Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Нея157Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:31 | Сообщение # 4261
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Стася8)
Очень рада, что тебе понравилось.

а я то как радаты просто не представляешь, прям прыгала на стуле когда читала
Quote (Стася8)
Но разом читать тоже нормально, не приходится ждать, когда продолжение

это точно, пришла со школы и папрям как села как прочитала, залпом, то что до сих пор не могу отйти
Quote (Стася8)
Лере еще вернется ее небольшая оплошность..

я очень рада что вернётся
Quote (Стася8)
У меня тут все по правилу бумеранга...

о это хорошо
Quote (Стася8)
А Степнов... Я таких сама лю... Но он тоже не ангел...

ну кто говорит что он Ангел, вообще людей нет прям Ангелов, есть какое-то подобие у всех есть свои грехи, идеальных людй не бывает
Quote (Стася8)
Очень-очень приятно!

я рада что приятно

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:31 | Сообщение # 4262
Живу здесь
Нея157, Спасибо, Лиля!!! Все свои мысли по полочкам разложила. smile Ситуация там конечно сложная. Что касается Сэма, то это человек, который мог бы быть с Леной, но по моему сюжету его не будет... Он хороший и не пытался ее к себе привязать, но она не любит его... и не полюбит, тем более теперь... А чем дальше, тем сложнее... Потом поймешь! Алекс любит Лену... На самом деле любит. Лера ему симпатична и удобна. А она не совсем наивная. Она просто очень сильно влюблена. И причем давно.
Лена и наркотики - друзья надолго... Да, травка и таблы не так сильно воздействуют на организм, не так вредны в употреблении, как настоящие дорогие наркотики, но тут тоже есть полно минусов.
Если бы это был фик не про КВМ, а просто про каких-то неизвестных Лену и Виктора, про Сэма, Леру и Алекса... Ты бы тоже хотела, чтобы Ленку спасал именно Степнов? biggrin

Стася8Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:36 | Сообщение # 4263
Живу здесь
Quote (Нея157)
а я то как радаты просто не представляешь, прям прыгала на стуле когда читала

Что-то все прыгать начинают от прочтения... Что бы это значило? biggrin
Quote (Нея157)
это точно, пришла со школы и папрям как села как прочитала, залпом, то что до сих пор не могу отйти

А уроки хоть сделала?
Quote (Нея157)
я очень рада что вернётся

Quote (Нея157)
о это хорошо

Ты уж так сильно на нее не ругайся. Она просто не смогла иначе. В любви подруг нет - есть соперницы.
Quote (Нея157)
ну кто говорит что он Ангел, вообще людей нет прям Ангелов, есть какое-то подобие у всех есть свои грехи, идеальных людй не бывает

И я говорю, что идеалов нет. Просто его тут боготворят, а у него тоже есть грешки! smile

Нея157Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:01 | Сообщение # 4264
Живу здесь
Quote (Стася8)
! Все свои мысли по полочкам разложила.

ага, так удобнее то я когда фик снала прочитала то запутлась что-то совсем, но потом чуть-чуть распуталась и начла по порядку
Quote (Стася8)
Ситуация там конечно сложная

я это уже поняла, что кучу всего, и наркотики и родители, и подруга предательи Сжм, и Степнов и Алекс, короче там прям так запуаться можно wacko
Quote (Стася8)
Ситуация там конечно сложная. Что касается Сэма, то это человек, который мог бы быть с Леной, но по моему сюжету его не будет...

ну кончно не удет тут же КВМ, но честно Сым для меня как-то нейтрально, и это даже и к лучшему, вот если мне выбирать парня может я выбрала и его, если он этой травкой не увлекался, то бы выбрала. Но Лене его мало, она хочет чего-то другого, а в даной ситуации зрелого мужчину
Quote (Стася8)
Алекс любит Лену... На самом деле любит.

Так я же ему вер, я знаю что её любит, не стал бы он такие делать поступки если бы не любил
Quote (Стася8)
Лера ему симпатична и удобна

так из-за этого только встречаться, и надо была бросать человека которого ты любишь оригинально, просто я его не могу поянтть, наставили вы друг-другу рога, признались в этом, и дальше всё будет хорошо, так нет наддо было выставить Лену виноватой, а потом бежать от своих чувств где тебе удобно, так же любовь будет пожирать его изнутри и он не чёне смоет с собой поделать. короче мальчик запутался
Quote (Стася8)
А она не совсем наивная. Она просто очень сильно влюблена. И причем давно.

да и влюбность из нас порой дедает Дур, на всё закорываем глаза, потому что влблены, и вокруг не чего не замечаем
Quote (Стася8)
Ты бы тоже хотела, чтобы Ленку спасал именно Степнов?

конечно, вот не знаю почему просто имя Лена и фамилия Степнов у меян только вместе сходятся biggrin
Quote (Стася8)
Что-то все прыгать начинают от прочтения... Что бы это значило?

ну нравится наверное так сильно, что уже не могут сдержать свои эмоции
Quote (Стася8)
А уроки хоть сделала?

да сделала почти все, я вообще поти всё успела сделать, мне сначала Ира не верила, но потом поверила
Quote (Стася8)
Ты уж так сильно на нее не ругайся. Она просто не смогла иначе. В любви подруг нет - есть соперницы.

так женской дружбы тогда и не бывает получается, значит она не лучшая подруга, я вот помню любила мальчика и моя лучшая подруга его любила, потом он начаои встречаться мне было плохо ьез него я страдала, но всё равно не пошла его отбивать у подруги, она просто не лучшая подруга. Подруга лего может отказать от парня ради подруги. Потому что женская дружба это святое biggrin

Quote (Стася8)
Просто его тут боготворят, а у него тоже есть грешки!

так его боготворить точно не надо, и я его точно не буду боготворить, мы конечно всем за КВМ но как он пуступает с невестой это очень не хороший поступок

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:32 | Сообщение # 4265
Живу здесь
Quote (Нея157)
я это уже поняла, что кучу всего, и наркотики и родители, и подруга предательи Сжм, и Степнов и Алекс, короче там прям так запуаться можно

ВЕНИГРЕТ!!! biggrin
Quote (Нея157)
ну кончно не удет тут же КВМ, но честно Сым для меня как-то нейтрально, и это даже и к лучшему, вот если мне выбирать парня может я выбрала и его, если он этой травкой не увлекался, то бы выбрала. Но Лене его мало, она хочет чего-то другого, а в даной ситуации зрелого мужчину

biggrin Зрелого мужчину она хочет... и еще КАК хочет!!!
Quote (Нея157)
так из-за этого только встречаться, и надо была бросать человека которого ты любишь оригинально, просто я его не могу поянтть, наставили вы друг-другу рога, признались в этом, и дальше всё будет хорошо, так нет наддо было выставить Лену виноватой, а потом бежать от своих чувств где тебе удобно, так же любовь будет пожирать его изнутри и он не чёне смоет с собой поделать. короче мальчик запутался

Он самовлюбленный человек. Он был уверен, что она к нему прибежит. Его взбесило, что она к Сэмику рванула!!!!
Quote (Нея157)
конечно, вот не знаю почему просто имя Лена и фамилия Степнов у меян только вместе сходятся

Это все из-за сериала, а если бы сериала не было...
Quote (Нея157)
да сделала почти все, я вообще поти всё успела сделать, мне сначала Ира не верила, но потом поверила

Умничка!
Quote (Нея157)
так женской дружбы тогда и не бывает получается, значит она не лучшая подруга, я вот помню любила мальчика и моя лучшая подруга его любила, потом он начаои встречаться мне было плохо ьез него я страдала, но всё равно не пошла его отбивать у подруги, она просто не лучшая подруга. Подруга лего может отказать от парня ради подруги. Потому что женская дружба это святое

Это до поры до времени святое. Я тебе точно могу сказать, что женская дружба это фарс. Будет у тебя такая ситуация, ты не откажешься. А если откажешься из-за вот этих принципов о женской дружбе, то это будет самая большая ошибка!!! Дружба между мужчиной и женщиной и то надежнее, чем женская!!!
Quote (Нея157)
но как он пуступает с невестой это очень не хороший поступок

Да, хотя бы это!!!

Нея157Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:45 | Сообщение # 4266
Живу здесь
Quote (Стася8)
ВЕНИГРЕТ!!!

ага точный, ещё в нём разберись поробуй wacko если это Я бы читала на ночь и сильно уставшая, то я бы запуталась wacko biggrin
Quote (Стася8)
Зрелого мужчину она хочет... и еще КАК хочет!!!

ну кто бы сомневался, вот именно его я бы тоже не впрочь biggrin
Quote (Стася8)
Он самовлюбленный человек. Он был уверен, что она к нему прибежит. Его взбесило, что она к Сэмику рванула!!!!

во к чему гордость приводит, а Лена правильно сделала что не побежала к нему.
Quote (Стася8)
Это до поры до времени святое. Я тебе точно могу сказать, что женская дружба это фарс. Будет у тебя такая ситуация, ты не откажешься. А если откажешься из-за вот этих принципов о женской дружбе, то это будет самая большая ошибка!!! Дружба между мужчиной и женщиной и то надежнее, чем женская!!!

ну я даже не знаю, я откозалось, и я счастлива что это сделала я нашла свою любовь, она с ним встречалась 2 года сейчас он в испание скоро приедёт и её к себе заберёт, а вообще сетуации разные бывают, ну Лера я не пойму слепая чтоли, она же видит что он к ней не тянется так как Ленеладно любит, но так унежаться, я бы точно не смогла, она думает что стерпется слюбится ну может и так, хотя мне кажется что нет. Ну на счёт дружба между мужчиной и женщиной, я наверное придерживаюсь Абдуловской версии, если он с ней дружит либо он её хоет либо, они уже были вместе. Так что я почти не верю дружбу между мужчиной не верю, хоть убей но не верю biggrin

Quote (Стася8)
Да, хотя бы это!!!

ага, а тут что думают что он просто ангел чтоли? вот мне интерсено кто-нибудь тут задумывался об его невесте, как ей будет больно, обидно? Конечно мы все за КВМ но и о других же надо думать

Стася8Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:56 | Сообщение # 4267
Живу здесь
Quote (Нея157)
ну кто бы сомневался, вот именно его я бы тоже не впрочь

Нееее, он Ленкин!!! tongue
Quote (Нея157)
ну я даже не знаю, я откозалось, и я счастлива что это сделала я нашла свою любовь, она с ним встречалась 2 года сейчас он в испание скоро приедёт и её к себе заберёт, а вообще сетуации разные бывают, ну Лера я не пойму слепая чтоли, она же видит что он к ней не тянется так как Ленеладно любит, но так унежаться, я бы точно не смогла, она думает что стерпется слюбится ну может и так, хотя мне кажется что нет. Ну на счёт дружба между мужчиной и женщиной, я наверное придерживаюсь Абдуловской версии, если он с ней дружит либо он её хоет либо, они уже были вместе. Так что я почти не верю дружбу между мужчиной не верю, хоть убей но не верю

Лера не знает. Он же ей говорит, что просто Ленку в обиду не даст, хоть она его и предала.
А про дружбу - у меня есть друзья мужчины, и не один. Я точно знаю, что с ними все намного надежнее и стабильнее. Хотя бы даже в отношений с другими парнями. Быстрее дело посоветует, чем влюбится в того же, что и я!
Quote (Нея157)
ага, а тут что думают что он просто ангел чтоли? вот мне интерсено кто-нибудь тут задумывался об его невесте, как ей будет больно, обидно? Конечно мы все за КВМ но и о других же надо думать

Поэтому Витю оставим с Амандой!!! biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:01 | Сообщение # 4268
Живу здесь
Quote (Стася8)
Нееее, он Ленкин!!!

да я полностью согласна, только ей отдам
Quote (Стася8)
А про дружбу - у меня есть друзья мужчины, и не один. Я точно знаю, что с ними все намного надежнее и стабильнее. Хотя бы даже в отношений с другими парнями. Быстрее дело посоветует, чем влюбится в того же, что и я!

ну и это, просто наверное у всех разный сетуации
Quote (Стася8)
Лера не знает. Он же ей говорит, что просто Ленку в обиду не даст, хоть она его и предала.

да, надо хоть кому-нибудь открыть Лере глаза на Алекса
Quote (Стася8)
Поэтому Витю оставим с Амандой!!!

surprised surprised surprised скажи что это была шутка, с какой Амандой, а Лена, а кто её вытащит из этой зависимости surprised surprised

Стася8Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:04 | Сообщение # 4269
Живу здесь
Quote (Нея157)
ну и это, просто наверное у всех разный сетуации

Ситуации разные, а смысл один! Женская дружба слабее, чем допустимая дружба между мужчиной и женщиной. Денщины дружат, пока делить некого!
Quote (Нея157)
да, надо хоть кому-нибудь открыть Лере глаза на Алекса

Сначала Лена откроет глаза на Леру!
Quote (Нея157)
скажи что это была шутка, с какой Амандой, а Лена, а кто её вытащит из этой зависимости

Ничего говорить не буду. сама все увидишь! smile

Нея157Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:12 | Сообщение # 4270
Живу здесь
Quote (Стася8)
Ситуации разные, а смысл один! Женская дружба слабее, чем допустимая дружба между мужчиной и женщиной. Денщины дружат, пока делить некого!

ну может и так, хотя я наверное пока с таким ещё не сталкивалась, и надеюсь не буду сталкиваться, хотя ты права я вспомнила одну ситуацию которая была у мох подруг, они поругались из-за мальчика который им понравилась, одна с ним встречалась, а другая, ттам с ней подло поступила. короче ты права happy biggrin
Quote (Стася8)
Сначала Лена откроет глаза на Леру!

да ей юы уже пора это сделать, ну Витька чтоли бы рассказал чтоли ей, хотя не надо, что он зря будет говорить. Хоть бы Ленка застукала вместе Алекса и Леру
Quote (Стася8)
Ничего говорить не буду. сама все увидишь!

вот блин интригантка biggrin biggrin biggrin

Стасенька с 9100 собщениями тебя!!!!!!

mashka_kДата: Вторник, 19.01.2010, 00:13 | Сообщение # 4271
Общительный
Награды: 8
Привет! я дочитала) рада такому большому количеству новых глав!
Муз и твоя фантазия не дремлют!

слушай, ну вот что то не так, вот эти вот фразочки:

Quote (Стася8)
- Трахни меня! – звучало как приказ.

Quote (Стася8)
- Боишься подцепить что-нибудь от меня? – Лена лишь шире расставила ноги, насколько позволяли спущенные джинсы.

Quote (Стася8)
- Не отвлекайся на ерунду...

ну это не счастливый секс хеппиэнда....
ты специально момент подпортила? dry что то ты задумала там dry surprised

Quote (Стася8)
Ее несмелое «Люблю...» пронзило его мозг. И сейчас он понял, что только что медленно умер от хрупкого счастья, подаренного ему судьбой...

Хотя здесь такой брилиантище вставила...

поскорее бы узнать что ты там придумала biggrin wink

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:37 | Сообщение # 4272
Живу здесь
Quote (Нея157)
короче ты права

smile Вот видишь! Я не спорю, что могут быть офигенные подруги, что дружба для них святое, но у девочек такое оооочень часто бывает, что свое счастье они и подруге не отдадут. Кстати, если настоящая дружба, то подруга сможет понять, что та не отказалась от мальчика из солидарности с ней!
Quote (Нея157)
да ей юы уже пора это сделать, ну Витька чтоли бы рассказал чтоли ей, хотя не надо, что он зря будет говорить. Хоть бы Ленка застукала вместе Алекса и Леру

Все будет зависеть от ситуации...
Quote (Нея157)
вот блин интригантка

А вот это уже давно можно было понять!!! tongue tongue tongue

Стася8Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:42 | Сообщение # 4273
Живу здесь
mashka_k, Привет, Машенька. Все думала, куда ты подевалась!!! Теперь понятно. Горные лыжи - это здорово. В прошлом году на них каталась!!!!! smile smile smile

Quote (mashka_k)
ну это не счастливый секс хеппиэнда.... ты специально момент подпортила? что то ты задумала там

Я не портила. Изначально должно было быть грубо, во время ссоры, но это я задумала почти в самом начале. А тут вышло мягче, потому что Ленка снова ему в чувствах признаваться начала. Но тем не менее на счет момента ты верно подметила. Девчонки другое еще замечали... Но ты потом все поймешь! Пока рассказывать не буду!
Quote (mashka_k)
Хотя здесь такой брилиантище вставила...

Ага, большой-большой!!! happy
Quote (mashka_k)
поскорее бы узнать что ты там придумала

Скоро узнаешь!
Спасибо, Машуль!!!

mashka_kДата: Вторник, 19.01.2010, 22:31 | Сообщение # 4274
Общительный
Награды: 8
Quote (Стася8)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin В тему без комментов?

ага biggrin
Quote (Стася8)
Девчонки другое еще замечали... Но ты потом все поймешь! Пока рассказывать не буду!

эээ....не выдержу biggrin , пойду ка я полазаю, другие комменты почитаю cool wink

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:36 | Сообщение # 4275
Живу здесь
Quote (mashka_k)
эээ....не выдержу , пойду ка я полазаю, другие комменты почитаю