ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:57 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ВОТ ЧТО БЫСТРО... ЭТО ТОЧНО!!! Если в марте у них ля мур, а в мае уже темнота полнейшая... только когда началось, не понятно!!!

|
|
| |
юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:58 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Стася8) А я уверена, что почитывает!!!! И ржот!!! А еще полюбасу возмущается!!! Там же не все так ровно, спокойно... Там иногда такое порево, что если бы я про себя такое прочитала, точно бы прибила того, кто это написал. И мама ее наверняка что-то читала, она же постоянно на Ленковикторе тусуется!!! ДА ПОРЕВО КОНКРЕТНОЕ, ПОРОЙ ДАЖЕ САМА ХУ...Ю, ОТ ТАКОЙ КОНКРЕТИКИ А МАМУ ЖАЛКО... ТАКОЕ ПРО ДОНЮ ЧИТАТЬ Quote (Айда) ага, валяю уже.. БУДУ ЖДАТЬ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:58 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ДА ТУТА УСЕ И РЕВНОСТЬ И ЗА ЛЕНКУ ПЕРЕЖИВАЮ, ВОН ДЕВАХА... АЖ НА ВЗРЫД... У нее истерика!!!! И плохо ей!

|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:59 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) Абдулов же тоже на эту тему на форуме говорил. И явно речь шла о Третьяковой... Не думаю, что он им подыгрывает или в доле!!! biggrin biggrin biggrin Да Абдулов тоже на форуме свою линию гнет, не поймешь, где он там о чем говорил, ему, по-моему, вообще пофиг, кто что говорит, я его обращение к форумчанам, когда первый раз зашла на сайт прочитала, и сразу на красный крестик в верхнем правом углу нажала потом уже все ж решила почитать
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:00 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Ничего себе я даже и не знала таких подробностей!!мамка жжет!!! Она там и переписывается с фанатами... Кстати, в какой-то серии Ранетки лайф это было. Там она еще потом Ленке видео из семейного архива показывала.Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Стася8 - Среда, 18.11.2009, 23:00 |
|
| |
юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:01 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Не думаю, что он им подыгрывает или в доле!!! ЖЖЕШЬ!!! В ДОЛЕ Quote (Стася8) только когда началось, не понятно!!! ОНИ САМИ ПОХОДУ УЖО НЕ ПОМНЯТ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:03 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ДА ПОРЕВО КОНКРЕТНОЕ, ПОРОЙ ДАЖЕ САМА ХУ...Ю, ОТ ТАКОЙ КОНКРЕТИКИ А МАМУ ЖАЛКО... ТАКОЕ ПРО ДОНЮ ЧИТАТЬ Я вспомнила... Периодически забиваю на это, но все же... Мой первый фик есть на том сайте, но пока только на половину!!! Надеюсь, она до него не добралась, потому что у меня там как-то не очень все скромно...

|
|
| |
юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:03 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Да Абдулов тоже на форуме свою линию гнет, не поймешь, где он там о чем говорил, ему, по-моему, вообще пофиг, кто что говорит, я его обращение к форумчанам, когда первый раз зашла на сайт прочитала, и сразу на красный крестик в верхнем правом углу нажала потом уже все ж решила почитать А Я НИ РАЗУ ТАМ НЕ БЫЛА, ТОЬКО ТУТ ЧИТАЛА, КТО, ЧТО ВЫЛОЖИТ... МНЕ И ЭТОГО ХВАТИЛО, ЧТО БЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ОН ОТ ОТВЕТОВ ПЛАВНО УХОДИТ... ВЫКРУЧИВАЕТСЯ, МОЖ И ПРАВДА, В ДОЛЕ
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:03 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) только когда началось, не понятно!!! Может у них все быстренько вышло Долго ли умючи Quote (юла) А МАМУ ЖАЛКО... ТАКОЕ ПРО ДОНЮ ЧИТАТЬ happy Мне тоже мамку жалко, там ведь бывает и про нее кой-чего пишут А секиса то сколько, я представляю, если б в том же "козле" Ленка была Третьякова
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:04 | Сообщение # 940 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) Это точно, что лучше. Но смотря каким врачем!!!!! Да врачи бывают разные,но все-равно суть таже) Я вернулась,нет глючил черт бы его побрал! 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:05 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Да Абдулов тоже на форуме свою линию гнет, не поймешь, где он там о чем говорил, ему, по-моему, вообще пофиг, кто что говорит, я его обращение к форумчанам, когда первый раз зашла на сайт прочитала, и сразу на красный крестик в верхнем правом углу нажала потом уже все ж решила почитать А я с ним по важному делу пообщалась. Он не хамил и даже не послал никуда. Нормально отвечал. И подсказал как раз то, что мне нужно было!!! Нормальный чел он!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:06 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ЖЖЕШЬ!!! В ДОЛЕ Хааааа, платят ему за молчание!!!

|
|
| |
юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:06 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я вспомнила... Периодически забиваю на это, но все же... Мой первый фик есть на том сайте, но пока только на половину!!! Надеюсь, она до него не добралась, потому что у меня там как-то не очень все скромно... ОООО, ХОРОШО ШО ВСПОМНИЛА Я ХОЧУ ПОЧИТАТЬ ССЫЛЬ!!! ССЫЛЬ!!! ССЫЛЬ!!! Quote (Айда) в том же "козле" Ленка была Третьякова ЖЕСТЬ!!!
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:07 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Quote (юла) А Я НИ РАЗУ ТАМ НЕ БЫЛА, ТОЬКО ТУТ ЧИТАЛА, КТО, ЧТО ВЫЛОЖИТ... МНЕ И ЭТОГО ХВАТИЛО, ЧТО БЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ОН ОТ ОТВЕТОВ ПЛАВНО УХОДИТ... ВЫКРУЧИВАЕТСЯ, МОЖ И ПРАВДА, В ДОЛЕ biggrin Нет, я там пошерстела, но ничего не нашерстела в темах он мало пишет, вопросы ему задают половина просто бред А, если чего не по его "не имейте мне мозг"
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:07 | Сообщение # 945 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ОНИ САМИ ПОХОДУ УЖО НЕ ПОМНЯТ У меня есть предположение... Когда снимали сцену с коленкой на кухне!!!!

|
|
| |