ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Айда | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:16 | Сообщение # 1231 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) ВТЯНУЛАСЬ СИЛЬНО... так надо ей вытягиваться.... Quote (Стася8) СМОТРЕЛА ФИЛЬМ "РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"? ТАМ БЫЛА ЛЮБОВЬ И ОНИ ОБА БЫЛИ НАРКОМАНАМИ... А АЛЕКС ЕЙ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПОМОГ. СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ЕЙ НУЖНО... И ПРО ДОЗУ ПРОСЕК... К ТОМУ ЖЕ НЕ ТАК УЖ ОНА И ПРОТИВ... Нет, конечно, такое бывает, но он выбрал самый легкий способ ей помочь Quote (Стася8) НАВЕРНОЕ, НЕТ... ну и то хорошо
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:19 | Сообщение # 1232 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ага ёжик гордая птица, пока не пнёшь не полетит!!! Надо запомнить фразу Quote (MaNYa25) Это чистая правда ты превосходно пишешь!!!! Большое-большое спасибо!!! Quote (MaNYa25) А чего такой большой отпуск то? Он у меня смешной... Всего 28 дней, так? Так. 18 я брала, когда в Болгарию ездила. Осталось 10. Так на 10 меня шеф не отпустил. Только на 8. Сказал, что 2 потом догуляю. Ну, не может он там без меня!!! Quote (MaNYa25) Ого ты ещё и на карате ходишь? Здорово,это правильно...Я сама когда то на дзюдо ходила! Ой, а ты не знала? Мы тут просто много раз про мое каратэ говорили! А дзюдо интересная штука? Мне просто предложили на каратэ походить, я согласилась...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:21 | Сообщение # 1233 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) так надо ей вытягиваться.... Легко сказать! Quote (Айда) Нет, конечно, такое бывает, но он выбрал самый легкий способ ей помочь Способ легкий, но он все таки верный... Ей легче стало... Что он еще мог сделать? Ничего!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:23 | Сообщение # 1234 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Он у меня смешной... Всего 28 дней, так? Так. 18 я брала, когда в Болгарию ездила. Осталось 10. Так на 10 меня шеф не отпустил. Только на 8. Сказал, что 2 потом догуляю. Ну, не может он там без меня!!! А ну тогда ясно! А ты кем работаешь то? Quote (Стася8) Ой, а ты не знала? Мы тут просто много раз про мое каратэ говорили! Да я не всегда разговоры читаю, просто иногда времени не хвататет! Quote (Стася8) А дзюдо интересная штука? Мне просто предложили на каратэ походить, я согласилась... Ты знаешь мне нравиться, интересная борьба, меня когда то ещё в школе подруга привела посмотреть и я осталась!
|
|
| |
malu | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:40 | Сообщение # 1235 |
Фанатик
Награды: 22
|
Стасььь!Ленка таки подсела на "зелье".....Алекс МУДАК, и не любит её... Привет к стати....как отдыхается?
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:41 | Сообщение # 1237 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) А ну тогда ясно! А ты кем работаешь то? Бухгалтером... уже достала меня эта работа Quote (MaNYa25) Да я не всегда разговоры читаю, просто иногда времени не хвататет! И я тоже... Quote (MaNYa25) Ты знаешь мне нравиться, интересная борьба, меня когда то ещё в школе подруга привела посмотреть и я осталась! Интереснее, чем каратэ? Я просто не особо разбираюсь, на каратэ в основном из-за растяжки сунулась. Растягивают хорошо тут!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:44 | Сообщение # 1238 |
Живу здесь
|
malu, Привет!!! Quote (malu) .как отдыхается? Сегодня весь день учебой занималась, а сейчас минут через 40 в кино ухожу на Новолуние! Quote (malu) Ленка таки подсела на "зелье".....Алекс МУДАК, и не любит её... Подсела, а по-другому и быть не могло, если честно! У него к ней особое чувство... Может, и любит...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:54 | Сообщение # 1239 |
Живу здесь
|
психолог:))), Ольчик, привет! Quote (психолог:)))) сказать,что я в шоке от продки..это собственно говоря,не сказать ничего...моя челюсть при прочтении сильно шандарахнулась о стол... Спасибо... Но так то уже зачем? Не больно? Quote (психолог:)))) Ленка вообще себя уже не контролирует..тут Степнов один не справится..тут делегация Степновых должна быть!!! Что, ему даже пробовать не стоит? Подмоги все равно нет! Quote (психолог:)))) мало того,что она стала наркошей..так еще и на глазах у изумленной публики совокуплением занимается!!!охренеть!!!! Накурилась, чего с нее взять... Но сознание полностью не слиняло, это уже не плохо... Только ей в принципе пофиг было... Quote (психолог:)))) Стась,когда она уже будет выходить из этого??? девку жалко..совсем опустилась... Скоро кое-что произойдет, что немного ее образумит! Quote (психолог:)))) но продка все равно классная!!!! Спасибо, дорогая!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:55 | Сообщение # 1240 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Бухгалтером... уже достала меня эта работа Ну да это плохо, особенного когда не дают отдохнуть спокойно! Quote (Стася8) Интереснее, чем каратэ? Я просто не особо разбираюсь, на каратэ в основном из-за растяжки сунулась. Растягивают хорошо тут! Ну на сколько я знаю дзюдо более спокойная борьба, а каратэ более подвижная и агрессивная, как то так....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1241 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну да это плохо, особенного когда не дают отдохнуть спокойно! Во-во, и я про то же... Просто шеф без меня как без рук. И это на самом деле так. То, что делаю я, почему то вместо меня никто сделать не может. Меня это уже раздражать начало. Зато ценит!!!! Quote (MaNYa25) Ну на сколько я знаю дзюдо более спокойная борьба, а каратэ более подвижная и агрессивная, как то так.... Я не видела не разу дзюдо в действии. Надо будет глянуть! А почему ты бросила?

|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:08 | Сообщение # 1243 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) боооооооооооооооооольнооооооооооооооооооо Блин, прости, я не хотела, чтобы уж до такой степени. Буду теперь сдержанней! Quote (психолог:)))) не..ну попытка не пытка.... Верно!!! Quote (психолог:)))) жесть..во влип мужик..по самое не хочу... Скажем так, он медленно начинает входить в это болото! Quote (психолог:)))) опять ВМ что-нибудь выкинет и прочтет лекцию о поведении??? или застанет и будет в очередной раз вытаскивать ее из лап чужих мужиков??? или она его увидит с невестой и ее переклинет в другую сторону..(хотя это мало вероятно)???? Хорошие варианты, но произойдет другое...

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:10 | Сообщение # 1244 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Стася8) Скажем так, он медленно начинает входить в это болото! я поняла!!!! он на ее ступеньку опуститься..так быстрее произойдет все!!да????
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:13 | Сообщение # 1245 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) я поняла!!!! он на ее ступеньку опуститься..так быстрее произойдет все!!да???? Это ты что имеешь в виду?

|
|
| |