ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
да. Все же имеет причину и имеет последствия. А уж такая ситуация не должна ограничиться одной истерикой, хотя я ничего не знаю, что ты задумала, поэтому лучше не буду высказываться, а просто потом все прочту ;)
да. Все же имеет причину и имеет последствия. А уж такая ситуация не должна ограничиться одной истерикой, хотя я ничего не знаю, что ты задумала, поэтому лучше не буду высказываться, а просто потом все прочту ;)
А МНЕ БЫ БЫЛО ПРИЯТНО ПРОЧИТАТЬ ТВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. ТАК ВЕДЬ ИНТЕРЕСНЕЕ...
ПОСМОТРЕЛА ТЫ ВЕРНО... НО Я ТЕБЕ НИЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ ПРО ТО, КАКОЕ ЭТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К ЛЕНЕ...
ну, я надеюсь,что скоро это прочитаю...
Quote (Стася8)
В МОМЕНТ СОВЕРШЕНИЯ ВСЕГО ТОГО ОН ТАК НЕ ДУМАЛ. ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ ОН ВЗВЕСИЛ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ...
сначала делает ,потом думает! в принципе как и я :D...но только не в том плане
Quote (Стася8)
ПОЧЕМУ СИЛЬНЕЕ?
Сэм сказал ,что это имеет другой эффект...и причём он боится давать это Лене
Quote (Стася8)
ОН СОБСТВЕННИК.
...он гад!!!
Quote (Стася8)
ТЫ БЫ СТАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ С МАЛЬЧИКОМ-НАРКОМАНОМ?
я бы...нет! мне,Слава Богу, не приходилось сталкиваться с тем,чтобы я любила наркомана!! а Витьке она совсем не пофигу,раз он за ней бегает.Его к ней тянет как магнитом!!
сначала делает ,потом думает! в принципе как и я :D...но только не в том плане
ОН УЖЕ СНАЧАЛА НАСТРОИЛСЯ НА ОДНУ ВОЛНУ С ЛЕНОЙ, НО ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛ!
Quote (cvetusha)
Сэм сказал ,что это имеет другой эффект...и причём он боится давать это Лене
ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЭФФЕКТ ПОХОЖИЙ!
Quote (cvetusha)
...он гад!!!
НЕ ТАКОЙ УЖ ОН И ГАД!
Quote (cvetusha)
я бы...нет! мне,Слава Богу, не приходилось сталкиваться с тем,чтобы я любила наркомана!! а Витьке она совсем не пофигу,раз он за ней бегает.Его к ней тянет как магнитом!!