ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:19 | Сообщение # 4141 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ДО ТЮРЬМЫ ОНА ЕГО ДОВЕСТИ ХОЧЕТ!!!!!!!!!! За совращение несовершеннолетних?

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:20 | Сообщение # 4142 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) супер, все-таки он ее не оставить А куда он теперь денется?

|
|
| |
S-I-M | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:25 | Сообщение # 4143 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Стася8) За совращение несовершеннолетних? ДА!!!!!!! ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:25 | Сообщение # 4144 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася8, Стасенька привет солнце)Твоя засранка опять вернулась,блин...чет вообще не могу собраться в кучу... Зашла сюда к тебе,а тут аж две продки...Так классно... Прочитала все на одном даханье,прросто тупо глядя вмонитор и не отрывая глаз.Наконец-то стали происняться отношения у Ленки с Виктором,хотя прояснением это конечно сложно назвать,но они хотя бы сдвинулись с места.Лена молодец,что решила действовать,почти призналась в любви...Но былая жизнь не дает Виктору покоя,он ей наверное просто не верит,так как столько раз видел ее с кучей мужиков...Мне ее очень жалко...От боли,от собственного бессилия снова напилась этих таблеточек "счастья",еще и смешала с алкоголем...Передоз...Блин,как же она лоханулась...Нет я понимаю что больно,плохо,нотак делать это же тоже не повод...Ведь люди живет с этой болью и без наркоты,а она уже наверное просто привыкла все топить либо в алкоголе,либо наедаться наркотой...Вообщем слегка у Ленки уже начала ехсть крыша...Хорошо что Степнов ее забрал...Вот только конец меня что-то не сильно радует,что-то я волнуюсь...Покалечиться сейчас...Или это опять глюки? Вообщем Стася ты умничка)Жду еще) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:33 | Сообщение # 4145 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ДА!!!!!!! ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА СЕГОДНЯ!!!!!!!!! Кака это? Ты серьезно???

|
|
| |
cvetusha | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:40 | Сообщение # 4146 |
Любитель
Награды: 18
|
Стась,а примерно восколько продка будет не можешь сказать??
Сообщение отредактировал cvetusha - Суббота, 16.01.2010, 21:41 |
|
| |
S-I-M | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:41 | Сообщение # 4147 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Кака это? Ты серьезно??? МЫ ПРОСТО С ОКСАНОЙ ОБ ЭТОМ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ГОВОРИЛИ!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:46 | Сообщение # 4148 |
Живу здесь
|
KarA, Привет, Машуля!!! Quote (KarA) Твоя засранка опять вернулась,блин...чет вообще не могу собраться в кучу... Соберешь, не парься! Quote (KarA) Зашла сюда к тебе,а тут аж две продки...Так классно... Прочитала все на одном даханье,прросто тупо глядя вмонитор и не отрывая глаз. Приятно это знать! Quote (KarA) Наконец-то стали происняться отношения у Ленки с Виктором,хотя прояснением это конечно сложно назвать,но они хотя бы сдвинулись с места.Лена молодец,что решила действовать,почти призналась в любви...Но былая жизнь не дает Виктору покоя,он ей наверное просто не верит,так как столько раз видел ее с кучей мужиков... Хочет поверить, но пока не может! Хотя на долго его не хватит... Сломается Quote (KarA) Мне ее очень жалко...От боли,от собственного бессилия снова напилась этих таблеточек "счастья",еще и смешала с алкоголем...Передоз...Блин,как же она лоханулась...Нет я понимаю что больно,плохо,нотак делать это же тоже не повод...Ведь люди живет с этой болью и без наркоты,а она уже наверное просто привыкла все топить либо в алкоголе,либо наедаться наркотой...Вообщем слегка у Ленки уже начала ехсть крыша... Передоза не было. Просто из-за того что смешала с алкоголем получился сильный эффект, а она еще пару разочков добавила... Вот ее и торкнуло, как будто напилась в дыню Quote (KarA) орошо что Степнов ее забрал...Вот только конец меня что-то не сильно радует,что-то я волнуюсь...Покалечиться сейчас...Или это опять глюки? Машина уже оствновилась, когда она вылезла из нее. Он же на тормоза нажал! Quote (KarA) Вообщем Стася ты умничка)Жду еще) Спасибо, Маш!

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:51 | Сообщение # 4149 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Соберешь, не парься! Угу,надеюсь) Quote (Стася8) Хочет поверить, но пока не может! Хотя на долго его не хватит... Сломается Да-да...пусть сломаеться) Quote (Стася8) Передоза не было. Просто из-за того что смешала с алкоголем получился сильный эффект, а она еще пару разочков добавила... Вот ее и торкнуло, как будто напилась в дыню Ну да,я это имела ввиду) Quote (Стася8) Машина уже оствновилась, когда она вылезла из нее. Он же на тормоза нажал! Сходила специально перечитала,да...я таки слепая или тупая... 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:55 | Сообщение # 4150 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) Стась,а примерно восколько продка будет не можешь сказать?? Примерно через часик или около того!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:56 | Сообщение # 4151 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) МЫ ПРОСТО С ОКСАНОЙ ОБ ЭТОМ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ГОВОРИЛИ!!!!!! Про что именно говорили? Вам это зачем понадобилось?

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:57 | Сообщение # 4152 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да-да...пусть сломаеться) Coming soon!!! Quote (KarA) Сходила специально перечитала,да...я таки слепая или тупая... Просто упустила из внимания и усе!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:59 | Сообщение # 4153 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Coming soon!!! Я жду жду жду)) Quote (Стася8) Просто упустила из внимания и усе!!! Ну или так) Я случайно Новая авка)Классная 
|
|
| |
S-I-M | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:01 | Сообщение # 4154 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Про что именно говорили? Вам это зачем понадобилось? ПРО СОВРАЩЕНИЕ! ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:01 | Сообщение # 4155 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Я жду жду жду)) Quote (KarA) Ну или так) Я случайно со всеми бывает... Quote (KarA) Новая авка)Классная Спасибо!

|
|
| |