Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:17 | Сообщение # 4756
Живу здесь
Quote (cvetusha)
ага!...такое же? круто ураааа!!!

Ой, как обрадовалась! Потом не пожалеешь? biggrin
Quote (cvetusha)
не будет? слушай я даже не знаю радоваться мне или нет! эмоции это круто!!! эт я любю!

Опаньки! Алин, этому можно радоваться, поверь! wink
Quote (cvetusha)
ооо дааа!! спасибо тебе!

smile smile smile

cvetushaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:30 | Сообщение # 4757
Любитель
Награды: 18
Ой, как обрадовалась! Потом не пожалеешь?

biggrin неа! biggrin ну полюбак будет The end!!!!!!! happy

Опаньки! Алин, этому можно радоваться, поверь!

верю! biggrin

AklinДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:57 | Сообщение # 4758
Болтун
Награды: 35
Стася8. Привет. Я прочитала все проды они интересные и идея не избитая. Мне честно нравится.
Жду продолжения. Ты, молодец. Спасибо. Если бы моя подруга бала в такой ситуации, никогда не бросила её как сделала Лера, даже из-за мужика. Дружба это свято.

Стася8Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:23 | Сообщение # 4759
Живу здесь
Aklin, Привет!
Quote (Aklin)
Я прочитала все проды они интересные и идея не избитая. Мне честно нравится. Жду продолжения. Ты, молодец. Спасибо.

Спасибо большое. Очень рада, что заинтересовала! smile
Quote (Aklin)
Если бы моя подруга бала в такой ситуации, никогда не бросила её как сделала Лера, даже из-за мужика. Дружба это свято.

Да, только очень часто женская дружба именно такого испытания не выдерживает... sad

Стася8Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:10 | Сообщение # 4760
Живу здесь
Глава 71.

«С Днем рождения меня... Отличное начало нового года своей жизни... Я уже завтра должна все сделать... Иначе я потеряю время. Оно сейчас бесценно... Но, черт, это жизнь. Я не могу... Не могу убить... Господи, прости меня, но я должна. Надо поговорить с кем-то, а не с кем... Что мне делать?»

Лена остановила машину около корпуса своего университета. Зачем она сюда приехала, сама не понимала. Она вышла из салона. Поставив автомобиль на сигнализацию, направилась в сторону стадиона. Одинокая фигурка девушки четко рисовалась в опускающихся сумерках. Она опустилась на засыпанную снегом скамью и наклонила голову на согнутые в локтях руки.
Очередной приступ рыданий накрыл ее тело крупной дрожью. Безысходность сводила ее с ума. Не было спокойствия для ее хрупкой натуры. Остаться одной со своими проблемами было невыносимым испытанием.

- Лена? – почти шепотом спросил бархатный голос.
Она вздрогнула, но не повернулась. Узнала его сразу... по запаху его парфюма и по звучанию его голоса.
- Бог мой! Что случилось? – Виктор присел на корточки напротв.
- Ничего, - девушка отмахнулась от его рук, касающихся ее волос.
- Лена! Я не уйду, пока ты мне все не расскажешь!
- А если расскажу, уйдешь?
- Нет!
- Тогда оставь меня в покое сразу!
- Лена, кто тебя обидел? Я сейчас ему голову отвинчу! Кто этот мерзавец?
- Тот, кто мне сделал подарочек на День рождения... Точнее два подарочка!
- Сэм? – лицо Виктора вытянулось, отражая его удивление. – Ты же кричала, что он самый лучший...
- Я не кричала об этом!
- Но думала! – тут он снизил тон и, задумавшись на пару секунд, добавил, - День рождения? Он у тебя сегодня?
- Да, - Лена размазала слезы по лицу.
- Блин, что же ты не сказала? Я не знал... Лен?
- Потому что не хотела. Мне все равно...
- Что с тобой, черт побери? Как он тебя довел до такого состояния? Это Сэм, ответь мне!
- Жизнь! И меня бесит, когда в нее все лезут! Уходи и оставь меня в покое! Как же меня это все достало...

Лена завелась на пустом месте. Очередной всплеск изменившегося настроения. Когда такое происходило, ей лучше всего было находиться дома одной, чтобы случайно кого-нибудь не покалечить. В потемневших глазах читалось явное желание разбить невидимую иллюзию, закричать и раствориться в воздухе. Чтобы не оставить после себя ни единого следа.
Виктор ее не послушал. Он так и стоял рядом. Тогда Лена решила больше не настаивать на его ретировании. Ушла сама... Убежала...
Остановилась на пересечении дорожек в близ лежащий сквер и от университета. Обернулась. Сердце бешено забилось от вида удаляющейся темной фигуры тренера. Он всего лишь хотел помочь. Но он никогда не сможет ее понять. Даже просто поставить себя на ее место. Может поддержать словом, но не делом. От него начинаются бесконечные нравоучения. Это невыносимо...

Перед глазами замелькали разноцветные звездочки. Потом резко потемнело. Лена попыталась сделать большой глоток воздуха, но не помогло. Она уже запуталась в своих симптомах: толи это из-за ребенка голова кружится, толи организм требует подкрепления. Девушка закрыла глаза, массируя виски, хотела унять в них бурную пульсацию. Еще вдох... Она стоит на ногах, все понимает – значит, обморок миновал...
................................................
- Невыносимо! – Виктор вернулся в зал, с силой захлопнув дверь за собой. – Какая же она упертая, упрямая, вредная... Не знаю, какая она! Черт! – махнул рукой, рассекая воздух. – Найду этого козла и руки ему вырву! Что он ей сделал? Ведь точно он! Кто же еще? Она все с ним ошивалась. Подарочки ей дарит, видите ли... Да я бы за эти подарочки... Нет, я его точно убью! И что за девчонка? Как можно ради машины... ради чего-то еще ложиться в постель с моральным уродом? Купилась на его мордашку и его бабки? Значит, дура! – Виктор выдохнул и прислонился к спортивному снаряду. – Так, разговор у меня с ней не закончен. Будет она еще от меня убегать! Догоню и привяжу к чему-нибудь. И плевать, что на улице холодно... Зима, весна, какая, на фиг, разница? Никакой...

Виктор немного успокоился, вылив поток негодования в воздух. Пусть его никто не слышал. Зато он знает, что теперь это не рвется у него в душе, это произнесено вслух. Мужчина собирался с мыслями, чтобы как-то нейтрализовать свое недовольство тем, что происходило с Леной. Она его специально выводила из себя. Когда он решал принять роль парламентера, она его посылала или убегала сама. Разговора практически никогда не получалось, когда они решали какую-либо проблему. Девушка не кричала, что права только она, но вместо этого она утверждала, что не прав он, причем всегда...

На улице начинался снегопад. Лучшим решением было идти домой. Сам не понимал, чего он топтался столько времени в своем «храме спорта». Виктор выключил свет в подсобке, погасил несколько ламп в самом помещении. Оставался последний выключатель у входа. Его оставил напоследок, чтобы без приключений добраться до выхода. Смешно, но и этому мужчине было свойственно запнуться на ровном месте в темноте.
Он повернулся на скрип за спиной. Дверь отворилась и в проеме появилась светловолосая голова. Ее хозяйка нерешительно шагнула внутрь. В глаза не смотрела, словно стыдилась чего-то. Отвернулась к стене, слегка сжав красивые губы. На щеках все еще блестели дорожки от слез. Она держала рыдания в себе, не позволяя прорваться наружу. Томила боль в себе, не позволяя показаться ей наяву. Не выдержала... Всхлипы, плач в голос. Закрыла лицо ладонями, боясь, что Виктор увидит ту потерянность, боль, страх, одиночество в ее покрасневших от слез глазах.
Мужчина, не поколебавшись ни на секунду, подбежал к ней, с безудержной заботой прижимая ее к себе, принял на себя поток ее слез. Девушка вздрагивала в его объятиях, а он не смел спросить, что случилось. Не хотел ее спугнуть своими расспросами.
Лена начала сама:
- Я не знаю, что мне делать... Вить, - мужчина вздрогнул, услышав свое имя, она никогда его не называла так.
- Леночка, расскажи... – он гладил ее по волосам, потом потянул за собой и усадил на скамейку. – Лен, не молчи!
- Обещай, что ты не возненавидишь меня! – она подняла на него заплаканные глаза.
- За что мне тебя ненавидеть? – Виктор искренне не понимал, о чем она говорит.
- Я... я... беременна... – она отдернула от него свою ладонь, которую он в этот момент сжимал в своих руках.
Она на секунду выглянула на него блестящими напуганными глазами и отвела взгляд. Виктор похолодел изнутри. Он даже не потянулся за ее рукой снова. Микс из мыслей в голове превращался в гремучее месиво. Вскочил, не замечая уже, что девушка еле успокоилась.
- Лена! Я же тебя предупреждал! Господи, да чем же ты думаешь? Лена! И кто отец?
- Не ты, - она скривилась от досады.
- Знаю... Ты мне на вопрос ответь!
- Какая тебе разница? Я уже по твоей реакции вижу, что тебе плевать, что у меня все так хреново! – девушка рывком поднялась со скамьи.
- Стоять! – Виктор схватил ее за руку чуть выше локтя и повернул к себе. – Все, прости. Сорвался... Я же переживаю за тебя... Кто он? Просто ответь, - голос стал мягче и спокойнее.
- Сэм... – Ленка боялась, что реакция на это имя может быть самой ненормальной.
- И где этот... папаша? – хриплым голосом выдавил из себя мужчина.
- Он уехал... Не знаю, куда... Он предупреждал...
- О чем? Что, если ты залетишь, он сбежит? – ему хотелось достать Сэма из-под земли и вытрясти всю душу из его ничтожного тельца.
- Нет... Он говорил, что его родители собираются переезжать. Я знала все, но я не думала, что может получиться... ну...
- Получится ребенок? Лен, когда есть секс... незащищенный... То и ребенок может быть...
- Да знаю я это! – она снова плюхнулась на деревянную поверхность скамьи. – Но он мне обещал, что будет осторожнее...
- Я бы тебе, конечно, мог объяснить, что безответственный мужчина, в прочем как и любой другой мужчина, не очень-то старается думать об этом, когда... – Виктор так и представил, как его Ленка извивается под этим гадом, до изнеможения сжал кулаки. – Что ты будешь делать? – он, не глядя на нее, опустил голову, рассматривая шнурки на кроссовках.
- Аборт...
- Так! Ты хоть знаешь, что это опасно, а как минимум вредно? – рывком поднял голову, когда услышал от нее ответ, о котором и сам догадывался.
- Их многие женщины делают...
- И что? А потом у части из них не может быть детей. Я тебе не позволю...
- Да плевала я на твои запреты! – Лена снова разревелась, уже не скрывая слез от сидящего рядом мужчины. – Что будет с этим ребенком? У него только и будет мать-наркоманка!
- Лена, Лен... Успокойся! Давай сходим к врачу, все узнаем... – он прижал девушку к груди, пытаясь успокоить.
- Я не пойду... Кому нужна такая мать? Я не смогу ему ничего дать! Ни-че-го! – она вырвалась из его объятий.
- Послушай меня! Ты и так слаба... Это все из-за твоей долбаной зависимости! – последнее процедил сквозь зубы. – Нужно пройти обследование... Лен, я помогу тебе...
- Больница? Ты хочешь запихнуть меня в больницу?
- Лен, тебе нужен хороший специалист! Назначат лечение, ты пройдешь курс, а потом ты вернешься к нормальной жизни...
- Как ты не понимаешь, это и есть моя жизнь. Но я не хочу этого ребенка. Не хочу! – Лена стала повышать голос, который как множество иголок пронзал мозг Виктора.
Он сорвался:
- А трахаться с Сэмом без презерватива ты хотела? Так получай последствия! Что ты теперь себя ведешь как ребенок? Организм внутри тебя больше соображает, чем ты! Кто тебе давал право лишать человека жизни? Да, ты не готова была к этому... Но, черт... Лен, у тебя должны же проснуться материнские инстинкты! Голову включи! И... Лен... Лен, прости! – он заметил, что девушка вжалась в шведскую стенку, перестав моргать, и с ужасом смотрела на разгневанного тренера.
Виктор сел рядом с ней. Взял в свои ладони ее маленькую ручку. Лена дернулась, но он не выпустил ее руку.
- Прости... Я забываюсь... Тебе тяжело и так, а я еще ору на тебя. Лен, я тебя очень прошу, просто подумай...

За маской заботливого опекуна скрывался взбесившийся от ревности мужчина. Его девочка носит под сердцем чужого ребенка. Она его не хочет, но ее организм и так ослаблен, чтобы избавиться от ненужной обузы. А если она права? Если этот малыш не должен появиться на свет? Если его жизнь будет адом из-за отравленного организма матери? Если... Если-если... Сколько этих «Если»? Он отговаривает ее от этого шага, а сам сгорает от ноющей боли в области сердца. Абстрактные рисунки и бесформенные образы формировались в голове вместо связных мыслей. Его маленькая девочка, какой он стал ее считать не понятно, почему, беременна... Он не мог представить ее с животом... Сейчас не мог... Возможно, когда-нибудь... Но не сейчас! Малыш ни в чем не виноват, но ему придется ответить за ошибки родителей. Каким он будет? Лена не хочет отказываться от своих «игрушек», а он никак не может ее заставить сделать это...

- Я подумала и все решила. Ты уже не сможешь ничего изменить! – Лена уверенно стерла с лица слезы и бросила волевой взгляд на мужчину, который с непониманием уставился на нее.
- Лен...
- Все, я сказала. Мне пора!

Уже через пару минут Кулемина сидела в своей машине и трясущимися руками пыталась вставить ключ в зажигание. Она оставила Виктора наедине со своими потерянными мыслями. И он побежал за ней, но она с грохотом захлопнула дверь перед его носом, давая понять, что не желает делить с ним этот момент, когда сама не совсем понимает, что делать дальше. Он хочет, чтобы она сохранила ребенка... Чужого ребенка... Не его! В чем его интерес? Неужели он на самом деле думает о ней, о ее здоровье, а не о том комочке, который только-только стал напоминать что-то похожее на человечка?

AklinДата: Понедельник, 01.03.2010, 02:04 | Сообщение # 4761
Болтун
Награды: 35
Стася8. Привет. Так думаю, мне можно из темы не выходить, действительно смысла нет. Подсела на твой шедевр. Спасибо, сердечное. Опять прода, рвущая душу на куски. Но увы, это наша поганенькая действительность. Ленку жалко безумно, она совсем запуталась надеюсь этот демон всё таки ей поможет и они будут вместе...

Стася8Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:18 | Сообщение # 4762
Живу здесь
Aklin, Приветик!
Quote (Aklin)
Опять прода, рвущая душу на куски. Но увы, это наша поганенькая действительность. Ленку жалко безумно, она совсем запуталась надеюсь этот демон всё таки ей поможет и они будут вместе...

Он ей уже давно хочет помочь, но она так или иначе его отталкивает от себя. Совсем скоро многое изменится. В какие-то моменты Лена может быть очень сильной девочкой!
Quote (Aklin)
Так думаю, мне можно из темы не выходить, действительно смысла нет. Подсела на твой шедевр. Спасибо, сердечное.

Спасибо большое! Мне нереально приятно!!! Всегда рада тебя видеть тебя у себя. Забегай! Возможно, вечерком еще одну выложу! smile wink

ЛеруняДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:22 | Сообщение # 4763
Фанатик
Награды: 28
Стася8, приветик, ну что я могу сказать, могу сказать только одно. П О Т Р Е С А Ю Щ Е! ПРЕВОСХОДНО!!!!

RockGirlДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:13 | Сообщение # 4764
Любитель
Награды: 20
Настён, привет тебе огроооомный happy

продочки как всегда и.з.у.м.и.т.е.л.ь.н.ы.!!!
просто душа разрывается смотря на её переживания!
да и Виктор тоже весь не свой...
и ребенок не его,и аборт вреден.
ОЧЕНЬ хочется верить,что будет всё хорошо...
Хотя...
Даже не знаю где в этой ситуации счастливый исход?
да и ещё дружбе конец.
Женская дружба это святое.
Из-за парня её рвать....
Всё таки Вэл,тут стерва.
По свински поступила sad

СПАСИБО огромное!
твой фик нереально затягивает!)
надеюсь на скорейшее продолжение)

vkontakte.ru

Стася8Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:51 | Сообщение # 4765
Живу здесь
Леруня, Привет, Лер! Спасибо большое!!! smile smile smile

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:53 | Сообщение # 4766
Живу здесь
Награды: 233
Стася, привет!!! smile
Знаешь, очень жалко Ленку... Её бросает со стороны в сторону от такого потоа событий, и что ей остается?.. Надеюсь, Виктор ей поможет) И их разговор очень правдиво нарисован тобой...Ведь в такие моменты, когда рушатся все планы на дальнейшую жизнь и будущее, шторит не по-детсяки, и важно, чтобы рядом был человек, способный заткнуть свои эмоции и помочь...
Спасибо тебе, Настя, за такой шедевральный фик! Никогда не устану тебе этого повторять!)) wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Стася8Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:55 | Сообщение # 4767
Живу здесь
RockGirl, Юля, привет!
Счастливый исход только в том случае, если Ленка порвет с наркотой.
Что касается дружбы, то я с тобой, наверное, готова поспорить... Женская дружба - это самая хрупкая из возможных разновидностей дружбы...
Quote (RockGirl)
СПАСИБО огромное! твой фик нереально затягивает!) надеюсь на скорейшее продолжение)

Спасибо большое! Я очень этому рада! happy happy happy

Стася8Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:58 | Сообщение # 4768
Живу здесь
555_ЯНА_555, Привет, Яна! рада, что ты ко мне забежала!
Ленке нелегко. Особенно в виду последних событий. Но выбор все равно остается за ней...
Виктор... Он будет рядом. Куда теперь денется? Но все не вечно... Так что постоянной идиллии не обещаю.
Quote (555_ЯНА_555)
Спасибо тебе, Настя, за такой шедевральный фик! Никогда не устану тебе этого повторять!))

Спасибо большое за такие слова! smile smile smile

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:05 | Сообщение # 4769
Живу здесь
Награды: 233
Quote (Стася8)
рада, что ты ко мне забежала!

да, я тоже рада biggrin извини, что редко... вечно каки-то запары wacko но я о твоем фике никогда не забываю в всегда жду продочку...(Это тонкий намек)))) biggrin
Quote (Стася8)
555_ЯНА_555, Привет, Яна! рада, что ты ко мне забежала! Ленке нелегко. Особенно в виду последних событий. Но выбор все равно остается за ней... Виктор... Он будет рядом. Куда теперь денется? Но все не вечно... Так что постоянной идиллии не обещаю.

да зачем нам постоянная идилия?.. У ЭТИХ так просто не может быть ничего... По-моему твои герои зачастую предрасположены к тому, чтобы спокойствие нам, читателям, только снилось))) А так - у них постоянно будут взрывы эмоций...
Кстати, не изменила еще задумку о ста главах?:))
Осталось-то не так много))
Quote (Стася8)
Спасибо большое за такие слова!

всегда пожалуйста)) wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Нея157Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:16 | Сообщение # 4770
Живу здесь
Награды: 302
Здраствую много уважаемый автор, очень рада что зашла к вам в ваш фик. Он мне очень понравился вы мега автор, ну вообщем на меня что то нашло так что привет Настён как поживаешь?
что хочу сказать, я вот честно да же не знаю что делать в этой сетуации Лены, в одном случие ребёнок от норкоманки это плохо, а в другом убивать уже жизнь это как то не правильно чтоли, в предачу она может вообще потом не иметь детей, вообще запутаная сетуация. Я очень рада что рядом с ней есть виктор, уже состоявшийся опотный зрелый мужчина, он больше понямает чем её многие парни может дать дельные советы, так что надо не отпихываться от его помощи, а просто её принять. И ещё что хочу сказать Лена просто дура (извиняюсь) сто раз уже предлогали ей помощь, а она рогом упёрлась и всё, не ужели ей кайф быть норкоманкой принямать эиу гадость, так что сложно пойти чтоли в клинику. Витя просто мировой мужик такой сдержаный занет что не его ребёнок но всё равно так переживает. Поскорей бы уже что нибудь изминилось настал этот переломный момент сил просто уже нет читать так хочется чтоб лена поумнела.
Вот не хотела много писать т.к. рука сильно болит и печатаю только левой рукой. Но слова лились потоком и их не возможно было остановить так что я написала что то не понятное, сумбур вообщем. спеасибо за проду wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: