Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 19:55 | Сообщение # 856
Живу здесь
Quote (cloudlet)
все пропустила.......можешь на меня поругаться, я не против! пошла в общем читать....

Не буду ругаться!!!! Я понимающая!!!! Ты в личку когда пойдешь?
biggrin

MaNYa25Дата: Среда, 18.11.2009, 19:59 | Сообщение # 857
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
Не за что! Заходи еще!!! Спасибо, Маш, за комментарий!

Ха ты меня теперь отсюда фиг выгонишь!!!!! biggrin biggrin biggrin

АйдаДата: Среда, 18.11.2009, 20:01 | Сообщение # 858
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Стася8)
Я всегда хохочу... Чего зря расстраиваться!!!! biggrin biggrin biggrin

Ну да, я тоже так думаю, лучше зря похохотать biggrin biggrin biggrin , если уж на то пошло wink
Quote (Стася8)
Ой, нееее! Пусть лучше общается на здоровье, а то мало ли подцепит чего-нибудь!!!

агась, а так её под белы рученьки подцепять, рубашулечку смирительную наденут...тут ужо вопрос чего biggrin лучше??? biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Лерка ходила на тренировки, а Лена прогуливала, потому что с Алексом тусила. Она просто НЕ УМЕЕТ еще! biggrin

ааааа..ну ладно тогда, я ж думала она со школы ученая, как это обычно то бывает biggrin biggrin biggrin столько читаю всего, запуталась wink
Quote (Стася8)
С каким секретом? smile

С нехорошим таким секретом biggrin biggrin biggrin прям мать Тереза какая-то, аманда то эта ждать устанет, блин, пока он с Ленкой разберется biggrin biggrin biggrin biggrin
кстати, а она у тебя в фике особой роли не играет да? так мимолетом? а то чего -то она еще не слова не сказала biggrin biggrin biggrin Аманда безмолвная biggrin biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Среда, 18.11.2009, 20:02 | Сообщение # 859
Живу здесь
Награды: 97
Стася8, Стаська, продка классная!!!!! Когда они разговаривают эмоции на грани, причемони на грани не только у них, но и у меня.... :)
Ммм....."антилопа крашеная"? :D пожалуй это запомню на будущее.....
Ленка, у ведь правда не умеет держать язык за зубами, вот на фиг она начала оскорблять его девушку....эх, конспиратор блин никудышный она.... :D
А Степашка прям только и думает о том, накурилась она или нет....может плохо человеку стало, поговорить не с кем, а он..... %) хотя Лена сама виновата, что он такого мнения о ней. :(
А Степашка то волновался, когда говорил Ленке про то, что надо забыть о вчерашнем....даже фразу никак сформулировать не мог......эх, это первый признак того, что его отношения к ней постепенно начинает меняться...и в лучшую сторону...скоро "антилопа" ему не понадобится... :D
Ой, а последние ее изменения в разговоре - это что-то.....впервые извинилась, стала такой примерной...какой когда-то была, еще до знакомства с Алексом.....а Степашка и правда на не действует хорошо!!! Ураааа!!! ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Стася8)
-Как Вы на меня смотрите... – пронзительный взгляд зеленых глаз, прямой, смелый, кричащий.

Когда Виктор смог до конца прийти в себя после ее слов, он увидел только спину быстро удаляющейся девушки.

знаешь, у меня прям здесь сердце сжалось и я дышать не могла......на душе прям такое чувство....не знаю, хорошо,тепло....она ему призналась пусть и не в любви, но сейчас она дала понять, что он ей небезразличен.
В общем, Стаська, супер!! Спасибо!!! ^_^ ^_^ ^_^

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 20:04 | Сообщение # 860
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ха ты меня теперь отсюда фиг выгонишь!!!!!

А я тебя и не буду выгонять!!!! Ты мне тута нужна!!! biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Среда, 18.11.2009, 20:04 | Сообщение # 861
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
Не буду ругаться!!!! Я понимающая!!!! Ты в личку когда пойдешь? biggrin

biggrin biggrin biggrin ну по-видимому, уже бегу.....

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 20:12 | Сообщение # 862
Живу здесь
Quote (Айда)
Ну да, я тоже так думаю, лучше зря похохотать , если уж на то пошло

Ничего не зря!!! У меня настроение хорошее!
Quote (Айда)
агась, а так её под белы рученьки подцепять, рубашулечку смирительную наденут...тут ужо вопрос чего лучше???

Когда ее всякими приемчиками проверят, они поймут, что с мозгом у нее все в порядке. Хотя еще они так могут понять, что она запрещенными препаратами балуется biggrin biggrin biggrin Короче, тут без вариантов.
Quote (Айда)
ааааа..ну ладно тогда, я ж думала она со школы ученая, как это обычно то бывает столько читаю всего, запуталась

У меня другая Ленка, другая страна... И на гитаре она играть не умеет! biggrin
Quote (Айда)
С нехорошим таким секретом прям мать Тереза какая-то, аманда то эта ждать устанет, блин, пока он с Ленкой разберется

Вот это ты права. Не легко ей придется!!!!
Quote (Айда)
кстати, а она у тебя в фике особой роли не играет да? так мимолетом? а то чего -то она еще не слова не сказала Аманда безмолвная

Как не сказала? Сказала "Ок", когда он Ленку пьяную домой повез biggrin biggrin biggrin А так у нее еще впереди все по сценарию!!! wink

KarAДата: Среда, 18.11.2009, 20:15 | Сообщение # 863
Флудер
Награды: 72
Quote (Стася8)
Да, но не всегда так в моей организации. Все время что-то от меня надо. Просто многое от меня зависит. И шеф это почему-то только мне доверяет!!!!

Ну так это же хорошо с одной стороны))) smile
Привет кстати)

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 20:19 | Сообщение # 864
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Стаська, продка классная!!!!! Когда они разговаривают эмоции на грани, причемони на грани не только у них, но и у меня.... :)

В следующей проде у тебя тоже будут эмоции. Помнишь, я тебе говорила, что кое-что нехорошее придумалось случайно? Так вот... время пришло!!!
Quote (cloudlet)
Ленка, у ведь правда не умеет держать язык за зубами, вот на фиг она начала оскорблять его девушку....эх, конспиратор блин никудышный она.... :D

Не нравится ей эта девушка, вот и бесится, только сказать напрямую не может!
Quote (cloudlet)
А Степашка прям только и думает о том, накурилась она или нет....может плохо человеку стало, поговорить не с кем, а он..... wacko хотя Лена сама виновата, что он такого мнения о ней. :(

Ну, она еще накурится и тааакой номер выкинет!!! Правда, я сама еще не придумала ничего! biggrin
Quote (cloudlet)
А Степашка то волновался, когда говорил Ленке про то, что надо забыть о вчерашнем....даже фразу никак сформулировать не мог......эх, это первый признак того, что его отношения к ней постепенно начинает меняться...и в лучшую сторону...скоро "антилопа" ему не понадобится... :D

Волновался, потому что противоречия заиграли!!!!
Quote (cloudlet)
Ой, а последние ее изменения в разговоре - это что-то.....впервые извинилась, стала такой примерной...какой когда-то была, еще до знакомства с Алексом.....а Степашка и правда на не действует хорошо!!! Ураааа!!! happy ^_^ ^_^

Положительный фактор под название Степнов - решение проблемы с безголовыми подростками! biggrin
Quote (cloudlet)
знаешь, у меня прям здесь сердце сжалось и я дышать не могла......на душе прям такое чувство....не знаю, хорошо,тепло....она ему призналась пусть и не в любви, но сейчас она дала понять, что он ей небезразличен.

Надо было ей еще слезок на глаза добавить...
Quote (cloudlet)
В общем, Стаська, супер!! Спасибо!!! happy ^_^ ^_^

Спасибо, Иринка!!!!! happy

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 20:21 | Сообщение # 865
Живу здесь
Quote (KarA)
Ну так это же хорошо с одной стороны)))

Вот сидела я сейчас, никого не трогала. Шеф позвонил, найти там что-то не может!!!! Вот что он на работе забыл в такое время??? Трындец!!!
Quote (KarA)
Привет кстати)

А мы не здоровались что ли??? surprised Привет! smile

KarAДата: Среда, 18.11.2009, 20:24 | Сообщение # 866
Флудер
Quote (Стася8)
А мы не здоровались что ли??? Привет!

Честно не помню wacko

Quote (Стася8)
Помнишь, я тебе говорила, что кое-что нехорошее придумалось случайно? Так вот... время пришло!!!

Валерьяночкой запасаться?)

MaNYa25Дата: Среда, 18.11.2009, 20:30 | Сообщение # 867
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
А я тебя и не буду выгонять!!!! Ты мне тута нужна!!!

Ну раз нужна значит и подавно остануся!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 20:33 | Сообщение # 868
Живу здесь
Quote (KarA)
Валерьяночкой запасаться?)

Можно попробовать!!! Я просто знаю, что Иринка эмоциональная, я ее и предупредила!!!

Стася8Дата: Среда, 18.11.2009, 20:34 | Сообщение # 869
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну раз нужна значит и подавно остануся!!!!!!!!!!!!!

А вот и очень хорошо!!!!
kiss

KarAДата: Среда, 18.11.2009, 20:36 | Сообщение # 870
Флудер
Quote (Стася8)
Можно попробовать!!! Я просто знаю, что Иринка эмоциональная, я ее и предупредила!!!

Да я тож такая)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: