ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:13 | Сообщение # 1021 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) Интересно, а до них быстро дойдет, что дешевле просто всем рассказать, чем каждому в отдельности, а потом еще за молчание платить??? biggrin biggrin biggrin Они обонкротятся, да еще потом и отрабатывать нам будут
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:14 | Сообщение # 1022 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Айда) я вчера вся удивленная была, аж уснула плохо КАК ТАМ В ФИКАХ ГРЯТ? БАБОЧКИ ВНИЗУ ЖИВОТА... ЖЖЕНИЕ, МЕЖДУ БЕДЕР... А ВОТ БЕШАННАЯ ПУЛЬСАЦИЯ Quote (Айда) Да, что то в нем есть ВОТ БЫ УЗНАТЬ ЧТО ТАМ У НЕГО ЕСТЬ... Quote (Айда) но уже все путем!!!! ВОТ И СЛАВНЕНЬКО. ТЕРЬ Я СПОКОЙНА ЗА ТЯ!!! Quote (Стася8) И все равно не хватит!!! БЛЯЯЯ, ПРИДЕТСЯ НАМ СИТУЭЙШИН СПАСАТЬ... БУМ ОДУРЕВШИХ ОВЕЦ ИГРАТЬ Quote (Стася8) А дай стишки почитать!!! ТАК ШО ТУТА ВЫКЛАДЫВАТЬ?
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:15 | Сообщение # 1023 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) А чего скорее??? biggrin biggrin biggrin У них еще будет время... ну так.....вдруг на горизонте еще кто засветится, и Лерка Димку продинамит, так и не повстречавшись... Quote (Стася8) Ее последние слова - это последняя капля в ее почти спокойном состоянии... теперь крышу унесло в неизвестном направлении. Если увидишь, скажи, чтобы вернулась! biggrin biggrin biggrin ой,мааааа..... если у нее все, что было до называется "почти спокойное состояние", то тогда что же будет дальше? мне уже страшно... Quote (Стася8) Второе... и это в первый раз так! Quote (Стася8) Нууууу... вообще да! Стаська, я об этом уже давно думала и ты попала в самую точку!!!! Quote (Стася8) Ого!!! Значит, у меня получилось описать этот момент!!! ты сомневалась? щас приду и побью!!!! Quote (Стася8) Может и так. Но она вообще все на свете сейчас ненавидит! ну теперь понятно почему..... Quote (Стася8) cry cry cry Не надо тебе сползать по этой стене, это больно!!! знаю, но я обожаю сильные эмоции.... Quote (Стася8) Надо будет ее царапины упомянуть! это я тебя вдохновила?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:15 | Сообщение # 1024 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Я думаю, он таких сразу динамит Хотя прикольно, что так можно с актерем пообщаться, ранеше фанатели и себе даже такого не представляли..я кстати только за КВМ так зацепилась, а раньше вообще ни чем и ни кем из звезд или там сериалов не интересивалась А я вообще полгода назад абревиатуру эту не понимала, не полгода... короче весной еще не знала, в мае только узнала. воть. Это я так от нечего делать в апреле сериальчик пересмотрела!

|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1025 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) я кстати только за КВМ так зацепилась, а раньше вообще ни чем и ни кем из звезд или там сериалов не интересивалась ХА, Я ТОЖЕ Я РАНЬШЕ И НЕ ЗНАЛА ШО ТАКА ТЕМА ЕСТЬ, КАК ТАКОЙ САЙТ А КАДЫ СЮДА ПОПАЛА, ТО ВИЗЖАЛА ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ТУТА Quote (Стася8) Совсем не умеют интриги плести!!!! И НЕ ГОВОРИ ИНТРИГАНЫ ОНИ ХРЕНОВЫ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1026 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) хорошо написал, найду скину Хорошо!!!

|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1027 |
Живу здесь
|
Quote (юла) КАК ТАМ В ФИКАХ ГРЯТ? БАБОЧКИ ВНИЗУ ЖИВОТА... ЖЖЕНИЕ, МЕЖДУ БЕДЕР... А ВОТ biggrin БЕШАННАЯ ПУЛЬСАЦИЯ biggrin biggrin biggrin Я когда фики читаю, всегда жду, когда её зеленые глаза утонут в его синих и дальнейшие сравнения БЛИН, я как это читаю, ужо знаю, что масть поперла жду горячего продолжения А жжение и бабочки все было, а рядом никого не было Quote (юла) ВОТ БЫ УЗНАТЬ ЧТО ТАМ У НЕГО ЕСТЬ... happy biggrin biggrin Может, коллективно попросим, вдруг покажет, не просили же еще Quote (юла) ВОТ И СЛАВНЕНЬКО. ТЕРЬ Я СПОКОЙНА ЗА ТЯ!!! smile пасибки
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) не говори! У НАС БЫ СПРОСИЛИ!!!! Мы бы их научили!!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:19 | Сообщение # 1029 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Они обонкротятся, да еще потом и отрабатывать нам будут Переиграют все, но только по нашему сценарию!!!

|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1030 |
Живу здесь
|
ПЕРВОЕ ПОШЛЯЧЕСТВО Ласкал мой стан разгоряченный, своими сильными руками… А, я мурлыкала, как кошка, Лишь извивалася немножко, царапала все коготками… Как только прикоснулся он, к моей груди…» о Боже… помоги…» Как стоны были, те слышны… И нежно приласкав, мои бутоны… Спускаясь ниже… целовав живот, Он, без разбора, прикусил губами, томящую горошенку… Какой же он, проглот!!! И стоны мимолетно, разбили тишину, Она кричала звонко…» о Боже, ПОМОГИ…» Он целовал, ее не уставая, она кричала, как могла, И вот завелся он, уже изнемогая Толчок, второй и улетели, в небеса!!! Он, двигаясь, не прекращая, все целовал, любимую Она, лежала, наслаждаясь, не веря в эти чудеса!!! И страстно, обнимав, его за плечи, Она чуть слышно, прошепча: «Люблю тебя, лишь одного на свете, хочу быть рядом… на всегда» От этих слов, не много, за рыча, Он прошептал: «О… Боже, как люблю тебя» И вот последние секунды и их тела в не бытие, Сгорают, без остатка пепла… Друг, к другу отдаваясь безответно… Прильнув, к нему, водя своими пальчиками, По мускулистой, мужественной его груди, Она сверкнула взглядом, испепеляющим И взгромоздясь, залезла на него. Склонившись, к его шее… ласкала язычком его… Он, умирая, от восторга… она, спускаясь ниже… Все, продолжая целовать его… Дошла до нужного момента и обхватила, нежно губками его… Лаская язычком, то вниз, то, поднимаясь нежно вверх И, облизнув головку, он, только сильно засопев… Она же дернувшись немножко, обвила языком его И прикоснувшись, к его уздечке…схватила губками его… А, он не выдержав, немножко… Схватил ее и резко усадив, верхом… Качая бедрами, как кошка, она мурлыкала, на нем И будоража кровь, немножко, она вздыхала, И страстно двигалась, с ним, в унисон. И так, они, сгорая друг от друга, Томили нежностью друг друга, забыв, о времени… Так не хотелось, остановок… но вот момент блаженства, наступил Они лишь соприкасаяся руками, держались вместе и сгорали… В блаженстве, тысячи чертей…
|
|
| |
malu | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1031 |
Фанатик
Награды: 22
|
....Оооооох ели нагнала!!!!!Такая беседа увлекательная!!! Ещё раз приветствую Хозяйку темки!!!! Стась проды замечательные!!!Ленку жалко, тупиковая ситуация...загнала себя в угол...чтож дальше, хуже будит?Будит пытаться забыться...с помощью "зелья"? А Степнов тоже "поговорить надо"!!!!!Ослеп что ли?
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1032 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ТАК ШО ТУТА ВЫКЛАДЫВАТЬ? Ага!!! Я пошлячный стишки тоже сочиняла, точнее 2. Но я не знаю где они у меня. Давно дело было!!!!!! А я один какой-то читала в каком-то из Фатумов... Может и твой был...

|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:23 | Сообщение # 1033 |
Живу здесь
|
ПОШЛЯЧЕСТВО ПОТРЯСНОЕ!!!!!!ВСЕ СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ НЕ УСНУ!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:25 | Сообщение # 1034 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Настена сама почитать хочет! УЖО Quote (Стася8) Я ж на каратэ хожу, все со мной нормуль будет!!! ТАДЫ Я СПОКОЙНА Quote (Стася8) Это название что ли??? ЭТ ИЗ ГАЛАКТИЧЕСКОГО СЛОВАРИКА ДЛЯ СОБИРАНИЯ ЖИДКОСТИ Quote (Айда) Я когда фики читаю, всегда жду, когда её зеленые глаза утонут в его синих и дальнейшие сравнения БЛИН, я как это читаю, ужо знаю, что масть поперла жду горячего продолжения АГА А ЕЩЕ БЫВАЕТ. ТАКА НАСТРОИШЬСЯ... БАХ И ОБЛОМ-ОБЛОМОВИЧ А ПОТОМ ЖДЕШЬ ДНЯ ТРИ Quote (Айда) не просили же еще НАДЬ С ОСТАЛЬНЫМИ ДЕВАМИ ПЕРЕТЕРЕТЬ
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:25 | Сообщение # 1035 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Это название что ли??? так ето же трубочка через которую писают, ну те кто нормально не могут
|
|
| |