ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:27 | Сообщение # 4111 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Ой, как же мне понравилось!!! Хорошо, что Виктор оказался там, а то бы еще в ментуру ее загребли... Он у меня как всегда в нужное время в нужном месте, за исключение обрыва! Quote (Cloto) То что он за ней пойдет - это понятно... а потом куда?? Есть одно хорошее место... Красивое... И оно уже присутствовало в фике... И я обещала им встречу там организовать. Quote (Cloto) И где будем осуществлять обещанное "активное действие"))?? Там и будет!

|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:31 | Сообщение # 4112 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Стася8) Очень туго!!! А про дуру.. Так она и есть дура. Он ей так и сказал. ну мало ли что он сказал... Если б он сказал, что Аманду любит, мы бы всё равно не поверили Quote (Стася8) Со скоростью как получится... У меня просто сессия сейчас. Все делаю одновременно. эхх...ну учиться - это дело нужное) а проду мы дождемся) Quote (Cloto) Есть еще задумки, которые я пока не использовала. Но меня посетила мысль, что сделать бы его тоже размером в 100 глав, как и "Вечер" о, 100 глав - это таки хорошо)))) даже прекрасно)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:34 | Сообщение # 4113 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ну мало ли что он сказал... Если б он сказал, что Аманду любит, мы бы всё равно не поверили Так он любит, только Ленка его запутала совсем. Quote (555_ЯНА_555) эхх...ну учиться - это дело нужное) а проду мы дождемся) Спасибо! Quote (555_ЯНА_555) о, 100 глав - это таки хорошо)))) даже прекрасно))) И буду я автором, который пишет фики 100-главные

|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:39 | Сообщение # 4114 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Стася8, Quote Он у меня как всегда в нужное время в нужном месте, за исключение обрыва! Ну, там он и не нужен оказался) Quote Есть одно хорошее место... Красивое... И оно уже присутствовало в фике... И я обещала им встречу там организовать. м-м-м))) уже хочу... и когда ждать)?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:42 | Сообщение # 4115 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Ну, там он и не нужен оказался) Она просто сама справилась... А если бы ее ветром шатнуло сильно? Quote (Cloto) м-м-м))) уже хочу... и когда ждать)? У меня есть еще полтора часа до карате. Чуть меньше. Если успею дописать, то через час с небольшим!

|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:42 | Сообщение # 4116 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Так он любит, только Ленка его запутала совсем. а мне кажется, что он к ней просто привык... А Ленка... Ленка, как цунами, ворвалась в его жизнь и перевернула всё с ног на голову... Quote (Стася8) И буду я автором, который пишет фики 100-главные ахахахаах) пусть это будет твоя авторская фишка!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:44 | Сообщение # 4117 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) а мне кажется, что он к ней просто привык... А Ленка... Ленка, как цунами, ворвалась в его жизнь и перевернула всё с ног на голову... Перевернула. Они друг друга в этом и обвинили на стадионе около универа. Quote (555_ЯНА_555) ахахахаах) пусть это будет твоя авторская фишка! Вот я про то же

|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:55 | Сообщение # 4118 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Quote Она просто сама справилась... А если бы ее ветром шатнуло сильно? ОНА ТАК ПОХУДЕЛА, ЧТО ЕЕ ВЕТРОМ СДУВАЕТ? Надеюсь успееш, до карате! Жду с нетерпением!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:57 | Сообщение # 4119 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Перевернула. Они друг друга в этом и обвинили на стадионе около универа. вот-вот)) вобщем, будем ждать новых разборок)) Quote (Стася8) Вот я про то же
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:58 | Сообщение # 4120 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) ОНА ТАК ПОХУДЕЛА, ЧТО ЕЕ ВЕТРОМ СДУВАЕТ? Она и похудела, и еще не совсем в сознании... она ж реально лететь собралась! А когда за травинки одни практически держишься, то и от дуновения ветра улететь можно! Quote (Cloto) Надеюсь успееш, до карате! Жду с нетерпением! Надеюсь!

|
|
| |
cvetusha | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:58 | Сообщение # 4121 |
Любитель
Награды: 18
|
Привет,Стась! ...целует его,опять,не сдерживается при каждой встрече Она его так любит,а он боится,хочет,но боится.. Продка,прям,шикарная получилась!!! у меня ПЕРВЫЙ раз было такое состаяние,когда хочется плакать вот здесь Quote - Не понимаешь... Ты меня не понимаешь! Это совсем другое... Это внутри... Я не знаю, что это... Обидно, что ты так думаешь... Зачем ты причиняешь мне боль? - Лена, перестань унижаться. Я не могу тебя такой видеть. Сам не знаю, почему все так происходит. Ты не изменишь так ничего. Просто живи иначе. Я для тебя как спасательный островок в океане. Я понял, что тебе не с кем поделиться проблемами. Ты все в себе держишь. А я не герой. Не надо влюбляться в человека, который просто решил тебе помочь, но не сможет дать тебе большего. а потом,вроде птак быстренько отпустило... вот сколько я читала фиков,и ТАКОЕ первый раз! и именно на этом моменте! очень обидно за неё стало...она любит и унижается,а он это видит и нифига не делает я понимаю,что она наркоманка,но в таком случае,даже я бы поддержала её... офигенная прода,очень много эмоций! Спасибо!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:58 | Сообщение # 4122 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) вот-вот)) вобщем, будем ждать новых разборок)) Организую!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:03 | Сообщение # 4123 |
Живу здесь
|
cvetusha, Привет, Алиночка! Quote (cvetusha) ...целует его,опять,не сдерживается при каждой встрече Она его так любит,а он боится,хочет,но боится.. боится... Он изменить все боится... Запутался... Quote (cvetusha) Продка,прям,шикарная получилась!!! у меня ПЕРВЫЙ раз было такое состаяние,когда хочется плакать вот здесь Quote- Не понимаешь... Ты меня не понимаешь! Это совсем другое... Это внутри... Я не знаю, что это... Обидно, что ты так думаешь... Зачем ты причиняешь мне боль? - Лена, перестань унижаться. Я не могу тебя такой видеть. Сам не знаю, почему все так происходит. Ты не изменишь так ничего. Просто живи иначе. Я для тебя как спасательный островок в океане. Я понял, что тебе не с кем поделиться проблемами. Ты все в себе держишь. А я не герой. Не надо влюбляться в человека, который просто решил тебе помочь, но не сможет дать тебе большего. а потом,вроде птак быстренько отпустило... вот сколько я читала фиков,и ТАКОЕ первый раз! и именно на этом моменте! Спасибо, очень радует, что зацепило! Quote (cvetusha) очень обидно за неё стало...она любит и унижается,а он это видит и нифига не делает я понимаю,что она наркоманка,но в таком случае,даже я бы поддержала её... Он ее жалеет, но это не означает, что он должен с ней остаться... Quote (cvetusha) офигенная прода,очень много эмоций! Спасибо! Спасибо тебе!

|
|
| |
S-I-M | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:17 | Сообщение # 4124 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Стася8, ЗДРЯМ!!!!!! А ВОТ И Я!!!!!!! НЕ ЖДАЛИ, А Я ПРИПЕРЛАСЬ!!!!!!!! Quote (Стася8) Хватая жадно воздух ртом, все так же перебирая трясущимися руками траву, Лена рухнула на землю... В памяти только последний рывок, в который было вложено все ее умение и сила... Физически она сильнее, чем морально. И в этот раз она снова в этом убедилась. САМА ВЫЛЕЗЛА.........МОЛОДЕЦ!!!!!!Quote (Стася8) Перебор с наркотой был на лицо. И НА ЛИЦЕ!!!!!! Quote (Стася8) Со вчерашнего дня, не предупреждая Сэма об этом, Лена нарушила его инструкцию. Она понимала, что разница во времени слишком велика. Эффект проходит часа через три. Ей было мало. Хотелось большего. Снова достала таблетки из кармана, глотая одну фиолетовую, не запивая. НУ ВОТ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!Quote (Стася8) Все... Нужно срочно возвращаться. Впервые в жизни столкнулась с таким страхом в своем сердце... Нет, был один раз... Когда впервые стало ломать. Она даже не поняла, что происходило тогда. Помнит лишь, как стало противно сидеть в своем теле. Алекс тогда знал, что делать... Дурь... Было хорошо... Такая эйфория наступила... Потом он в ней... Недолго, но... Там было столько его друзей, а ей было все равно... Тогда она победила страх... Сегодня все было хуже... Ее бы никто не спас... СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ, ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!!!!!!Quote (Стася8) «Снова русский... Блин, я точно в Англии? НАШИ ВЕЗДЕ!!!!!!!!! ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!! СЛОВ НЕТ!!!!!!!!! НЕ ОЖИДАЛА Я ЧТО ОНА К НЕМУ ПОЕДЕТ!!!!!!!! ЗНАЧИТ НИ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЯННО!!!!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО СТЕПАШКУ Я НИКАК ПОНЯТЬ НЕ МОГУ...........НУ РЕШИЛ ТЫ С АМАНДОЙ БЫТЬ...........НУ ТАК ДЕРЖИСЬ.........ОН ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК!!!!!!!! А ТО ВЕДЕТ СЕБЯ КАК БАБА.......ТО НЕТ, ТО ЦЕЛУЕТ, ПОТОМ ОПЯТЬ НЕТ, ПОТОМ В ПАРКЕ ВАЛЯЕМСЯ............КОРОЧЕ ЗАПУТАЛСЯ САМ И ДЕВКЕ МОЗГ ЗАМОРОЧИЛ!!!!!!!!!! Quote (Стася8) Перепад настроения, слезы, застывшие в глазах, дрожь в руках и коленях... Курить... Нет! Нельзя... Тогда... ............................................. Закрылась в кабинке туалета. Она, не объясняя ничего физруку, рванула с места. Снова довел ее до такого состояния. А он ли? Может, это организм захотел «кушать»? Принимая очередную «витаминку», она отметила для себя, что прошло всего два часа с момента приема предыдущей... А ВОТ ЭТО УЖЕ ВСЕ........ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!! НАПИСАННО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! ТАЛАНТИК ТЫ НАШ!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕ ЭМОЦИИ КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!!!!!!! ЛЮ ТЕБЯ ТИГРОЗАЯ МОЯ!!!!!!!! ЧМОК!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:24 | Сообщение # 4125 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) НЕ ЖДАЛИ, А Я ПРИПЕРЛАСЬ!!!!!!!! Ждали-ждали!!! Quote (S-I-M) САМА ВЫЛЕЗЛА.........МОЛОДЕЦ!!!!!! Умница-девочка! Quote (S-I-M) И НА ЛИЦЕ!!!!!! Quote (S-I-M) НУ ВОТ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!! И очень быстро началось! Quote (S-I-M) НАШИ ВЕЗДЕ!!!!!!!!! Захватили мир!!! Quote (S-I-M) ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!! СЛОВ НЕТ!!!!!!!!! НЕ ОЖИДАЛА Я ЧТО ОНА К НЕМУ ПОЕДЕТ!!!!!!!! ЗНАЧИТ НИ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЯННО!!!!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО СТЕПАШКУ Я НИКАК ПОНЯТЬ НЕ МОГУ...........НУ РЕШИЛ ТЫ С АМАНДОЙ БЫТЬ...........НУ ТАК ДЕРЖИСЬ.........ОН ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК!!!!!!!! А ТО ВЕДЕТ СЕБЯ КАК БАБА.......ТО НЕТ, ТО ЦЕЛУЕТ, ПОТОМ ОПЯТЬ НЕТ, ПОТОМ В ПАРКЕ ВАЛЯЕМСЯ............КОРОЧЕ ЗАПУТАЛСЯ САМ И ДЕВКЕ МОЗГ ЗАМОРОЧИЛ!!!!!!!!!! Он сам определиться не может. Примет решение, а Ленке оно не нравится, она снова на него кидается, а он же не железный!!!! Quote (S-I-M) А ВОТ ЭТО УЖЕ ВСЕ........ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!! Читай дальше... Там пипец еще больше! Quote (S-I-M) НАПИСАННО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! ТАЛАНТИК ТЫ НАШ!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕ ЭМОЦИИ КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!!!!!!! ЛЮ ТЕБЯ ТИГРОЗАЯ МОЯ!!!!!!!! ЧМОК!!!!!! Спасибо, зайкин!!!! Лю тебя очень-очень!!!

|
|
| |