Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КЛАН или кровные узы
шунтикДата: Четверг, 12.11.2009, 23:53 | Сообщение # 196
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (masha1988)
шунтик, Сашка, я от тебя тащусь!!! Особенно от этого!

я смотрю я у вас тут главный шут biggrin :D biggrin :D

Катюшу всегда смешила в касание сердца, тебя веселю.... эх может пойти клоуном подрабатывать или юморески нашим дорогим юмористам писать может тогда будет интересно смотреть на их приетые до жути рожи и смеяться не над пошлыми и пахабными неинтересными шутками а так сказать над всежим юморком, которым попахивают мои комменты???? ты как думаешь????

Quote (masha1988)
Сашка, вообще еще почту не проверяла! Прости, бегу исправляться!

жду коменнта по этому поводу!!!!! знаю себя хвалить не пристало воспитанной девушке но все равно хочется)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал шунтик - Суббота, 14.11.2009, 14:28

nsДата: Четверг, 12.11.2009, 23:54 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 96
Quote (masha1988)
Наташ, у нас в больницах и на выходные доктора выходят, у вас как с этим делом то?

да у нас работают постоянно, плюс дополнительные дежурства ставят в приёмном,а первую неделю работали целые сутки................................

шунтикДата: Четверг, 12.11.2009, 23:56 | Сообщение # 198
Флудер
Quote (masha1988)
А что с самочувствием? Заболела, что ли??? Ты этого, не пуга меня так!!! Я же волнуюсь!

зай да как обычно раз в месяц!!!!!!!! только вот раньше с этим проблем как-то не было а щас просто сегодня с утра на стенку лезла и обычно помогает спазмалгон а сегодня после двух таблеток как мертвому при парке нифига!!!!!

а диплом да скоро времени мало осталось вот если бы не он и не занудство преподов я бы еще с удовольствием поучилась годиков эдак 2-3

ataДата: Четверг, 12.11.2009, 23:56 | Сообщение # 199
Живу здесь
Награды: 356
masha1988,

Quote (masha1988)
ну он такой весь порядочный, бизнесом занимается, криминала ни-ни!!! Священником подпольно работает, ну это когда времени свободного девать некуда...Ээээ, Ленка опомниться, влюбиться, делаем первого Абдулова как неудачный вариант.... Танюш, тебе то как, а?

МАШКА, ИРОНИЗИРУЕШЬ, ДА???

ДА НЕ НУЖЕН МНЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ! И ТВОЙ ГЕРОЙ ТУТ ПОЯВИЛСЯ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЧЬИХ ТЫ ЖЕЛАНИЙ, ОН У ТЕБЯ ТАКОЙ, КАКОЙ И ДОЛЖЕН БЫТЬ.... ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛА.... Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ ПОНИМАЮ... НЕ ПОНИМАЮ УБИЙЦ! НИКАКОЕ ГОРЕ В ЖИЗНИ НЕ ДОЛЖНО ДОВОДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ДО УБИЙСТВА!!! ВОТ Я О ЧЕМ! ДАЖЕ МЕСТЬ! ТЫ НЕ БОГ, ЧТОБЫ РЕШАТЬ ЧЬИ ТО ЖИЗНИ! И ЛИШАТЬ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО ЖИЗНИ, ДАЖЕ ТЕХ... КТО МОЖЕТ И НЕ ДОСТОЕН БЫТЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ! МАШ, Я ЭТО ИМЕЛА В ВИДУ! Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕКТИВЫ, ТРИЛЛЕРЫ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я СОГЛАШАЮСЬ СО ВСЕМ. ПОЭТОМУ И НАПИСАЛА ТЕБЕ ОБ ЭТОМ!
ВИТАЛИК ТВОЙ... ГЕРОЙ ТВОЕГО ФИКА... Я ТАК УВЕРЕНА, ЧТО ТЫ-ТО КАК РАЗ И ВЫТАЩИШЬ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО, ЗАСТАВИВ ПОЛЮБИТЬ И НАУЧИТЬ БОЯТЬСЯ НЕ ЗА СЕБЯ, А ЗА ЖИЗНЬ ЛЮБИМОЙ!

МАШКА... Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ УБИЙЦ!!! Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ЭТО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

BonitaSolДата: Пятница, 13.11.2009, 00:04 | Сообщение # 200
Завсегдатай
Награды: 26
Маша, привет!
Проды потрясающие!
Радует, что Лена и Лера, нашли общий язык) Думаю, в будущем им это пригодится)
А какая страсть и накал эмоций между Леной и Виталиком...
Читала затаив дыхание...
Безумно понравилось, жду продолжение!)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

шунтикДата: Пятница, 13.11.2009, 00:12 | Сообщение # 201
Флудер
Зай ладно я спать!!!! целую тебя мне спать пора уже, а то завтра на учебу вставать))) а насчет московских преподов они не все плохие да и у меня в универе хорошие в том плане, что знают свой предмет хорошо его преподают но иногда бывают очень упрямыми и заносчивыми!!!! мы даже одного из них называем суслик похотливый и не потому что он на девочек заглядывается а потому что мелкий метр с кепкой а мнит о себе как о герое всех времен и народов))))

maslovasaДата: Пятница, 13.11.2009, 00:13 | Сообщение # 202
Любитель
Награды: 24
Quote (masha1988)
Светуль, привет!!!
Я тебе говорила, что у тебя ава классная или у меня поди склероз???

Неа Машуль не склероз и в правду говорила!!!!Спасибо, я рада что тебе нравится!!! smile
Quote (masha1988)
Свет, спасибо тебе, родная! Мне безумно приятно! Я немножко пропадаю, но на то слишком весомые причины, ты уж прости...вижу, уже простила! wink
Рада, что тебе нравиться.
Я вот, знаешь, вначале с таким энтузиазмом писала, уймой идей, а теперь вот перечитываю и понимаю...полны....(((

Ой, я надеюсь, что твое исчезновение связано с приятными хлопотами? Конечно простила!!!! Да если честно, то мне не за что тебя прощать, я даже и не обижалась, просто безумно ждала тебя и продолжения твоего творчества!!!!!
Quote (masha1988)
понимаю...полны....(((

Машка, мне вот эта твоя фраза, ой как не нравится!!!!!! angry Вот скажи, сколько ты будешь на себя на говаривать? ВСЕ ПРОСТО ПОТРЯСНО!!!!! УЖ ПОВЕРЬ МНЕ, я это говорю не из грубой лести,а от души!!!! kiss

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

Сообщение отредактировал maslovasa - Пятница, 13.11.2009, 22:10

Стася8Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:28 | Сообщение # 203
Живу здесь
Награды: 202
Quote (masha1988)
Сорвется, Настюш, и не только!

Ооооо, мне уже интересно.... что означает это "не только" wink
Quote (masha1988)
Напомнил, что бы отпугнуть от себя... такая у него странная забота. В том смысле, что не хочет ее к себе привязывать, не хочет сам чувствовать это чувство, а так проще...только ненависть... и фиг с ним, но ему это удалось!

Думаю, это не надолго. Сам же первый и полезет к ней. Когда они там на дело пойдут? Я даже представить боюсь, что с ним будет, когда он будет думать, что она там с каким-то уродом... Бррр!!!! wacko wacko wacko Он ведь не будет присутствовать? biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Да, Лерка - это всегда поддержка, пускай иногда и не в ту степь, но женский взгляд со стороны!

Вроде они ничего такого не сказала... Ну кроме того, что Виталик страшный человек...

MaNYa25Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:02 | Сообщение # 204
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Машка, спасибо тебе, дорогая! Ты всегда так здорово умеешь сказать, что у меня челюсть вставная отпадает! Спасибо, солнце, я именно так и хотела это показать!

Да это ты меня толкаешь на такие эмоции!Спасибо тебе!
Quote (masha1988)
Прости за краткость комента, я и к тебе попозже обязательно загляну, просто сейчас на лимончик чем то смахиваю, выжатый...

Да я всё понимаю, я сама такая же...Вот наконец то выходные и буду отдыхать....
Сейчас перекушу и буду пытаться продку написать, если дадут... wacko wacko wacko wacko wacko

y@nusikДата: Суббота, 14.11.2009, 12:08 | Сообщение # 205
Болтун
МАша))))) прода хороша )))) Лена с Лерой подружились это хорошо)))))) Виталик её забрал это ещё лучше)))))) А дальше......... история умалчивает)))) хД
Жду продолжения))))

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

Нея157Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:17 | Сообщение # 206
Живу здесь
Награды: 302
masha1988, Привет Маша принимай старого, и нового читателя. Старый потому что читала все твои фики, а нового, потому что я в этот фанфик зошла в первый раз. Решила прочитать твоё новое творение, прочитала всё на одном дыхании. Я так рада, что ты начала снова писать. По поводу, твоего фанфика. Мне очень понравилась. Всё так не обычно. Виталик здесь такой жестокий. Но Ленка как всегда, с глазами хаки, и бесенятами в них. У меня столько впечатлений от прочитанного. Но как всегда всё просто СУПЕР! Очень понравилась Лера, как всегда они с Леной подруге и это хорошо. Вот мне очень интересно, почему Леной так заинтересовались с верха. Я, конечно, строю предположения, но не буду их говорить. Очень жду следящую проду.
Это тебе, и твоей замечательной музе:

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ximik71Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:39 | Сообщение # 207
Любитель
Награды: 13
Маша! Ты где? Я скучаю без продолжения. Вся испереживалась. Хочу продочку.

sopoДата: Вторник, 17.11.2009, 20:25 | Сообщение # 208
Общительный
Награды: 69
Маш, как ты? как дела? Ты где пропала?? всё норм??

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

masha1988Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:38 | Сообщение # 209
Живу здесь
Награды: 136
дЕВЧОНКИ, МИЛЫЕ МОИ, ВСЕМ ГРОМАДНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Спасибо вам за такие коменты, да и вообще за то, что все еще помните, не забываете меня...
Проды здесь сегодня нет, но будет на днях, это уже точно обещаю.
Выложила в амулете небольшую, так что жду вас там.
И еще раз большое вам спасибо, очень по всем вам скучаю и люблю! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

nsДата: Среда, 18.11.2009, 14:02 | Сообщение # 210
Живу здесь
masha1988, очень жду продочку..............................кстати, как поживаешь......................

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: