ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:47 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) biggrin biggrin biggrin С нашей то фантазией!!!! агась, мы им тут такую лайв сочиним, мало не покажется...пожалеют, что сами не сказали Quote (юла) ДА ПОХОДУ И ЭТЕМ И ЭТИМ, НЕ ОБДЕЛЕННА happy по-любому Quote (юла) И НЕ ГОВОРИ, ПРЯМ ДРАЗНЯТ... biggrin какие все оказывается пошлячие
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:48 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Кошмар!!! А про трусы не говорил??? surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin глянь вопрос, я скинула Quote (Стася8) Нет. Мне сначала Таня рассказала, а потом я на сайте на его коммент наткнулась, типа "я вам доверял, а вы такие... можете в личку не писать!" Блин, я его понимаю. Поэтому теперь у него все ответы односложные... никаких подробностей. Он теперь только опускает подробно!!! Так то да, обидно, что теперь только односложно , а опускает он красиво!
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:49 | Сообщение # 993 |
Флудер
Награды: 72
|
Ладненько,всем споконой ночи,пошла я дрыхнуть,а то сейчас на столе прям засну)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:49 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
|
Quote (юла) НЕНАЛА!!! ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!! ЕСЛИ С РЕАЛ. СОБЫТИЙ, ТО МОГЛИ БЫ И ПОКРАСИВШЕ НАЙТИ ЗВУКАРЯ Про звукаря не знаю... Это она летом говорила или в конце весны. Предположили что и 4 сезон с них срисуют. В принципе срисовали... как бы... Только мальчика нужно было назвать Олег! а не Вася!! Quote (юла) А У МЕНЯ КАК ЗАКОЛОЛО... ОТ СМЕХА, ШО САМА НАПИСАЛА:D А у меня оттого, что ты написала!!!

|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:49 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
|
во еще один вопрос, мне нравится))) Какое производное твоего имени тебе нравится? Виталий, Виталя, Виталик, Виталька или что-то еще? Как тебя чаще всего называют родные, друзья, коллеги? Мне не важно, как меня зовут, важно - зачем они это делают. Хоть горшком назовите, только в души мне не гадьте. smile
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:50 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Айда) ох, я б так отдохнула..только мне одного хватит ЗНАЧИТ ДРУГОГО Я СЕ ПОКА МЕС БЕРУ Quote (Айда) групповичок меня смущает МДА... ТОЖ НЕ МОЕ Quote (Айда) хотя написано..огого как крышу сносит СКОЛЬКО УЖЕ КРЫШЬ СНОСЕНО... Quote (Стася8) Меня не надо ставить, я сама его лучше поставлю... КАК ВАМ УГОДНО БУДЕТ БАРЫШНЯ!!! Quote (Стася8) Я серьезно... в смысле честно... ПОНЯЛА Quote (Стася8) Они разорятся!!!!!! Точно в сериале придется сниматься, чтобы денег заработать на нас всех!!! ДОЛГО БУДУТ СНИМАТЬСЯ ДО ПЕНСИИ... Quote (Айда) Позитив во всём!!! БЕЛЫЕ НОСКИ, В МАССЫ!!!:D
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:51 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) А как ты подбираешь одежду? по цвету, чтоб подходила к тебе? или все-таки, чтоб комфортно было (приятно, мягко и т.д.) И так, и так подбираю. Единственное, что запрещаю себе покупать чёрное. Нужны светлые тона. Ношу только белые носки. Это принцип. Не слушаю пессимистическую музыку. Агрессию стараюсь ограничивать. Позитив во всём!!! Он блин, чё? Книжек по фен-шую начитался????

|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:53 | Сообщение # 999 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Мама педиатор в грудничковом отделении,а папа невролог(Его почти не трогаю),а вот маму,эти мамаши иногда 17-летнии так доводят...!Потно что волнуються за ребеночка,но не до такой же степини...! Да, у мамы у тебя не простая работка!!! Quote (KarA) Да она там такие мысли выдвигает,что мне аж не по себе стало Я одна така тупая?) Почему тупая? Вообще она ничего особенного не сказала, просто то, как она изложила это... Вот это было отлично!!!

|
|
| |
юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:53 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) С нашей то фантазией!!!! ЗА НАМИ НЕ ЗАРЖЕВЕЕТ!!! Я ТУТ ФИКОВ ОБЧИТАЛАСЬ И ПОШЛЯЧИИ СТИШКИ НАКАТАЛА НО ПОКАМЕС У МЯ ТВОРЧЕСКОЕ ЗАТИШЬЕ
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:54 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
|
Quote (юла) Я ТУТ ФИКОВ ОБЧИТАЛАСЬ И ПОШЛЯЧИИ СТИШКИ НАКАТАЛА happy А хде стишки!!!!опять пошлечести зажала???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:54 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ПОДУШЕЧКУ ПОДСТЕЛИЛА? Неа, я как всегда аккуратненько!!!! Quote (юла) ОГО!!! ТАДЫ НЕ СКОРО... НО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ!!! Буду ждать!!! Quote (юла) И НЕ ГОВОРИ, ПРЯМ ДРАЗНЯТ... Издеваются... специально... или тоже с автором в доле... типа реклама!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:57 | Сообщение # 1003 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) агась, мы им тут такую лайв сочиним, мало не покажется...пожалеют, что сами не сказали Во-во!!!! Надо бы им записку грозную послать... Знаешь, как буковки из журналов, газет...

|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:59 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Во-во!!!! Надо бы им записку грозную послать... Знаешь, как буковки из журналов, газет... biggrin biggrin biggrin боюсь, от нашего коллективного сочинения им плохо станет
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:59 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) какие все оказывается пошлячие ОЙ И НЕ ГОВОРИ, ВОТ СИЖУ И ОЧ УДИВЛЯЮСЬ... Quote (Стася8) Только мальчика нужно было назвать Олег! а не Вася!! ДА ДУМАЛИ МЫ НЕ ВРУБИМСЯ... А МЫ УСЕ ПРОЗНАЛИ... Quote (Айда) Мне не важно, как меня зовут, важно - зачем они это делают. Хоть горшком назовите, только в души мне не гадьте. ЖЕСТКОВАТЫЙ ОН, НО СИМПАТЯЯЯШНЫЙ Quote (Айда) бери, я не жадная, потом поменяемся БЕЗ БАЗАРА Quote (Айда) но почитать мона ЭТ ТОЧНО, НУ ТОКА ПОЧИТАТЬ Quote (Айда) Я пойду комбез напялю ТЫ ЕЩЕ НЕ ВНЕМ? ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, Я УЖО ДАВНО, ПЫХЧУ В КОМБЕЗЕ^_^
|
|
| |