ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:22 | Сообщение # 3556 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Стася8, привет!!!! а вот и я!!!! не ждала,да???? ну что тебе сказать.....написано всё как всегда хорошо,стиль..слог...легкость и доступность..всё соблюдено и всё имеется...супер,молодец!!!!! это в целом...ну а в частности..всё крайне "МИЛО"....Ленка-наркоша..все признаки,поведение,мысли и желания на лицо...дальше будет хуже и только единицы,в жизни,выбираются..и то покалечив себе этим изрядно жизнь,а остальные так и погибают медленно и мучительно...Степнов....он прав,что не хочет быть с ней такой...от такой надо только бежать без оглядки!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:27 | Сообщение # 3557 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) а вот и я!!!! А ВОТ И ТЫ... Quote (психолог:)))) не ждала,да???? Quote (психолог:)))) ну что тебе сказать.....написано всё как всегда хорошо,стиль..слог...легкость и доступность..всё соблюдено и всё имеется...супер,молодец!!!!! это в целом...ну а в частности.. СПАСИБО!!! РАДА, ЧТО ТЫ ОЦЕНИЛА!!! Quote (психолог:)))) всё крайне "МИЛО"....Ленка-наркоша..все признаки,поведение,мысли и желания на лицо...дальше будет хуже и только единицы,в жизни,выбираются..и то покалечив себе этим изрядно жизнь,а остальные так и погибают медленно и мучительно... Я ЕЕ ВЫТЯНУ ИЗ ЭТОГО, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ! Quote (психолог:)))) .Степнов....он прав,что не хочет быть с ней такой...от такой надо только бежать без оглядки!!! ОООО, В ЗАЩИТУ СТЕПНОВА... ОЧЕНЬ РАДА, А ТО НИКТО ЕГО ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧЕТ. ТОЛЬКО ТАНЯ ТОГДА ЗА НЕГО ЗАСТУПИЛАСЬ, ВСТАВ НА ЕГО МЕСТО!!!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:30 | Сообщение # 3558 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я ЕЕ ВЫТЯНУ ИЗ ЭТОГО, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ! я просто более глубоко заглядываю...ну да ладно..не будем об этом!!! Quote (Стася8) ОООО, В ЗАЩИТУ СТЕПНОВА... я вообще последнее время на стороне Степнова и Абдулова!!!!! ну а здесь глупо на него наезжать....мне вот наоборот его очень жаль...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:32 | Сообщение # 3559 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) я просто более глубоко заглядываю...ну да ладно..не будем об этом!!! АГА, НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ... У МЕНЯ ТУТ ВСЕ ТЯЖЕЛО, НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ... Quote (психолог:)))) я вообще последнее время на стороне Степнова и Абдулова!!!!! А ЧЕГО ЭТО ТАК? Quote (психолог:)))) ну а здесь глупо на него наезжать....мне вот наоборот его очень жаль... ГЛУПО, СОГЛАСНА. ОН ЖЕ ТОЖЕ НЕ "САМОУБИЙЦА"... А ЖАЛЬ ТЕБЕ ЕГО ПОЧЕМУ?

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:33 | Сообщение # 3560 |
Флудер
Награды: 72
|
А вот и я) Quote (Стася8) Мужчина, который будил в ней такие чувства, сказал, что не хочет с ней ничего. Так стоп!Кулемина ты че дура?Он так на сколько я помню не говорил,а просто сказал что вы не пара...это же не значит что он ничего не хочет... Quote (Стася8) Надо как-то завязывать с этим... О,начали появляться здравые мысли в голове!Это уже хорошо,только бы еще следовать этим мыслям,а не собственным желаниям...! Quote (Стася8) Виктор... Он обещал, но он не знает ничего... Или знает? Он видел... Так, спокойно... Он ничего никому не скажет... Он поможет... Но как?» Надеюсь поможет... Quote (Стася8) - Кулемина! – голос снизу с улицы вернул ее в реальность. Она опустила голову, высунувшись из окна. Алекс... Опа-на...явился не запылился! Quote (Стася8) - Что ты тут делаешь? – она очень удивилась, увидев его. Да,мне вот тоже интересненько. Quote (Стася8) - Да! Хочу посмотреть в глаза той, которую имеет пол-Лондона! От же,мразь а?Какая сволочь,а сам то трахаешься с ее подружкой давным давно! Quote (Стася8) - Черт! Кулемина, я думал, ты другая... Я понимаю Лерка... А ты туда же... Нет,бля...он еще и Леру сюда приплел! Quote (Стася8) - Заступаться будешь? Какие мы самоотверженные! Не думаю, что она так будет заступаться за тебя! - Алекс, ты такой урод! Я полностью согласна с Леной,Лера то конечно тоже не ангел,но он... Quote (Стася8) - Что слышала! Удачи тебе с... Сэмиком! Только знай, за тебя он шкурой рисковать не станет! - Ты на что намекаешь? – она снова сжала кулаки, но это был просто жест, уверенность Такс...что-то тут не чисто будет... Quote (Стася8) - И не пытался... Я просто знаю, что ты ко мне еще придешь! Ага,да не пытался,конечно...так я тебе и поверила! Quote (Стася8) Парень ничего не ответил. Он лишь снова ехидно улыбнулся и подмигнул Ленке. Так Стася ты начинаешь оправдовать фразу которую перед продкой написала,что-то мне подсказывает что с передачей травы что-то будет... Quote (Стася8) Она поняла, что все-таки сможет хоть немного поспать. А завтра Сэм избавит ее от этих мучений. Ну вот,опять... Стаська,продко замечательная,интрижку тут устроила... 
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:35 | Сообщение # 3561 |
Фанатик
Награды: 28
|
Стася8, привет, ну что продка классная, алекс явно что-то задумал, ну что ж будем, ждать продолжение, и наверное скоро все узнаем!
|
|
| |
cvetusha | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:38 | Сообщение # 3562 |
Любитель
Награды: 18
|
ООО, ПРИВЕТ! ...КАКИЕ ЛЮДИ! ПРОДКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТРИГУЮЩАЯ!!!! АЛЕКС ДЕЛАЕТ КАКИЕ-ТО НАМЁКИ Quote Шутка? Он не умеет шутить... Что задумал? Очередную пакость? У него есть друзья без головы, готовые на любое грязное дело... ОППА, А ВОТ ЭТО УЖЕ СТРАШНО!!! Quote И никто не поможет... Виктор... Он обещал, но он не знает ничего... Или знает? Он видел... Так, спокойно... Он ничего никому не скажет... Он поможет... Но как?» да действительно,КАК он ей поможет?? Ленка и сама уже этого хочет! 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:39 | Сообщение # 3563 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Так стоп!Кулемина ты че дура?Он так на сколько я помню не говорил,а просто сказал что вы не пара...это же не значит что он ничего не хочет... ВЕРНО ЗАМЕТИЛА... А Я КОГДА ПИСАЛА, ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛА. Quote (KarA) О,начали появляться здравые мысли в голове!Это уже хорошо,только бы еще следовать этим мыслям,а не собственным желаниям...! ЭТО СЛОЖНО... Quote (KarA) Надеюсь поможет... ПОМОЖЕТ... Quote (KarA) Опа-на...явился не запылился! НЕ ЖДАЛИ, А МЫ ПРИПЕРЛИСЯ... Quote (KarA) От же,мразь а?Какая сволочь,а сам то трахаешься с ее подружкой давным давно! А ЕМУ ТИПА МОЖНО... ЭТО КАК АНЕКДОТ ПРО КЛЮЧ И ЗАМОК... Quote (KarA) Нет,бля...он еще и Леру сюда приплел! ЭТИМ ПОКАЗАЛ, ЧТО НА ЛЕРУ ЕМУ ДО ФЕНИ... Quote (KarA) Я полностью согласна с Леной,Лера то конечно тоже не ангел,но он... ДА ВСЕ ОНИ ХОРОШИ! Quote (KarA) Такс...что-то тут не чисто будет... НАВЕРНОЕ... Quote (KarA) Ага,да не пытался,конечно...так я тебе и поверила! ЭТО САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ! Quote (KarA) Так Стася ты начинаешь оправдовать фразу которую перед продкой написала,что-то мне подсказывает что с передачей травы что-то будет... ФРАЗУ Я НЕ ЗРЯ НАПИСАЛА... ГОТОВЬТЕСЬ!!! Quote (KarA) Ну вот,опять... А ПО-ДРУГОМУ НИКАК. Quote (KarA) Стаська,продко замечательная,интрижку тут устроила... СПАСИБО, МАШ!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:40 | Сообщение # 3564 |
Живу здесь
|
Леруня, ПРИВЕТ! Quote (Леруня) привет, ну что продка классная, алекс явно что-то задумал, ну что ж будем, ждать продолжение, и наверное скоро все узнаем! СПАСИБО БОЛЬШОЕ... ДА, ВПОЛНЕ СКОРО ВСЕ НАЧНЕТ РАСКРУЧИВАТЬСЯ...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:42 | Сообщение # 3565 |
Живу здесь
|
cvetusha, ПРИВЕТ!!! ДА, Я ВЕРНУЛАСЬ! Quote (cvetusha) ПРОДКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТРИГУЮЩАЯ!!!! АЛЕКС ДЕЛАЕТ КАКИЕ-ТО НАМЁКИ СТАРАЕМСЯ... Quote (cvetusha) ОППА, А ВОТ ЭТО УЖЕ СТРАШНО!!! ПОКА ЕЩЕ НЕ СТРАШНО! Quote (cvetusha) да действительно,КАК он ей поможет?? Ленка и сама уже этого хочет! ОНА И ХОЧЕТ И НЕ ХОЧЕТ... ОНА НЕ МОЖЕТ ЕГО ПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ...

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:44 | Сообщение # 3566 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А ЧЕГО ЭТО ТАК? ну про Степнова это я в твоем фике и еще в нескольких...я его понимаю...а про Абдулова...в реальной жизни...не знаю...просто если задуматься над его ответами даже на сайте...то становится понятно,что он далеко не глуп,и не является женоненавистником....он просто воспитан так,что мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ,а женщина - ЖЕНЩИНОЙ.....и это правильно.... Quote (Стася8) А ЖАЛЬ ТЕБЕ ЕГО ПОЧЕМУ? ну смотри..жил мужик..и все у него было в порядке,работа,дом,друзья,интересы и любимая женщина,которая его полностью устраивала..а теперь появилась Кулема....с полностью противоположной жизнью....и его начинает к ней тянуть..ну и по закону жанра он ее полюбит......ну а так как мы прекрасно знаем любовь не выбирают...то он не виноват,что его сердце выбрало её..такую...и что ему теперь делать?? бросить не может,потому что чувства,да и быть с таким человеком,значит обречь себя на муки....перевернуть всю жизнь с ног на голову....рискнуть....и не факт что что-то приобретешь...можно наоборот всё потерять..(ну Степнов же не знает,что хеппик будет=)))) ) так вот ему сейчас крайне фигово будет..либо оставить все как есть,но не помочь,либо всё бросить и ринуться в бой правда не зная при этом кто победит...
|
|
| |
cvetusha | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:47 | Сообщение # 3567 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася8) ПОКА ЕЩЕ НЕ СТРАШНО! круто Quote (Стася8) ОНА И ХОЧЕТ И НЕ ХОЧЕТ... ОНА НЕ МОЖЕТ ЕГО ПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ... я даже не представляю как она будет просить его ей помочь он должен сам созреть на этот поступок..
|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:50 | Сообщение # 3568 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Стася8,ЕЩЕ РАЗ ЗДРЯМ!!!!!!! Quote (Стася8) НАЧИНАЮ В НЕЙ НОВУЮ ВЕТВЬ ИНТРИГ... КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!!!!!!! НУ ЧТО СКАЗАТЬ...........СЛОВ ПОЧТИ НЕТ! ЗДРАВЫЙ РАССУДОК КУЛЕМИНОЙ КАК НЕОЖИДАННО ПРОСЫПАЕТСЯ, ТАК ЖЕ НЕОЖИДАННО И ПОЧТИ БЕЗВОЗВРАТНО ПРОПАДАЕТ! САМА ОНА ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫПУТАЕТСЯ, ПОМОЩИ НИ ОТ КОГ ПРИНИМАТЬ НЕ ХОЧЕТ! ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! ТАК ЧТО ЖДУ КАК ТЫ ЕЕ ИЗ ЭТОГО БУДЕШЬ ВЫТАСКИВАТЬ! АЛЕКС УРОД!!!!!!!!! И ЭТИМ ПОЧТИ ВСЕ СКАЗАННО!!!!!!! ЧУВСТВУЮ КУЛЕМИНА И ВПРАВДУ К НЕМУ ПРИПОЛЗЕТ, ТАКИЕ СЛОВ НА ВЕТЕР НЕ БРОСАЮТ!!!!!!!!!!! И СКОРЕЕ ВСЕГО ВСЕ ОПЯТЬ СВОДИТСЯ К НАРКОТЕ!!!!!!!!!! СТЕПНОВО УЖЕ НЕ ЖДУ!!!!!!!!! ОТ НЕГО ДО ЛЕНКИ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ ДОРОЖКА! НУ ВОТ КАК ТО ТАК! ЕСЛИ ЧТО НЕ СУДИ СТРОГО............Я СЕГОДНЯ ТУПЕНЬ.............И ГОЛОВА БОЛИТ! А ТЫ ВСЕ РАВНО УМНИЧКА!!!!!!!!!!! ЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:50 | Сообщение # 3569 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ну про Степнова это я в твоем фике и еще в нескольких...я его понимаю...а про Абдулова...в реальной жизни...не знаю...просто если задуматься над его ответами даже на сайте...то становится понятно,что он далеко не глуп,и не является женоненавистником....он просто воспитан так,что мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ,а женщина - ЖЕНЩИНОЙ.....и это правильно.... ПРО АБДУЛОВА ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА... А СТЕПНОВ... ОН ВЫМЫСЕЛ, ТАК ЧТО ТУТ ПРОЩЕ... Quote (психолог:)))) ну смотри..жил мужик..и все у него было в порядке,работа,дом,друзья,интересы и любимая женщина,которая его полностью устраивала..а теперь появилась Кулема....с полностью противоположной жизнью....и его начинает к ней тянуть..ну и по закону жанра он ее полюбит......ну а так как мы прекрасно знаем любовь не выбирают...то он не виноват,что его сердце выбрало её..такую...и что ему теперь делать?? бросить не может,потому что чувства,да и быть с таким человеком,значит обречь себя на муки....перевернуть всю жизнь с ног на голову....рискнуть....и не факт что что-то приобретешь...можно наоборот всё потерять..(ну Степнов же не знает,что хеппик будет=)))) ) так вот ему сейчас крайне фигово будет..либо оставить все как есть,но не помочь,либо всё бросить и ринуться в бой правда не зная при этом кто победит... ОЛЕЧКА, ОБОЖАЮ ЧИТАТЬ ТВОИ МЫСЛИ. ВСЕГДА ТАК ТОЧНО ВСЕ НАПИСАНО... ДА, СТЕПНОВ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ХЭППИК БУДЕТ. У МЕНЯ ТУТ ТАКАЯ МЫСЛЯ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД ПРИШЛА ХОРОШАЯ, НО ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЕ НЕ ПРИШЛО... НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТСЯ ЕЕ ВСУНУТЬ В ФИК. СТЕПНОВА С ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ ОХАРАКТЕРИЗУЕТ...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:51 | Сообщение # 3570 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) я даже не представляю как она будет просить его ей помочь он должен сам созреть на этот поступок.. ВСЕ БУДЕТ ПРОЩЕ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И ТЯЖЕЛЕЕ С ДРУГОЙ.

|
|
| |