ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
Давай!!! Проверим тебя на внимательность!!! biggrin
ладно ладно
Quote (Стася8)
Нет, просто сама с друзьями, а в этом году на сноуборде пробовала!
молодец, говорят после лыж тяжелее на борд вставать...?!
Quote (Стася8)
Поскольку учусь заочно, студенткой себя не чувствую. А вот сессию всегда хорошо ощущаю!!!
я после того ка институт закончила - так наслаждалась маем и декабрем...в эти месяцы же сессия наступает и по привычке же вроде бы хочется начинать париться и суетиться....а не надо - такой кайф!!!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
молодец, говорят после лыж тяжелее на борд вставать...?!
Нет, просто борд сам по себе сложнее, потому что без опоры на руки и обе ноги зафиксированы.
Quote (mashka_k)
я после того ка институт закончила - так наслаждалась маем и декабрем...в эти месяцы же сессия наступает и по привычке же вроде бы хочется начинать париться и суетиться....а не надо - такой кайф!!!
А у меня сессия не только в декабре и в мае... она у меня и в ноябре была и в апреле, и в июне... каждый раз по-разному.
во-первых.....боится она....боится любить и быть отвергнутой (это я вычитала ) а во вторых...думаю стыдно ей за свое поведение...перед ним и перед собой... а все вместе дает защитную маску - вот эту грубость:
Quote (Стася8)
- Трахни меня! – звучало как приказ.
Quote (Стася8)
- Боишься подцепить что-нибудь от меня? – Лена лишь шире расставила ноги, насколько позволяли спущенные джинсы.
Quote (Стася8)
- Не отвлекайся на ерунду...
что скажешь? ... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
во-первых.....боится она....боится любить и быть отвергнутой (это я вычитала ) а во вторых...думаю стыдно ей за свое поведение...перед ним и перед собой... а все вместе дает защитную маску - вот эту грубость:
Quote (mashka_k)
что скажешь?
Ну, про это и в фике есть напрямую, а есть и то, что было вскользь упомянуто........ А дальше уж на внимание!
ни за что, правда классно. особенно, там где пикник, и когда приехали родители. Вот это было круто, я как представила картину. Когда отец их увидел, была просто в шоке, читала даже на переменнах в школе. и на уроках тоже!