Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Help me]
грацияДата: Пятница, 04.12.2009, 12:16 | Сообщение # 556
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
Огогого события...не хрена себе....ну уж такого я точно не ожидала.....просто прелесть))))
молодец детка cool biggrin

MusaДата: Пятница, 04.12.2009, 18:41 | Сообщение # 557
Живу здесь
Награды: 35
Mashle4_ka, а это не ко мне biggrin biggrin biggrin

Always_is_love, уууу... долго будешь ждать, красавица=*

Маффочка, где это я вас запутала?

gulya-1997, Ну, не от меня зависит! Может и не родила..

Маргарит@, спасибо!

marysummer, всё к Катьке))

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

MusaДата: Пятница, 04.12.2009, 18:41 | Сообщение # 558
Живу здесь
грация, спасиб=*

анечка14Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:41 | Сообщение # 559
Любитель
Награды: 17
аааааа классно!!!!!продочку!

gulya-1997Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:59 | Сообщение # 560
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Musa)
Может и не родила..

как нердила?? аааа!! Что с нейй!!! Блин Катя где тыы!

МаффочкаДата: Пятница, 04.12.2009, 21:12 | Сообщение # 561
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Musa)
где это я вас запутала?

Что со Стасом, так еще и загадка с Лерой добавилась!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

gulya-1997Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:38 | Сообщение # 562
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Что со Стасом, так еще и загадка с Лерой добавилась!

ага!!!

KettyДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:36 | Сообщение # 563
Болтун
Награды: 28
Ы! Неужели я приперлась…) Ладно уж, итак мы вас тут намучали, так что держите продку.

Быть при смерти - для меня не в новинку, и все равно это не те впечатления, к которым можно когда-нибудь привыкнуть.
Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть.
Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне.
Все же, в этот раз все иначе.
В этот раз смерть была чем-то другим… Тишина и спокойствие- они были единственными составляющими смерти.
Он старался блокировать боль, но все больше и больше проваливалась в темноту, которая секундами, а может даже минутами заставляла его биться в агониях. Становилось все труднее и труднее оставаться на связи с реальностью.
Нереальность была черной и не причиняла мне слишком сильную боль.
Реальность заставяла мое тело извиваться и корчиться от боли.
Реальность знала, что есть что-то более важное, чем мои муки, но не позволяла вспомнить, что именно это было.
Реальность неслась так быстро.
Стас боролся сам с собой, со смертью. Она с каждой минутой поглощала все больше и больше его, словно растворяя в кислоте. Поддаться искушению и обрести вечное спокойствие сейчас было наилучшим вариантом для него, нежели выжить. Смерть- это спокойствие, а жизнь, жизнь- это второе после любви, второе, что не имеет точного определения. Какая была его жизнь? Вечный риск, опасные игры вот и все. Но только с ней он обрел умиротворение. Только с ней. И он решил бороться, вопреки всей боли, окутывающей его. Он блокировал боль, хотя все его тело изгибалось в агониях и антибиотики и Морфий не могли хоть на миг эту боль укротить. Но он решил, он вступил на тропу, побежал прочь от света, который так сладостно манил его. Я еще старался бороться с темнотой, поглощающей меня, больше рефлекторно, чем осознанно. Я уже был не в силах сбросить ее оковы с себя полностью, но я старался, не дать ей поглотить меня совсем. Я не был Атлантом, а темнота казалась тяжелой, словно целая планета на моих плечах; я не мог больше держать ее. Все что я мог – стараться не быть раздавленным под ее тяжестью.
Я слышал голоса, много голосов, но среди них я различал только один, голос Леры. Она была тут, была со мной. Из коротких несвязный разговоров я понял, что стал отцом. Но сколько же времени уже прошло? Я должен собрать в себе силы, перебороть эту тьму. Я должен, хотя ты ради своего малыша и Леры, ради них.
Отчасти, это был шаблон моей жизни – я никогда не был настолько сильным, чтобы справиться с чем-либо, что я не мог контролировать, сражаться с врагами или превзойти их. Уклоняться от боли. Всегда слаб и человечен. Я терял то единственное, на что я когда-либо был способен. Я должен выдержать это испытание, я должен выжить. Но он выжил, выжил для того, что бы жить.

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:43 | Сообщение # 564
Живу здесь
Награды: 134
Катюш, прода офиигенная)))Супер*
Quote (Ketty)
Но он выжил, выжил для того, что бы жить.

Это радует, что он выжил... happy

СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:56 | Сообщение # 565
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста!
Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев.
После пришлите ссылку одному из модераторов!
Правила обязательны для всех!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

gulya-1997Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:43 | Сообщение # 566
Живу здесь
ААа Катююш как красиво ты всё описала!!! Нету слов одни эмоции!! Лера родила?? урааа хоть это радует надеюсь Стас победит в этой борьбе sad Продка супер!!! жду ещёё!

МаффочкаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:16 | Сообщение # 567
Живу здесь
Награды: 56
Катюнь, это просто восхитительно! Как так можно все описать, я просто не понимаю. Замечательная продка, после прочтения, я минут десять не могла ни чего сказать, а мне в этот момент позвонила. Браво!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

MusaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:54 | Сообщение # 568
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
ААа Катююш как красиво ты всё описала!!! Нету слов одни эмоции!! Лера родила?? урааа хоть это радует надеюсь Стас победит в этой борьбе Продка супер!!! жду ещёё!

я подумаю...
Quote (Маффочка)
Катюнь, это просто восхитительно! Как так можно все описать, я просто не понимаю. Замечательная продка, после прочтения, я минут десять не могла ни чего сказать, а мне в этот момент позвонила. Браво!

Спасибо, я ей передам))

vpnh1358Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:53 | Сообщение # 569
Освоившийся
Награды: 1
Это... это...СУПЕР... у меня просто нет слов... Как ты красиво пишеш !!!! smile

Я шизонутый ЛиСенок...

Always_is_loveДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:12 | Сообщение # 570
Флудер
Награды: 38
Ketty, Катюш я ведь обещала..вернуться..гыгы..зай я вообще в полнейшем..ауте мягко сказано..я в глубочайшем ахуе..та кчто так..ты огромная умничка!У меня вон муражки табунами бегали...нереально круто!
Quote (Ketty)
Быть при смерти - для меня не в новинку, и все равно это не те впечатления, к которым можно когда-нибудь привыкнуть.

ооооо..да..это мне уж больно знакомом..так грустно..
Quote (Ketty)
Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть. Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне.

это жизнь..борьба..мы всегда должны приодалевать препатствия..и стпновиться сильней от несчастий..
Quote (Ketty)
Все же, в этот раз все иначе.

и навернеое впервые..
Quote (Ketty)
Он старался блокировать боль, но все больше и больше проваливалась в темноту, которая секундами, а может даже минутами заставляла его биться в агониях. Становилось все труднее и труднее оставаться на связи с реальностью. Нереальность была черной и не причиняла мне слишком сильную боль. Реальность заставяла мое тело извиваться и корчиться от боли. Реальность знала, что есть что-то более важное, чем мои муки, но не позволяла вспомнить, что именно это было. Реальность неслась так быстро. Стас боролся сам с собой, со смертью. Она с каждой минутой поглощала все больше и больше его, словно растворяя в кислоте. Поддаться искушению и обрести вечное спокойствие сейчас было наилучшим вариантом для него, нежели выжить. Смерть- это спокойствие, а жизнь, жизнь- это второе после любви, второе, что не имеет точного определения. Какая была его жизнь? Вечный риск, опасные игры вот и все. Но только с ней он обрел умиротворение. Только с ней. И он решил бороться, вопреки всей боли, окутывающей его. Он блокировал боль, хотя все его тело изгибалось в агониях и антибиотики и Морфий не могли хоть на миг эту боль укротить. Но он решил, он вступил на тропу, побежал прочь от света, который так сладостно манил его. Я еще старался бороться с темнотой, поглощающей меня, больше рефлекторно, чем осознанно. Я уже был не в силах сбросить ее оковы с себя полностью, но я старался, не дать ей поглотить меня совсем. Я не был Атлантом, а темнота казалась тяжелой, словно целая планета на моих плечах; я не мог больше держать ее. Все что я мог – стараться не быть раздавленным под ее тяжестью.

тут у меня просто нехватеп слов..извини Катюш..такое впечетления что я вернуласьлет эдак 4 назад..меня аж трясет..
Quote (Ketty)
Я слышал голоса, много голосов, но среди них я различал только один, голос Леры. Она была тут, была со мной. Из коротких несвязный разговоров я понял, что стал отцом.

ураааааааааааа"""!!!Лерка родила..
Quote (Ketty)
Но сколько же времени уже прошло? Я должен собрать в себе силы, перебороть эту тьму. Я должен, хотя ты ради своего малыша и Леры, ради них. Отчасти, это был шаблон моей жизни – я никогда не был настолько сильным, чтобы справиться с чем-либо, что я не мог контролировать, сражаться с врагами или превзойти их. Уклоняться от боли. Всегда слаб и человечен. Я терял то единственное, на что я когда-либо был способен. Я должен выдержать это испытание, я должен выжить. Но он выжил, выжил для того, что бы жить.

он обязан жить..просто обязан..испытания..он приадолел их..дстояно не достойно..не важно..приодалел..
Кать я больше не могу..я сижу и рыдаю..просто вот так глупо рыдаю...
Жду Женьку с подругой..продой!!! biggrin happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: