ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:53 | Сообщение # 4786 |
Живу здесь
|
KarA, Привет, Машуль! Quote (KarA) Я тебя ругала сегодня Ух-ты, не забыла! Спасибо)))

|
|
| |
cvetusha | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:58 | Сообщение # 4787 |
Любитель
Награды: 18
|
Стася8,Quote Поздравьте меня, я все сдала. Так что теперь свобода!!! Всем отвечу вечером! привеееет!!! молодец! поздравляю!!!! ждемс тебя...
Сообщение отредактировал cvetusha - Суббота, 06.03.2010, 18:00 |
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:25 | Сообщение # 4788 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Стася8) Девушки, спасибо всем за комментарии!!! Я все прочитала, мне очень приятно! Поздравьте меня, я все сдала. Так что теперь свобода!!! Всем отвечу вечером! привет, поздравляю! Молодец!
|
|
| |
RockGirl | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:05 | Сообщение # 4789 |
Любитель
Награды: 20
|
Quote (Стася8) Поздравьте меня, я все сдала. Так что теперь свобода!!! happy happy happy Всем отвечу вечером! smile поздравляю! сдача экзаменов,всегда такая заморочка)
vkontakte.ru
|
|
| |
gfghbrf | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:35 | Сообщение # 4790 |
Новичок
Награды: 0
|
Настенька, поздравляю тебя с успешной сдачей сессии. Ты умничкa. Удачи тебе во всем. Ну и очень хочется узнать продолжение.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:59 | Сообщение # 4791 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) да зачем нам постоянная идилия?.. У ЭТИХ так просто не может быть ничего... По-моему твои герои зачастую предрасположены к тому, чтобы спокойствие нам, читателям, только снилось))) А так - у них постоянно будут взрывы эмоций... Кстати, не изменила еще задумку о ста главах?:)) Осталось-то не так много)) Идилию я немного все-таки сделаю))) А 100 глав я так и оставила)))

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:04 | Сообщение # 4792 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Здраствую много уважаемый автор, очень рада что зашла к вам в ваш фик. Он мне очень понравился вы мега автор, ну вообщем на меня что то нашло так что привет Настён как поживаешь? Как официально ты начала... Quote (Нея157) что хочу сказать, я вот честно да же не знаю что делать в этой сетуации Лены, в одном случие ребёнок от норкоманки это плохо, а в другом убивать уже жизнь это как то не правильно чтоли, в предачу она может вообще потом не иметь детей, вообще запутаная сетуация. Я очень рада что рядом с ней есть виктор, уже состоявшийся опотный зрелый мужчина, он больше понямает чем её многие парни может дать дельные советы, так что надо не отпихываться от его помощи, а просто её принять. И ещё что хочу сказать Лена просто дура (извиняюсь) сто раз уже предлогали ей помощь, а она рогом упёрлась и всё, не ужели ей кайф быть норкоманкой принямать эиу гадость, так что сложно пойти чтоли в клинику. Витя просто мировой мужик такой сдержаный занет что не его ребёнок но всё равно так переживает. Поскорей бы уже что нибудь изминилось настал этот переломный момент сил просто уже нет читать так хочется чтоб лена поумнела. Ну, что я могу сказать... Ленка тупит. Она не может без кайфа. Возможно и хочет с ним порвать, но организм требует... Вот она и топчется на месте. Виктор реально готов... Даже к тому, что это ребенок не его... Только Лена к этому все равно не готова... И только одно заставит ее порвать с наркотиками... Надеюсь, твоя рука уже прошла...))))))

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:05 | Сообщение # 4793 |
Живу здесь
|
cvetusha, Привет, Алинка! Quote (cvetusha) мдаа...день рожденья "удался" ...грустно да и Витя ее толком не поздравил.. Я же тебе обещала "праздник" Quote (cvetusha) Стась,ты как всегда умничка! продка очень классная и эмоциональная....мне она оч понравилась! очень понравились эти взрывоопасные разговоры с Витей!...и что они теперь делать будут?! извини за такой скомканый коммент...времени в обрез Спасибо! Сама люблю эти взрывы!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:08 | Сообщение # 4794 |
Живу здесь
|
Quote (Kat280785) Стася, с удовольствием читаю твой фанфик и завидую, что не могу так писать. Ты молодец. С нетерпением жду прод и соответственно мне интересно чем всё закончиться. Еще раз ты SUPER !!!!!!! Кать, спасибо большое! Мне очень приятно! Всегда жду тебя снова!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:10 | Сообщение # 4795 |
Живу здесь
|
mashka_k, Машка, привет! Рада тебя тут снова видеть. Но я все понимаю. Дела... Quote (mashka_k) Спасибо за Аманду - туда ей и дорога , а вот Сэму не понимаю чой то так повезло - папашей стать - не заслужил он ! еще и смылся поросёнок! Виталику привет я по нему скучала! Аманда хорошая... А Степнов поганец, так с ней поступил... Сэм смылся не по своей воле. У него отец влиятельный очень... Quote (mashka_k) Виталику привет я по нему скучала! Какому Виталику? В фике Виктор!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:11 | Сообщение # 4796 |
Живу здесь
|
Quote (pussy) Привет! Ты классно пишешь...прямо невозможно оторваться...нажеюсь на скорую и положительную продку))))) Привет! Спасибо большое! Я вернулась с ГОСов, так что жди вскоре продку!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:16 | Сообщение # 4797 |
Живу здесь
|
Quote (RockGirl) на самом деле,я это и хотела сказать что она очень редка,что должны были дорожить Вот именно, что женщины этим особо не дорожат никогда... Очень редко такое бывает!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:21 | Сообщение # 4798 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Порадовала,что Лена с Виктором таки поговорили и она призналась.Виктору,конечно,тяжело...Сочувствую ему,но Ленке тоже не лучше-то.Степнов молодец,хоть и не его ребенок.А все-равно заботиться о нем.Но теперь я уже понимаю,что этому ребенку действительно будет плохо,если Лена его таки оставит... Конечно, ребенку будет плохо... Главная причина - его мама его совсем не хочет и говорит об этом. А Степнов сильный мужик... Спасибо, Машуль!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:24 | Сообщение # 4799 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Привет, Аленка! Quote (BonitaSol) Лена всё-таки беременна, Сэм свалил (хотя вроде хотел помочь, но не факт), Степнов не женился - это радует. Знаешь, я попробовала поставить себя на место Лены, я даже не могу представить как ей быть, и что предпринять... Я тут немного пошалила в твое отсутствие... Тут многое поменялось. И это еще не предел! Quote (BonitaSol) Стась, как всегда, потрясающе написанно, я главы читала на одном дыхании! Спасибо за бесподобное творчество, буду ждать продолжения!) Спасибо, дорогая))))

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:26 | Сообщение # 4800 |
Живу здесь
|
cvetusha, Леруня, Алина, Лера, спасибо, девчонки!

|
|
| |