КЛАН или кровные узы
|
|
MaNYa25 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:26 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) Машунь, привет! Тебе, родная, спасибо за такой отзыв. Маш, не сможет он так быстро измениться, я в том смысле, что в жизни не смог бы...Да, она будет его менять, точнее чувство страха за нее, да и вообще НОВОЕ чувство по отношению к ней... Он долгие годы боялся не подпускать никого близко к себе, боялся за этого человека... Вроде так! Ну да всё так и есть и это радует, Лена сможет превнести в его жизнь нечто новое и возможно даже до сего момента не известное! Спасибо солнце, я побежала продку читать!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:55 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 68
|
masha1988, Машулька вот это класс! Я сижу с открытым ртом, вот это страсть, вот это поцелуй, а ведь Виталя испугался своих ощущений и эмоций и поэтому сделал ей больно и обидел...Но боже как же страстно они хотели друг друга и как сгорали в объятиях друг друга!............Машулька нет слов, я в восторге!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:19 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 202
|
masha1988, Маша, привет!!! Quote (masha1988) Сорвется, в этом ты права...но в не его правилах показывать это другому человеку, упертый он, как баран! Я уже прочитала про то, как он сорвется!!!!!!!!!!!!!!!!! Машуль, я в ауте от главы 10 Пока читала, думала у меня температура поднялась!!!! Это что-то.... Блин, вот это мужик!!!! Но ничего... Сорвался один раз, сорвется и второй! А еще я его не понимаю... Точнее, пытаюсь понять смысл его слов. Черепа уговаривал отпустить Лену, а теперь сам ей про клиента напомнил... Quote (masha1988) Черт!!! – Донеслось до слуха мужчины, когда обвев пылающими глазами подоконник, вспомнила, что Виталий не курит и у него никак не может быть лишней пачки сигарет...Нехватка никотина…и одна затяжка…изменившая всю ее жизнь. Быстро она пристрастилась к этому делу.... Зато его реакция на это была выше всего... Как он за нее переживает... Но баран он и есть баран. Себе то хоть сможет признаться, что она ему не безразлична или так и будет косить под бесчувственное бревно??? Лера... Она как всегда в тему... Я имею в виду ее появление... Ленке теперь есть с кем поговорить, если что... Quote (masha1988) - Дура…, - в пустоту, с силой, до крови прикусив нижнюю губу, с примесью удовольствия чувствуя внутри собственную кровь. – Ненавижу…, - и громкий удар, сдирающий в кровь невинные костяшки пальцев, когда со всей мощи опустила крепко сжатый кулак на голый бетон пола, чувствуя уже не боль, а приближающееся наслаждение. Она получает удовольствие от боли? Очень интересно.....
|
|
| |
sopo | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:26 | Сообщение # 184 |
Общительный
Награды: 69
|
Привет, как дела?? Quote (masha1988) мужчины?! Да они нам и не нужны! Сами проживем, с ними одни проблемы! полностью согласнаQuote (masha1988) Какие-то два дня, и ты вначале напиваешься, как сапожник, потом начинаешь дымить!!! Что, позволь спросить, следующее?!! А говорил: "Эы меня не интересуешь. Ничего личного" Нежно?? А он так умеет?? Маш, продка просто супер.
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
Сообщение отредактировал sopo - Четверг, 12.11.2009, 22:27 |
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:43 | Сообщение # 185 |
Флудер
Награды: 47
|
Маш как дела твои????? а то ты что-то пропала и с концами)))) ни звонишь ни пишешь
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:17 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, МАШ, ПРИВЕТ!!! ПРОДЫ ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ ПРОСТО ЧУМОВЫЕ!!! НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ СЕГОДНЯ.... ВОТ ТЫ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ОТКУДА СЛОВА БЕРУТСЯ СРАЗУ... ТЕПЕРЬ УДИВЛЯЮСЬ САМА СЕБЕ ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ.... ПРОСТО УСТАЛА НЕ ПОНИМАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, КАКИМ У ТЕБЯ ЯВЛЯЕТСЯ ВИТАЛИК.... ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ВООБЩЕ ЖИВУТ? УБИВАЯ! ЧТО ПРИНОСИТ ИМ ТАКАЯ ЖИЗНЬ? САМ КАК СОБАКА... БЕЗ ДОМА... Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ, А ИМЕЮ ВВИДУ МЕСТО, КУДА ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ, ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ГДЕ ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДУТ... БЕЗ СЕМЬИ, КОТОРАЯ ЛЮБИТ ТЕБЯ ЛЮБОГО... С ДЕНЬГАМИ, БЕЗ НИХ, УМНЫЙ, ДУРАК, КРАСИВЫЙ, НЕКРАСИВЫЙ.... БЕЗ ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ, КОТОРАЯ ЗАМЕНЯЕТ ТЕБЕ ВСЕ НА СВЕТЕ, ЗАМЕНЯЕТ ТЕБЕ ВОЗДУХ, БЕЗ КОТОРОГО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДЫШАТЬ, ЗАМЕНЯЕТ ВОДУ, КОТОРОЙ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАПИТЬСЯ, ЗАМЕНЯЕТ ТЕБЕ СОН, КОТОРЫЙ ТЫ МЕНЯЕШЬ НА ЭКСТАЗ.... ЗАЧЕМ ТАКАЯ ЖИЗНЬ.... МЕСТЬ... КОМУ ОНА НУЖНА.... СМЕРТЬ ДРУГИХ ВЗАМЕН НА ТВОЕ ЖАЛКОЕ НИКЧЕМНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.... ЭТО НЕ ЖИЗНЬ! ЭТО ПАРАЗИТСТВО! ЭТО ГРЕХ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 12.11.2009, 23:18 |
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:20 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (ns) masha1988, всё просто блеск, у меня просто нет слов..................... Наташа, привет! Давно с бой не пересекались. Спасибо за коментарий. Как у тебя дела, работа? maslovasa, Светуль, привет!!! Я тебе говорила, что у тебя ава классная или у меня поди склероз??? Quote (maslovasa) masha1988, Маша, привет рада, что ты снова с нами!! Прочитала последние продки, скажу просто КЛАСС!!!!!!!!!!!! Quote (maslovasa) ВО- ВО!!!!!!!!!!!!!!! Ой машуль,за такие проды я даже готова забыть твое долгое отсутствие!!!!! Реабилитировалась ПО ПОЛНОЙ!!!! Жду продолжения!!!!!! Свет, спасибо тебе, родная! Мне безумно приятно! Я немножко пропадаю, но на то слишком весомые причины, ты уж прости...вижу, уже простила! Рада, что тебе нравиться. Я вот, знаешь, вначале с таким энтузиазмом писала, уймой идей, а теперь вот перечитываю и понимаю...полны....((( Quote (шунтик) Да вот это номер!!!!! уже становится очень интересно))) как он на нее набросился.... и она не отставала.... но все хорошее когда-то заканчивается)))) вот и у них.... а виталик назло сказал такие обидные слова, чтобы побольнее ее задеть, ведь она не ему достанется а клиенту))) а он не привык брать второсортные вещи или отвык!!!! Машка супер, ты такая молодчинка.... я в восторге диком причем, читала, оторваться не могла)))) Сашуля, привет!!! Он просто не хочет к не привязываться, хотя, конечно, уже...опоздал вообщем! Не хочет, чтобы она потом чувствовала боль...лучше сейчас...так...но не потом. Сашуль, спасибо тебе огромное, и за поддержку тоже!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:26 | Сообщение # 188 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Он просто не хочет к не привязываться, хотя, конечно, уже...опоздал вообщем! ну то что он опоздал с "не привязыванием" это верно))) Quote (masha1988) Не хочет, чтобы она потом чувствовала боль...л так пускай ей боль и не причиняет!!!!!!!! а то иш какой вымскался: влюбил в себя девочку, потом завел до потери сознания, а потом вообще решил не связываться, дескать целее будешь!!!! НЕ ПОРЯДОК КАКОЙ-ТО ВЫХОДИТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:27 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Сашуль, спасибо тебе огромное, и за поддержку тоже! зай да не за что, я всегда поддержу, и выслушаю)))) а ты не стесняйся рассказывай делись и самой легче станет))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:28 | Сообщение # 190 |
Флудер
|
кстати, я тебе на почту уже давно письма отправляла... ты ни одно не прочла наверное(((( посмотри если не трудно.... можешь и не отвечать просто глянь)))) ладно???
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:29 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (masha1988) Наташа, привет! Давно с бой не пересекались. Спасибо за коментарий. Как у тебя дела, работа? Машунька у меня всё хорошо, я честно читаю твои произведения, но к сожалению не комментирую,мне очень нравится..............................да я сейчас сижу дома с малым в связи карантином..................... а как ты.....................
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:37 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Машунь, привет еще раз! Quote (MaNYa25) masha1988, Машулька вот это класс! Я сижу с открытым ртом, вот это страсть, вот это поцелуй, а ведь Виталя испугался своих ощущений и эмоций и поэтому сделал ей больно и обидел...Но боже как же страстно они хотели друг друга и как сгорали в объятиях друг друга!............Машулька нет слов, я в восторге! Машка, спасибо тебе, дорогая! Ты всегда так здорово умеешь сказать, что у меня челюсть вставная отпадает! Спасибо, солнце, я именно так и хотела это показать! Прости за краткость комента, я и к тебе попозже обязательно загляну, просто сейчас на лимончик чем то смахиваю, выжатый... Стася8, Quote (Стася8) Я уже прочитала про то, как он сорвется!!!!!!!!!!!!!!!!! Машуль, я в ауте от главы 10 Пока читала, думала у меня температура поднялась!!!! Это что-то.... Блин, вот это мужик!!!! Но ничего... Сорвался один раз, сорвется и второй! А еще я его не понимаю... Точнее, пытаюсь понять смысл его слов. Черепа уговаривал отпустить Лену, а теперь сам ей про клиента напомнил... Сорвется, Настюш, и не только! Напомнил, что бы отпугнуть от себя... такая у него странная забота. В том смысле, что не хочет ее к себе привязывать, не хочет сам чувствовать это чувство, а так проще...только ненависть... и фиг с ним, но ему это удалось! Quote (Стася8) Быстро она пристрастилась к этому делу.... Зато его реакция на это была выше всего... Как он за нее переживает... Но баран он и есть баран. Себе то хоть сможет признаться, что она ему не безразлична или так и будет косить под бесчувственное бревно??? Лера... Она как всегда в тему... Я имею в виду ее появление... Ленке теперь есть с кем поговорить, если что... Да, дурное дело не хитрое! Да, Лерка - это всегда поддержка, пускай иногда и не в ту степь, но женский взгляд со стороны! Настя, спасибо тебе, дорогая! Мне очень приятно!))) sopo, Ленка, привет!!! Рада, что ты заглянула на огонек! Quote (sopo) Привет, как дела?? Лен, все хорошо! Просто погода не ахти, вот и давит маленько на мозг. Quote (sopo) А говорил: "Эы меня не интересуешь. Ничего личного" Вот-вот! Все они, мужики, по началу так говорят! Цену себе набивают! А если серьезно, не хотел тешить девочке самолюбие! Quote (шунтик) Маш как дела твои????? а то ты что-то пропала и с концами)))) ни звонишь ни пишешь САШКА, ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!!! СОЛНЦЕ, ДА НЕ ПРОПАДАЮ Я, НЕ БОИСЬ! ПРОСТО В ЗАСАДЕ, ВОТ... У ТЕБЯ ТО КАК ДЕЛИШКИ? уЧЕБА ЕЩЕ НЕ ЗАМУЧИЛА? тЫ ВИЖУ ВСЯ В НЕЙ, ДА В НЕ РОДИМОЙ!!! УМНИЧКА ТЫ МОЯ! ata, Танюш, привет!!! Ну ты и сказанула...ээээ, ща, погоди...отдышусь я... Блин, сама же коменты разные просила! Quote (ata) ПРОСТО УСТАЛА НЕ ПОНИМАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, КАКИМ У ТЕБЯ ЯВЛЯЕТСЯ ВИТАЛИК.... ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ВООБЩЕ ЖИВУТ? УБИВАЯ! ЧТО ПРИНОСИТ ИМ ТАКАЯ ЖИЗНЬ? САМ КАК СОБАКА... БЕЗ ДОМА... Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ, А ИМЕЮ ВВИДУ МЕСТО, КУДА ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ, ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ГДЕ ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДУТ... БЕЗ СЕМЬИ, КОТОРАЯ ЛЮБИТ ТЕБЯ ЛЮБОГО... С ДЕНЬГАМИ, БЕЗ НИХ, УМНЫЙ, ДУРАК, КРАСИВЫЙ, НЕКРАСИВЫЙ.... БЕЗ ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ, КОТОРАЯ ЗАМЕНЯЕТ ТЕБЕ ВСЕ НА СВЕТЕ, ЗАМЕНЯЕТ ТЕБЕ ВОЗДУХ, БЕЗ КОТОРОГО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДЫШАТЬ, ЗАМЕНЯЕТ ВОДУ, КОТОРОЙ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАПИТЬСЯ, ЗАМЕНЯЕТ ТЕБЕ СОН, КОТОРЫЙ ТЫ МЕНЯЕШЬ НА ЭКСТАЗ.... ЗАЧЕМ ТАКАЯ ЖИЗНЬ.... МЕСТЬ... КОМУ ОНА НУЖНА.... СМЕРТЬ ДРУГИХ ВЗАМЕН НА ТВОЕ ЖАЛКОЕ НИКЧЕМНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.... ЭТО НЕ ЖИЗНЬ! ЭТО ПАРАЗИТСТВО! ЭТО ГРЕХ!!! Так, намек понятен - по тихому, почти семейному убираем Виталика, потом вводим в сюжет нового...ну допустим Виктора... ну он такой весь порядочный, бизнесом занимается, криминала ни-ни!!! Священником подпольно работает, ну это когда времени свободного девать некуда...Ээээ, Ленка опомниться, влюбиться, делаем первого Абдулова как неудачный вариант.... Танюш, тебе то как, а? Солнце, я и посмеялась, и растроилась, и сама запуталась вообщем, вот так..... Еще добавить хотелось, когда выбирала типаж Ггероя, почему-то захотелось примерять именно эту роль. А чего??? да шут его знает, понесло меня, вот так... Тань, пиши, я вот сижу и чего то лыблюсь! Или реву? Короче, крыша едет неспеша....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:42 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
шунтик, Сашка, я от тебя тащусь!!! Особенно от этого! Quote (шунтик) так пускай ей боль и не причиняет!!!!!!!! а то иш какой вымскался: влюбил в себя девочку, потом завел до потери сознания, а потом вообще решил не связываться, дескать целее будешь!!!! НЕ ПОРЯДОК КАКОЙ-ТО ВЫХОДИТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (шунтик) зай да не за что, я всегда поддержу, и выслушаю)))) а ты не стесняйся рассказывай делись и самой легче станет)))) Солнце, я знаю, и поверь, очень это ценю!!! Quote (шунтик) кстати, я тебе на почту уже давно письма отправляла... ты ни одно не прочла наверное(((( посмотри если не трудно.... можешь и не отвечать просто глянь)))) ладно??? Эээ...По ходу не видела! Сашка, вообще еще почту не проверяла! Прости, бегу исправляться! Quote (ns) Машунька у меня всё хорошо, я честно читаю твои произведения, но к сожалению не комментирую,мне очень нравится..............................да я сейчас сижу дома с малым в связи карантином..................... а как ты.................... Да, эпидемия эта, будь она не ладна... Ну ничего, главное, что малыш не заболел да и мы не хворали, а там, переживем! Мы нация живучая! Наташ, у нас в больницах и на выходные доктора выходят, у вас как с этим делом то? У меня все тоже более-менее, скоро домой собираюсь.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:45 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
Quote (masha1988) СОЛНЦЕ, ДА НЕ ПРОПАДАЮ Я, НЕ БОИСЬ! ПРОСТО В ЗАСАДЕ, ВОТ... засада говоришь)))) занятно.... от кого в засаде???? хотя не отвечай и так понятно извини глупость спросила... просто твоя фраза навеяла мысли "а мы в засаде и и ноги с зади" , глупые мысли причем))))но что-то с моим плохим самочувствием такие мысли часто посещают!!!!!! учеба так идет всоим ходом... ты не представляешь как лень учиться... но блин надо.... так все достало эта гребаная аттестация эти преподы уроды.... полный капец как говорит марг(если ты конечно сериал этот смотрела), радует только одно скоро все это закончится и можно будет дать себе время передохнуть перед поисками работы.... Quote (masha1988) тЫ ВИЖУ ВСЯ В НЕЙ, ДА В НЕ РОДИМОЙ!!! УМНИЧКА ТЫ МОЯ! стараюсь.... но иногда плоховастенько получается)))
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:53 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) засада говоришь)))) занятно.... от кого в засаде???? хотя не отвечай и так понятно извини глупость спросила... просто твоя фраза навеяла мысли "а мы в засаде и и ноги с зади" , глупые мысли причем))))но что-то с моим плохим самочувствием такие мысли часто посещают!!!!!! Сашка, да все понятно... А что с самочувствием? Заболела, что ли??? Ты этого, не пуга меня так!!! Я же волнуюсь! Quote (шунтик) учеба так идет всоим ходом... ты не представляешь как лень учиться... но блин надо.... так все достало эта гребаная аттестация эти преподы уроды.... полный капец как говорит марг(если ты конечно сериал этот смотрела), радует только одно скоро все это закончится и можно будет дать себе время передохнуть перед поисками работы.... Я то представляю! Да, преподы сейчас - каждый себе на уме, и с понтами, особенно московские... Типа, я препод, а ты дурак, вот так! Ты главное еще маленько потерпи, куда ж бедному студенту деваться! А там - диплом в ладошке и высунутый язык "любимому" преподаватеелю!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |