскочила от мужчины вспомнив кто он такой. - Нет! – сказала она а её глаза забегали по металлическим предметам в руках у мужчины. -Лена! Хватит спорить! - Да от куда ВЫ знаете как меня зовут? – кричала она не сдерживая эмоций. - Много будешь знать… - начал он. - Плохо будешь спать! Быстро состаришься! Хватит мне бред на уши накладывать! - Лена, много себе позволять стала! – сказал мужчина и всё таки за несколько мгновений вытащил ножик, да так что девушка ничего и не заметила. - Да, а по моему, это Вы… - хотела было что – то сказать, как её ножик стал блестеть при лунном свете. -Отдайте! – сказала девушка протянув ладонь мужчине. - Что ж ты так, замолчала – продолжай! Или без ножика возле лопатки не так круто говориться а? – спросил мужчина снова начиная игру взглядом… - А вы в глаза то мне не смотрите, я вот хожу и целый день думаю. - Не целый день а всего лишь девятнадцать часов! – сказал мужчина без задней мысли. - Ну ладно, не целый день, а всего лишь девятнадцать часов! – повторила девушка так же не думая ни о чем. – Чего? Девятнадцать часов?! – переспросила девушка - округлив глаза. - Что – то не нравиться? – спросил Виталий у девушки, а та собрав свой пазл по частям, вспомнив все детали дня кинулась бежать вправо, наплевав на то, что почти везде стояли бойцы в пятнистой форме зеленых оттенков, наплевав даже на то, что у неё в кармане нет ни денег ни телефона ни баллончика с ядовитым газом, в штанах нету пистолета в котором нету ни одной пули, да что там нету – отродясь не было. Но зато им прекрасно можно было огреть кого – либо по голове. Если бы что – то произошло. Наплевав даже на то, что где – то посеяла телефон, наплевав на то… В общем наплевав на все свои обстоятельства. Но именно первое не дало ей далеко убежать. Парень под два метра ростом стал перед девушкой преграждая ей путь. - Парень – уйди по хорошему! – по просила девушка смотря мужчине под подбородок, хоть он и был не слишком высоким, но был явно выше девушки ростом. А в ответ девушка получила легкий кивок головы из стороны в сторону и руки, что разделили мужчину и девушку сомкнувшись на груди. «Придурок! Придурок! Придурок!» - твердило ей её сознание, а после она вернулась к Виталию медленно сокращая расстояние между ними. - Ну? – её вопрос ему. - Это ты меня вызываешь на бой? - А может быть и на него! – сказала девушка - нахально запрыгивая на капот идеально отполированного «Мерседеса» ставя тем самым огромное пятно на нем, размером с пятую точку девушки. - Что выбираешь? – спросил мужчина стоя уже напротив Лены и смотря ей в глаза. - Я?! Мы что ли будем драться как в старые добрые времена на дуэли? – спросила Лена у Виталия. - Как в старые добрые времена! – повторил - словно завороженный мужчина. – Ну да!!! – послышалось от него уже более оживленно. – Ну так? – задал он очередной вопрос девушке. - Если я выбираю оружие то вы место да? – спросила Лена у мужчины. - Ну да! – он подтвердил ей слова своими словами и легким почти незаметным кивком головы. - Хочу пистолет! - выпалила не раздумывая девушка с глазами в которых не было никаких чувств... - Ты это произнесла так, словно загадала желание Деду Морозу! – сказал мужчина с улыбкой на лице. - Странно, вы хотите выйти со мной на дуэль, а я так и не знаю вашего имени! – заметила Лена одну не очень бросающуюся в глаза деталь. - Тебе его и не нужно знать! – сказал мужчина. - Тогда вам мое придется забыть! – сказала Лена ему. - Это ещё почему же? – спросил Виталий у девушки. - Ну как почему? Условия неравные, а ну дуэли всё должно быть по честному! Мне дед когда – то рассказывал, что… - Лен, честного в этом мире нет ничего, а то, что тебе рассказывал дед это так – детские шалости! - Да?! – спросила Лена сложив руки на груди и подняв брови вверх. – Да что вы говорите! – девушка уже соскочила с капота машины и стала наворачивать круги вокруг мужчины, а он спокойно крутил головой за ней, словно в этом был какой – то толк. Бежать то ей некуда. – А что ж вы мне тогда взрослого то расскажете а? Небось – сами ни хрена не знаете, а мне лапшу на уши вешаете, так вот, спасибо за проявленную заботу я не голодна! – сказала девушка, а её живот говорил абсолютно об обратном начиная тихо бурчать. Повисла минута молчания, которую нарушали только вдохи и выдохи мужчин в военной форме, которые дышали в невпопад, стоя в военной стойке с растопыренными ушами. Борьба глазами, довольно таки интересно наблюдать за столкновением двух айсбергов, когда один находит на второй не ломаясь при этом, а тот что ушел на дно создает словно подстилочную поверхность второму. Только вот эта борьба двух взглядов была совершенно иной. Два айсберга; один зеленый, а другой стеклянная смесь серого с синим, но дело в том, что они столкнувшись так и застыли на месте, а временно ли это вот в чем вопрос… Выстрел, что пронзил уши двух людей, которые стояли рядом друг с другом. Девушка дернулась назад – подальше от мужчины, а Виталий даже и не шелохнулся. - Мышь! – раздался грубоватый голос парня где – то вдалеке. Лена забегала своими глазами по парням, но они все стояли ровно и никто вроде и не шевелился перед этим, а Виталий стоял с улыбкой на лице, но её девушка не видела, когда сама вертелась словно юла. - А вы что ли охотитесь сегодня на животных??? – спросила девушка снова вздернув бровями. - Нет Лена, охотимся на тебя! – сказал мужчина вспомнив снова о том, что хочет её убить, хотя и так не забывал об этом, а вот она… - Да?! – спросила девушка разыгрывая удивление на лице снова оценивая ситуацию, но выходило плохо, если не сказать ужасно. Свет от машины, что стояла напротив слепила глаза, заставляя девушку жмуриться и вся картинка куда – то плыла. - А разве нет?! – спросил мужчина сложив руки на груди так же как и Лена. - Ну тогда – зачем? - За шкафом! – сказал мужчина. - Шутка стара как мир! Вернее как вселенная! - сказала девушка. - Ох, а я и не знал, что твой язык такой тупой! – сказал мужчина девушке, став на ноги перенеся центр своей тяжести. - Да что вы говорите? Собрались поточить его что ли? Перед смертью да? Спасибо, в ваших услугах не нуждаюсь! – сказала Лена а глаза её снова ничего не выражали. В общем – то как это было всегда. Снова минута молчания, которую нарушил Ленкин живот. - Твой живот говорит об обратном! – сказал мужчина девушке. - Кто говорит? О чем говорит? – спросила Лена ничего не понимая, когда минуту назад хотела вывести его и спокойно сбежать. - О том, что моя лапша ему нравилась! – сказал мужчина, а девушка снова забыла о своем побеге…
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:39 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) сказал мужчина и очередной скрип двери пронзил их тела и душу насквозь пропитав болью. вот класный момент. хотя их было еще много... и все цытировать как то сложновато получиться комент больше за фик!!! Машунь очень нравиться фик!!!! пока не могу понять ни Виталия ни Лену. тем более почему он хочет ее убить... но думаю скоро ты вес обьснишь. а сейчас ты умница!! здорово все написано!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:10 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Галка, Галь спасибо за коммент) Мне вот думаеться, а если вы раньше меня поймете почему он её убить хочет... Весело будет или нет??? А момент с дверью да... Я когда писала то сама скрип слышала) Бррр глюки)
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:23 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Я когда писала то сама скрип слышала) Бррр нда я сама его себе представила когда читала... немношко жутковато
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:27 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Галка, Эх... Ладно привыкайте) Лена ещё по подвалам походит!!!!
|
|
| |