[Help me]
|
|
Musa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:44 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
gulya-1997, ни-чего.... эх.. ушла спать.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:45 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Заявление!!!! Мисс Катюша знаю что вы прочитайте это письмо завтра!!!! Но вы по просьбе нескольких пользователей такого замечательного сайта и читателей такого замечательного фика должны написать такую афффигенную продку как всегда вы это делайте!!! С уважением Гуля!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:45 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) gulya-1997, ни-чего.... эх.. ушла спать. никуда ты не ушла!!! оставайся немного поболтаем
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:46 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Musa) на исходе первого месяца девушка узнала о том, что беременна. Quote (Musa) Сердце застучало. Руки затряслись. Повернулась и встала боком, по привычке кладя руку на округлившийся живот. Глаза наткнувшись на силуэт звавшего её человека тут же начали расширятся. -ТЫ?! Довели. У меня нет слов. Жду... Нет, требую проду!
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:48 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, присойденяйся к моему заявлению!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:52 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Musa) А вот на исходе первого месяца девушка узнала о том, что беременна. Ооо, это хорошо! Quote (Musa) Прогулка. Поцелуй. Кафе. Поцелуй. Квартира. Поцелуй. Какие времена были хорошие! Quote (Musa) Боится, что неверный шаг и не будет главного воспоминания – ребёнка. И првильно боится, Лерка может учудить чего нибудь. Quote (Musa) -Ленка, скажи мне, ты не рада? Если нет, то почему? Я прилетела, звоню Кулёме, а она меня посылает! – Новикова начала тараторить. Это про Лерку! Quote (Musa) «Я поехала крышей. Ты, моё золотко будешь таким же!» - подумала она, обращая последнюю фразу к животу. Да Лер, ну ты молодец, чего своему ребенку желаешь. Quote (Musa) «Я головой не ударялась?» Интересный вопрос! Quote (Musa) Глаза наткнувшись на силуэт звавшего её человека тут же начали расширятся. -ТЫ?! Я, я натюрлих! А вот кто это интересно!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:56 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я, я натюрлих! гитлер капут!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:00 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (gulya-1997) гитлер капут!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:27 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
Награды: 101
|
О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь! Других слов нет... Вы умнички, девочки*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 06:40 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Девчонки, продки потрясающие)))) Quote (Ketty) «Прости. Забудь. Люблю. Твой С.» -гласила коротенькая записка, не содержащая особого смысла, но только не для Леры. Для нее записка, написанная любимым человеком значила так много, что она даже сама себе не представляла. В это утро она проснулась в отличном настроении. Даже когда она не обнаружила Стаса рядом, это ее не смутило, она подумала, что он просто встал раньше нее. Но когда она увидела белый клочок бумаги, в сердце что-то защемило… Эх...Он ушел... Quote (Ketty) Почему он ушел? Ничего не объяснил? Просто испарился, будто его вовсе и не было. Новикова, может ты сошла сума, и тебе это всего лишь приснилось? Нет, ведь есть их песня, и фотографии. Мне тоже и интересно...Куда он ушёл? Quote (Ketty) Пропал ее единственный любимый человек, никаких объяснений. А может, разлюбил? Как все сложно… Не знаю, что случилось…Почему так? Но забыть не могу, ведь любила и люблю… Замкнутый круг. Грустно Quote (Musa) А вот на исходе первого месяца девушка узнала о том, что беременна. НИфига себе....Поворотик Quote (Musa) Глаза наткнувшись на силуэт звавшего её человека тут же начали расширятся. -ТЫ?! Я надеюсь, это Стас)))
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 16.11.2009, 06:42 |
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:55 | Сообщение # 386 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Musa) Но, как знают все, судьба девушка капризная. Сначала Лера сбилась с ног. Она искала его с папой, с Лехой. Правда, ни тот, ни второй не разделял надежды Новиковой. она его еще и искала((((Quote (Musa) А вот на исходе первого месяца девушка узнала о том, что беременна. Quote (Musa) -Лен, я перезвоню, у меня глюки. – бросила трубку и остановилась. -Лерка-а! – голос звучал тише, но он всё больше напоминал голос Стаса. «Я головой не ударялась?» Сердце застучало. Руки затряслись. Повернулась и встала боком, по привычке кладя руку на округлившийся живот. Глаза наткнувшись на силуэт звавшего её человека тут же начали расширятся. -ТЫ?! защибись у леры глюки и это все из-за стаса она наверное его увидела...
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:23 | Сообщение # 387 |
Любитель
Награды: 3
|
Ой, девченки, добралась до вашего творения...мега здорово!)))
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 388 |
Флудер
Награды: 38
|
АААААА....Женька прода просто превосходнаяя!!!!Лерка беременна!!!ОМГ!!!Жду проду от Катющи,с подробностями о Стасе!!!иначе..уежу в Степановку!!!
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:09 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Katya_Shev@, приятно=) Маффочка, ну, здравствуй! Quote (Маффочка) Какие времена были хорошие! кто ж сомневается! Спасиб за твоё появление, солнышко =) ladymari, о_О! Кого я вижу! Спасибо! Приятно услышать=) Mashle4_ka, приветики Quote (Mashle4_ka) Мне тоже и интересно...Куда он ушёл? А кто сказал, что он ушёл? Quote (Mashle4_ka) НИфига себе....Поворотик это Катькина идея! Kseniya, Quote (Kseniya) она его еще и искала(((( а не надо было? Quote (Kseniya) защибись у леры глюки и это все из-за стаса она наверное его увидела... У меня такие глюки бывают ежедневно, когда мне кто-нить звонит... Звонок на знакомых стоит: "ЭТО ГЛЮК! ТРУБКУ НЕ ТРОГАЙ! У ТЕБЯ ГЛЮК!" Хочу_увидеть_НЛО, спасибо, тебе -* Always_is_love, и тебя давно не видела... Quote (Always_is_love) АААААА....Женька прода просто превосходнаяя!!!!Лерка беременна!!!ОМГ!!!Жду проду от Катющи,с подробностями о Стасе!!!иначе..уежу в Степановку!!! тебе Степановку не жалко?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:14 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Musa) приветики biggrin Привет-привет Quote (Musa) А кто сказал, что он ушёл? surprised Ну я не знаю....Может уехал, на паровозике Ту-Ту....А может и улетел...Я же не знаю...Вы же там интриги плетете Quote (Musa) это Катькина идея! tongue Молодец, Катя!
|
|
| |