Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

юлаДата: Среда, 18.11.2009, 21:30 | Сообщение # 886
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Стася8)
У ПАМЯТНИКА? А ЭТО МЫСЛЬ!!! СПАСИБО...

ДЛЯ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА НИ ЧЕГО, НЕ ЖАЛКО!!! smile
А... ФРАЗА, УЖЕ НЕ ПОМНЮ ОТКУДА. ИЗ ФИЛИМА ПОМОЙМУ.

Quote (Стася8)
ОНИ ТЕПЕРЬ КАК ВАМПИРЫ БУДУТ ДРУГ ДРУГА НА РАССТОЯНИИ ЧУВСТВОВАТЬ!!!!! ЭТО ТАК...

ИНТРИГУЕШЬ!!!
Quote (Стася8)
НЕБОЛЬШАЯ ПОДСКАЗКА

МОЖ ЕЩЕ ЧЕ ВЫВЕДАЮ...
biggrin biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 21:33 | Сообщение # 887
Живу здесь
Quote (юла)
ДЛЯ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА НИ ЧЕГО, НЕ ЖАЛКО!!! А... ФРАЗА, УЖЕ НЕ ПОМНЮ ОТКУДА. ИЗ ФИЛИМА ПОМОЙМУ.

Да, я тоже не помню. Но спасибо большое!!! У меня уже такой сюжет в голове.... вах-вах!!!! happy happy happy
Quote (юла)
ИНТРИГУЕШЬ!!!

Ну да!!!! Они теперь у меня на расстоянии разговаривать будут, как инопланетяне!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (юла)
МОЖ ЕЩЕ ЧЕ ВЫВЕДАЮ...

Ничего не расскажу... Все скоро увидишь! smile

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 21:37 | Сообщение # 888
Живу здесь
Ну что? Готовы? Если нет, то не читайте!!!! biggrin biggrin biggrin

Глава 28.

-А куда твоя подруга так стремительно ушла? – после долгой умиротворяющей и очень сближающей беседы спросил Дмитрий у прекрасной блондинки.
-Не знаю. Сейчас, наверное, разозлиться на меня, что я так долго.
-Может, ее поискать? – парень гладил Леру по спине, стараясь не переборщить со своими невинными ласками.
-Не стоит. Вон она, - Лера кивнула в сторону Ленки, несущейся как торнадо. – И она явно не в духе. Мне хана!

Оба повернулись к приближающейся девушке. Вид у нее был не самый дружелюбный. Эмоции читались на лице, а сжатые кулаки свидетельствовали о сильнейшем напряжении каждой мышцы ее тела. Что-то произошло...

-Новикова, мне нужно уйти отсюда! Немедленно! – обдала ледяным тоном ничего непонимающих парня и девушку.
-Лен, успокойся. Что случилось? – Вэл забеспокоилась.

Когда Лена была в таком состоянии, можно было смело бить тревогу. Или она сейчас кому-нибудь врежет, или ей срочно нужно дать что-то для расслабления. В чувства ее могла привести только та отрава, которую доставал специально для нее Алекс, но у Леры этого ничего не было. Но сейчас Лена выглядела очень странно: взвинченная, с горящими безумием глазами. Проблема была настолько очевидной, что Новикову стало потряхивать. Справиться с возбужденной девушкой, у которой зрачки расширились так, что не видно цвета ее глаз, в одиночку было невозможно.

-Хочешь уйти? Пойдем! – в ответ на молчание подруги оперативно отреагировала Вэл. – Дим, ты извини. Но нам пора. Позвонишь?
-Конечно, красавица, - чмокнул в щечку свою новую подружку парень, к Лене он подойти не решался.

Пока Кулемина ждала, когда ее драгоценная подружка освободится, она начала заметно нервничать. Ее состояние приближалось к критическому. Нервно сжимая и разжимая кулаки, она со злостью кусала свои губы, на которых уже начала проступать кровь. Почувствовав соленоватый вкус во рту, она немного ослабила хватку, но боли не было. Только пустота, постепенно заполняющая ее мозг. Расковыряв в земле ногой прилчную яму, она не выдержала. Ее гремящий голос заставил обернуться всех, кто в тот момент находился неподалеку.

-Новикова, мать твою! Я больше не могу!
-Я иду! – и снова обратилась к Диме. – Пока!
-Пока, я позвоню... – последнее он уже говорил как будто сам себе, потому что девушки сорвались с места и практически бегом покинули парк.

...........................................
-Что с тобой? Лен! Не молчи! Ты пугаешь меня! Я такой тебя еще не видела... – Лера с силой, какая у нее только была, тряхнула Кулемину за плечи.
-Я курить хочу... – тяжелое, прерывистое дыхание и лихорадочно бегающие глаза.
-Ленка! – Вэл начало трясти от страха. – Это у тебя от желания курить?
-Не знаю... Я сейчас взорвусь! – она схватилась за голову, впиваясь пальцами в кожу.

Лера подошла ближе и нерешительно коснулась руки подруги. Та отскочила от нее, ощутив не легкое прикосновение, а подобие того, что ее ужалили.
-Прости! Лер, прости! – на глазах заблестели слезы, но они не могли пробиться наружу. – Это все он! Он! Ненавижу!
-Кто? Лен, кто он? – Новиковой не приходило в голову ни одного решения.
-Виктор!
-Он? Что он сделал? – злость врезалась в сердце Вэл.

За Лену она была готова порвать кого угодно. Сейчас, почти не понимая ничего, не зная, что произошло на самом деле, Лера кипела на месте. Хотела помочь. Все, что могло вывести Ленку из этого состояния... Все, что угодно... Она бы сделала это.

-Повторяю... Что он сделал? И где ты его вообще взяла?
-В парке... Ничего... Он ничего не сделал! Просто ненавижу! – Лена пнула стену, около которой они остановились.

Поверхность из красного кирпича испытала на себе мощнейший удар. Лена скривилась от боли, вскрикнув, но в миг подавила ее в себе. Не могла успокоиться. Сознание не приходило в норму.

-Ты сама не своя! Что было? – Вэл крутилась около Ленки, с ужасом понимая, что причина не только в их тренере.
-Лер, позвони Алексу... Пожалуйста... – перешла на шепот.
-Да, сейчас... – Новикова трясущимися руками достала мобильник и начала набирать номер парня.

Разговора Лена не слышала. И не хотела, и не могла. Ей стало невыносимо холодно. Захотелось укутаться во что-то теплое... Осмотрелась по сторонам, ничего подходящего не нашла. В этот раз мыслей не было никаких. Полный вакуум в голове. Страх... Вот что полностью сковало каждый ее мускул. Девушка медленно сползла по стене вниз, спиной ощущая неровность каждого камня, раздирая о шершавую стену кожу.

-Он сейчас приедет, - Лера присела на корточки рядом, со слезами на глазах сжала Ленкину ладонь.
-Лера, что со мной? – Лена не выдержала, разревелась, жадно ловя воздух ртом, но его катострофически не хватало.
-Сейчас все пройдет! Успокойся. Все будет хорошо! – толи себя, толи ее успокаивала Новикова, гладя Лену по светлым волосам.

юлаДата: Среда, 18.11.2009, 21:52 | Сообщение # 889
Живу здесь
Стася8, Я ВСЯ НА ЭМОЦИЯХ... ЭТО НАДО ТАК ДЕВЧЕНКУ ДОВЕСТИ... ГУБЫ В КРОВЬ, НОГОЙ, ОБ СТЕНУ... ДО БОЛИ... И В ЗАХЛЕБ РЫДАЕТ!!! А ВСЕ ПО НЕМУ...!!! ВЛЮБИЛАСЬ, ПО УШИ!!!
УЖЕ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ...!!!!!!!
happy

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 21:54 | Сообщение # 890
Живу здесь
Quote (юла)
ЭТО НАДО ТАК ДЕВЧЕНКУ ДОВЕСТИ... ГУБЫ В КРОВЬ, НОГОЙ, ОБ СТЕНУ... ДО БОЛИ... И В ЗАХЛЕБ РЫДАЕТ!!! А ВСЕ ПО НЕМУ...!!! ВЛЮБИЛАСЬ, ПО УШИ!!!

Зай, это еще не все... Причина и в нем, и не в нем одновременно....
Quote (юла)
УЖЕ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ...!!!!!!!

Оно еще не дописано, к сожалению!!!

MaNYa25Дата: Среда, 18.11.2009, 21:56 | Сообщение # 891
Живу здесь
Награды: 68
Стася8, Ого! Во дела то!!!! ну ты Стась даёшь! Ну никак не могла такого предположить!
Да состояние у Лены критическое и так она может много дров наломать! Бедная Лерка, она ведь так переживает за подругу и не знает как ей помочь! Но я уверена что всё будет нормик, я уже прямо предвкушаю что же будет дальше!!????!!!
Спасибо солнце, за продку!

юлаДата: Среда, 18.11.2009, 21:57 | Сообщение # 892
Живу здесь
Quote (Стася8)
Зай, это еще не все... Причина и в нем, и не в нем одновременно....

НУ ПРЯМ ТАЙНЫ МАДРИТСКОГО ДВОРА!!! biggrin
Quote (Стася8)
Оно еще не дописано, к сожалению!!!

sad А КАДЫ...???

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 22:02 | Сообщение # 893
Живу здесь
Посмотрите этот блог!!! Женька жжет (это в самом конце). Короче, теперь Женька - моя любимая Ранетка. Я тащусь от ее безбашенности!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Все каракули рисуют, а она на серьезные темы размышляет!!!!! http://seriali-online.ru/blog/ranetki_v_kazani/2009-11-18-8933

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 22:05 | Сообщение # 894
Живу здесь
Quote (юла)
НУ ПРЯМ ТАЙНЫ МАДРИТСКОГО ДВОРА!!!

Вообще я думала, что и тут в глаза бросится, но видимо не бросилось!
Quote (юла)
А КАДЫ...???

Если успею, то сегодня допишу, а если нет, то только завтра!

АйдаДата: Среда, 18.11.2009, 22:13 | Сообщение # 895
Живу здесь
Награды: 115
Блин, ни ни чаво себе, ты Стаська загнула..это у Ленки прям как ломка началась..нифига у нее нервишки то шалят..е -мое.....я прям в шокоре..чего-чего, а такого не ожидала...
А Алекса она для чего звала, чтоб в теплоее укутаться или травки курнуть??
А Лерка, молодца, время зря не теряла, ждемс, когда ей Димасик позвонит....

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 22:15 | Сообщение # 896
Живу здесь
Quote (Айда)
Блин, ни ни чаво себе, ты Стаська загнула..это у Ленки прям как ломка началась..нифига у нее нервишки то шалят..е -мое.....я прям в шокоре..чего-чего, а такого не ожидала...

Вот теперь Ленку можно жалеть!
Quote (Айда)
А Алекса она для чего звала, чтоб в теплоее укутаться или травки курнуть??

В следующей продке все расскажу!
Quote (Айда)
А Лерка, молодца, время зря не теряла, ждемс, когда ей Димасик позвонит....

Это ж Лера!!! По ее же словам свободная дама!!! Что хочу, то и ворочу! biggrin biggrin biggrin

АйдаДата: Среда, 18.11.2009, 22:22 | Сообщение # 897
Живу здесь
Quote (Стася8)
Вот теперь Ленку можно жалеть!

Блин, так мне ужо не то то жалко, мне страшно, так и до рубашки с длинными рукавчиками не далеко...ей надо было не Алекса, а Степнова звать..говорят же клин клином вышибает biggrin biggrin biggrin

Quote (Стася8)
Это ж Лера!!! По ее же словам свободная дама!!! Что хочу, то и ворочу! biggrin biggrin biggrin

Агась, я с удовольствием почитаю, чего она там с Димулькой наворотит biggrin biggrin

АйдаДата: Среда, 18.11.2009, 22:24 | Сообщение # 898
Живу здесь
Quote (Стася8)
Все каракули рисуют, а она на серьезные темы размышляет!!!!!

ага, поморила Женька, молодца!
Блин, они так глупо от сериала отнекиваются, зачем???можно было уйти достойно..

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 22:30 | Сообщение # 899
Живу здесь
Quote (Айда)
Блин, так мне ужо не то то жалко, мне страшно, так и до рубашки с длинными рукавчиками не далеко...ей надо было не Алекса, а Степнова звать..говорят же клин клином вышибает

Поможет ей только Алекс! От Степнова толку мало!
Quote (Айда)
Агась, я с удовольствием почитаю, чего она там с Димулькой наворотит

Она уж придумает что-нибудь!

юлаДата: Среда, 18.11.2009, 22:31 | Сообщение # 900
Живу здесь
Quote (Айда)
Вообще я думала, что и тут в глаза бросится, но видимо не бросилось!

ПОДСКАЖИ wink МОЖЕТ... ПРИЗНАНИЯ, ЧТО НРАВИТСЯ ОНА, ЕМУ? А УСЛЫШАЛА, ТОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЯ... И ЕЩЕ НЕВЕСТА НАРИСОВАЛАСЬ, НО ДУМАЮ, ЭТО СПЕЦОМ БЫЛО СКАЗАННО, ИМ.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: