ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:03 | Сообщение # 4201 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Стася8) А ты как думала... Я там им такое забацаю, что туши свет! БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!! Quote (Стася8) Ой, ну ты прям загнула... Хорошо жила... Нормально... У МЕНЯ НЕАДЕКВАТ..........У МЕНЯ ВОСЬМЬ УТРА............МЕНЯ СЕЙЧАС ПРИБЬЮТ..........МНЕ МОЖНО
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:05 | Сообщение # 4202 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!! Сама жду многих событий в фике своем!!! Quote (S-I-M) У МЕНЯ НЕАДЕКВАТ..........У МЕНЯ ВОСЬМЬ УТРА............МЕНЯ СЕЙЧАС ПРИБЬЮТ..........МНЕ МОЖНО У меня 4, а встать надо часов в 9!!! Я ушла, короче!

|
|
| |
cvetusha | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:03 | Сообщение # 4203 |
Любитель
Награды: 18
|
Большой,категорический ПРИВЕТ,гениальному автору этого фика! я прифла! ну ты меня прям с утра убила! Я не думала,что они ... в парке Особенно Витя,наш железный, до последнего момента человек,сломался! Ещё я в шоке от Ленки.Таким приказным тоном ему коротко изъяснила всё! а он :"Слушаюсь,товарищ майор!" и снял штаны Глава романтишная получилась!!! Quote - Ты нужен мне... Почему ты не хочешь понять? – слезы заблестели маленькими росинками в уголках глаз. а вот здесь,я прям по клаве растеклась! глава обалденная! я думала *Ну,сейчас Ленка его поцелует(обожаю такие моменты),он её отталкнёт.Они разбегутся. Ленка накурится,а он к Аманде* а тут оба-на Витёк сломался!! ну наконец-то! всё супер! Ты фанфикомонстр!!! Ты большой молодец!!! :)
Сообщение отредактировал cvetusha - Воскресенье, 17.01.2010, 11:04 |
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:19 | Сообщение # 4204 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася8, Стасенька Доброе утро! Ух,ну и прода...прям такая жаркая... Она мне прям настроение подняла,теперь Степнову от нее никуда не деться) Quote (Стася8) Опять этот Питер Пен... Не любила Ленка этот кусок камня. Но ее принесло именно сюда. Пролезла сквозь прутья забора, зная, что даже при желании Виктор там не пролезет. Quote (Стася8) Лена не учла того, что ее любимый мужчина спортсмен, и для него преодолеть высоту забора пустяк. Эх,Кулемина упостила ты малясь этот моментик... Quote (Стася8) Сначала она затерялась меж деревьев Гайд парка. Ночью тут было очень красиво. Особенно около пруда. Сегодня луна одарила своим бледным светом. Полный диск из холодного белого золота. На редкость было очень тепло. Или это просто обильное количество цветущих летом деревьев отдавало в воздух свое теплое дыхание. Осень... А они все еще преображены, не все соцветия угасли. Дорожки, усыпанные мелким гравием, подстриженные газоны, кажущиеся во мгле гладкими полями. Красиво... Багряный цвет в темноте казался малиновым и коричневато-красным... Почему-то у Лены возникала ассоциация именно с кровью... Вспомнила недавний свой сон... про нож в руке незнакомца, про вой волка... Стало жутко. Не верила в толкование снов, для нее они были простой картиной, но ее воображение разыгралось. И она не нашла ничего безопаснее, как маленькая скульптурка Питер Пену... С ним она всегда могла поговорить и сказать, как его не любит Стася ну я прям млею от твоих описаний,так класснонаписано и так легко читаеться... Я кстати тоже люблюразговаривать со статуями,игрушками... Quote (Стася8) Лена прислонилась к нему, охлаждая свой пыл. Стало непреодолимо страшно. Нет, совсем не оттого, что она в парке одна, а оттого, что с каждым днем ей становилось все труднее и труднее обходиться без транквилизатора. Да еще бы, страшно конечно понимать что ты наркоман...пусть еще не законченый... Quote (Стася8) - Как он мог их выкинуть? Что мне теперь делать? Теперь ждать до завтра, чтобы получить новую... партию, - выдохнула скопившийся в легких воздух. А не лучше бы постараться бросить...может это толчок?! Quote (Стася8) Виктор... Он все-таки нашел ее. Как волки из одной стаи находят друг друга. Девушка терпеливо ждала, когда он уберет руку, не дергалась, не вырывалась. Ну Слава Богу Виктор ее нашел...! Quote (Стася8) - Ленка, Леночка... Ну, послушай ты меня уже. Я не хочу тебе вред причинять. Я хочу, чтобы ты была счастливой и... здоровой. Quote (Стася8) Счастье – это когда ты любишь, и тебя любят, когда тебя понимают и поддерживают, когда ты делаешь то же самое в ответ. Ну так сделай ее счастливой,это сможешь сделать только ты... Quote (Стася8) - А ты любила? - Нет... – замотала головой, отгоняя от себя тяготящую мысль, что сейчас это чувство душит ее. Врем Леночка,врем... Quote (Стася8) - Ты нужен мне... Почему ты не хочешь понять? – слезы заблестели маленькими росинками в уголках глаз. - Я понимаю, - опустил голову. – Но и ты пойми... Мы не можем. Просто нужно постараться и все... Quote (Стася8) - Трахни меня! – звучало как приказ. Quote (Стася8) - Боишься подцепить что-нибудь от меня? – Лена лишь шире расставила ноги, насколько позволяли спущенные джинсы. Эх,Блин Кулемина и в Аврике Кулемина... Ну а дальше пошли сцены еротического характера и я решила по фразам их не разбирать Скажу только что мне все очень понравилось,просто мего супер-пупер,подняла мне настрой) Надеюсь у них все будет хорошо) Умничка) 
Сообщение отредактировал KarA - Воскресенье, 17.01.2010, 12:19 |
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:40 | Сообщение # 4205 |
Живу здесь
|
cvetusha, Привет, Алинка!!! Quote (cvetusha) гениальному автору этого фика! Quote (cvetusha) Ты фанфикомонстр!!! Ты большой молодец!!! Спасибо большое! Прям закидала комплиментами! Quote (cvetusha) Я не думала,что они ... в парке Особенно Витя,наш железный, до последнего момента человек,сломался! Ещё я в шоке от Ленки.Таким приказным тоном ему коротко изъяснила всё! а он :"Слушаюсь,товарищ майор!" и снял штаны Глава романтишная получилась!! Я про неординарное место уже давно говорила. Вот теперь и время пришло. А то, что Витя сломался, так это понятно и естественно. К тому же даже очень сильного человека можно сломать. Quote (cvetusha) а вот здесь,я прям по клаве растеклась! Quote (cvetusha) глава обалденная! я думала *Ну,сейчас Ленка его поцелует(обожаю такие моменты),он её отталкнёт.Они разбегутся. Ленка накурится,а он к Аманде* а тут оба-на Витёк сломался!! ну наконец-то! всё супер! Вот так вот я смогла тебя удивить!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:47 | Сообщение # 4206 |
Живу здесь
|
KarA, Привет, Машуль! Quote (KarA) Ух,ну и прода...прям такая жаркая... Она мне прям настроение подняла,теперь Степнову от нее никуда не деться) В проде или вообще никуда не деться? Quote (KarA) Эх,Кулемина упостила ты малясь этот моментик... Полоротая Quote (KarA) Стася ну я прям млею от твоих описаний,так класснонаписано и так легко читаеться... Я кстати тоже люблюразговаривать со статуями,игрушками... Спасибо!!! А я не люблю, но иногда бывает!!! Quote (KarA) Да еще бы, страшно конечно понимать что ты наркоман...пусть еще не законченый... Ужасно это! Quote (KarA) А не лучше бы постараться бросить...может это толчок?! Она не бросит... Quote (KarA) Ну так сделай ее счастливой,это сможешь сделать только ты... Он этого не знает, а она его слишком часто посылает!!! Quote (KarA) Врем Леночка,врем... А что делать? Она считает, что не верит в любовь! Quote (KarA) Просто нужно постараться и все... Они уж постараются... Quote (KarA) Эх,Блин Кулемина и в Аврике Кулемина... Что на уме, то и на языке Quote (KarA) Ну а дальше пошли сцены еротического характера и я решила по фразам их не разбирать Скажу только что мне все очень понравилось,просто мего супер-пупер,подняла мне настрой) Надеюсь у них все будет хорошо) Спасибо, очень рада, что все нравится... Но ты же меня знаешь... Хорошего много не бывает! Спасибо!

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:51 | Сообщение # 4207 |
Флудер
|
Quote (Стася8) В проде или вообще никуда не деться? Та вообще,один раз ее попробовал,так теперь захочет что бы всегда была его) Quote (Стася8) Она не бросит... Эх... Quote (Стася8) Он этого не знает, а она его слишком часто посылает!!! Ну может после того что произошло и после Ленкиного "Люблю" поймет уже... Quote (Стася8) Они уж постараются... Да,да пострайтесь... Quote (Стася8) Что на уме, то и на языке Эт точно) Quote (Стася8) Спасибо, очень рада, что все нравится... Но ты же меня знаешь... Хорошего много не бывает! Ну вот... 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:39 | Сообщение # 4208 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Та вообще,один раз ее попробовал,так теперь захочет что бы всегда была его) Одно дело захотеть, а другое сделать Quote (KarA) Ну может после того что произошло и после Ленкиного "Люблю" поймет уже... Неее, пока им рано это понимать! Ты не расстраивайся... Просто нельзя, чтобы все было хорошо. Скучно станет!

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:53 | Сообщение # 4209 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Одно дело захотеть, а другое сделать Да это понятно) Quote (Стася8) Неее, пока им рано это понимать! Ну ладно,подождем...еще 43 главы)Кижись... Quote (Стася8) Ты не расстраивайся... Просто нельзя, чтобы все было хорошо. Скучно станет! Да это понятное дело то...) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:02 | Сообщение # 4210 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ну ладно,подождем...еще 43 главы)Кижись... Интересно, а я уложусь в 43 главы?

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:08 | Сообщение # 4211 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Интересно, а я уложусь в 43 главы? А ты главы побольше пиши,страничек так на 5 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:09 | Сообщение # 4212 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) А ты главы побольше пиши,страничек так на 5 Я писать устану, а вы читать за раз столько!

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:10 | Сообщение # 4213 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Я писать устану, а вы читать за раз столько! Ну скажешь тоже,лично я не устану)) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:13 | Сообщение # 4214 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ну скажешь тоже,лично я не устану)) Все равно много за раз сложно прочитать! Тяжело!

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:14 | Сообщение # 4215 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Все равно много за раз сложно прочитать! Тяжело! Ну ладно,тогда будет вместо 100 глав 150) 
|
|
| |