ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:36 | Сообщение # 4171 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Стася8) Ну так!!! Это ж Лена! согласна Quote (Стася8) В смысле знает? знает, что говорить, ну всмысле как подталкнуть его, зацепить. Quote (Стася8) А дальше... все как всегда запутанно... уря, главное чтоб было!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:39 | Сообщение # 4172 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) знает, что говорить, ну всмысле как подталкнуть его, зацепить. Она то знает, только тут она првоцировала его на секс без той самой штучки, а он оказался намного благоразумнее. Quote (Леруня) уря, главное чтоб было! А куда ж все денется... Впереди еще примерно полфика!

|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:43 | Сообщение # 4173 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) Она то знает, только тут она првоцировала его на секс без той самой штучки, а он оказался намного благоразумнее. Quote (Стася8) Впереди еще примерно полфика! уря, это же классно. Ладно пошла, я. Толлько что скинула на телефон, первый твой фик, теперь пошла читать. Спокойной ночки.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:48 | Сообщение # 4174 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) Ладно пошла, я. Толлько что скинула на телефон, первый твой фик, теперь пошла читать. Спокойной ночки. Первый фик? Лерочка, такое на ночь лучше не читать!!! Но тем не енее спокойной ночи!

|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:49 | Сообщение # 4175 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) Первый фик? Лерочка, такое на ночь лучше не читать!!! а я почитаю! :D а что там такого страшнего? я вроде когда его на телефон кидала, тоесть копировала. нечего такого не заметила!
Сообщение отредактировал Леруня - Воскресенье, 17.01.2010, 00:51 |
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:50 | Сообщение # 4176 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) а я почитаю! Ты уже читала или это первый раз?

|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:54 | Сообщение # 4177 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) Ты уже читала или это первый раз? я начинала прочитала только первые 5 глав, а вообще когда копирую, иногда читаю.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:57 | Сообщение # 4178 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) я начинала прочитала только первые 5 глав, а вообще когда копирую, иногда читаю. Тогда тебе там еще много читать... Их же 100, но в них много важных моментов. Потом поймешь. Только обещай, что сильно краснеть не будешь, а то на некоторых это и так действовало!!!

|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:58 | Сообщение # 4179 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) Только обещай, что сильно краснеть не будешь, а то на некоторых это и так действовало!!! ок, я обещаю, все я пошла читать. спокойной ночи еще раз!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:13 | Сообщение # 4180 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) ок, я обещаю, все я пошла читать. спокойной ночи еще раз! Споки, Лер!

|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:51 | Сообщение # 4181 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Стася8) Глупость какая-то – с чего она решила, что влюбилась в этого мужчину. Он же совсем ей не нужен. И ПРАВДА ОТКУДА ТАКИЕ БРЕДОВЫЕ МЫСЛИ?????? Quote (Стася8) Парни... Они у нее будут всегда... Постоянно. Их стоит только поманить... КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!!!!! КОГДА ГОТОВА ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!!!!!Quote (Стася8) На выходе из туалета по несчастливой случайности Кулемина столкнулась с Лерой. ПОЧЕМУ ПО НЕСЧАСТЛИВОЙ?????? ОНИ ЖЕ ЕЩЕ ВРОДЕ ПОДРУГИ!!!!!! Quote (Стася8) - Ленка, ты где была? – Вэл пронзительно посмотрела на подругу. - В туалете, - Лена не переставала улыбаться. - Весь день? – блондинка вскинула бровь, изучая внешний вид девушки напротив. АГА ЖИВЕТ ОНА ТАМ!!!!!! Quote (Стася8) - Ты чего все улыбаешься? Лен, когда ты траву курила, тебя так это не веселило. Это что-то другое? - Настроение у меня хорошее. И КОНФЕТЫ РАДУЖНЫЕ!!!!!!!Quote (Стася8) Лера сразу пролетела взглядом по одежде Кулеминой. Пятна от травы и глины четко вырисовывались на достаточно светлых джинсах. КАКАЯ НЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ.........А ЕЩЕ ПОДРУГА НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!Quote (Стася8) Смеющаяся Лена превратилась в разгневанную Кулемину. Новикова поняла, что здесь снова замешаны наркотики. Ее подружка так к ним привязалась, что больших перерывов в употреблении не делает. И это явно не трава. ЗАТО ДОГАДЛИВАЯ!!!!!!! Quote (Стася8) Вернулась Лена минут через десять. Ничего не объясняя Лере, залпом выпила принесенный ей стакан виски и наклонилась на барную стойку. ОЙ ЧТО БУДЕТ!!!!!!!!!Quote (Стася8) - Залпом хлестать алкоголь? Ленка, ты свихнулась. И что дальше? Сейчас ты осушишь весь бар, а потом запрешься с каким-нибудь мужиком в туалетной кабинке и отдашься ему? НУ ЭТО ОНА ПРОДЕЛЫВАЛА И НЕ РАЗ!!!!!!!!!Quote (Стася8) Когда Лена была в туалете, она по уже сложившейся традиции за последнюю неделю закинула одну таблеточку, запивая водой из-под крана. Вспомнила наставления Сэма, что с алкоголем мешать не следует, потому что шарахнет не по-детски. А сейчас ей это и было нужно. Веселиться и еще раз веселиться. НЕ НУ ТОЧНО ДУРА!!!!!!!!!!Quote (Стася8) Вэл, чтобы кто-то из похотливых самцов не накинулся на ее неугомонную подружку, танцевала рядом и, по-возможности, вплотную. БОЮСЬ ЕСЛИ САМЦЫ ЗАХОТЯТ ТО ОТ ВЭЛ ТОЛКУ БУДЕТ МАЛО!!!!!!!!!!Quote (Стася8) Выпила еще пару стаканов виски. Лере было до нее далеко, но раньше такого действия на Ленку алкоголь не производил. Пару раз Кулемина исчезала за дверью уборной, возвращаясь с вновь горящими ненасытными глазами. ... ПОНЕСЛАСЬ ДУША В РАЙ!!!!!!!!!Quote (Стася8) Когда Алекс влетел в клуб, адрес которого назвала ему Лера, он застыл в проеме женского туалета. Картина была ужасной. Зареванная Лера с размазанной тушью и Лена... Он не мог сформулировать даже в мыслях то, что он увидел. На полу в полулежащем положении, облокотившись на стену и подобрав под себя ноги, сидела, запрокинув голову назад. ДА КАРТИНКА ЕЩЕ ТА!!!!!!!!!!!Quote (Стася8) - Пипец... Короче, нам надо ее отсюда увозить. Если ее заметят, копов вызовут. Тут с этим строго. С УМА СОЙТИ КАКА ЗАБОТА!!!!!!Quote (Стася8) - Зато отлично понимает, чего добивается. На фиг ты меня вызвала сюда? Ты же знаешь, что мы с ней не контачим вообще! НУ МОГ И НЕ ПРИЕЗЖАТЬ!!!!!!!! ТЕБЯ СИЛКОМ НИКТО НЕ ТАШИЛ!!!!!!!Quote (Стася8) - А кому мне было звонить? - Вон... этому... – Алекс кивнул в сторону вышедшего из автомобиля мужчины. - У меня нет его телефо... Только не это! – Лера напряглась, глаза стали огромными и напуганными. До Алекса тоже дошло, кто к ним приближался. Паниковать уже было слишком поздно... ТОЛЬКО ЕГО ЕЩЕ ТУТ НЕ ХВАТАЛО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!! Quote (Стася8) Ее признания в любви и радовали, и заставляли придумывать методы борьбы с этим. КОГДА ОН УЖЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ, ЧЕГО ОН ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ ХОЧЕТ???????Quote (Стася8) У Виктора внутри все похолодело, когда он увидел девушку, присевшую около стены. Она впивалась пальцами в голову и ее очень заметно трясло. НУ ВОТ ТЕПЕРЬ И ОН ЭТУ КРАСОТУ УВИДЕЛ!!!!!!!!Quote (Стася8) - Лен... Лена... – Витя, не обращая внимания на стоявших рядом Леру и Алекса, подскочил к теряющей сознание девушке. – Лена, приди в себя! В ТАКОЙ СИТУАЦИИ УЖЕ НА ВСЕ ПОХ!!!!!!!Quote (Стася8) Таблетки... Теперь она нашла новое развлечение для себя. Алекс иногда может быть очень полезен. Выложил всю информацию. Даже откуда она это взяла. Глупая маленькая девочка. АЛЕКСА ТОЛЬКО ТРЯХНИ ПОСИЛЬНЕЕ ОН ЕЩЕ НЕ ТО РАССКАЖЕТ!!!!!!!Quote (Стася8) - Где... я? – она всматривалась вперед, но даже не поняла, что все движется. - В моей машине... - Блин! – она крикнула во весь голос. – Ты как тут оказался? Как я тут оказалась? ОЧУХАЛАСЬ.........С УМА СОЙТИ!!!!!!!! Я ДУМАЛА УЖЕ ВСЕ КРАНТЫ!!!!!!Quote (Стася8) - Лена, у меня сердце чуть не остановилось, когда я тебя там увидел. Ты же была похожа на... Господи, маленькая моя, зачем ты это делаешь? Тебе нужна помощь. Специалисты... они... Я ПРЯМ НЕ МОГУ!!!!!!!!! Quote (Стася8) - Я выбросил ту дрянь, которой ты себя накачала... - Что? – ее взгляд стал безумным. - Что слышала! Ты не будешь это употреблять! Значит, сначала куришь, теперь на таблетки перешла... ВСЕ ТЕПЕРЬ ТЫ ВРАГ №1!!!!!!!Quote (Стася8) - Ты урод, понял? Блин, - теперь она точно ревела, и не просто, а рыдала и истерила. – Останови машину! Немедленно! Не слышишь? Я тогда сейчас на ходу выпрыгну! - Не выпрыгнешь! – Виктор хотел заблокировать дверь, но не успел. Лена распахнула ее, но прыгнуть сразу не решилась. От мелькающей дороги голова закружилась, отчего Лена вжалась в сидение. НУ СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!!!!!Quote (Стася8) - Дура! Какая же ты дура! – мужчина вдавил педаль тормоза в пол. ВОТ ОНА ПРАВДА!!!!!!!! Quote (Стася8) - Ты понимаешь, что с тобой происходит? Ты не сможешь сама бороться с такой зависимостью. Если ты валяешься на земле, и мнение людей вокруг тебя не волнует, ты набиваешь свой организм этой гадостью, ты себя убиваешь! А ЕЙ УЖЕ ПОХ!!!!!! Quote (Стася8) - Это не твоя забота... Тренер! Не твоя! – отстегнула ремень безопасности и выскочила из салона автомобиля. И КУДА ЭТО ОНА СРЕДИ НОЧИ СОБРАЛАСЬ??????? ДА ЕЩЕ НЕИЗВЕСНО ГДЕ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Я ЗАКОНЧИЛА!!!!!! ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!!!!!!! ПОШЛА ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!! ЖДИ И Я ВЕРНУСЬ!!!!!!!! ТВОЙ ЗЕБРОБЫК!!!!!!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:04 | Сообщение # 4182 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) я поняла, что про совращение, ну а если конкретнее... Где совращение? Кого? ДА ЭТО ОНА ПО РАБОТЕ РАСКАЗЫВАЛА ПРО 15 ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ КОТОРАЯ ЗАЛЕТЕЛА ОТ 24 ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА!!!!!!! ПРОСТИ ЧТО НЕ СРАЗУ ОТВЕТИЛА!!!!!!!!! ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я СЕГОДНЯ ТОРМАЖУ!!!!!! :D
Сообщение отредактировал S-I-M - Воскресенье, 17.01.2010, 02:04 |
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:06 | Сообщение # 4183 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) И ПРАВДА ОТКУДА ТАКИЕ БРЕДОВЫЕ МЫСЛИ?????? из трезвой головы... Quote (S-I-M) КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!!!!! КОГДА ГОТОВА ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!!!!! А парни это ценят, но только именно в той степени, в какой это и выглядит. Такая никому не нужна будет! Quote (S-I-M) ПОЧЕМУ ПО НЕСЧАСТЛИВОЙ?????? ОНИ ЖЕ ЕЩЕ ВРОДЕ ПОДРУГИ!!!!!! Потому что Ленка хотела слинять незамеченной! Quote (S-I-M) АГА ЖИВЕТ ОНА ТАМ!!!!!! Как пауки за печкой! Quote (S-I-M) И КОНФЕТЫ РАДУЖНЫЕ!!!!!!! Они самые! Quote (S-I-M) КАКАЯ НЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ.........А ЕЩЕ ПОДРУГА НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!! Их не так и много, просто сначала они не акцентировали внимание на внешнем виде в плане одежды. Quote (S-I-M) ОЙ ЧТО БУДЕТ!!!!!!!!! Много всего! Quote (S-I-M) НУ ЭТО ОНА ПРОДЕЛЫВАЛА И НЕ РАЗ!!!!!!!!! Пора бы и остановиться уже! Quote (S-I-M) НЕ НУ ТОЧНО ДУРА!!!!!!!!!! Quote (S-I-M) БОЮСЬ ЕСЛИ САМЦЫ ЗАХОТЯТ ТО ОТ ВЭЛ ТОЛКУ БУДЕТ МАЛО!!!!!!!!!! Зато она так завизжать может что охрана даже из других клубов сбежится! Quote (S-I-M) ДА КАРТИНКА ЕЩЕ ТА!!!!!!!!!!! сначала хотела, чтобы именно это Витя увидел, потом как-то сюжет отвернул от этой идеи! Quote (S-I-M) С УМА СОЙТИ КАКА ЗАБОТА!!!!!! Забота с его стороны естественна... Он все еще неровно к ней дышит... Quote (S-I-M) НУ МОГ И НЕ ПРИЕЗЖАТЬ!!!!!!!! ТЕБЯ СИЛКОМ НИКТО НЕ ТАШИЛ!!!!!!! Ему просто обидно стало... Он же приехал, а его оттолкнули. Quote (S-I-M) ТОЛЬКО ЕГО ЕЩЕ ТУТ НЕ ХВАТАЛО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!! А он появился Quote (S-I-M) КОГДА ОН УЖЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ, ЧЕГО ОН ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ ХОЧЕТ??????? Скоро... Но боюсь, тебе это не понравится... Quote (S-I-M) НУ ВОТ ТЕПЕРЬ И ОН ЭТУ КРАСОТУ УВИДЕЛ!!!!!!!! Но уже в более мягкой форме... Quote (S-I-M) В ТАКОЙ СИТУАЦИИ УЖЕ НА ВСЕ ПОХ!!!!!!! Ага! Quote (S-I-M) АЛЕКСА ТОЛЬКО ТРЯХНИ ПОСИЛЬНЕЕ ОН ЕЩЕ НЕ ТО РАССКАЖЕТ!!!!!!! Сам Алекс ничего не мог сделать в плане того, чтобы вытянуть ее из этого, грубо говоря, доверил это дело физруку. Quote (S-I-M) ОЧУХАЛАСЬ.........С УМА СОЙТИ!!!!!!!! Я ДУМАЛА УЖЕ ВСЕ КРАНТЫ!!!!!! Не ври! Ты так не думала... Quote (S-I-M) ВСЕ ТЕПЕРЬ ТЫ ВРАГ №1!!!!!!! Да, но это только она завтра придумает! Quote (S-I-M) ВОТ ОНА ПРАВДА!!!!!!!! От нее никуда не деться! Quote (S-I-M) А ЕЙ УЖЕ ПОХ!!!!!! И тут ты тоже права! Quote (S-I-M) И КУДА ЭТО ОНА СРЕДИ НОЧИ СОБРАЛАСЬ??????? ДА ЕЩЕ НЕИЗВЕСНО ГДЕ!!!!!!!! В город они уже въехали, да и место она знает... И ты тоже уже знаешь! Quote (S-I-M) УРА!!!!!!!!! Я ЗАКОНЧИЛА!!!!!! ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!!!!!!! ПОШЛА ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!! ЖДИ И Я ВЕРНУСЬ!!!!!!!! ТВОЙ ЗЕБРОБЫК!!!!!! Зебробык мой, жду тебя любимка!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:11 | Сообщение # 4184 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ДА ЭТО ОНА ПО РАБОТЕ РАСКАЗЫВАЛА ПРО 15 ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ КОТОРАЯ ЗАЛЕТЕЛА ОТ 24 ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА!!!!!!! ПРОСТИ ЧТО НЕ СРАЗУ ОТВЕТИЛА!!!!!!!!! ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я СЕГОДНЯ ТОРМАЖУ!!!!!! : Ничего. Главное, что ответила! А такое бывает. Я вообще уже думаю, что на деле совершеннолетие наступает не в 18 а раньше. Я встречалась с мальчиком в 14 лет (потом мне 15 исполнилось), а ему было 20. А Влад (шеф), когда ему было 27, встречался тоже с 15 летней. так что каждый выбирает под свой вкус!

|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:23 | Сообщение # 4185 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) из трезвой головы... ТОГДА ЛУЧШЕ ПИТЬ!!!!!!! Quote (Стася8) А парни это ценят, но только именно в той степени, в какой это и выглядит. Такая никому не нужна будет! ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!! Quote (Стася8) Потому что Ленка хотела слинять незамеченной! НУ И ВАЛИЛА БЫ..........ТАК НЕТ ЕЩЕ И В КЛУБ ПОЗВАЛА!!!!!!!!!Quote (Стася8) Как пауки за печкой! Quote (Стася8) Их не так и много, просто сначала они не акцентировали внимание на внешнем виде в плане одежды. ПОВАЛЯЛАСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ!!!!!!! Quote (Стася8) Пора бы и остановиться уже! ТАК ЕЕ ПО МОЕМУ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!!Quote (Стася8) Зато она так завизжать может что охрана даже из других клубов сбежится! НУ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВИЗЖАТЬ, ТО ДА..............СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ!!!!!!! Quote (Стася8) сначала хотела, чтобы именно это Витя увидел, потом как-то сюжет отвернул от этой идеи! НУ ОН ТОЖЕ НЕ ПЛОХУЮ КАРТИНКУ УВИДЕЛ!!!!!!Quote (Стася8) Забота с его стороны естественна... Он все еще неровно к ней дышит... ПУСКАЙ НАЧИНАЕТ РОВНО ДЫШАТЬ...............А ТО ЗАДОХНЕТСЯ!!!!!!!!! Quote (Стася8) Ему просто обидно стало... Он же приехал, а его оттолкнули. УТИ ПУТИ ОБИДЕЛСЯ!!!!!!! ПЕРВЫЙ КЛАСС ВТОРАЯ ЧЕТВЕРТЬ!!!!!!!!! Quote (Стася8) А он появился РОЛЬ У НЕГО ТАКАЯ..........НЕ В ТОМ МЕСТЕ, НЕ В ТО ВРЕМЯ!!!!!!!!! Quote (Стася8) Скоро... Но боюсь, тебе это не понравится... ПОЧЕМУ?????? ОН ЖЕ ВРОДЕ ЖЕНИТСЯ ДОЛЖЕН ИЛИ ТЫ УЖЕ ПЕРЕДУМАЛА?????? Quote (Стася8) Но уже в более мягкой форме... ОБМЯКШЕЙ!!!!!!!!! Quote (Стася8) Сам Алекс ничего не мог сделать в плане того, чтобы вытянуть ее из этого, грубо говоря, доверил это дело физруку. ФИЗРУК СПАСИТЕЛЬ НАШ!!!!!!! Quote (Стася8) Не ври! Ты так не думала... У КАКАЯ ТЫ!!!!!!!! УСЕ ЗНАЕШЬ!!!!!!!! НО Я ПРАВДА СНАЧАЛА ДУМАЛА ЧТО У НЕЕ ПЕРЕДОЗ БУДЕТ!!!!!!Quote (Стася8) Да, но это только она завтра придумает! А ЧТО ТАК???????? ГОЛОВА ПОКА ПЛОХО РАБОТАЕТ?????? ИЛИ ОН ЕЩЕ ЧАВО НАТВОРИТ??????Quote (Стася8) И тут ты тоже права! БЫВАЕТ ЖЕ!!!!! Quote (Стася8) В город они уже въехали, да и место она знает... И ты тоже уже знаешь! КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!! Quote (Стася8) Зебробык мой, жду тебя любимка!!!! ОКИ ДОКИ!!!!!!!
|
|
| |