ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:09 | Сообщение # 4246 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) 7 где Лена узнала что она не беремена. а тест на беремнность просто ошибся ПОНЯЛА!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:09 | Сообщение # 4247 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) НУ ХОТЬ БОКА БЫ ЕМУ НАМЯЛА!!!!!! А ОНА ЭТО МОЖЕТ!!!

|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:55 | Сообщение # 4248 |
Старожил
Награды: 54
|
НАСТЁН!ПРОДЫ ПРОСТО......У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.......ПОЛУЧИЛА ПРОСТО БУРЮ ЭМОЦИЙ... ЭТО ТЕБЕ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:56 | Сообщение # 4249 |
Живу здесь
|
Quote (Veraoka) НАСТЁН!ПРОДЫ ПРОСТО......У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.......ПОЛУЧИЛА ПРОСТО БУРЮ ЭМОЦИЙ... ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО, ВЕРОЧКА, БОЛЬШОЕ. ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!

|
|
| |
BonitaSol | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:21 | Сообщение # 4250 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Настя привет!) Потрясающие проды! Становится страшно за Ленку, то что произошло в клубе... Она начинает терять себя... Виктор не прав в своём поведение! Он отталкивает Лену, причиняя ей боль, но от себя не отпускает и даже более... Что наглядно показывает крайняя прода! Спасибо тебе за продочки!)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:43 | Сообщение # 4251 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Стася8, ЛЯЛЬКА, ПРИВЕТИК!!! ВСЕ ПРОЧЛА, В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ, КАК ТВОЯ ГЕРОИНЯ СИЖУ ЩА ПОД КАЙФОМ И КАЙФУЮ ДОЖДАЛАСЬ Я НАКОНЕЦ, ТО О ЧЕМ МЫ ГОВРИЛИ СИЛЬНО НАПИСАННО, Я АЖ ТРИ РАЗА ПЕРЕЧИТАЛА... ЗАЖАЛ, ОБЪНЯЛ... ЭХ... РУКИ, КРИКИ, СТОНЫ... ОФОНАРЕТЬ МОНО...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:36 | Сообщение # 4252 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Привет, Аленка! Quote (BonitaSol) Становится страшно за Ленку, то что произошло в клубе... Она начинает терять себя... Постепенно будут добавляться новые проблемы... От этого теперь не уйти... Quote (BonitaSol) Виктор не прав в своём поведение! Он отталкивает Лену, причиняя ей боль, но от себя не отпускает и даже более... Quote (BonitaSol) Виктор не прав в своём поведение! Он отталкивает Лену, причиняя ей боль, но от себя не отпускает и даже более... Что наглядно показывает крайняя прода! Он бы отпустил и забыл, что вот такие чувства и желания она у него вызывает, но она как раз его не отпускает, и к тому же он не может теперь ее в таком состоянии оставить! Quote (BonitaSol) Потрясающие проды! Quote (BonitaSol) Спасибо тебе за продочки!) Спасибо большое, Алена!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:39 | Сообщение # 4253 |
Живу здесь
|
юла, Юляшка, привет! Quote (юла) ВСЕ ПРОЧЛА, В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ, КАК ТВОЯ ГЕРОИНЯ СИЖУ ЩА ПОД КАЙФОМ И КАЙФУЮ Это хорошо! Quote (юла) ДОЖДАЛАСЬ Я НАКОНЕЦ, ТО О ЧЕМ МЫ ГОВРИЛИ СИЛЬНО НАПИСАННО, Я АЖ ТРИ РАЗА ПЕРЕЧИТАЛА... ЗАЖАЛ, ОБЪНЯЛ... ЭХ... РУКИ, КРИКИ, СТОНЫ... ОФОНАРЕТЬ МОНО... Как и обещала - первый раз у памятника... Спасибо тебе за давно-давно подкинутую мысль!!!! Конечно, тогда я представляла все немного не так... До того как до Ленки доходить начнет, что она влюбилась, но по смыслу все равно подошло только сейчас!

|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:02 | Сообщение # 4254 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Стася8, Стася и что же ты со мной сделала, короче я когда читала фик чуть не задохнулась переполняющими меня эмоциями, сердце стучала в бешенном ритме. Читала и не могла оторваться, всё Стася мне пипец, я до сих пор не могу прийти в чуства от прочитаного, у меня слова уже кончаются. Я просто уже нем могу не чего скказать. Блин это просто восхитительно. ты огромрнейший талант. Что могу сказать ещё Лера мне вообще не понравилась, подруга блин ещё называется. Строет из себя блин подругу, пусть она и вытаскивает её из всяких передряг, но что она предала Лену это факт, я её просто презераю. А лЕна даже об этом ещё не чего не знает, думает она ей хорошая подруга лучша. А какой тут Степнов у меня просто нет слов, такой прям ух, когда читала не мога оторваться, какой мужчина. А какие у них отношения с Леной, просто словами не передать. Короче Стася мой словарный запас закончилася. Ты просто умничка, и талантик. Я очень жалею что не начала читать твой фик раньше, я столько интересного упустила. P.S. навеки ваша Цветулля 
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:30 | Сообщение # 4255 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Стася8) Это хорошо! вово хорошо, когда хорошо! Quote (Стася8) Как и обещала - первый раз у памятника... Спасибо тебе за давно-давно подкинутую мысль!!!! пасяб... а че я... я так... мыслей много пошлых Quote (Стася8) Конечно, тогда я представляла все немного не так... До того как до Ленки доходить начнет, что она влюбилась, но по смыслу все равно подошло только сейчас! в процессе всегда что-нибудь да поменяется, так что все нормуль, очень страстное описание, мне очень понравилось!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:52 | Сообщение # 4256 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Настюш, привет!!! Солнце, читала твой фик и глаза в прямом смысле лезли на лоб! Во-первых от восхищения, во-вторых от переполняемых меня эмоций! Люблю я порядок, ничего поделать не могу! Вообщем коменчу по пунктикам, потому как в голове все вверх дном, а эмоции просто зашкаливают! 1) Настюш, я тебе говорила, что ты талантище??? Да??? Да знаю я! Насть, я сидела, подпрыгивая на стуле, боясь и желая прочесть и увидеть конец! Ты там в коментах писала, что главы слишком большими не делаешь, потому что читать будет не интересно...Ты чего??? :o Я твой фик с утра до ночи бы читала, и не смей спорить! Ты настолько захватывающе пишешь, что я дышать иногда перестаю, так и сижу, забыв вдохнуть! 2) Отношения Лены с Сэмом...могу конечно ошибаться, но при всех чувствах Сэмика, ничего у них не выйдет. И не потому, что мы все ждем КВМ (хотя куда ж без этого? ), просто он не тот типаж, который е нужен, и все тут... Мальчишка, одним словом. Не может найти другое, как удерживать ее при помощи колес, в этом и вся заслуга... Он видел как она была с Алексом, предложил тому одолжить девочку на ночь - намечается вопрос - любящий мужчина так поступит??? Однозначный ответ. Хотя... вначале банальный секс, потом, возможно, что-то больше... 3) Алекс...здесь все сложно. Он возможно и любит своей, понятной ему любовью, но он непостоянен...прежде всего сам себе. Так, отметаем и этот вариант! 4) ВМ...!!! Ну здесь и говорить нечего! Бедолаге просто крышу сорвало, и все тут! Насть, я когда читала про первую их близость, губу чут до крови не искусала!!! Столько драйва, страсти, глубоко запрятаной нежности (они сами то хоть поняли? ), буря эмоций, который выплескиваются со страниц монитора через край!!! Короче, не выдержал наш железный Степнов!!! Вот мне почему-то кажется, что следующая их близость будет иная, более с растановкой, неспеша, когда он будет видеть ее глаза в момент страсти... Так, меня понесло! Знаешь, Настюш, для первого момента ты не могла придумать ничего лучше... я почему-то как-то так себе и представляла - природа, все скоро и спонтанно, окутано страстью...Мне безумно понравилось, талантище ты гениальное наше!!! Насть, я тут сумбурно все излагаю, это довод того, что меня слишком уж зацепило! Вот только бы Степнов потом не извинился (он же честный, леший его побери) и не предложил, что этого "разговора" не было, как в сериале...Тогда пускай наш уважаемый автор готовит мне каталажку! Насть, ты хоть скажи, он не женится??? Ладно, не буду тебя выспрашивать, наш автор нам обязательно все изложит и в лучшем виде! Представляю, что может чувствовать после этого Лена...он для нее словно круг в море, она хватается за него,и если Виктор откажется от нее после этой ночи...мне ее жаль. И Степнова можно понять, у него налаженная жизнь, невеста, которую он знает много лет, а здесь Лена...неоткуда ворвавшаяся в его жизнь! Тяжело ему будет, и еще непонятно, кому хуже! Он понимает, что просто обязан ее вытащить (хотя какое обязан? Он просто чувствует, что его тянет к ней, что Лена ему не безразлична). Знаешь, Настюш, ты как тонкий психолог плавно описываешь зарождающееся чувство любви... Желание быть рядом, желаание видеть, чувствовать, трогать... Лена уже на пути...только бы Виктор сумел вовремя понять, что это не просто желание помочь вперемешку со страстью, что это то, от чего сердце с удвоенным ритмом гоняет кровь по венам....это ЛЮБОВЬ! Настюш, проды просто великолепны! У меня мало слов, что бы все описать, здесь не хватит десяти вордовских страниц! Ты действительно большой талантище, ты умеешь до такой степени описывать чувства людей, сквозь движения, мысли, диалоги... Умело подобранные слова в диалогах - твоя фишка, твой запоминательный стиль. Настюш, ты чудо! Я тя люблю! :)
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Понедельник, 18.01.2010, 17:57 |
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:09 | Сообщение # 4257 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Приветик ещё раз Стасенька (Ляля ) вот я к тебе пришла второй раз, ты на первый коммент не обращай внимание, это просото были мои эмоции когда я всё прочиатала, так что там полная не разбериха как и у меня в голове, но не чё, надеюсь сейчас хотя что-то путное смогу написать. Короче Настён отходила от твоего фика больше часа и до сих пор отойти не могу, не могу не чего читать, голова вообще не соображает, и переполняют меня разные чувства, смешаный прям коктейль блин, вот почему я такая эмоциональная, короче фиг меня поймёшь, за то комменты на эмоциях у меня получается лучше Что-то я тут всё о себе да о себе ты же автор горечё любимого фика, надо хоть о тебе чтоли что-нибудь сказать (не обращай на меня внимания просто я иногда эгоистка и меня заносит не в ту степь прям как сейчас, заткните мне рот и свежите мне руки, но не кто это не делаеь, а жаль, я же всех забодаю ну и ладно, что-то я опять о себе, вот такая я не путёвая, ну вы же меня не за это любите ) Так на чнём по порядку 1 Родители Ну что мы скажем про родителей, они нас любят и делают как они счатают всё как лучше, но главное что они нас любят. Вот и тут так достали они своей заботай но они любя, и нельзя так сильно на них обижаться их можно понять, будут свои дети и поймёшь (это я к Лене обращалась ) Вечная тема отцы и дети. Тут у Лены такой строгий папа, да у пол мира папы строгие ну как-то живут и не жаловаются, и то что говорить то что она взрослая тут не катит. Я знаю такую сетуацию что женщине 39 лет и она живёт с родителеми и они до сих пор её опекают и так же за ней следят, конечно не садят под домашний арест, но следят за каждым её шагом, а что тут Лене говорить которой совсем не чего. А она так переживает. 2 Наркотики - наркота это очень плохо, раслабится она хочет, она просто Дура, нельзя так раслабляться, просто не возможно, сначло конечно будет чувство эйфории но это скоро пройдёт и что останется пустота, и опять ломка, мне жалко тех людей которые начили калотся, пить колёса, нюхать клей, курить травку, просто жаль, кайф они это получают и себя гробят, пусть эти колёса могут сказать они почти не вредны и помогут тебе раслабится, но это просто фигня, да ты раслабишься, но потом у тебя начинается привязаность ломка, и лучше не испытвать не когда что такое ломка, это когда тебе выворачивает изнутри, ты просто не что не замечаешь, ты готов убить ради дозы, и это очень плочевно. И все травки и колёса это вред, пусть это и слабый наркотик но всё же наркотик к которому привыкаешь. Вот и Лена уже зависима но её ещё пока не поздно выбраться из этого ужаса. Конечно она этого не хочет, она не понемает что уже всё ей самостаятельно отсюда не выбраться, тут нужна только поддержка близкогго человека и вмешательство врачей, выхода уже нет. 3 Алекс- что сказать по поводу него, мальчик просто дурак и всё, сам Лене изменял, но и бросил её то что она изменила. Как-то не понятно это всё, и что же он Лене не признался что изменял ей с Лерой, он всё о ней знает, а самому сложно признаться, хорошо он вышел из этой ситуаций, чистый блин из воды, а лЕна во всём виноватта, и он просто собственик да и остались чувства у него к ней. Лера ему совсем не нужна, переспать с ней только и всё, что ему нуна спит он с ней спит, и что из этого, но готов морду бить тому кто с Леной встречается, и что же у них тогда за отношения с Лерой просто не понятно. А Лера просто наивная дура и всё променяла подругу ради этого. 4 Лера- ну я уже говорила что я её призераю, да мои чувства к ней не изменились но к ним ещё и добавилась жалость, просто бывают такие девочки наивными дурами, что смотря на них стоновится их жаль. Да нет чувству у Алекса к ней симпатия да, страсть тоже, а что-то большего просто нет, он и то к лЕне больше испытавает чем к ней. И если ему поставят выбор, вернуть время спать, там где Лена ему не изменяла или остаться с Лерой, то он полюбому выберет Лену, он останется без рогов и с ЛЕной. Но Лера это не как не может понять, почему же ей не кто не может раскрыть глаза на это. фиг его знает. Но она не подруга она придательница, ради своего счастья пожертвовала дружбой, ктому же ещё нагло и врёт в галаза. Призераю я таких людей 5 Сэмик- ну что про него скзать, как и все парни не чего особенного не чего выделяющегося, симпатия есть, любовь не знаю, просто мальчик с которым можно повстречаться но не долго. Не что меня в нём не отвращает, но и не завликает 6 Степнов- ну про него можно много и нудно говорить. Что хочу сказать, он давит в себе семпатию, даже уже тут что-то большее чем семпатия к Лене. Оргументировая это тем что у него есть невеста и она мала, и он её приподователь. Да для общество это агрумент, но для любви она не выберают, возрастную котегорию, положения в обществе, что подумают другие ей всё равно, и это чувству очень сложно подовлять в себе, даже почти не возможно, надо это просто принять как должное и просто дюбить и быть любимым, а не довить это чувство в себе, ведь это так больно. 7 Лена- что могу сказать поповоду неё, ей нужна опора а не какой-то сапливый мальчишка, просто надо её вытенуть из этой наркоты, может и сродителями тогда всё наладится, мне кажется что единственное её спасения это Степнов.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Понедельник, 18.01.2010, 19:19 |
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:56 | Сообщение # 4258 |
Живу здесь
|
Нея157, Лиля, привет! Quote (Нея157) Стася и что же ты со мной сделала, короче я когда читала фик чуть не задохнулась переполняющими меня эмоциями, сердце стучала в бешенном ритме. Читала и не могла оторваться, всё Стася мне пипец, я до сих пор не могу прийти в чуства от прочитаного, у меня слова уже кончаются. Я просто уже нем могу не чего скказать. Блин это просто восхитительно. ты огромрнейший талант. Что могу сказать ещё Лера мне вообще не понравилась, подруга блин ещё называется. Строет из себя блин подругу, пусть она и вытаскивает её из всяких передряг, но что она предала Лену это факт, я её просто презераю. А лЕна даже об этом ещё не чего не знает, думает она ей хорошая подруга лучша. А какой тут Степнов у меня просто нет слов, такой прям ух, когда читала не мога оторваться, какой мужчина. А какие у них отношения с Леной, просто словами не передать. Короче Стася мой словарный запас закончилася. Ты просто умничка, и талантик. Я очень жалею что не начала читать твой фик раньше, я столько интересного упустила. Очень рада, что тебе понравилось. И да, жаль, что ты раньше не присоединилась... Но разом читать тоже нормально, не приходится ждать, когда продолжение Лере еще вернется ее небольшая оплошность... У меня тут все по правилу бумеранга... А Степнов... Я таких сама лю... Но он тоже не ангел... Спасибо, Цветулля, что оценила. Очень-очень приятно!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:59 | Сообщение # 4259 |
Живу здесь
|
Quote (юла) пасяб... а че я... я так... мыслей много пошлых Мне одного слова достаточно, чтобы целая идея появилась. Я ведь уже даже не помню, что ты конкретно написала, что у меня сразу именно памятник стал местом встречи в будущем. Quote (юла) в процессе всегда что-нибудь да поменяется, так что все нормуль, очень страстное описание, мне очень понравилось! Я хотела жестко и во время ссоры, а вышло во время ссоры, но почему-то мягко! Спасибо, Юляша!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:13 | Сообщение # 4260 |
Живу здесь
|
masha1988, Машулька, солнце мое, привет!!!! Сразу хочу сказать спасибо за такой БОЛЬШОЙ коммент. Мне так приятно. Его можно как отдельный фик выложить... Прям эмоции, эмоции, эмоции... Я пока читала, так по клаве и расплылась... Ты умеешь слова подобрать!!! То, что ты омела варианты Сэма и Алекса - это верно. Сэм уже достаточно скоро вообще выйдет из игры, но каким способом, пока не скажу. А Алекс останется, от него еще будет много сюрпризов. Поведение Степнова тоже будет неординарным. Он уже совершил пару ошибок, они еще скажутся. То, что у них было с Леной не входит в их число, но тут тоже все не просто. И не только с его стороны. А вот про следующий раз... Ты говоришь про нежность... Это будет чуть позже, до этого должен быть еще один переломный момент, который сыграет важную роль. Женитьба... Это будет иметь место... Но там тоже все интересненько получится. Сюрпризов и неожиданных поворотов еще много Еще про большие проды. Вот ты любишь читать большие, я люблю большие (у тебя они как раз такие), а кто-нибудь не может их осиливать... Но мне реально понравилась идея быть автором фиков по 100 глав!!! Quote (masha1988) Настюш, проды просто великолепны! У меня мало слов, что бы все описать, здесь не хватит десяти вордовских страниц! Ты действительно большой талантище, ты умеешь до такой степени описывать чувства людей, сквозь движения, мысли, диалоги... Умело подобранные слова в диалогах - твоя фишка, твой запоминательный стиль. Настюш, ты чудо! Я тя люблю! За это тебе отдельное спасибо!!! Так приятно, слов нет вообще!!!! Особенно от тебя такую похвалу получить. Очень тебя люблю и всегда жду!!!

|
|
| |