ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:34 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Я тоже не помню, почему он их носит, но запомнила хорошо этот ответ А он еще и объяснил почему?????? Все, я пошла под стол!!!

|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:34 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) Потом щечки, глазки и т.д. Козлова же говорила в каком-то интервью, что сюжетная линия КВМ списана с рельных отношений! ну и х всех скажут А а мы уже все тут БВГД..досичиняем
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:35 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
|
Quote (юла) СПАСИБКИ НА ДОСУГЕ ПОЙДУ ЧИТАТЬ. ЖДИ СКОРОГО КОММЕНТА Там много... целых 100 глав и эпилог!!! Quote (юла) ДА Я ТОЖЕ ЧИТАЛА... А ПОТОМ ЗАБРОСИЛА... И НИ ПОМНЮ УЖЕ НИФИНДЫ, ШО К ЧЕМУ Надо будет дочитать, а то везде про него вспоминают!

|
|
| |
юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:36 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Айда) Это капец просто..читаю, себе читаю..сползаю по стеночке тихо с рексоной и мама чего-то решила ко мне зайти..так я так встрепенулась будто меня прям за этим делом и застали С МАКЛЕРАМИ? А ФИК ТОЧНО ПИПЕЦ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:37 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А он еще и объяснил почему?????? biggrin biggrin biggrin biggrin Все, я пошла под стол!!! biggrin biggrin biggrin ДА! ему задали вопрос какой-то, он в закрытых вопросах, О РАЗНОМ чтоли, вот он ответи потому принципиально ношу только белые носки..я увидела и дальше читать не смогла А дешка с перепиской похвастаться хотела, наверно а ты ее видела (переписку эту)? 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:37 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ну моих раньше бывало,а потом они стали вежливо посылать))) А они у тебя какие врачи? В смыле профиль какой? Quote (KarA) Прочла проду,валерьянка пока не понадобилась,но крышечку уже открыла)Бедная Леночка...так и на наркотики подсядет!Надеюсь Степашка во время все поймет...и не даст совершить плохой поступок...) А с наркотиками она уже давно на "ты"... Quote (KarA) Кстати посмотрела видео с Женькой,да она реально жжет)Она у меня теперь тож Любимая Ранетка 2)))Мне она сначала так не нравилась из-за сериала,сделали из ходячего позитива,какую-то ботаничку застенчивую!!!Потом поняла что Женька рулииит Прикольная девка!!!! И умная... вроде!

|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:38 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
|
Quote (юла) biggrin biggrin biggrin С МАКЛЕРАМИ? А ФИК ТОЧНО ПИПЕЦ!!! ох, я б так отдохнула..только мне одного хватит групповичок меня смущает хотя написано..огого как крышу сносит
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:40 | Сообщение # 983 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ДА НАС ТУТ МНОГО... И ВСЕ ПОХОДУ ХОТЯТ... ЧТО-БЫ ОН "ПОСТАВИЛ..." Меня не надо ставить, я сама его лучше поставлю... Я серьезно... в смысле честно... Quote (юла) НАДО ВСЕМ ОВЦЕВОДСТВОМ ПРИТОПАТЬ, ЗА КОМПРАМАТОМ... И БУМ ДРУЖНО МОЛЧАТЬ... Ага!!! А главное, никто спрашивать не будет, патаму ша все в курсе!!! Они разорятся!!!!!! Точно в сериале придется сниматься, чтобы денег заработать на нас всех!!!

|
|
| |
юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:40 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) ой, не дай боже, они еще и воняли, так Ленку вообще жалко А ТЫ КАК ДУМАЛА?! КАНЭШЬ ВОНЯЛИ Quote (Айда) блин, теперь можно кому-нидь новый фик накатать НОСКИ Сценарий уже намечен МОЖ ХТО ЩА ПРОЧТЕТ... ГЛЯДИШЬ МЫ КОММЕНТИТЬ БУМ... Quote (Айда) а потом так долго не было ничего, что я и забыла Я ТОЖ Quote (Стася8) Потом щечки, глазки и т.д. Козлова же говорила в каком-то интервью, что сюжетная линия КВМ списана с рельных отношений! НЕНАЛА!!! ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!! ЕСЛИ С РЕАЛ. СОБЫТИЙ, ТО МОГЛИ БЫ И ПОКРАСИВШЕ НАЙТИ ЗВУКАРЯ Quote (Стася8) У меня даже бок закололо!!!!!!!!! А У МЕНЯ КАК ЗАКОЛОЛО... ОТ СМЕХА, ШО САМА НАПИСАЛА:D
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:42 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
|
А как ты подбираешь одежду? по цвету, чтоб подходила к тебе? или все-таки, чтоб комфортно было (приятно, мягко и т.д.) И так, и так подбираю. Единственное, что запрещаю себе покупать чёрное. Нужны светлые тона. Ношу только белые носки. Это принцип. Не слушаю пессимистическую музыку. Агрессию стараюсь ограничивать. Позитив во всём!!! про носки[size=14]
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:42 | Сообщение # 986 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) А они у тебя какие врачи? В смыле профиль какой? Мама педиатор в грудничковом отделении,а папа невролог(Его почти не трогаю),а вот маму,эти мамаши иногда 17-летнии так доводят...!Потно что волнуються за ребеночка,но не до такой же степини...! Quote (Стася8) А с наркотиками она уже давно на "ты"... Эх,Лена,Лена... Quote (Стася8) Прикольная девка!!!! И умная... вроде! Да она там такие мысли выдвигает,что мне аж не по себе стало Я одна така тупая?) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:42 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) очень неожиданный! но у меня сразу вопрос возникает: у автора фантазия богатая или опыт Это и с фантазией можно сообразить!!! Меня про первый фик такое же спросили!!! Но у меня там не было групповухи!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:43 | Сообщение # 988 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) ну и х всех скажут А а мы уже все тут БВГД..досичиняем С нашей то фантазией!!!!

|
|
| |
юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:44 | Сообщение # 989 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) у автора фантазия богатая или опыт ДА ПОХОДУ И ЭТЕМ И ЭТИМ, НЕ ОБДЕЛЕННА Quote (Стася8) Все, я пошла под стол!!! ПОДУШЕЧКУ ПОДСТЕЛИЛА? Quote (Стася8) Там много... целых 100 глав и эпилог!!! ОГО!!! ТАДЫ НЕ СКОРО... НО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ!!! Quote (Стася8) Надо будет дочитать, а то везде про него вспоминают! И НЕ ГОВОРИ, ПРЯМ ДРАЗНЯТ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:46 | Сообщение # 990 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) ДА! ему задали вопрос какой-то, он в закрытых вопросах, О РАЗНОМ чтоли, вот он ответи потому принципиально ношу только белые носки..я увидела и дальше читать не смогла Кошмар!!! А про трусы не говорил??? Quote (Айда) а ты ее видела (переписку эту)? Нет. Мне сначала Таня рассказала, а потом я на сайте на его коммент наткнулась, типа "я вам доверял, а вы такие... можете в личку не писать!" Блин, я его понимаю. Поэтому теперь у него все ответы односложные... никаких подробностей. Он теперь только опускает подробно!!!

|
|
| |