Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

masha1988Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:11 | Сообщение # 586
Живу здесь
Награды: 136
Стася8, Настюш, привет!!!!

Блин, прода обалденная, у меня до сих пор глаза на выкате, что у улитки!!! surprised surprised surprised
Quote (Стася8)
-Такая молодая, а переспала с половиной Лондона.

Даже Витя заметил!!! biggrin
Ленка - Ленка, ты бы держала одно место в целости и сохранности, а то потом долго мужику обьяснять будешь, что это ты по глупости и по молодости всем, кому не лень, прости Господи, давала... cool
Quote (Стася8)
-Ленка Вас убьет, если Вы ее от ЭТОГО дела оторвете! – Новикова смущенно хихикнула. -Не оторву... Раньше успею.

Облом, тебе, Витька...НЕ УСПЕЛ! fie
Quote (Стася8)
Он спустил свои штаны, проверил свой «инструмент» на готовность, потом двумя пальцами провел по ее входу в манящие глубины. Она была готова принять его. Лена зажмурилась, когда горячий орган пронзил ее.

surprised surprised surprised
Насть, ты меня убиваешь без мыла и веревки!!!
Мда.... wacko Шок, это даже не то слово, что я сейчас чувствую...
Мне вот любопытно, как он потом с ней трахти-бидохти делать будет, когда на собственные глаза видел, как она это с другими проделывала! biggrin
Нет, я конечно понимаю, что сейчас 21 век и все прочие, НО...Каждый мужик собственник по натуре, и Степашка яркий тому представитель...
Насть, ты меня прям заинтриговала! biggrin Я вот теперь спокойно усидеть не смогу, все как ненормальная верчусь!
Quote (Стася8)
Вот и оно! – вмешался физрук. – С этим не вышло, пошла к другому. Кулемина, ты головой совсем не думаешь! Напилась, отдалась укурышу в туалете... Родителям твоим сообщу, тогда узнаешь!

А самому то неприятно... tongue Эх, Степнов, вроде и злишься, и сам еще не понимаешь отчего! wink
НАСТЮШ, ПРОДА ОБАЛДЕННАЯ, СТОЛЬКО ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ!!! ЭХ, У МЕНЯ ВСЕ ВНУТРИ САЛЬТО ТРОЙНОЕ ПРОДЕЛЫВАЛО, ПОКА НЕ ДОЧИТАЛА!!! НАСТЯ, ДАВАЙ В МАССЫ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ, А ТО У НАС МАСОВАЯ ИСТЕРИЯ НАЧНЕТСЯ! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Стася8Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:55 | Сообщение # 587
Живу здесь
Приветик всем! А вот и яяяяяя!!!!! smile smile smile

Стася8Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:22 | Сообщение # 588
Живу здесь
BonitaSol, Привет!
Quote (BonitaSol)
Прода бесподобная!)

Quote (BonitaSol)
Очень понравилась прода!

Спасибо большое! Я очень рада!
Quote (BonitaSol)
Степнов переживает за Ленку, а это уже хорошо! И даже вроде нашёл метод, при помощи которого будет усмирять Лену)

Конечно, переживает. Видит, что девочка себе жизнь портит со скоростью света...

Стася8Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:25 | Сообщение # 589
Живу здесь
ata, Таня, привет!
Quote (ata)
ЧЕГО ТЫ ТАМ ... В КАКИЕ ТО РАМКИ НЕ ПОМЕЩАЕШЬСЯ, ГОВОРИШЬ??? biggrin biggrin А ТЫ РАМКИ И НЕ СТАВЬ.... ТОГДА И НЕ НАДО БУДЕТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!!! МЫ САМИ СЕБЕ ИХ НАСТАВИМ... НУ КОМУ НАДО..... А МЕНЯ ТАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!

Очень хорошо, что все устраивает. Просто мне начинает казаться, что с поведением Лены я палку перегибать начинаю biggrin
Quote (ata)
ВОТ ТОЛЬКО ВИКТОР.... ОН ЖЕ ОБЕЩАЛ ЛЕРКЕ УСПЕТЬ ВСЕ ДО ТОГО, КАК ЛЕНУСЬКА ДЕЛОМ ЗАЙМЕТСЯ... ЧЕГО ОН ВЫЖИДАЛ ТО??? МАЗОХИСТ ПРЯМ КАКОЙ-ТО... ПОКА ЕЕ СТОНОВ НЕ ДОЖДАЛСЯ... НЕ МЕШАЛ.... ОПЯТЬ ОБЛОМ!!!

Они там просто оперативненько все решили... Он всего-то чуток не успел... Шел долго... в клубе же народа много....
Quote (ata)
А ПАРНЯГА ТАКОЙ ПРЯМ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ ПОПАЛСЯ... ПОКА НЕ ПРОВЕРИЛ НА ГОТОВНОСТЬ - НЕ НАЧАЛ!!! Я С ТЕБЯ БАЛДЕЮ, СТАСЬ!!!

biggrin biggrin biggrin А чего балдеешь то???
Quote (ata)
КОРОЧЕ... МНЕ ВСЕ ТАК НРАВИТЬСЯ.... ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!

Очень рада, что нравится. Продолжение сегодня организую!!!

Стася8Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:27 | Сообщение # 590
Живу здесь
Гутючок, Приветик! принимаю тебя в наши ряды wink smile happy
Quote (Гутючок)
Очень нравится твой стиль написания. Ленка у тебя тут просто оторва такая.Очень не привычно такой её выдеть, но это только добавляет большой интерес к ней.

Большущее спасибо!!! smile
Quote (Гутючок)
С большим нетерпением буду ждать продолжения.Очень интересно узнать чем закончится вечер))

Скоро узнаешь... wink

Стася8Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:32 | Сообщение # 591
Живу здесь
психолог:))), Привет!
Quote (психолог:))))
ох,что-то будет...

И не сомневайся wink
Степнов в папочки записался или ангелом-хранителем подрабатывает???

Надзирателем подрабатывает!!! biggrin
во прицепился-то... не себе,не людям!

В каком смысле не себе?
он же хотел раньше успеть???!!! че стоим тогда,кого ждем???

А как он понять, что там именно они? Ведь мог быть кто угодно...
запрещенные приемы...или не запрещенные???

Неа, не запрещенные. Он же учитель, а он может сообщать родителям о ненадлежащем поведении их ребенка biggrin
ага в Сибирь!!!у нас тут зима полным ходом..в такой холод только дома тусоваться....

В Сибирь из Лондона как-то далековато перется... Там есть что-нибудь поближе?
Продка горяченькая получилась...во всех смыслах супер!!!!очень понравилась продка!

Спасибки!!! Очень рада этому!!! smile smile smile happy happy happy

Стася8Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:35 | Сообщение # 592
Живу здесь
юла, Привет!
Quote (юла)
И ОДНА ИНТЕРЕСНЕЙ ДРУГОЙ))) ПРЯМ ЗАЧИТАЛАСЬ)))

Спасибо! Стараюсь...
Quote (юла)
ВОТ И МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС ОЧ МУЧАЕТ???

Он сомневался, точно они там или не они... Ведь ворваться к кому-то другому не очень хотелось!!!
Quote (юла)
ОН НЕ ТОКА ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ, НО И ОСМОТРИТЕЛЬНЫЙ...

Ну так... Все должно быть схвачено, чтобы без проколов!!!! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:36 | Сообщение # 593
Живу здесь
Quote (ata)
СТАСЬКА, ПРИВЕТ! ТЫ ГДЕ ПРОПАЛА???

Тань, я вчера ничего не успевала. Вообще некогда было писать что-либо на форуме..... Но сегодня я туточки!!!

Стася8Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:45 | Сообщение # 594
Живу здесь
masha1988, Маша, привеееет!
Quote (masha1988)
Блин, прода обалденная, у меня до сих пор глаза на выкате, что у улитки!!!

Спасибо!!!! Следующая, наверное, поспокойнее будет, но сильно расслабляться не советую! smile
Quote (masha1988)
Даже Витя заметил!!! Ленка - Ленка, ты бы держала одно место в целости и сохранности, а то потом долго мужику обьяснять будешь, что это ты по глупости и по молодости всем, кому не лень, прости Господи, давала...

Еще бы он не заметил! Он уже несколько раз стал свидетелем!!! wacko
Quote (masha1988)
Облом, тебе, Витька...НЕ УСПЕЛ!

Дааа, стормозил малость, но не все по своей вине. Пока дошел, пока прислушался, а они уже того...
Quote (masha1988)
Насть, ты меня убиваешь без мыла и веревки!!! Мда.... Шок, это даже не то слово, что я сейчас чувствую...

Да, каюсь, рвет крышу у меня малость... wacko biggrin
Quote (masha1988)
Мне вот любопытно, как он потом с ней трахти-бидохти делать будет, когда на собственные глаза видел, как она это с другими проделывала!

Вот это и будет ему мешать... Зато на Ленку может быть подействует... но это не точно!!! tongue
Quote (masha1988)
Нет, я конечно понимаю, что сейчас 21 век и все прочие, НО...Каждый мужик собственник по натуре, и Степашка яркий тому представитель... Насть, ты меня прям заинтриговала! Я вот теперь спокойно усидеть не смогу, все как ненормальная верчусь!

Честно скажу, я еще не решила, когда до этого у них дойдет... Посмотрим, на сколько их хватит biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
А самому то неприятно... Эх, Степнов, вроде и злишься, и сам еще не понимаешь отчего!

Да, он не знает и еще пока даже не догадывается.
Quote (masha1988)
НАСТЮШ, ПРОДА ОБАЛДЕННАЯ, СТОЛЬКО ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ!!! ЭХ, У МЕНЯ ВСЕ ВНУТРИ САЛЬТО ТРОЙНОЕ ПРОДЕЛЫВАЛО, ПОКА НЕ ДОЧИТАЛА!!! НАСТЯ, ДАВАЙ В МАССЫ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ, А ТО У НАС МАСОВАЯ ИСТЕРИЯ НАЧНЕТСЯ!

Маша, спасибо большое!! Очень порадовала своим комментарием!!!! Выложу сегодня еще продку... happy

maluДата: Четверг, 12.11.2009, 20:11 | Сообщение # 595
Фанатик
Награды: 22
Привет!!!! КАКИЕ проды!!!!!!!!!!
Ленка даже к Лерыным словам уже не проислушивается, несёт её, что же дальше.Одна надежда на Степнова !!!!!!
А Витенька то "заботливый" какой!!!...... а себе боится признаться что "притяжение есть"!!!
Стась этот рассказ становится всё более и более интересным tongue
Жду с нетерпением что дальше!!!!

....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.
любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...

Стася8Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:26 | Сообщение # 596
Живу здесь
malu, Приветик, дорогая!!! smile
Quote (malu)
Ленка даже к Лерыным словам уже не проислушивается, несёт её, что же дальше.Одна надежда на Степнова !!!!!!

Она только себя слушает и свои внутренние позывы...
Quote (malu)
А Витенька то "заботливый" какой!!!...... а себе боится признаться что "притяжение есть"!!!

Такой же барашек как и она tongue
Quote (malu)
Стась этот рассказ становится всё более и более интересным Жду с нетерпением что дальше!!!!

Спасибо большое! мне очень приятно!!!! happy

ataДата: Четверг, 12.11.2009, 21:47 | Сообщение # 597
Живу здесь
Награды: 356
Стася8,
ПРИВЕТ, ПРОПАВШАЯ!!!

Quote (Стася8)
Просто мне начинает казаться, что с поведением Лены я палку перегибать начинаю

ПОКА НЕТ.... НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ТАМ ДАЛЬШЕ ЗАДУМАЛА.... А ПОКА ВСЕ ЧТО КУЛЕМИНА ВЫТВОРЯЕТ.... ЭТО НОРМАЛЬНО... МОЛОДОСТЬ ОДНИМ СЛОВОМ!!! biggrin

Quote (Стася8)
Он всего-то чуток не успел... Шел долго... в клубе же народа много....

ШЕЛ ОН... БЕЖАТЬ НАДО БЫЛО... КАК ОНИ... ПОНЯТНО, ЧТО ОНИ ТОРОПИЛИСЬ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ... А ОН БОЛЖЕН БЫЛ ИЗ-ЗА ОБЕЩАНИЯ ЛЕРКЕ!!! smile

Quote (Стася8)
А чего балдеешь то???

ОТ ФАНТАЗИИ ТВОЕЙ!!!

Quote (Стася8)
Продолжение сегодня организую!!!

ГОНИТЕ ПРОДКУ, ТОВАРИЩ АВТОР!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:52 | Сообщение # 598
Живу здесь
ata,
Quote (ata)
ПРИВЕТ, ПРОПАВШАЯ!!!

Чего так сразу пропавшая??? biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
А ПОКА ВСЕ ЧТО КУЛЕМИНА ВЫТВОРЯЕТ.... ЭТО НОРМАЛЬНО...

Ты реально так считаешь??? surprised surprised surprised
Quote (ata)
А ОН БОЛЖЕН БЫЛ ИЗ-ЗА ОБЕЩАНИЯ ЛЕРКЕ!!!

Не подумал, что они так шустренько все организуют biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ОТ ФАНТАЗИИ ТВОЕЙ!!!

Да, она у меня совем больной стала biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ГОНИТЕ ПРОДКУ, ТОВАРИЩ АВТОР!!!

Скоро уже, пока руки не доходят ее перечитать tongue biggrin

Стася8Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:10 | Сообщение # 599
Живу здесь
Глава 23.

Лере удалось увести Кулемину из клуба. А еще убедить не ездить к Алексу. Та не понимала, почему ей нельзя рвануть к своему парню и довести до конца начатое с этим, в туалете.

-Лен, не глупи. Твой Алекс не дурак. Ты приедешь пьянущая, на ногах не стоящая... Да он сразу с первого прикосновения к тебе поймет, что тебя обломали. Ты этого хочешь?
-Нет, - Лена отрицательно помотала головой.
-Тогда пошли, я машину поймаю. Больше я с тобой так далеко не поеду. Не пойму, чем тебя этот физрук так зацепил, что ты за ним как хвостик бегаешь?
-А где он? – Лена испуганно обернулась.
-Внутри...
-А он за нами не пошел?
-Что за трагизм в голосе? Ты хотела, чтобы пошел? Лен, ты не исправима. Ты слышала, что он сказал про родителей? Не нарывайся!

Кулемина опустила голову. Стало стыдно. Но больше всего обидно, что она снова дала ему повод думать о ней плохо. Не хотела этого, но так получилось. Лена уже сама стала задумываться над своими поступками. Ее поведение было печальным звоночком для ее дальнейшей жизни. Только она не могла остановиться. Причину она узнать не пыталась. Ее все устраивало до сегодняшнего дня. А сегодня резко изменилось ее восприятие. Он снова видел ее с другим... с посторонним... Ничего особенного не сказал, не врезал тому козлу, который ей воспользовался. Да, она понимала это, но в тот момент хотела того же самого. Именно поэтому закрыла глаза и на саму ситуацию, и на присутствие тренера в клубе, и на свое состояние нестояния.

-Да, барышни... Вы, по-моему, обе пьяны. Новикова, ладно эта, - Виктор кивнул в сторону шатающейся Лены, - но ты вроде соображаешь еще. Машину ловишь? Вас же увезут куда-нибудь. Никогда, слышишь, никогда не подсаживайтесь в таком состоянии в чужую тачку!
-Не кричите на меня! Все я понимаю. Но я не смогу ее по-другому дотащить. Видели бы Вы, сколько она виски выпила!
-Виски? Губа не дура. Ладно, садитесь, я вас отвезу. Черт, ну и студенты у меня, - он пошел за своей машиной.
-Пошли, - Лера подтолкнула Кулемину, но та воспротивилась.
-Я с ним не поеду. Мне прошлого раза хватило...
-Здесь останешься? Или, может, к тому уроду вернешься? Лена, я больше так не могу. Что ты с собой сделала? Пьешь, куришь, вступаешь в беспорядочные связи... Я тебе не позволю так себя унижать. Сейчас ты едешь домой, принимаешь душ, ложишься спать, и чтобы завтра я тебя такой не видела. Это Алекс на тебя так влияет? Из-за него ты начала курить... Что он тебе подсовывает? Наркота? Не смей у него это брать больше!
-Лера... Лера... Лера! Успокойся! Замолчи уже! – Кулемина начала кричать. – Это мое дело, ясно? Не лезь. Я тебя по-хорошему прошу. Как подругу...
-А я как подруга тебе говорю, чтобы ты перестала губить себя...
-Поехали! Мне надоело слушать нравоучения...
.........................................
Уже долгое время ехали молча. Лена – потому что не в состоянии была говорить вообще, Лера – от обиды на Кулемину, а Виктор – достали его две безголовые студентки, особенно Лена. Он второй вечер убивал на доставку пьяной Кулеминой до дома. Его радовало только то, что завтра выходной, и он ее не увидит.

-У следующего дома остановитесь, - попросила вежливо Новикова.
-Хорошо, - он остановил машину и повернулся к девушкам. – Спит?
-Почти... Она в отключке, - Лера изобразила подобие улыбки.
-Зачем она это делает? – голос звучал очень обеспокоено, и Лера это, естественно, заметила.
-Я не знаю. У нее были какие-то проблемы в семье, потом она резко изменилась. Что-то произошло. Раньше она любила Алекса, теперь использует... в определенных целях.
-А почему ты на нее не повлияешь?
-Пробовала, но не выходит ничего. Кстати, Вас она почему-то временами слушает...
-Да? Не замечал. Она только огрызается на меня.
-Пойду я, ладно? Вы только ее доставьте до самого дома. Адрес знаете?
-Знаю. Был уже. Пока.
-Пока, - Лера вышла из машины.
....................................
-Кулемина, очнись! – Виктор уже сам залез на заднее сидение, чтобы привести ее в чувства.
-Отстаньте от меня! Я сплю! – Ленка отмахнулась от него и еще больше сползла на сидении.
-Вижу, что спишь. Но лучше ты будешь делать это дома.
-Что Вы ко мне прицепились? – она широко открыла глаза и замерла.

Он был так близко, а в лунном свете, проникающем сквозь стекло, его лицо казалось еще красивее и притягательнее. Ленка невольно облизнула губы. Внизу живота снова заныло. Но не так, как это происходило с ней сегодня в клубе. Все было иначе. Она даже испугалась зародившегося чувства. Скользнула рукой по своей ноге, как будто пытаясь прогнать наваждение, но он увидел в этом жесте совсем другое.

-Лен, тебе пора...
-Да, я знаю, - но она не сдвинулась с места, смотрела на него, не моргая.
-Тебе, правда, пора...
-Да, я поняла...
-Лен...

Она, наконец, двинулась в его сторону. Только пока не собиралась выходить. Остановилась в нескольких сантиметрах от его лица. Молчала. Рассматривала его глаза, губы, нос, скулы... Обстановка накалилась так, что стала обжигать кожу. Он тоже смотрел на нее. Боялся дышать, чтобы не спугнуть ее дыхание.
Лена подалась вперед и коснулась его губ. Он не отстранился. Позволил ей начать эту пытку, которую потом уже не в силах был остановить. Девушка от легких поцелуев перешла к дерзким. С силой кусала его губы, вызывая мучительные стоны. Он ворвался в ее рот языком с такой агрессией, что она испугалась того, что он будет делать дальше. Он целовал ее с такой страстью, что Лена была готова умереть, сгорая под его натиском, обожженная его губами.
Забралась к нему на колени, упираясь при этом головой в крышу автомобиля. Не отрывалась от его губ. Ласкала их кроткими, но в то же время сражающими поцелуями. Никогда не думала, что, теряя голову от любопытства и желания, будет так яростно впиваться в тело мужчины. Он лишал ее даже малейшей надежды на скорое освобождение от этого наваждения. Его прикосновения заставляли дрожать всем телом, обдавая зноем и без того горячую кожу. Дрожащими от нетерпения руками начала расстегивать ремень на его брюках. Совсем потеряла голову...

-Нет! – он убрал ее руки.
-Почему? – она смотрела на него затуманившимся взглядом и ничего не понимала.
-Потому что я сказал «Нет»! – он скинул ее с себя, застегнул ремень и вылез наружу, широко распахнув дверь.
Кулемина последовала за ним. Выпрямилась и сразу подняла на него глаза. Хотела прочитать в его взгляде ответы на все свои вопросы, но не получилось. Он снова все испортил.
-Иди домой! – захлопнул дверцу и пошел к водительскому месту.

Лена молчала. Он даже не обернулся в ее сторону, просто сел за руль и уехал. Девушка опустилась на газон. Домой идти совсем не хотелось. Она поняла, какую ошибку сейчас совершила. Мало того, что он буквально оттащил ее от похотливого самца, так она еще и к нему приставать стала. Совесть мучила, грызла, давила.

«Он думает, что я шлюха. Я уверена. Что же я делаю? Лера меня предупреждала... Но я не могу остановиться. Когда я его просто вижу, у меня крыша скрипеть начинает, а без него я только и думаю, как потушить зарожденный им огонь. Он же меня взбесил с нашей первой встречи... Что он сделал, что я теперь места себе не нахожу? Посмотрел на меня не так? Сказал что-то? Да! Он вступил со мной в спор, а со мной не препираются... Задел меня словами... Но у меня не та реакция на его действия... Я должна его ненавидеть, а я...»

Лена поднялась и поплелась в дом. Сейчас было основной задачей проскользнуть незамеченной.

mashka_kДата: Четверг, 12.11.2009, 22:55 | Сообщение # 600
Общительный
Награды: 8
Всем привеееееет! Стась, с возвращением)

Quote (Стася8)
Лена подалась вперед и коснулась его губ. Он не отстранился. Позволил ей начать эту пытку, которую потом уже не в силах был остановить. Девушка от легких поцелуев перешла к дерзким. С силой кусала его губы, вызывая мучительные стоны.

охохо cool tongue smile началося...... biggrin

Quote (Стася8)
-Нет! – он убрал ее руки.
-Почему? – она смотрела на него затуманившимся взглядом и ничего не понимала.
-Потому что я сказал «Нет»! – он скинул ее с себя, застегнул ремень и вылез наружу, широко распахнув дверь.
Кулемина последовала за ним. Выпрямилась и сразу подняла на него глаза. Хотела прочитать в его взгляде ответы на все свои вопросы, но не получилось. Он снова все испортил.
-Иди домой! – захлопнул дверцу и пошел к водительскому месту.

охохоюшки surprised biggrin и закончилося biggrin

и как же ты ей четко обстоятельства все подстроила, что бы она задумываться о поступках начала...
зря ты психологию бросила!! cool

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: