ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:16 | Сообщение # 1216 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (юла) У НАС ТОЖ ТАКОЙ БУМ С ЭТИМ ШАМПУНЕМ. МЫ С ГРЫЗЛЕЙ КУПИЛИ НАМ НЕ ПОНРАВА Я САМА НЕ ПОКУПАЛА, У МЕНЯ ВАЩЕ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА, АЛЛЕРГИЧНАЯ, ТАК ЧТО Я НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮ С ГОЛОВОЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, А ВОТ ПОДРУГА МОЕТ. НО У НЕЕ СВОИ НОРМ.ВОЛОСЫ, ТАК ЧТО ОНА ОСОБОГО ЭФФЕКТА НЕ ОЩУТИЛА! Quote (Sturik) у нас такого нет! у нас тока гель лошадиный. могревающе-охлаждающий есть НУ А ЭТОТ ГЕЛЬ - ОСОБАЯ ПЕСНЯ. ОН У НАС УЖЕ У ВСЕХ!!! Quote (юла) И ГЕЛЬ ТОЖ ПРИКУПИЛИ ТАКОЙ МЕНТОЛ АЖ СШИБАЕТ%) АГА... Я ПРЯМ ТАЩУСЬ, КОГДА НОГИ В РАССЛАБОНЕ ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ!!! Quote (Sturik) бабай....нехороший человек.... поставил этот гель нахрена-то в холодильник, а на следующий день я выкинула все продукты, бо такое впечатление шо хаваешь все Quote (юла) УССАЛАСЯ!!! Я ПОНИМАЮ ТЯ, НО ОЧ СМЕШНО Я ТОЖЕ В НЕАДЕКВАТЕ... ЭТО Ж НАДО БЫЛО СМОЧИТЬ ТАКОЕ!!!! Quote (Sturik) . надро было заставить есть его все это ВО- ВО... ПУСТЬ БЫ И ЕЛ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:19 | Сообщение # 1217 |
Живу здесь
Награды: 356
|
СТАСЬКА, ПРИВЕТ!!! ДА... Я ВОТ ДУМАЛА, ЧТО ЕЕ КОЛБАСИТ ТО ТАК.... ПРЕДПОЛОЖИЛА, ЧТО ЭТО ТИПА ЛОМКИ, НО ОТ ПЛАНА ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.... ЭТО ЧТО... ОНИ ТАМ МУТЯТ СОВСЕМ УЖЕ ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНОЕ??? ИЛИ ЭТО ПРОСТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНО ПРОПОРЦИИ НАРУШИЛА??? ДЕВОЧКА УДАРИЛАСЬ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ.... БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЕСЛИ ПОД ТАКИМ КАЙФОМ АЛЕКС ЕЩЕ И С ДРУГАНАМИ ЕЮ ПОДЕЛИТЬСЯ!!! В ТАКОЙ ТО ОБСТАНОВКЕ ЧЕГО ХОЧЕШЬ МОЖНО ОЖИДАТЬ, УКУРЫШИ ЕСТЬ УКУРЫШИ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Айда | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:24 | Сообщение # 1218 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Стаська, я просто в шоке!!!! Не, это ж надо Ленке так опуститься..кошмаррррр...она ж не соображает ничего, делай с ней, что хочешь, а Алекс тоже хорош, домой ей надо, накурил ее, еще и не слабой травой, придурок, блин, какая там нафик у них любовь,или влюбленность Ой, я надеюсь там Степашка не окажется рядом а то ж он все время преуспевает, вернее недоуспевает 
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:38 | Сообщение # 1219 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) А... Я ПРЯМ ТАЩУСЬ, КОГДА НОГИ В РАССЛАБОНЕ ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ!!! У МЯ ГРЫЗЛЯ ТОЖ ПРЕТСЯ А МНЕ НОС ПРОШИБАЕТ, ДЫШУ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ, НАЧУФАНЮСЬ И ДЫШУ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:30 | Сообщение # 1220 |
Живу здесь
|
юла, ПРИВЕТ! Quote (юла) ТОЛЬКО КАК Я ПОНЯЛА, ОНИ ТАМ ЧТО-ТО ПОСЕРЬЕЗНЕЕ КУРИЛИ, ЭТО УЖЕ НЕ ОЧ ХОРОШО!!! ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, ОН РАНЬШЕ ЛЕНКЕ НЕ ОБЪЯСНЯЛ, ЧТО ЕЙ ДАВАЛ!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:32 | Сообщение # 1221 |
Живу здесь
|
mashka_k, МАШКА, ПРИВЕТ! Quote (mashka_k) ОФИГЕТЬ!!!! Стась, ну у меня нету слов просто групповухи только не хватает НЕЕЕ, ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:36 | Сообщение # 1222 |
Живу здесь
|
ata, ТАНЬ, ПРИВЕТ!!! В ЛИЧКЕ СООБЩЕНИЯ С ТЕЛЕФОНА ПРОЧИТАЛА, ТАМ ОТВЕЧАТЬ НЕ УДОБНО БЫЛО ПОТОМ ОТВЕЧУ, ПОКА ВРЕМЕНИ НЕТ! Quote (ata) ДА... Я ВОТ ДУМАЛА, ЧТО ЕЕ КОЛБАСИТ ТО ТАК.... ПРЕДПОЛОЖИЛА, ЧТО ЭТО ТИПА ЛОМКИ, НО ОТ ПЛАНА ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.... ЭТО ЧТО... ОНИ ТАМ МУТЯТ СОВСЕМ УЖЕ ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНОЕ??? ДА, И ЭТО УЖЕ ДАЛО О СЕБЕ ЗНАТЬ. ОНА ПРОСТО ПСИХАНУЛА, А МОЗГ РАЗНЕСЛО ПРОСТО!!! Quote (ata) ИЛИ ЭТО ПРОСТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНО ПРОПОРЦИИ НАРУШИЛА??? ОНА ДОЗУ УВЕЛИЧИЛА... И УЖЕ КУРИЛА ТАК КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, АЛЕКС НЕ ЗНАЛ... ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СЛОЖИЛИСЬ ТАК, ЧТО В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ПОД РУКОЙ НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!! Quote (ata) ДЕВОЧКА УДАРИЛАСЬ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ.... БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЕСЛИ ПОД ТАКИМ КАЙФОМ АЛЕКС ЕЩЕ И С ДРУГАНАМИ ЕЮ ПОДЕЛИТЬСЯ!!! В ТАКОЙ ТО ОБСТАНОВКЕ ЧЕГО ХОЧЕШЬ МОЖНО ОЖИДАТЬ, УКУРЫШИ ЕСТЬ УКУРЫШИ!!! ДОБРОВОЛЬЦЫ НАЙДУТСЯ...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:39 | Сообщение # 1223 |
Живу здесь
|
Айда, ПРИВЕТ! Quote (Айда) Стаська, я просто в шоке!!!! Не, это ж надо Ленке так опуститься..кошмаррррр... ВТЯНУЛАСЬ СИЛЬНО... Quote (Айда) она ж не соображает ничего, делай с ней, что хочешь, а Алекс тоже хорош, домой ей надо, накурил ее, еще и не слабой травой, придурок, блин, какая там нафик у них любовь,или влюбленность СМОТРЕЛА ФИЛЬМ "РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ"? ТАМ БЫЛА ЛЮБОВЬ И ОНИ ОБА БЫЛИ НАРКОМАНАМИ... А АЛЕКС ЕЙ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПОМОГ. СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ЕЙ НУЖНО... И ПРО ДОЗУ ПРОСЕК... К ТОМУ ЖЕ НЕ ТАК УЖ ОНА И ПРОТИВ... Quote (Айда) Ой, я надеюсь там Степашка не окажется рядом НАВЕРНОЕ, НЕТ...

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:40 | Сообщение # 1224 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, Во дела!!!! Да уж Лена снова потеряла голову, но всё таки радует одно, что думает она о другом мужчине. Но всё таки она бедняга, ведь находиться уже в зависимости от того чем её пичкает парень и теперь не известно как она сможет от этого избавиться!!!!! Спасибо тебе за отличную проду, она на столько захватывающая и будоражащая сознание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Пятница, 20.11.2009, 19:42 |
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:43 | Сообщение # 1225 |
Живу здесь
|
MaNYa25, ПРИВЕТ! Quote (MaNYa25) Во дела!!!! Да уж Лена снова потеряла голову, но всё таки радует одно, что думает она о другом мужчине. НО ПОКА ОНА ЕЩЕ ТАИТ МЫСЛЬ ЗАБЫТЬ ЕГО... Quote (MaNYa25) Но всё таки она бедняга, ведь находиться уже в зависимости от того чем её пичкает парень и теперь не известно как она сможет от этого избавиться!!!!! И В СИЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ. ЗАВЯЗАТЬ С ЭТИМ, ДУМАЮ, СЛОЖНО. Quote (MaNYa25) Спасибо тебе за отличную проду, снова столько страсти, просто ух!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КОММЕНТАРИЙ!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:49 | Сообщение # 1226 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) НО ПОКА ОНА ЕЩЕ ТАИТ МЫСЛЬ ЗАБЫТЬ ЕГО... Наивная, это уже не возможно!!! Как же забыть такого мужчину!!???! Quote (Стася8) И В СИЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ. ЗАВЯЗАТЬ С ЭТИМ, ДУМАЮ, СЛОЖНО. С любой зависимостью сложно, алкогольной, наркотической или никотиновой...нужно иметь огромную силу воли и помощь близких! Ты как? Чем занимаешься?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:54 | Сообщение # 1227 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Наивная, это уже не возможно!!! Как же забыть такого мужчину!!???! Пока она в нем видит диктатора и человека, который ее вечно обламывает Quote (MaNYa25) С любой зависимостью сложно, алкогольной, наркотической или никотиновой...нужно иметь огромную силу воли и помощь близких! Ну, близкие пока не знают ничего... Виктор сам еще не стал близким человеком, да и не знает он, на сколько все уже серьезно! У Лены еще много всего впереди... Самое неприятное, что получит нож в спину (не в прямом смысле). Quote (MaNYa25) Ты как? Чем занимаешься? Я нормально, но малость спать хочу. Сегодня весь день контрольную по социальному планированию делала. Вроде все решили... В кино сегодня иду на Новолуние... через час с небольшим ухожу уже. У меня в 10 сеанс. А ты как?

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:04 | Сообщение # 1228 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Пока она в нем видит диктатора и человека, который ее вечно обламывает Она наверное только поэтому на него и обратила внимание!!! Quote (Стася8) Ну, близкие пока не знают ничего... Виктор сам еще не стал близким человеком, да и не знает он, на сколько все уже серьезно! У Лены еще много всего впереди... Самое неприятное, что получит нож в спину (не в прямом смысле). Ой ты можешь, я знаю, как накрутишь, что потом буду читать с открытым ртом! Quote (Стася8) Я нормально, но малость спать хочу. Сегодня весь день контрольную по социальному планированию делала. Вроде все решили... В кино сегодня иду на Новолуние... через час с небольшим ухожу уже. У меня в 10 сеанс. Прикольно, а с этой работой вообще никуда не успеваю! Да так то отлично, завтра вот на работу, попросили выйти поработать, так что выходной накрылся... Вчера вот вообще комп не работал, без него совсем тошно было!!! Думала проду писать а он не алё! Спать тоже хочу, так как рано встаю, да и завтра рано тоже!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:09 | Сообщение # 1229 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Она наверное только поэтому на него и обратила внимание!!! Ага, он ее задел, а у нее же гордость и все такое Quote (MaNYa25) Ой ты можешь, я знаю, как накрутишь, что потом буду читать с открытым ртом! Знаешь, приятно слышать... Quote (MaNYa25) Прикольно, а с этой работой вообще никуда не успеваю! А меня наконец оставили в покое... Ушла в отпуск всего на 8 дней, а там уже ничего не могут без меня. Quote (MaNYa25) Да так то отлично, завтра вот на работу, попросили выйти поработать, так что выходной накрылся... Вчера вот вообще комп не работал, без него совсем тошно было!!! Думала проду писать а он не алё! Спать тоже хочу, так как рано встаю, да и завтра рано тоже! Хреново, когда выходные накрываются... А я вот завтра сплю... Но вечером на каратэ иду...

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:12 | Сообщение # 1230 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ага, он ее задел, а у нее же гордость и все такое Ага ёжик гордая птица, пока не пнёшь не полетит!!! Quote (Стася8) Знаешь, приятно слышать... Это чистая правда ты превосходно пишешь!!!! Quote (Стася8) А меня наконец оставили в покое... Ушла в отпуск всего на 8 дней, а там уже ничего не могут без меня. А чего такой большой отпуск то? Quote (Стася8) Хреново, когда выходные накрываются... А я вот завтра сплю... Но вечером на каратэ иду... Ого ты ещё и на карате ходишь? Здорово,это правильно...Я сама когда то на дзюдо ходила!
|
|
| |