Песня, исправившая ошибки
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:27 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Мой мини фанф. Написан под впечатление сериала. который я хоть и не смотрю уже. но события примерно знаю читая анонсы.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:27 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Прошло несколько недель, после того как Ленка рассталась со Степновым. Ее за это время овладевали самые различные чувства. Грусть, боль, привязанность, привычка, ей не хватало его, и любовь, но осознать этого она ещё полностью не могла. Вася все время был рядом. Пытался налаживать с ней отношения и хотел быть рядом. Но ей как-то становилась не по себе, как только она представляла, что вместо Вити ее будет целовать и обнимать Вася. Внутри она понимала, что она этого не хочет. Она пыталась разобраться в своих чувствах, но не могла. Понимала что запуталась. С одной стороны она понимала, что он предал ее, подставил всю группу. Нос другой стороны понимала, что сама доигралась сама, сделала ему больно, как никогда. Предала их чувства. Предала его любовь и его доверие. Вот сегодня Ленка проснулась с непонятным предчувствием, которому сама не могла дать определения. Сегодня было 31октября. Хелуин, День Всех Святых. Сегодня их группа выступала на празднике в кафе. Сегодня они должны были дебютировать их новую песню. Которую недавно написала Ленка. Сама лена эту песню исполнять отказалась и ее исполнять будет Аня. Девчонки долго уговаривали, чтобы ее пела Лена ведь она автор песни, и там описываются ее чувства. Но Ленка отказалась. Не хотел АОНа этого. Для нее было это слишком больно. И после долгих споров девчонки согласились с Ленкой.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:28 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
…. Вот и наступил вечер. Приближался выход девушек на сцену. Ленка заметно нервничала. Но больше всего волнения были из-за того, что здесь был Степнов. Не думала что он здесь будет. И сейчас боялась этого. - Когда он услышит песню он все поймет. Он знает меня и поймет. И от этого ещё страшнее – метались мысли в разные сторону в голове Ленки. Сейчас была на сцене группа Гуцула. Им активно аплодировали и принимали на ура. Тут к Ленке подошел Вася. - Привет Лен – попытался парень обнять Лену. - Не надо Вася. Это лишнее – убрала его руки Ленка. В последнее время она много думала и поняла главное. Поняла что ей очень не хватает Вити что она не может без него. Что ей очень тяжело. И что ЛЮБИТ она только его. - Какая я была Дура. Как я могла так поступить с ним. Хотя оба хороши. Он ревнивец а я вела себя как избалованная девочка. Как мне его не хватает. Он никогда меня не простит. Как же я его ЛЮБЛЮ. Каждую черточку его лица. Его всего – думала девушка. - Почему Лен? Что случилось? – спросил Вася, заглядывая Лене в глаза. - Вась прости меня. Ты очень хороший человек. Правда. Преданный друг. Но мы не можем быть вместе – произнесла девушка. - Но..- хотел, было сказать Вася. - Вась я Витю Люблю. И всегда любила и буду любить. И жалею о том что произошло. Жалею о своих поступках. Прости меня. Ты будешь, счастлив, но не со мной. Я смогу быть счастлива только со Степновым – прошептала девушка, еле сдерживая слезы. - Понимаю Лен. Удачи тогда тебе. Будь счастлива. Ты его ЛЮБИШЬ – поцеловал Вася Лену в щеку и пошел в зал. - Вот и все. Ни Васи ни Степнова. Но лучше так чем быть с Васей и врать самой себе и делать ещё больнее. Я потеряла Виктора навсегда – пыталась сдержать слезы Лена. - Ленка на сцену пора – произнесли вбежавшие Ранетки. - Иду – через силу улыбнулась лена и взяла гитару в руки. И пошла вслед за девчонками. Девушки вышли на сцену. Послышались восторженные крик и аплодисменты.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:28 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
… Они уже спели много своих разных песен. И настал момент для последней их новой пенсии. - А теперь мы хотим вам представить совершенно новую ещё не слышанную вами нашу песню – произнесла Аня. И заиграли первые аккорды. Одиноко бродит в этот час Наше тайна самых первых фраз И стая птиц как сон уносит осень вдаль Не могла она с ним улететь Не смогла ему любовь допеть Последние слова Прости, очень жаль Я не забуду тебя Я не забуду тебя Я не забуду тебя Никогда Я не забуду тебя Я не забуду тебя Я не забуду тебя Никогда Я устала быть с тобой во сне Я устала таять на губах И мне бы взять свободной птицей улететь Но болеют крылья за спиной Вроде ты со мной и не со мной Последние слова Прости, очень жаль Я не забуду тебя Я не забуду тебя Я не забуду тебя Никогда Я не забуду тебя Я не забуду тебя Я не забуду тебя Никогда Никогда Никогда Я не забуду тебя Не забуду тебя Я не забуду тебя Никогда Я не забуду тебя Я не забуду тебя Я не забуду тебя Никогда Я не забуду тебя Я не забуду тебя Я не забуду тебя Никогда Запела Аня. Лена нашла глазами Виктора и еле сдерживалась, чтобы не расплакаться. Смотрела ему в глаза, пытаясь найти в них что-то для себя. На последнем припеве Ленка не выдержала и, кинув инструмент, убежала со сцены. Девчонки понимали, что должны играть до конца. … Бежала со всех ног в подсобку, а слезы текли оп ее щекам. - Нет, я не могу без него. Больше не могу. Сама виновата. За все приходится платить – плакала девушка, упав на стоящий в подсобке диван. …Виктор, когда девчонки играли последнюю песню, смотрел в упор, на Лену пытаясь увидеть в ее глазах все чувства. Но оно было не проницательным, но наступила доля секунды, когда он увидел в глазах Лены боль, грусть, тоску и ЛЮБОВЬ. Он слушал эту песню как никакую другую. И понимал что это песня про них. И от этого становилось больнее. - Как же я хочу ее обнять и не отпускать никогда – подумал мужчина. И вот наступил последний припев песни. И случилось неожиданное. Ленка, бросив гитару, умчалась со сцены со всех ног. Виктор, не долго думая, побежал за ней.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:29 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
… Зайдя в подсобку, он увидел свернувшуюся калачиком, плачущую Ленку. - Такая беззащитная – подумал он. - Лена – позвал Степнов. Но девушка сквозь свои рыдания не услышала его и продолжала плакать. Плакать от боли оттого, что больше он не с ней как она думала и никогда не будет, корила себя за все свои ошибки. Степнов присел на диван и коснулся плеча девушки. Ленка от неожиданности вздрогнула. - Вить – сквозь слезы приговорила она. Она в ответ просто вытер ей слезы кончиком пальца. - Кулемина ты же спортсменка и сильный человек. Что мокроту разводим? – улыбнулся Степнов. На что Ленка заплакала ещё сильнее. В ответ Витя просто развернул ее к себе лицом и крепко прижал к себе. - Вить прости меня. Прости. Я наделала столько ошибок. Я не могу без тебя. Я люблю тебя. Только тебя. И буду любить всегда – шептала сквозь слезы Ленка. - Тихо Любимая. Не плачь. Мы оба виноваты. Давай начнем все сначала? – гладил он ее по голове. - Давай – улыбнулась она. За тем последовали крепкие объятия и долгожданный нежный поцелуй. - Как же я скучала – прошептала ему Ленка на ухо. - А как я скучал. Ты не представляешь – ещё крепче прижимая Лену к себе, произнес Степнов. … После этого в их жизни все наладилось. Они научились доверять друг другу. Научились слушать друг друга. И просто быть рядом, не требуя ничего взамен. Ведь они любили. А для них их ЛЮБОВЬ была важнее всего на свете. И больше никто не мешал их счастью. Просто потому что им никто не был нужен кроме друг друга. ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО, А ВОПРЕКИ КОНЕЦ.
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Воскресенье, 01.11.2009, 01:29 |
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:44 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 36
|
NeZzNakoMkA privet,dobralas do ewe odnovo tvoevo fika!i wto ze ho4u skazat:on prosto velikolepen,ti zame4atelnij avtor!!mne 4en ponravilos,vot b tak v seriale bilo bi.. spasibo za prekrasnij fik!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:29 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
amrita24, пожалуйста зай
|
|
| |
kashtanka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 19
|
NeZzNakoMkA, ПРИВЕТ!!!!!!!! ПРОЧИТАЛА ТВОЙ ФАНФ И ПРОСТО РАСПЛАКАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ТАК КЛАССНО ВСЁ ОПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЧКА ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:07 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (kashtanka) NeZzNakoMkA, ПРИВЕТ!!!!!!!! ПРОЧИТАЛА ТВОЙ ФАНФ И ПРОСТО РАСПЛАКАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ТАК КЛАССНО ВСЁ ОПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЧКА ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо зайка...кстати будет желание заходи на мой другой фик...ОН и ОНа называется
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:19 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ЗАЕНЬКА...ПРИВЕТИК МОЯ СЛАДКАЯ......ЭТО ПРОСТО БЕСПОДОБНО.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!..ЧУТЬ НЕ РАЗРЫДАЛАСЬ....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:04 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ЗАЕНЬКА...ПРИВЕТИК МОЯ СЛАДКАЯ......ЭТО ПРОСТО БЕСПОДОБНО.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!..ЧУТЬ НЕ РАЗРЫДАЛАСЬ....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо солнце я старалась просто вчера пока в душе была идея в голову зашкалила
|
|
| |
Гадалочка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:10 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды: 7
|
Я конечно не очень люблю КВМ (овечки извините) мне по душе Вася и Лена, но фик мне ОЧЕНЬ понравился!
http://seriali-online.ru/forum/38-6005-1#1391807 Мой фик про КВМ "Упс... Ты влюбилась? Или мне показалось?" Приглашаю читателей на дигустацию!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:25 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Гадалочка, спасибо
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:39 | Сообщение # 14 |
Болтун
Награды: 14
|
Привеееееееееет Фик такой....такой...это не описать словами...это шикарно....я так плакала....превосходно...Спасибо за такой фик!!!! умничка=)
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
nfyze | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:56 | Сообщение # 15 |
Общительный
Награды: 19
|
Просто супер!! Когда на том моменте где у тебя была песня я её вклучила и скажу честно даже расплакалась!!
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |