ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:09 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
|
Quote (юла) МНЕ И ЭТОГО ХВАТИЛО, ЧТО БЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ОН ОТ ОТВЕТОВ ПЛАВНО УХОДИТ... ВЫКРУЧИВАЕТСЯ, МОЖ И ПРАВДА, В ДОЛЕ Он раньше нормально отвечал, пока какая-то девушка (!!!!!) их переписку не выложила куда-то. Потом он заметно стал резче и грубее. Я там тогда еще не бывала, потому что не зарегистрирована была на его сайте. Но потом просто читала и там прямо заметно!!!!

|
|
| |
юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:10 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Стася8) Он не хамил и даже не послал никуда. ТАК БАБОСЫ... ЕСЛИ ВСЕХ БУДЕТ ПОСЫЛАТЬ... ТО И ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ... Quote (Стася8) подсказал как раз то, что мне нужно было!!! Нормальный чел он! ХА СКАЗАЛА "А" ГРИ И "Б" :D Quote (Стася8) Хааааа, платят ему за молчание!!! А ЧЕ? МОЛЧИШЬ И БАБОСЫ ПОЛУЧАЕШЬ
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Среда, 18.11.2009, 23:10 |
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:10 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Может у них все быстренько вышло Долго ли умючи Притерлись пока снимались, потом помутили месяцок другой и разбежались? А фиг их знает!!!!

|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:10 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) А я с ним по важному делу пообщалась. Он не хамил и даже не послал никуда. Нормально отвечал. И подсказал как раз то, что мне нужно было!!! Нормальный чел он! Хм, а чего за дело, если не секрет??7 Я и не говорю, что он ненормальный, но на форуме он иной раз себя нехорошо ведет, хотя некоторые его ответы меня смешат..он как-то написал, что принципиально носит белые носки, я долго ржала, надо в Ранетках глянуть, какие у него там носки
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:11 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Ну что? Готовы? Если нет, то не читайте!!!! biggrin biggrin biggrin хаа....не дождешься!!! Я отсюда не уйду, пока все не прочту. Quote (Стася8) -А куда твоя подруга так стремительно ушла? – после долгой умиротворяющей и очень сближающей беседы спросил Дмитрий у прекрасной блондинки. угу, Лерик все еще окучивает инструктора.....пока ничего сверхъестественного нет.... Лерик, окучивай скорее... Quote (Стася8) И она явно не в духе. Мне хана! ну как бы да....Лена явно сейчас вся на нервах....небось сама в шоке от своих последних слов... Quote (Стася8) Нервно сжимая и разжимая кулаки, она со злостью кусала свои губы, на которых уже начала проступать кровь. Почувствовав соленоватый вкус во рту, она немного ослабила хватку, но боли не было. Только пустота, постепенно заполняющая ее мозг. Расковыряв в земле ногой прилчную яму, она не выдержала. Ее гремящий голос заставил обернуться всех, кто в тот момент находился неподалеку. это как? В смысле, это из-за Степнова? Или у нее ломка началась? Блин, жуть....Ленка, бедняжка моя.... Quote (Стася8) -Не знаю... Я сейчас взорвусь! – она схватилась за голову, впиваясь пальцами в кожу. что этот гад все-таки подсадил ее окончательно на всякую дрянь? Стась, я рот не могу закрыть уже.... блин, что сейчас вообще было? Я даже цитировать это не могу.....мне самой плохо стало, как будто я там вместо Ленки.... так, ладно, спокойно, иду читать второй раз..... Quote (Стася8) -В парке... Ничего... Он ничего не сделал! Просто ненавижу! – Лена пнула стену, около которой они остановились. знаешь, а мне кажется она не его ненавидит, а скорее себя...за слабость, которую себе позволила... Quote (Стася8) Разговора Лена не слышала. И не хотела, и не могла. Ей стало невыносимо холодно. Захотелось укутаться во что-то теплое... Осмотрелась по сторонам, ничего подходящего не нашла. В этот раз мыслей не было никаких. Полный вакуум в голове. Страх... Вот что полностью сковало каждый ее мускул. Девушка медленно сползла по стене вниз, спиной ощущая неровность каждого камня, раздирая о шершавую стену кожу. Стська, блин, как будто сама сползла по этой шершавой стене....аж мурашки по коже..... Quote (Стася8) Лена не выдержала, разревелась, жадно ловя воздух ртом, но его катострофически не хватало. Зайк, что-то я не понимаю пока ничего....хотя так и должно быть, ты ведь еще не все написала.... Я не думаю, что она так убивается по Вите....либо что-то произошло еще, что ты нам пока не рассказала, либо действительно ломка..... либо.....иди в личку.... Стаська, пролка шикарная....эмоции описала прекрасно, действительно как будто сама все это пережила. Ты молодец!! Честно-честно!! У самой руки дрожат даже...... 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:11 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да врачи бывают разные,но все-равно суть таже) Не всех же врачей ночью из дома вытаскивают! Quote (KarA) Я вернулась,нет глючил черт бы его побрал! Хорошо, что вернулась!

|
|
| |
юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:12 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Нет, я там пошерстела, но ничего не нашерстела в темах он мало пишет, вопросы ему задают половина просто бред А, если чего не по его "не имейте мне мозг" ПОШЕРСТЕЛА УБИЛА!!! ДА, ВОПРОСЫ ПОРОЙ ТАКИЕ БРЕДОВЫЕ КАК ОН СДЕРЖИВАЕТСЯ?! ЭТ ОН ЕЩЕ ВЕЖЛИВО... ПРО МОЗГ
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:13 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Он раньше нормально отвечал, пока какая-то девушка (!!!!!) их переписку не выложила куда-то Личную что ли переписку??? во дура...можно же в личку писать, кстати, я слышала, что он ее проверяет.. в смысле чужую личку Quote (юла) А ЧЕ? МОЛЧИШЬ И БАБОСЫ ПОЛУЧАЕШЬ biggrin biggrin biggrin Ну некоторым молчать ой как сложно
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:14 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ОООО, ХОРОШО ШО ВСПОМНИЛА Я ХОЧУ ПОЧИТАТЬ ССЫЛЬ!!! ССЫЛЬ!!! ССЫЛЬ!!! А ты не читала? Он и тут есть Ссылка в законченных http://seriali-online.ru/forum/52-5924-1 А я читала и не дочитала, точнее не помню до чего дочитала...

|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:14 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
|
Quote (юла) КАК ОН СДЕРЖИВАЕТСЯ?! ЭТ ОН ЕЩЕ ВЕЖЛИВО... ПРО МОЗГ biggrin biggrin biggrin Агась, ну там же правила у них какие-то,я не читала, не регистрировалась там
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:16 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ТАК БАБОСЫ... ЕСЛИ ВСЕХ БУДЕТ ПОСЫЛАТЬ... ТО И ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ... Он любит на место ставить. Ему пофиг что о нем подумают! Quote (юла) ХА СКАЗАЛА "А" ГРИ И "Б" Ааа, ну даа!!! Про театральное спрашивала. Quote (юла) А ЧЕ? МОЛЧИШЬ И БАБОСЫ ПОЛУЧАЕШЬ Я бы тоже не отказалась. Надо с ними это обсудить. Пусть мне расскажут все эти тайны, а я потом молчать за деньги буду!!!

|
|
| |
|
юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:18 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) У меня есть предположение... Когда снимали сцену с коленкой на кухне!!!! ТОЧНО ВОТ ОТ ТУДЫ И ПОШЛО, ПОЕХАЛО... Quote (Стася8) Он раньше нормально отвечал, пока какая-то девушка (!!!!!) их переписку не выложила куда-то. Потом он заметно стал резче и грубее. ОЧ ЛИЧНАЯ ШОЛЬ ПЕРЕПИСЬ БЫЛА? Quote (Айда) некоторые его ответы меня смешат..он как-то написал, что принципиально носит белые носки, я долго ржала, надо в Ранетках глянуть, какие у него там носки А ЭТО ТЕМА!!! А ВООБЩЕ БЕЛЫЕ НОСКИ, НЕ ПОДОВСЕ ПОДХОДЯТ. ВОТ У НЕГО ПРИНЦИПЫ МОЖ ОНИ И РАЗОШЛИСЬ, ИЗ-ЗА ЭТИХ НОСОК? ЗАЕ. ИХ ОТСТИРОВАТЬ, ПОСЛЕ СЪЕМОК, ВОТ И ЗБЕГЛА ОНА...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:18 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Хм, а чего за дело, если не секрет??7 Я и не говорю, что он ненормальный, но на форуме он иной раз себя нехорошо ведет, хотя некоторые его ответы меня смешат..он как-то написал, что принципиально носит белые носки, я долго ржала, надо в Ранетках глянуть, какие у него там носки Про носки не видела, не все смотрела. Там много фигни... Я думаю, принципиально из-за того, что так сразу видно чистые они или нет! Чистоплюй, блин!!! Надо и вправду глянуть!!!

|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:20 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Про носки не видела, не все смотрела. Там много фигни... Я думаю, принципиально из-за того, что так сразу видно чистые они или нет! Чистоплюй, блин!!! Надо и вправду глянуть!!! biggrin biggrin biggrin Я тоже не помню, почему он их носит, но запомнила хорошо этот ответ
|
|
| |