Песня, исправившая ошибки
|
|
yanulya___ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:56 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 26
Статус: Offline
|
NeZzNakoMkA, зааааааая!!!!!!!! у меня прям слезы на глазааааах как ты все красиво описала боже,еслиб так в сериале было,как ты все описала нам....я б....я б....ой,я бы этим сценаристам все простила!! (ну почти все ) хотя,чего им то прощать! это же ты у столько эмоций у меня вызываешь!!!!! никогда не перестану повторять,как я люблю твое творчество!!!!! ну и тебя соответственно ну это без вопросов целую тебя!!!!!! пиши нам побольше ТАКИХ красивых и эмоциональных фиков!!!!!!!
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:59 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, зааааааая!!!!!!!! у меня прям слезы на глазааааах не плакать крошка Quote (yanulya___) как ты все красиво описала спасибо Quote (yanulya___) боже,еслиб так в сериале было,как ты все описала нам....я б....я б....ой,я бы этим сценаристам все простила!! (ну почти все ) хотя,чего им то прощать! это же ты у столько эмоций у меня вызываешь!!!!! никогда не перестану повторять,как я люблю твое творчество!!!!! ну и тебя соответственно ну это без вопросов спасибо и я теб я очень люблю Quote (yanulya___) пиши нам побольше ТАКИХ красивых и эмоциональных фиков!!!!!!! ну ты уже знаешь три
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:29 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
nfyze, спасибо
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:04 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) а. Грусть, боль, привязанность, привычка, ей не хватало его, и любовь, но осознать этого она ещё полностью не могла. вот всегда это чувство, сложно осозновать. Пытаемся забыть но не можем. Quote (NeZzNakoMkA) Вася все время был рядом. Пытался налаживать с ней отношения и хотел быть рядом. Но ей как-то становилась не по себе, как только она представляла, что вместо Вити ее будет целовать и обнимать Вася. Внутри она понимала, что она этого не хочет. Она пыталась разобраться в своих чувствах, но не могла. Понимала что запуталась. Это уже первый показатель что она до сих пор его любит. Если ей не нужен не кто другой. Вот почему она этого не хочет понять. Quote (NeZzNakoMkA) - Когда он услышит песню он все поймет. Он знает меня и поймет. И от этого ещё страшнее Конечно должно быть страшно, но всё равно она с помощью песни вырозила свою любовь. так пусть он про неё узнает, ведь он думает, что она его не любит. Не ужели ей его не жалко. Quote (NeZzNakoMkA) - Не надо Вася. Это лишнее – убрала его руки Ленка. А вот это правильно. Лена уважаю тебя за эото поступок Quote (NeZzNakoMkA) И что ЛЮБИТ она только его. Как же хорошо, что она это поняла Quote (NeZzNakoMkA) - Какая я была Дура. Как я могла так поступить с ним. Хотя оба хороши. Он ревнивец а я вела себя как избалованная девочка. Как мне его не хватает. Он никогда меня не простит. Как же я его ЛЮБЛЮ. Каждую черточку его лица. Его всего – думала девушка. как же трогательно Да нотоворили вы делов, а теперь страдаете Quote (NeZzNakoMkA) - Вась прости меня. Ты очень хороший человек. Правда. Преданный друг. Но мы не можем быть вместе – произнесла девушка. хорошие слова она говорит. Да они, и с самого начала, были просто друзьями. Quote (NeZzNakoMkA) Одиноко бродит в этот час Наше тайна самых первых фраз И стая птиц как сон уносит осень вдаль Не могла она с ним улететь Не смогла ему любовь допеть Последние слова Прости, очень жаль Я не забуду тебя Я не забуду тебя Я не забуду тебя Никогда Я не забуду тебя Я не забуду тебя Я не забуду тебя Никогда Я устала быть с тобой во сне Я устала таять на губах И мне бы взять свободной птицей улететь Но болеют крылья за спиной Вроде ты со мной и не со мной Последние слова Прости, очень жаль Я не забуду тебя Я не забуду тебя Я не забуду тебя Никогда Я не забуду тебя Я не забуду тебя Я не забуду тебя Никогда Никогда Никогда Я не забуду тебя Не забуду тебя Я не забуду тебя Никогда Я не забуду тебя Я не забуду тебя Я не забуду тебя Никогда Я не забуду тебя Я не забуду тебя Я не забуду тебя Никогда Как же я люблю эту песню, и какие в ней слова, прям точно подходит под КВМ Quote (NeZzNakoMkA) Запела Аня. Лена нашла глазами Виктора и еле сдерживалась, чтобы не расплакаться. Смотрела ему в глаза, пытаясь найти в них что-то для себя. Quote (NeZzNakoMkA) - Нет, я не могу без него. Больше не могу. Сама виновата. За все приходится платить – плакала девушка, упав на стоящий в подсобке диван. Бедная лЕна , прям хочется плакать вместе с ней Quote (NeZzNakoMkA) огда он увидел в глазах Лены боль, грусть, тоску и ЛЮБОВЬ Да самое главное это ЛЮБОВЬ! Вить биги к ней она любит тебя! Забудь все обиды, и будь с ней счастлив Quote (NeZzNakoMkA) - Кулемина ты же спортсменка и сильный человек. Что мокроту разводим? – улыбнулся Степнов. узнаю Степнова, как всегда в своём репертуаре! Quote (NeZzNakoMkA) - Вить прости меня. Прости. Я наделала столько ошибок. Я не могу без тебя. Я люблю тебя. Только тебя. И буду любить всегда – шептала сквозь слезы Ленка. - Тихо Любимая. Не плачь. Мы оба виноваты. Давай начнем все сначала? – гладил он ее по голове. - Давай – улыбнулась она. За тем последовали крепкие объятия и долгожданный нежный поцелуй. - Как же я скучала – прошептала ему Ленка на ухо. - А как я скучал. Ты не представляешь – ещё крепче прижимая Лену к себе, произнес Степнов. Блин, ну вот, я разрыдалась. Какая любовь как всё написано, у меня нет слов. Фик такой пичальной, но тоже время с хорошим концом. Зая ты пишешь просто замечательно, у меня нет слов!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:15 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 96
|
NeZzNakoMkA, я прочитала этот фик, он очень красивый, ты отлично пишешь, люблю тебя читать
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:33 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вот всегда это чувство, сложно осозновать. Пытаемся забыть но не можем. согласна стобой именно так и бывает вжизни Quote (Нея157) Это уже первый показатель что она до сих пор его любит. Если ей не нужен не кто другой. Вот почему она этого не хочет понять. это порой сложно...бывает та ктчо ты зашла втупик и не видишь ничего впереди Quote (Нея157) Конечно должно быть страшно, но всё равно она с помощью песни вырозила свою любовь. так пусть он про неё узнает, ведь он думает, что она его не любит. Не ужели ей его не жалко. тут больше страха..признать свои ошибки подойти первым или же быть самой отвергнутой любимым Quote (Нея157) Как же я люблю эту песню, и какие в ней слова, прям точно подходит под КВМ согласна красивые слова..мне тоже очень сильно нравится Quote (Нея157) узнаю Степнова, как всегда в своём репертуаре! ага иначе он сказать и не мог Quote (Нея157) Блин, ну вот, я разрыдалась. Какая любовь как всё написано, у меня нет слов. не плачь..все ведь хорошо закончилось Quote (Нея157) Фик такой пичальной, но тоже время с хорошим концом. Зая ты пишешь просто замечательно, у меня нет слов! спасибо солнце
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:34 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (ns) NeZzNakoMkA, я прочитала этот фик, он очень красивый, ты отлично пишешь, люблю тебя читать спасибо мне приятнос лышать такие слова от вас
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:48 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |