Глава 29. Рык мотора, нарушивший тишину улицы, а потом не менее громкий свист тормозов, последовавший за этим шумом, выдернули девушек из того состояния, в котором каждая находилась.
Алекс выскочил из машины, подлетел к Лене и в агонии начала рассматривать ее лицо, ощупывать ее напряженное тело. Непонятная гримаса исказила его лицо. Он помог Лене встать и повел к своему автомобилю. Лера хотела пойти следом, но парень остановил ее.
-Прости, подруга. Но тебе с нами нельзя...
-Почему? – ярость овладела ей.
-Потому что... Лучше иди домой. Ленка тебе позвонит...
Больше он ей ничего не говорил. Усадил свою девушку в салон, сам прыгнул за руль и сорвался с места... Лера даже моргнуть не успела. А она и не могла. Сейчас все стало слишком очевидно...
............................................
-Быстро! Дай мне дурь! – приказал Алекс кому-то из ребят, сидящих на полу около разобранного мотоцикла.
-Что это с ней? – хихикнул пацан со стеклянным взглядом, увидевший еле стоящую на ногах Лену, почти повисшую на Алексе.
-В морду получить хочешь? За свой оскал без зубов остаться можешь!
-Ладно, понял я! – парниша заметно испугался. – Держи!
Он с большим трудом поднялся с пола, дурман в голове мешала ему соображать быстро и в нужном направлении, и, пробираясь вдоль облезлой стены гаража, в котором они сейчас находились, подошел к Алексу. Тот выхватил у него из рук сверток и начал наспех что-то смешивать на столе. Потом протянул Лене готовую сигарету.
-На! Лен, слышишь? Бери!
-Что? – девушка полностью утонула в своих мыслях, которые представляли из себя то мелькающие картинки, то гладкое серое полотно.
Алекс раскурил сигарету и практически засунул ее в губы Лене. Она сначала пыталась отмахнуться, не понимая, что происходит, но, почувствовав так нужный ей сейчас дым, с жадностью сделала первую затяжку.
-Лена, ты дозу увеличила? – не отрываясь, смотрел прямо ей в глаза, надеясь на честный ответ.
-Нет... – Ленка резко опустила глаза в пол.
-Черт! Ты сдурела? Я тебе сколько раз говорил, не меняй ничего! Тут пропорции нужны. Ты знаешь, какая это сильная штука? – он вскочил со стула, на который только что сел.
-Не ори. Я всего чуть-чуть изменила количество...
-Чуть-чуть? А от этого твоего «чуть-чуть» ты видишь, что с тобой случилось?
-Это не из-за этого! – сделала еще одну спасательную затяжку, упиваясь «ядом», наполняющим ее легкие. – Перенервничала!
-Ладно... Как ты? – он подошел к ней и попытался забрать окурок.
-Эй! Ты чего? Я еще не все!
-Хватит тебе! А то снова отрубишься, только уже от кайфа, - он ухмыльнулся, любуясь невинным взглядом своей девушки.
-Не хватит! Сама решу, когда нужно остановиться...
Ленка раскачивалась на стуле, выпуская дурманящие клубы дыма. Постепенно к ней пришло осознание того, что Алекс говорил дело. Ее организм уже принял то, чего ему так не хватало, а теперь просто насыщался еще большим количеством сводящих с ума веществ. Перед глазами снова поплыло.
Алекс сам докуривал свою порцию, продолжал молчаливо следить за изменениями в Лене, в ее состоянии. Когда она блаженно прикусила губу, он подошел к ней и присел напротив.
-Полегчало? – осторожно начал гладить ее колени.
Она лишь кивнула в ответ.
-Точно? – рывком поднял ее и усадил на стол.
Она снова кивнула. Под действием «волшебного препарата» она снова почти ничего не понимала. Алекс решительно расстегнул ее джинсы, снял их и кинул куда-то на пол. Лена лишь улыбнулась.
-Сейчас еще лучше станет, - раздвинул ее колени как можно шире, прижимаясь всем своим телом.
Лена откинула голову назад. В мыслях был непроглядный туман. Под сильным действием наркотика она не обращала внимания на то, где они находятся. Видела его глаза, его губы... Его! Его? Встрепенулась, осознавая, что ее самоконтролю пришел конец. Теперь она живет мыслями о том, о ком сама себе запрещает думать. И уже отдаваясь во власть требовательных рук Алекса, она начала забывать терзающие, горячие поцелуи учителя...
............................
Страстные стоны наполнили помещение гаража. Ребята, сидевшие около мотоцикла, не шевелились, сидели, раскрыв рты. Таких подробностей личной жизни своего авторитета они не видели. Алекс бы среди них главным. Он мог прогнать, мог позвать, мог ударить... Все ему сходило с рук. Его позиция была законом. И все его слушались.
Лена вцепилась в его плечи. Не было попыток сорвать с него футболку. Ее и так все устраивало. Чувствуя на себе голодные взгляды друзей Алекса, она боялась открыть глаза. Нахлынувшее желание не позволяло остановиться. Но смачные звуки, исходившие от слюнопускателей, начинали давить на ее удовлетворенность происходящим. Не могла расслабиться, заставить себя отключиться вообще... Всем телом почувствовала, что Алекс сейчас взорвется, а ее еще и близко к этому нет.
-Алекс... Алекс, подожди... Ты быстро...
-Лен, не отвлекай меня! – он задышал чаще, обжигая ее крепким, пропитанным дурманом, дыханием.
-Я не могу... Стой! – через силу оттолкнула его, хотела, но ей надоел его эгоизм. – Ты думаешь только о себе!
-Лен, ты чего? – пришлось прекратить действо.
-Ты не понимаешь? Вообще-то, ты не сам с собой сексом занимаешься!
-Я знаю, - снова прижался к ней, провоцируя новыми ласками. – Малыш, ты не успеваешь? Так это не моя, и не твоя вина... Это курево... Сейчас отпустит... И все будет хорошо!
Начал целовать пересохшие губы, требующие такой нужной сейчас влаги. Лена снова поддалась. Снова позволила ему завладеть собой. И уже с большим желанием сжимала его бедра ногами. Ничего не изменилось... укуренные парни, не моргая, таращатся на ублажающую друг друга парочку, Алекс также спешит, забывая о ней... Но теперь и Лена стала возноситься далеко ввысь... Потому что думала о НЕМ...