Аномалия означает непонятное явление...
|
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:35 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
ata, ну ниче) я ж тебе говорила, что мне особо то и не не терпиться) иди по делам уже)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:35 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 356
|
так.... пришла ругаться.... опять ничего не понятно... любовь - не любовь... смерть - не смерть... зачем??? какая то непонятная ведется между ними игра.... не пойму, кто из них играет а кто живет!!! про Ленку... дерзкая, отчаянная, но очень жалкая.... потому что не ценит жизнь! про Виталика... вроде умный мужик, а ведется на детский лепет... дурак! вот такой пока мой им обоим приговор!!! Машка... ты как всегда неизменна.... жутко не понятно пока все... и жутко интересно, что же будет дальше!!! Жду продолжения!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 23.11.2009, 21:52 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:49 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
ata, Таня - Таня, а я говорила что меня читать - нельзя. Просто кому же интересно читать когда все понятно то??? спасибо за коммент)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:54 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (AngelDevil) Таня - Таня, а я говорила что меня читать - нельзя. ТЫ ГОВОРИЛА, КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ - ПУСТЬ НЕ ЧИТАЕТ... ЭТО КО МНЕ НЕ ОТНОСИТСЯ!!! Quote (AngelDevil) . Просто кому же интересно читать когда все понятно то?? НИКОМУ... ВОТ Я И ПЫТАЮСЬ РАССУЖДАТЬ... А ТЫ ДОЖНА ОТВЕТИТЬ НА МОИ РАССУЖДЕНИЯ!!! ОТВЕЧАЙ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:59 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
ata, засранкой тя не назову))) Quote (ata) любовь - не любовь... смерть - не смерть... зачем??? любовь и смерть. Quote (ata) не пойму, кто из них играет а кто живет!!! оба живут) просто кто - тто игрой, а кто - то жизнью!Quote (ata) про Ленку... дерзкая, отчаянная, но очень жалкая.... потому что не ценит жизнь! нууу я бы так не сказала тебе, что она её не ценит. Просто берет его на слабо)Quote (ata) про Виталика... вроде умный мужик, а ведется на детский лепет... дурак! ахахахаха) кто ещё на что ведеться... Quote (ata) Машка... ты как всегда неизменна.... жутко не понятно пока все... и жутко интересно, что же будет дальше!!! а как по мне так не тинтересно во все)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:52 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
мне интересно вот как долго вам этим рассказом надоедать ещё???
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:05 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
короче если что так вы меня не видели) - Ты смерти не боишься, а я должен??? – его вопрос ей… И полная тишина, что нарушалось громом и молнией одновременно смешанными с дождем. Девушка громко засмеялась, впервые показав те частички искорок, что таились у неё глубоко в душе, а возможно даже и в сердце. - Вы смерти? – спросила сделав шаг на встречу мужчине, на сколько это вообще было возможно. - Ты хочешь поговорить со мной или всё таки будешь стрелять? – спросил мужчина у девушки оставаясь стоять на месте, ведь расстояние между ними было равно нулю, а их сердца бились ровно, но зато тела дрожали. От холода ли? От дождя ли? Который стекал медленно по крышам домов где – то в городе, а тут просто пропадал на дне бездны. Пропадал в темноту и возможно, попадал в какой – то новый до сих пор не изведанный мир. Медленное биение двух сердец, то вместе, то абсолютно невпопад. Мужчины, что стояли вокруг так, что вроде бы и во все - не дышали. - А я стрелять не умею! – сказала она совершенно серьезно и только после улыбнулась, снова показав свою душу, а зачем? – и сама не поняла. «Как?» - показалось отчетливо на миг в его глазах, но улыбка на её лице просто напросто ввела его в транс и он тоже улыбнулся Лене. Вот так вот и простояли молча с глупыми улыбками на расстоянии семи с половиной миллиметров друг от друга, а когда дышали то касались одеждой. В глазах мужчины было много чувств, а в глазах девушки опять таки пустота. Как в книжках про вампиров, их например не видно в зеркале, в отличии от людей, а у Лены в глазах не видно ничего… - Тише блин! – сказал Виктор парням что уже играли в карты. - Вить, не будь занудой! Лучше за девкой следи, а то тебя по голове точно не погладят! –подавил смешок в себе один из парней. - Козлы! - кинул мужчина и сплюнул на землю. - Держи! – сказал мужчина появившись из темноты и кинул в девушку тяжелым жилетом ярко желтого цвета. - Зачем?! – спросила девушка. - Молча что – то делать лучше! – сказал Виталий немного издеваясь над девушкой. В голове у людей часто пролетает всякий бред, особенно у людей влюбленных, но чаще всего сквозь пелену полного бреда и несуществующих вещей проскакивают довольно таки умные мысли. Влюбленные не слепы, они просто ослепленные любовью, они не глухие, просто немного оглушены всё той же любовью! Она никогда не таит от влюбленных людей звуков, не скрывает наоборот дарит им такой заряд звуков и цветов, что люди иногда просто не готовы такого принять себе. К сожалению, много чего теряется по ходу, пока все то, что любовь хочет донести до людей, которые влюблены дойдет до нас, то многое потеряется или затеряется в темных углах нашей вселенной, но большая часть все равно дойдет до нас, а если бы мы стояли к ней безумно близко, то скорее всего мы бы просто умерли от переизбытка чувств, наши сердца бы не выдержали такого надрыва. Просто разорвется на куски или вены отойдут от него, как отклеивается клейкий пластырь от опущенного под воду пальца, как слетает капля на стекле машины, когда педаль газа зажата между ногой и полом настолько сильно, что через пару мгновений нога немеет. - Да? Я молча делать ничего не умею! И когда говорю, то мой мозг не напряжен, так что не переживайте за меня, голова не нагревается! - Оно и видно! – сказал мужчина. - Да, а мне интересно знать, что же Вам видно? – спросила Лена то, что её интересовало. Пора бы и раскрыть свои вопросы, поставить их мужчине. Хотя возможно, наверное, нет всё таки – скорее всего, не нужно торопить время, пододвигать события вперед, нужно идти вслед со временем, не торопить его и не заставлять его идти медленно, а не стараться остановить секундную стрелку на наручных часах во всем мире. Нужно просто отпустить её, что бы все пошло своим чередом. Что бы те, кому уже пора – покинули наш мир – вовремя, что бы новая жизнь пришла в наш мир не на секунду позже, а с точностью до миллисекунды. Стук капель, что стал медленнее участился снова в очередной раз спеша догнать и пойти в ногу с секундной стрелкой, а не отставать от неё. - Что видно? Многое видно! Только лишь по твоим глазам… - сказал Виталий последнее со всем тихо, но она услышала хоть и была довольно таки далеко от мужчины, а по губам читать, к сожалению не умела, да и его губ пока что и не было видно. Нервное постукивание пальцев мужчин в радиусе где – то около сорока пяти метров по довольно таки – не сухой почве под дубом. И ощущение полета, когда кто – то из них прикусил губу, что бы не закричать от радости и не разозлить тем самым своего «обожаемого» шефа, который мог отрубить голову и сказать что так и было… И нервный удар в спину от чего мужчина немного айкнул потому что прикусил губу так, что она чуть не поделилась на пополам и улыбки, что пошли по пяти лицам одновременно, что было заметна от довольно таки тусклого света карманного фонаря. И непонимающие глаза девушки, что сейчас впервые показали все свои чувства и раскрыли всю свою душу всего лишь на пару мгновений, но мужчина успел бы заметить весь эликсир чувств в её глазах и за две мили секунды, а что уже тогда говорить про ту секунду, на которую Лена раскрыла себя. - Такое мог сказать любой дурак! – ответила девушка мужчине вновь с сумасшедшей скоростью спрятав все свои чувства и эмоции на самое дно, при чем так, что никто этого не заметил. Снова мгновенно свила кокон, в котором будет созревать её… Любовь, да – да, именно она. Вот такая вот странная она эта любовь, с ней творятся неизменные метаморфозы. Любовь сама по себе – как гусеница не очень красивая, но если эта любовь пройдет все невзгоды и станет крепче, то из того яйца, что она сама себе плетет вырастет что – то – неописуемое. Что – то такое, чего люди до сих пор не могу понять. Любовь, это наверное то, чего мы никогда не познаем настолько хорошо, как знаем что два плюс два именно четыре а не пять, хотя есть теория по которой можно доказать что оно и равно пяти, но это уже такие нюансы… - Ну конечно же… - протянул Виталий, а в голове у мужчины всплыли картинки, которые однажды изменили его жизнь до того, что ему приходилось заниматься тем, чем он занимается сейчас… *Три года назад.* - Четче ребята, четче! Пальцы должны не сгибаться на ногах хотя бы! – слетали с губ мужчины уже идеально заученные фразы, что не приносили ему никакого удовольствия, он мог не смотря на детей, что били по груше вообще стоять с закрытыми глазами и спиной к ним, но знал кто куда бьет, что неправильно делает. - Коля ромашка на дереве и то крепче блин растет! – сказал Виталий полюбившуюся ему уже на столько фразу за столько лет. - Денис если завтра так будешь бить, то твой первый пояс накроется медным тазом… Если не унитазом! – говорил фразы, что были понятны только ему, но во все не понятны были другим… - Виталечка! – женский грубый голос раздался за спиной мужчины на что он резко перестал говорить и обернулся в сторону девушки, что была одета довольно таки специфично. - Юлька! – только и сорвалось с губ мужчины и он позволил себе при учениках обнять девушку и закружить её в воздухе, а после – чмокнуть в губы. - Но – но – но майор Абдулов, между прочим я девушка не вольная! – сказала женщина показывая свою руку с кольцом на безымянном пальце. - Есть товарищ полковник отставить! – отрапортовал мужчина на улыбку девушки просто как всегда улыбнулся. Заметив пристальные взгляды парней – подростков и их челюсти, что отвисли до пола. Видеть мужчину ТАКИМ ещё абсолютно не кому не приходилось. - Парни, а хотите вам сейчас покажут основу военного боя? – спросил Виталий и увидев блеск в глазах уставился на девушку, что активно замотала головой и стала отступать назад.
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:47 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 105
|
AngelDevil, Машунь привет я обещала комент раньше но.... вообщем сори но я пришла сейчас. продка класная!!! что-то я не поняла Юля кем виталику приходилась А?
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:27 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Галка, спс Галюш... прости что не дождалась учуся я уже ...
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:44 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
AngelDevil, да зайка я знаю сильно вас напрягают? как дела то?
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Суббота, 28.11.2009, 05:47 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Маша, привет! Рада, что ты написала продолжение) Очень интересно! Радует, что начинаешь потихоньку разъяснять ситуэйшен) Жду продолжение)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:06 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Привет Ален, прости что так поздно отвечаю))) Конечно не знаю что будет пока с этой темкой, на листочке немного написано но не того что пока вам тут надо бы написать. Надеюсь на след. неделе написать продолжение) Сообщение кину тебе в личку) Рада что тебе хочеться читать!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:00 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
- Есть товарищ полковник отставить! – отрапортовал мужчина на улыбку девушки просто как всегда улыбнулся. Заметив пристальные взгляды парней – подростков и их челюсти, что отвисли до пола. Видеть мужчину ТАКИМ ещё абсолютно не кому не приходилось. - Парни, а хотите вам сейчас покажут основу военного боя? – спросил Виталий и увидев блеск в глазах уставился на девушку, что активно замотала головой и стала отступать назад. **** Свист и гул в ушах. И пуля, что стоит перед глазами. Будто бы нет не до нет не после. Нет вообще ничего. Красное пятно на белой кофте, а вроде бы одевала бронежилет. Ну и что, что всё это теперь уже совершенно другое. Веки будто были набиты свинцом и только и могли что закрыться и больше не открываться вовсе. Ну и что, что теперь уже все – полный бред. Девушка нервно соскочила с постели, а перед глазами всё ещё стояли картинки ужасного сна, как она бежит куда – то от чего – то от кого – то, после стоит в каком – то подвале, а пере этим весь день сводит сума ни в чем неповинного человека, который после просто берет и убивает её всего лишь одним выстрелом в живот, где возможно бы зародилась жизнь малыша, но увы… Этому было не суждено сбыться. Во сне. Девушка осторожно одевает тапки и натягивает на себя футболку так, что бы та была словно халат. Штаны шаровары мешают идти. Глаза начинают блестеть в темноте. Она осторожно открывает дверь своей комнаты, закрывает её. И словно слепой котенок только родившийся на этот свет идет дальше. Куда?! – Неизвестно. Открывает следующую дверь и с какой – то непередаваемой любовью смотрит на кровать. «Слава Богу, он спит!» - взгляд осторожно скользит по силуэту человека где – то под одеялом, а спина ощущает холодное прикосновение метала через кофту. Слезы начинают бежать из глаз. – Непонятно почему, непонятно из – за чего… Перед глазами снова всплывает картинка сегодняшнего кошмара и её сердце принимает пулю. Пулю любимого человека. Ну и что, что говорила во сне, что у всех есть страхи, только кто – то их показывает, кто – то их прячет, а кто – то наоборот убеждает всех, что он ничего не боится. И всё, нет больше той веселой красивой девушки с ангельским характером в оболочке демона. Нет ничего, что когда – то было связанно с ней. И поцелуй, прикосновение уже совсем холодных губ к пока ещё теплых словно какая – то маленькая точка во всей этой непонятной истории. А что она жизнь? – Пустота, боль, мучение, слезы, радость, грезы, мечты. А что стоит убить?! – Просто выстрелить обрубить канат, когда человек держится за него как за последнюю соломинку. Обидно то, что чаще всего те кто любят убивают друг друга. А что стоит убить любовью? Ничего не стоит. Мир катиться по наклонной, а куда дальше не понять, только вместо того что бы катиться все выше по горке он поднялся на самый пик, испытал все сладостные мгновенья, а теперь словно в американских горках с неимоверной скоростью несется куда – то вниз. И вот – вот упадет в пропасть. Нельзя сказать, что означает то, что мы считаем за правду, а тем более невозможно объяснить то, что мы принимаем за ложь. Ну и что, что жизнь настолько запутанна, что мы до сих пор не можем понять многого. Даже любя можно выстрелить, выстрелить в спину, не посмотрев в глаза. А ты, а что ты можешь сделать любя… Любить, дарить себя кому – то без остатка, а после забрать всё одним лишь прикосновением губ. Или любить просто так – не за что, а просто… Даже не требуя ничего в замен. Или же любить не принося любимому ничего… А может… А если нет этого последнего может. На завтра и во все никто не вспомнит о ней, только на его сердце будет красоваться шрам, но и тот заживет, через время. Но все равно останется рубец, пусть маленький но он будет на своем законном месте. Пусть и нелегко было убить… любимого человека, но после выстрела останется только привкус теплых губ, пока теплых. А больше ничего. Полнейший мрак и глухая тишина с пустотой... Эпилог. Да, пусть это выдумка, пусть многое – всего лишь плод фантазии. Многое останется непонятным для меня самой. Многое будет казаться странным, но люди ради любви и из – за любви делают странные вещи. Убивают… Мстят… И просто дарят себя кому – то. Любовь всему голова. И это воистину аномалия. Непонятное и необъяснимое явление… Конец. Спасибо большое всм за внимание. Хочу попросить у вас прощения за то, что морочила вам голову этим рассказом, а закончила его вот так вот. Хоть и была последняя прода другой, но мой ворд снова делает то, что хочет. Надеюсь, что и эта часть вернее эта маленькая история найдет того человека, оторому она понравиться. С любовью. Маша.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:08 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 80
|
AngelDevil, Машуль, ты уже закончила? я знала, что эта история будет не большой, но всеже... вообщем скажу так я все прочту сейчас будет много выходных и я все прочту обязательно так, что не знаю как на счет понравится или нет, это я решу по прочтении, но читать буду уж точно! я рада что ты вернулась!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:09 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
зай приветик!!!!!!!!!!! я ща тебе нечего не могу сказать кроме того что я в губоком шоке конечно ті большая умница... я еще не переварила всю информацию... потому толком пока нечего не понимаю! неужели ей ето все приснилось? а? или просто віжила? заяц вообщем ті молодец!!!!!!! все очень здорово))
|
|
| |