Аномалия означает непонятное явление...
|
|
ata | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:57 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
AngelDevil, ОГО... МАШКА... ЧАВО ТАМ ЛЕНКА НАТВОРИЛА, ЧТО ЦЕЛЫЙ ОТРЯД, БЛИН, АЛЬФА, ТУДА ЗА НЕЙ НАГРЯНУЛ!!! ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ... ЭТОТ... БЛИН, ТЫ ЕГО НЕ НАЗВАЛА... КТО ОН У ТЕБЯ, вИТАЛИК ИЛИ вИКТОР??? ТАК ВОТ, ОН ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ ХОРОШИХ, А ЛЕНКА ИЗ ПЛОХИХ , ТАК, ДА??? РАЗ ВИТ ПРИСКАКАЛ СЮДА СО СВИТОЙ.... ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЕНОК ЕГО ХОРОШО ДОСТАЛА... НО ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ОНА ЕГО НЕ ЗНАЕТ... А ОН ЗНАЕТ... ЗНАЧИТ ЕМУ ТО ИМЕННО ОНА ПЛОХОГО НИЧЕГО И НЕ СДЕЛАЛА... ПОЛУЧАЕТСЯ ВИТа КТО-ТО НАНЯЛ??? КОРОЧЕ, ВИДИШЬ... Я УЖЕ НАЧАЛА СТРОИТЬ СВОИ ПЛАНЫ..... А ЭТО ТЫ ДОЛЖНА ИХ РАСКРЫВАТЬ... ТАК ЧТО ДАВАЙ.... ВСЕ ПО БОКУ И БЫСТРО ПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! МАШКА, МОЛОДЧИНКА.... ИНТРИГА СОХРАНЕНА... ХНАЧИТ ЕСТЬ И ИНТЕРЕС.... ЖДУ ПРОДУ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:18 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, ахахахаха) Блин Таня ну я хоть посмеялась))) Виталичка) а Виктор его подчиненный который Лену сдал) а так бы не знала горя малышка, но поздно пить виски) так а дальше сказать то что???? ну планы то строить можно, но твои догадки это нечто.... я хрен что там поняла)))) объяснять не буду даже) хихи) нет мне канешно тоже интересно) и я пока раздумываю над всем, но по моему кого - то убьют пока мы всё узнаем))) пасиб Тань за коммент_ Ахахха) Он?! Из хороших отвечу - точно не из гипер плохих) ПОйдет ответ???? Ну не знаю - нанял нет, но точно что он почти главная шишка))))Ну вот ответила на всё что смогла, а продки через денб или через два, потому что долго продумываю всё, а ещё к тому же надо писать бомбу ато помру так если перепишу) Вот) Так что ушла творить я)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:02 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ИЗ ТВОЕГО ОТВЕТА Я ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ САМА ЕЩЕ ПЛОХО ЗНАЕШЬ, КТО КОГО УБИЛ, И ЧЕМ ЭТО ТОМУ АУКНЕТСЯ.... НУ ЛАДНО... ПОДОЖДЕМ.... А ВИТАЛИК ГОВОРИШЬ, ЗНАЧИТ ГЛАВНЫЙ... НУ-НУ, ПОСМОТРИМ, ЧТО ЭТОТ ГОВНЮК ПРИДУМАЕТ ОТНОСИТЕЛЬНО ЛЕНКИ!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:14 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Таня ну как ты его назвала_ Из моего ответа ваще мало что понятно! Так что тсссс)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:56 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Маша привет! Принимай читателя:-D Мне нравится твой необычный стиль написания) С удовольствием буду читать дальше) Мафа - ты умница!))
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:01 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Привет Алена, хоть мы и здоровались вроде с тобой уже!!! Спасибо за добрые слова) Только не надейтесь что тут будет что - то сверхестественное) Все будет тихо спокойно и не долго) Но рада я всем!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:10 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Маша, а я и не жду сверхестественного) Главное читать интересно, а это главное)))
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:11 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
BonitaSol, ну тогда хорошо) я рада что интересно) мне и самой интересно как и вам что там дальше...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:50 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
А вы не ждали меня никто??? А я приперлась))) Так мне вот интересно умею я быть телепатом или нет???
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:08 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
- Ох, а я и не знал, что твой язык такой тупой! – сказал мужчина девушке, став на ноги перенеся центр своей тяжести. - Да что вы говорите? Собрались поточить его что ли? Перед смертью да? Спасибо, в ваших услугах не нуждаюсь! – сказала Лена а глаза её снова ничего не выражали. В общем – то как это было всегда. Снова минута молчания, которую нарушил Ленкин живот. - Твой живот говорит об обратном! – сказал мужчина девушке. - Кто говорит? О чем говорит? – спросила Лена ничего не понимая, когда минуту назад хотела вывести его и спокойно сбежать. - О том, что моя лапша ему нравилась! – сказал мужчина, а девушка снова забыла о своем побеге… - А по моему он протестует! – сказала Лена и живот девушки снова заурчал. - И всё таки я прав! – сказал Виталий и снова вспомнил о том, что её ему надо убить, иди он хочет это сделать без всяких приказов сам??? - Да конечно, король на троне, шеф 0 всегда прав! А как по мне так всё это полный бред! - Ещё скажи что не веришь в пословицу любовь зла, полюбишь и козла? – спросил мужчина. - Конечно, верю! – отвечала на автомате, а в голове снова завертелись мысли о том, что нудно бежать. - Веришь?! -спросил Виталий, а его губ коснулась удивленная улыбка. - Вам – нет, а пословице да. Хотя знаете я бы поменяла там пару слов, любовь дурна полюбит и козла! – сказала Лена и стала бегать глазами по мужчинам, что стояли по периметру и пристально смотрели на парочку, которая что – то обсуждала. Мужчина искренне рассмеялся, но смеялся не долго и кашлянув снова стал серьезно говорить. - Где? – спросил у девушки. - Что где? – спросила Лена, забыв о том, что когда – то договаривались о встрече ради победы. - Лена, а ты не такая умная, как красивая! - Это был комплимент? – спросила девушка а в её глазах не было ничего, хоть в душе, а может и в сердце. Проще сказать – внутри неё зарождались какие – то странные икринки костра, что хотели вырваться наружу, но не сейчас, а возможно потом, но наверняка - не очень во время… - Нет, это была его жалкая пародия! – ответил мужчина. – Так где и когда проведем бой? – спросил он у неё. - Ну как по мне это было недавно и я выбрала оружие, а вашего предложения не было! – сказала Лена. - А я его вам, прости – тебе отдаю! - Вот никогда не думала, что люди станут извиняться передо мной за то, что меня на вы назвали! – сказала Лена с улыбкой от уха до уха. - Отдаю свое право даме! – ответил мужчина. - Мерси, но я не та кому можно его отдавать! Такого придумаю! – сказала Лена и её голова вновь отказалась думать о побеге. - Ну и всё же… - стал настаивать Виталий. Людские поступки – редко поддаются логике, а вот поступки влюбленного человека вообще не можно подставить никуда. Странно, логика наука точная, но не точнее чем математика, а ведь и в одной и во второй есть метод исключения. Всегда нам интересно знать, а что было бы если бы мы поступили иначе. Интерес не пропадает от того, что мы узнали, просто он потухает на некоторое время. А потом может вспыхнуть с новой силой. Вот взять например – любовь… Да – да, банально – глупо, но всё у нас от любви. Дружба, ненависть… Зло и добро. Она сидит на главном троне круглого стола, в этом то и проблема. Мы во всем виним любовь, если что – то произошло, а виновата по нашим критериям только она и никто другой, а сами мы – невинны. Как младенцы. И то до сих пор нельзя сказать, а невинны ли они так как мы думаем??? Глаза открыты – глаза закрыты, в темноте этого не увидеть, только лишь душой, а она у нас часто находиться где – то под ребрами в красном тельце, что гоняет кровь по жилам и подогревает наши чувства. - Рано утром на рассвете. Где – то в лесе – далеко. - Ты что ли меня убить собралась? – кинул Виталий. - Это по моему входило в ваши планы сделать со мной, а я чужих идей не ворую! – сказала Лена. – Перед тем как солнце встанет! – сказала девушка. – На лесной горе – добавила. - Нет, я против! – сказал Виталий. - Что ли солнца боитесь? Вы вампир??? - Нет, я хуже – демон! - Оно и видно! –сказала девушка и ловко выкрала ключи от машины с капота красотки. – Садитесь – прокачу! – сказала Лена подкинув брелок в руках и уловив в глазах мужчины удивление. – Что? – задала немой вопрос оживив его движением губ. Быстро открыла дверь и юркнула внутрь салона, парни что стояли вокруг натянулись как струны, а мужчина быстро изчез в машине за девушкой. - И куда повезешь? – спросил он у неё. - На край света подойдет? – спросила Лена не выражая глазами никаких эмоций. - С тобой – хоть туда! – сказал Виталий непонятно почему. - А без меня? – поинтересовалась Лена. - Остался бы тут! – только и ответил Виталий. Дождь стал капать с неба оседая на дорогу мелкими каплями и редкими перебежками забирая с собой боль израненных душ и давая какую -то надежду на свет. Вы никогда не думали, почему хочется спать когда идет дождь? Просто потому, что он успокаивает душу и забирает её боль. А сейчас, а почему он пошел сейчас??? Дождь – это начало чего – то нового и одновременно конец чего – то старого. А что значит этот дождь… А нужно ли вообще отвечать на все вопросы что мы себе задаем, ведь многие что хотим потом задать себя наедине проходят мимо нас, а мы этого даже и не успеваем заметить… - Лена ты сумасшедшая! - В отличии от вас всего лишь немного неуравновешенная! – ответила девушка мужчине и облегчила свою хватку на руле. - Я сейчас тебя от сюда выгоню! - Ну давайте прямо на скорости! Пока едем, всё равно жить то не очень хочу! А вы мне между прочим обещали что убьете, а пока только сказки рассказываете. Мелкие искринки пробежали по роговице женского глаза, дошли до сердца, но замерли в венах, что не пускали. Как всегда банально работает закон подлости, когда уже осталось совсем немного все останавливается или падает в какую – то пропастью. Когда что бы разобраться во всем нужно сделать шаг всего лишь шаг, если не пол, но нас снова что – то отталкивает и мы вместо того, что бы идти вперед идем на два шага назад. Сердце билось у него быстрее, чем обычно, а у неё стучало в привычном темпе. - Не дрожите, как осиновый лист то рядом со мной! – сказала девушка и её голос даже не дрогнул, не звучал насмешливо даже при том что она проговаривая всё это улыбалась одним уголком губ… Чувствовала себя в своей тарелке, сидела за рулем – всего девять раз в жизни, а этот раз был десятым – юбилейным. Педаль газа в пол и задница машины завиляла по дороге показывая свое отношение к тому, что творит девушка. - Лена – ты больная! – орал Виталий а девушка включила музыку на полную катушку. - Я не больная, я сумасшедшая! – кричала в ответ она ему слыша его низкий голос сквозь звуки музыки. - Лена, сделай потише хотя бы! – кричал Виталий, но девушка открыла настежь окна со всех сторон и продолжала давить на педаль носком своей ноги. Пальцы были абсолютно расслабленными. Молния сверкнула в небе, а девушка резко вцепилась в руль настолько крепко, что костяшки на её руках все побелели, а после резко отпустила… «Сумасшедшая, больная, ненормальная!!!» - да называйте её как хотите. Она такая как есть. Стон слетел с её губ и четко отпечатался в сознании двоих людей. ЕГО и её. Его сердце запомнило этот звук молящий о том, что бы боль прошла – навсегда. Ну и что, что будет второй шанс услышать его, первый раз важнее… Погода разбушевалась явно высказывая всё свое недовольство её и ему. Показывая то, что она против, но кто станет то её слушать??? Всем – всё равно что говорит погода своими чудесными словами. Что она шепчет ветром, что кричит громом, что рассказывает дождем, а ведь за пеной этих чудес кроется множество ответов на все эти вопросы. Нервное постукивание дождя по крыше достаточного дорогого автомобиля Виталия. И его сердце биение становилось всё быстрее и чаще. Сердце выплясывало чечетку, делало сальто наверное миллион раз в его груди. Делало то, что не делало никогда прежде… Нажала снова на педаль газа сдвинув машину резко с места. - Лена, остановись пока не поздно!!! – его очередной крик, пытался достучаться до его сознания, но ничего не получалось. Если не сказать – вообще не получалось. Молния снова сверкнула в черном небе. А девушка уже пришла в себя, вышла из какого – то транса, вспомнила где находиться сейчас, с кем… В голове была каша, а сказать вернее слякоть снег и дождь со льдом вместе. Очередной взрыв грозы и молнии и музыка в радио замолчала. - А я… - начала было девушка что – то рассказывать очень тихо и спокойно, но тут же была перебита мужчиной: - Да мне плевать, что ты!!! Ты сумасшедшая! – теперь транс видать перешел на мужчину и он ещё до сих пор не понял ничего. Вроде бы и сидел с открытыми глазами, но ничего не ощущал. Пять машин с солдатами в форме следовало за Леной и Виталием, но тут они просто напросто пропали. Ни один смельчак не собирался рисковать жизнью так, как это делала Лена. Ну и что, что работа такая, они не собирались из – за какой – то простачки даже не убийцы рисковать своей жизнью, оставлять любимых родителей, жену, а у некоторых и детей без любящего отца, сына или же мужа. «Прости… Сорвался…» - твердило его сердце его разуму. А кто вообще сказал, что сердце умеет только любить и чувствовать что – то что касается только любви??? Сердце – многогранно. Оно гоняет кровь по венам внутри нас, вырабатывает ощущение адреналина, без которого девушка уже просто напросто не может жить, кто вообще несет такой бред??? Его сердце, как и её сейчас боялось, но её было словно камень и не могло ничего ощущать. Только и делало что билось в привычном для себя бешенном темпе. «Стук – стук – стук. Если ты слушаешь меня мой друг, а может и подруга, которая не может без друга. Я твое сердце а ты и не хочешь слушать то, что я тебе говорю каждый год каждый день твоей жизни каждую минуту, что проживаешь ты, почему не слушаешь и сам не скажешь, а может – сама. Сердцу ведь все равно в каком теле оно живет в теле мужчины иди женщины, в теле младенца или в теле подростка, а может и вовсе в теле зародыша…» - Мы приехали… - её фраза низким голосом, что осип моментально, захотелось в миг зажечь сигарету и просто понаблюдать за её пламенем, не затягиваться а просто смотреть, как горит сигарета, а потом медленно дотлевает сжигая фильтр и бумагу из которой она сделана в пепел, а после развеет его по ветру шепча какие – то фразы которые люди не слышат... Хлопок двери одновременно раздался с двух сторон. Обрыв. Говорят, где заканчивается одно, начинается другое. Где заканчивается наша вселенная начинается другой мир, где заканчиваются облака открывается грунт. Когда заканчивается одна жизнь тут же зарождается другая. Из одного после получится другое, но из одного и того же сердца два новых не появиться никак. - Держи! – сказал Виталий протянув Лене пистолет, что она заказала. - А где мой? – спросила девушка дрожащими губами. - Кажется, ты просто просила пистолет?! – спросил мужчина и много пар фар ударило им в глаза. - Не кажется, а просила, а почему не мой? – спросила девушка. - А зачем тебе незаряженный? – спросил Виталий делая шаг девушке на встречу тут же ощутив дуло пистолета, что уперлось куда – то в грудь мужчины. - Ну, стрелять кто будет? – спросила Лена еле удерживая пистолет в руке, что безумно дрожала. - Никто! - ответил Виталий прожигая её взглядом и придвигаясь к ней ещё ближе чувствуя безумный холод метала сквозь ткань кофты. - Как?! – её непонимающий взгляд ему в глаза и дрожащий палец на маленьком рычажке. - Ты смерти не боишься, а я должен??? – его вопрос ей… И полная тишина, что нарушалось громом и молнией одновременно смешанными с дождем. Надеюсь что вам понравиться))) Странный этот рассказ, скажу вам что если надеятся что тут что - то будет ОСОБЕННОЕ то можно сразу закрыть страницу эту и удалить пару строк из своей памяти. Спасибо тем кто останеться после такого со мной!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:39 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (AngelDevil) Ещё скажи что не веришь в пословицу любовь зла, полюбишь и козла? – спросил мужчина. - Конечно, верю! – отвечала на автомате, а в голове снова завертелись мысли о том, что нудно бежать. очень интересно к чему они обое ведут. Quote (AngelDevil) Мужчина искренне рассмеялся, но смеялся не долго и кашлянув снова стал серьезно говорить. опа искриность проскальзует ето не спроста) Quote (AngelDevil) Проще сказать – внутри неё зарождались какие – то странные икринки костра, что хотели вырваться наружу, но не сейчас, а возможно потом, но наверняка - не очень во время… нечего пусть вырываються))) Quote (AngelDevil) Людские поступки – редко поддаются логике, а вот поступки влюбленного человека вообще не можно подставить никуда. тааааааааааааааааак! уже влюбленный)))) Quote (AngelDevil) - С тобой – хоть туда! – сказал Виталий непонятно почему. опана спалился))))) Quote (AngelDevil) - Никто! - ответил Виталий прожигая её взглядом и придвигаясь к ней ещё ближе чувствуя безумный холод метала сквозь ткань кофты. - Как?! – её непонимающий взгляд ему в глаза и дрожащий палец на маленьком рычажке. - Ты смерти не боишься, а я должен??? – его вопрос ей… И полная тишина, что нарушалось громом и молнией одновременно смешанными с дождем. интересно))) Машка заинтриговала. хочу узнать что там дальше будет ашунь вообще ты молодец!! продочка класно получилась"!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:46 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Галка, Галя - Галя))) Вот кому - кому, а тебе точно Это почти известно))) Вот так вот))) А на счет любви и на счет слов про край света, так на краю убить то легче))) Спасибо Галь)
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:55 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (AngelDevil) А на счет любви и на счет слов про край света, так на краю убить то легче))) вот так.... сразу испортила такую сказку... я то уже думала... поедут они накрай света поговорят что ли... ну вообщем там все ок будет... а ті мне сразу там убить легше... вот что за человек.... и помечтать не дает... ех ну что ж стобой делать!!! будем ждть твоего убийства!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:57 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Галка, ахаха) Что со мной делать??? Ну если щас я с тобой спорить вернее рассказывать начну то все все узнают)))
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:27 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
AngelDevil, МАФКА, Я ВСЕ ПРОЧЛА, НО КОММЕНТ НЕ УСПЕЛА, ВЕЧЕРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
|
|
| |