ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:32 | Сообщение # 901 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Блин, они так глупо от сериала отнекиваются, зачем???можно было уйти достойно.. Меня убивает постоянная Ленкина фраза " Мы бы и без сериала..." Да через пару лет... И кстати, говорит это всегда только Лена. Может, это из-за нее Ранетки сруливают из сериала, а она теперь вину сглаживает?

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:34 | Сообщение # 902 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ПОДСКАЖИ МОЖЕТ... ПРИЗНАНИЯ, ЧТО НРАВИТСЯ ОНА, ЕМУ? А УСЛЫШАЛА, ТОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЯ... И ЕЩЕ НЕВЕСТА НАРИСОВАЛАСЬ, НО ДУМАЮ, ЭТО СПЕЦОМ БЫЛО СКАЗАННО, ИМ. В этой главе не было про невесту!!!! Да, она перенрвничала... Сильно очень. Но у нее психика в конец сбита... Следующую прочитаешь, сразу все поймешь!

|
|
| |
юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:34 | Сообщение # 903 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Стася8) Меня убивает постоянная Ленкина фраза " Мы бы и без сериала..." Да через пару лет... И кстати, говорит это всегда только Лена. ТАКИЕ ЖЕ МЫСЛИ... ПРО ОСТАЛЬНОЕ... ХЗ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:36 | Сообщение # 904 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) Меня убивает постоянная Ленкина фраза " Мы бы и без сериала..." Да через пару лет... И кстати, говорит это всегда только Лена. Может, это из-за нее Ранетки сруливают из сериала, а она теперь вину сглаживает? Ага, я еще это летом в каком-то интервью слышала..может и из-за нее..раз у них там с Абдульчиком не все так просто, мож она просто как-то стремается того, что их больше с сериалом сравнивают, чем с их группой, но без сериала ее бы врядли так заметели, все же она там смогла раскрыться..видимо что-то ее так цепляет раз все время оправдывается
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:36 | Сообщение # 905 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ТАКИЕ ЖЕ МЫСЛИ... ПРО ОСТАЛЬНОЕ... ХЗ Да полюбасу это с Абдуловым связано!!!! Все же хорошо было, и не рыпались они, пока Лена с ним не поругалась, или что там у них произошло!

|
|
| |
юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:37 | Сообщение # 906 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) В этой главе не было про невесту!!!! ТЬФУТЫ... НУ... ВСЕ ЖЕ... НЕВЕСТА БЫЛА!!! Quote (Стася8) Следующую прочитаешь, сразу все поймешь! ВОТ ПОСКОРЕЙ БЫ!!!
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:37 | Сообщение # 907 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ВОТ ПОСКОРЕЙ БЫ!!! happy поддерживаю!!!
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:38 | Сообщение # 908 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) или что там у них произошло! wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin нам этого не расскажут и уж тем более не покажут!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:40 | Сообщение # 909 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Ага, я еще это летом в каком-то интервью слышала..может и из-за нее..раз у них там с Абдульчиком не все так просто, мож она просто как-то стремается того, что их больше с сериалом сравнивают, чем с их группой, но без сериала ее бы врядли так заметели, все же она там смогла раскрыться..видимо что-то ее так цепляет раз все время оправдывается Я уже давно заметила, она постоянно говорит это!!!!! Ни одна из девчонок ни слова, а она все впереди паровоза бежит!!! Все она понимает, что из-за сериала к ней такой интерес и из-за того, что она с Абдуловым (хз правда или нет, в смысле как там на самом деле, но это обсуждается). Может, настаивала на прекращении съемок, теперь оправдывает всю группу перед зрителями, поклонниками и т.д.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:41 | Сообщение # 910 |
Живу здесь
|
Quote (юла) НУ... ВСЕ ЖЕ... НЕВЕСТА БЫЛА!!! Была... И Лене это не понравилось... Quote (юла) ВОТ ПОСКОРЕЙ БЫ!!! Сейчас попробую дописать!!!

|
|
| |
mashka_k | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:41 | Сообщение # 911 |
Общительный
Награды: 8
|
Стась, привет! даааааааааааа, заинтриговала то как! но спасибо, все пока очень даже невинно правда опять Алекс нарисовался... но, полагаю, до его полного исчезновения еще долго
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:41 | Сообщение # 912 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Да полюбасу это с Абдуловым связано!!!! Все же хорошо было, и не рыпались они, пока Лена с ним не поругалась, или что там у них произошло! НУ... БЫЛ РОМАН... ДА СПЛЫЛ... ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ ЖИВЫЕ... ЭТО НОРМАЛЬНО, ТЕМБОЛЕЕ ОНИ ВЛЮБЛЕННЫХ ИГРАЛИ... ДА ЕЩЕ ИХ СВЕЛИ... ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО ТУТ НЕ ЗАХОЧЕШЬ... А РОМАНЧИК ПОЛУЧИЛСЯ. НУ ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, Я ПРОСТО РЕАЛЬНО СМОТРЮ НА ВЕЩИ... А ЕСЛИ И ВПРАВДУ ТАМ... ЛЮБОВЬ, ТО СОВЕТ, ДА ЛЮБОВЬ!!!
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:42 | Сообщение # 913 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Может, настаивала на прекращении съемок, теперь оправдывает всю группу перед зрителями, поклонниками и т.д. не может и так, но логичней было говорить, что сериал подошел к логическому концу, это ж не Санта-Барбара , а не давить именно на популярность
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:42 | Сообщение # 914 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) нам этого не расскажут и уж тем более не покажут! Хаааа, а я бы посмотрела!!!!! Что ж они так кичатся своими "Раетки лайф" и т.п. Могли бы и показать, почему Ленка вдруг снова на Абдульчика глазками влюбленными глазеет и про Олега больше не говорит!!!!

|
|
| |
юла | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:44 | Сообщение # 915 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ, ЛЮБАША!!! Quote (Айда) поддерживаю!!! ВО, УЖО ГРУППА ПОДДЕРЖКИ СОБИРАЕТСЯ Quote (Айда) нам этого не расскажут и уж тем более не покажут! ЭТ ТОЧНО!!! Quote (Стася8) И Лене это не понравилось... И МИНЕ!!! Quote (Стася8) Сейчас попробую дописать!!! ЖДЕМс!!!
|
|
| |