ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:22 | Сообщение # 3541 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, ЯНУСЬ! ТЕБЯ ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:31 | Сообщение # 3542 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Стася8, Стасенька!!! Любимая моя!!! Ну вот и заканчивается этот год!! Мне почему-то очень не хочется с ним расставаться, впервые такое.... Я очень рада, что в этом году мы с тобой познакомились!! И я очень надеюсь, что наша дружба продолжиться и в следующем году!! Роднуль, поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!! Желаю самой яркой жизни без бед и невзгод!! Чтобы все твои плохие воспоминания ушли вместе со старым годом, а в новом году твоя жизнь наполнилась только счастливыми моментами!!! Желаю любви самой прекрасной и самой сказочной!!! Желаю крепкого здоровья!!! А самое главное - просто будь счастлива!! Я очень этого хочу!! Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз. Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном - удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! Люблю тебя, моя хорошая!!! Увидимся в следующем году!!! Крепко-крепко обнимаю и много-много раз целую!!! 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:44 | Сообщение # 3543 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Стася8, Стасенька!!! Любимая моя!!! Ну вот и заканчивается этот год!! Мне почему-то очень не хочется с ним расставаться, впервые такое.... Я очень рада, что в этом году мы с тобой познакомились!! И я очень надеюсь, что наша дружба продолжиться и в следующем году!! Роднуль, поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!! Желаю самой яркой жизни без бед и невзгод!! Чтобы все твои плохие воспоминания ушли вместе со старым годом, а в новом году твоя жизнь наполнилась только счастливыми моментами!!! Желаю любви самой прекрасной и самой сказочной!!! Желаю крепкого здоровья!!! А самое главное - просто будь счастлива!! Я очень этого хочу!! Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз. Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном - удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! Люблю тебя, моя хорошая!!! Увидимся в следующем году!!! Крепко-крепко обнимаю и много-много раз целую!!! cloudlet, ЗАЙКА МОЯ ЛЮБИМАЯ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. ЖАЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ТЕПЛОГО, САМОГО СВЕТЛОГО, САМОГО ПРЕКРАСНОГО В НОВОМ ГОДУ. Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА, ЧТО МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ПОДРУЖИЛИСЬ... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО. А ВОТ Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА ЭТОТ ГОД КОНЧИТСЯ... МНОГОЕ ИЗ НЕГО Я ЗАБЫТЬ НЕ СМОГУ... НО БУДУ ВЕРИТЬ В СКАЗКУ

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:05 | Сообщение # 3544 |
Живу здесь
|
ВСЕХ МОИХ ДОРОГИХ, ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ГОД ВЫДАЛСЯ ТЯЖЕЛЫЙ ДЛЯ МНОГИХ... МОЖЕТ, ДАЖЕ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ, ПОНИМАНИЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. А ТЕМ, КТО РАДУЕТ НАС И ВАС СВОИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ - НЕУГАСАЮЩУЮ МУЗУ!!!! ВСЕ БЕДЕТ ХОРОШО... УРА, УРА, УРА!!!

Сообщение отредактировал Стася8 - Четверг, 31.12.2009, 16:05 |
|
| |
cvetusha | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:43 | Сообщение # 3545 |
Любитель
Награды: 18
|
ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДРУГИЕ!!!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ПОЗИТИВА И НЕРЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!! УРААААА!!!! отдельное СПАСИБО хочу сказать Стасе,автору этого нереального фика! Я очень рада, что нашла его и тебя! Ты очень хороший человек,добрый! Жаль,что удаётся общаться только через компьютер!! Желаю тебе всего-всего и самого-самого !!!!! 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:23 | Сообщение # 3546 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) отдельное СПАСИБО хочу сказать Стасе,автору этого нереального фика! Я очень рада, что нашла его и тебя! Ты очень хороший человек,добрый! Жаль,что удаётся общаться только через компьютер!! Желаю тебе всего-всего и самого-самого !!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!

|
|
| |
malu | Дата: Пятница, 01.01.2010, 02:41 | Сообщение # 3547 |
Фанатик
Награды: 22
|
Стася8,Привет!И с Новым годом! Пусть этот год станет для тебя годом успехов, побед; годом , полным любви и счастья! Пусть год будет таким же ярким , как окрас его покровителя - тигра! Крепкого здоровья и творческих успехов Проды суперские))))))))))))
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:14 | Сообщение # 3548 |
Живу здесь
|
malu, Спасибо большое! Тебя тоже с Новым годом!!! Всего самого наилучшего!

|
|
| |
I_LoVe_MuSiC | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:02 | Сообщение # 3549 |
Новичок
Награды: 52
|
Стася8, ПРИВЕТИК МАСЬК.Поздравляю тебя желаю тебе всего самого самого)))) Как делишки как отпразднывала НГ??
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:05 | Сообщение # 3550 |
Живу здесь
|
I_LoVe_MuSiC, ПРИВЕТ! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. ТЕБЯ ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ. ОТПРАЗДНОВАЛА ХОРОШО, ЕЗДИЛА В САНАТОРИЙ, ПОСЛЕ НГ 2 ДНЯ ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ ЗИМНИЕ ВИДЫ СПОРТА - ЛЫЖИ, СНОУБОРД И ВСЕ ТАКОЕ!!! АЛИН, ТОЛЬКО ТУТ ФЛУДИТЬ НЕЛЬЗЯ!

|
|
| |
I_LoVe_MuSiC | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:09 | Сообщение # 3551 |
Новичок
|
Quote (Стася8) I_LoVe_MuSiC, ПРИВЕТ! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. ТЕБЯ ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ. ОТПРАЗДНОВАЛА ХОРОШО, ЕЗДИЛА В САНАТОРИЙ, ПОСЛЕ НГ 2 ДНЯ ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ ЗИМНИЕ ВИДЫ СПОРТА - ЛЫЖИ, СНОУБОРД И ВСЕ ТАКОЕ!!! Пасиб)) Quote (Стася8) АЛИН, ТОЛЬКО ТУТ ФЛУДИТЬ НЕЛЬЗЯ! ем тоесть??
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:11 | Сообщение # 3552 |
Живу здесь
|
Quote (I_LoVe_MuSiC) ем тоесть?? ЧЕГО?

|
|
| |
I_LoVe_MuSiC | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:35 | Сообщение # 3553 |
Новичок
|
ну тоесть как это не флудить прост я ток не давно на этом сайте???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:57 | Сообщение # 3554 |
Живу здесь
|
Quote (I_LoVe_MuSiC) ну тоесть как это не флудить прост я ток не давно на этом сайте??? ОБО ВСЕМ ПОДРЯТ БОЛТАТЬ. ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ТУТ ДРУГИЕ ТЕМЫ В КАТЕГОРИИ ОБЩЕНИЕЮ А ТУТ ТОЛЬКО ПРО ФИК!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:51 | Сообщение # 3555 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ!!! Я С ПРОДОЙ... НАЧИНАЮ В НЕЙ НОВУЮ ВЕТВЬ ИНТРИГ... Глава 48. Открытое окно, впускающее в комнату вечернюю прохладу. Лена сидела на подоконнике, подставив лицо ветерку. Внутреннее спокойствие гармонировало с ее внешним состоянием. Такое бывало крайне редко за последнее время. Родители не приставали с вопросами. Это ее радовало. Но где-то в глубине души маленькими молоточками стучала обида. Мужчина, который будил в ней такие чувства, сказал, что не хочет с ней ничего. Ночь тихо опускалась на землю. Наступление полного мрака в голове приближалось. Разум улетал прочь, не оставляя надежд на его возвращение. По крови гуляли остатки яда, которые давали силу, чтобы жить. Лена чувствовала, что они на исходе. «Надо как-то завязывать с этим... Траву трудно найти и трудно хранить... Когда ее нет, кровь начинает стынуть, а когда она есть – то кипит... Господи, да что за мысли у меня в голове. Одни наркотики... И больше ничего! Как же мне страшно... И никто не поможет... Виктор... Он обещал, но он не знает ничего... Или знает? Он видел... Так, спокойно... Он ничего никому не скажет... Он поможет... Но как?» - Кулемина! – голос снизу с улицы вернул ее в реальность. Она опустила голову, высунувшись из окна. Алекс... - Что ты тут делаешь? – она очень удивилась, увидев его. - Разговор есть. - Твои проблемы, - она хотела закрыть окно, но парень понял ее жест раньше. - Или мне сначала с родителями твоими поговорить? - Черт... – выругалась себе под нос, а потом уже обратилась к своему бывшему любовнику. – Что? - Выйди. - Говори так! - Я кричать должен? Если тебя не пугает, что твои предки это услышат, то я готов... - Я сейчас... Девушка исчезла в окне. Через секунду погас свет. Алекс отошел к изгороди, чтобы не привлекать внимание. Лена не заставила себя долго ждать. Оказавшись около него, она с опаской начала смотреть по сторонам. - Чего шугаешься? Боишься, что нас вместе увидят? - Нет! Чего хотел? - И давно ты с Сэмиком трахаешься? Так ведь ты его называешь...? - Ты за этим пришел? – она очень сильно напряглась, услышав заданный вопрос, Алекс и это узнал... - Да! Хочу посмотреть в глаза той, которую имеет пол-Лондона! - Сука! – Ленка сжала кулаки. - Черт! Кулемина, я думал, ты другая... Я понимаю Лерка... А ты туда же... - А ты чего на Леру гонишь? - Заступаться будешь? Какие мы самоотверженные! Не думаю, что она так будет заступаться за тебя! - Алекс, ты такой урод! Как я вообще могла быть с тобой столько времени? Свали по-хорошему, очень прошу. Найди себе новую бабу... Жить легче станет! – с экспрессией во взгляде, с призывом в голосе прорычала Лена. - Уже нашел... – на автомате выдал парень. - Что? – уверенность в голосе пропала. - Что слышала! Удачи тебе с... Сэмиком! Только знай, за тебя он шкурой рисковать не станет! - Ты на что намекаешь? – она снова сжала кулаки, но это был просто жест, уверенность пропала окончательно, а на смену ей пришел внутренний страх. - Это просто слова... без намека... Или ты уже боишься? – Алекс усмехнулся. - Я не боюсь... - Уверена? Ну, посмотрим... - Алекс, хватит меня запугивать! – волнение сковало горло. - И не пытался... Я просто знаю, что ты ко мне еще придешь! - И не подумаю! Катись отсюда! – выкрикнула ему в лицо. Парень ничего не ответил. Он лишь снова ехидно улыбнулся и подмигнул Ленке. Ее передернуло от его жеста, вдоль позвоночника пробежала холодная волна страха, но девушка изо всех сил старалась не подать виду. Алекс ушел, но волнение от его слов и его хищного взгляда осталось. Снова старался задеть ее, опустить. Но она смогла противостоять ему. Пока она поднималась на второй этаж, потом шла до своей комнаты, прокручивала в голове его слова. Что он имел в виду? Шутка? Он не умеет шутить... Что задумал? Очередную пакость? У него есть друзья без головы, готовые на любое грязное дело... От тревоги за себя у нее снова начали трястись руки, желание курить брало верх... Холодный душ... Срочно. Ворвалась в ванную, скинула одежду и залезла под струи ледяной воды. Не помогало... Мозг по-прежнему требовательно кричал о нехватке ядовитого месива в крови. Со злостью на себя за свою слабость, она стянула полотенце с сушителя. Было совсем не холодно. Жар стучал в висках. Ничего кроме простых сигарет у Лены не было. Вариант только один, но он так незначителен... Оставшихся сигарет явно не хватит на ночь. Спать она не сможет... С жадностью поглощая дым, Лена выкинула в окно третий окурок. Больше было нельзя. Сердце и так отчеканивало смятые удары. Если родители увидят сигареты, они снова устроят скандал... Она обещала маме не курить... Она обещала... Но не выполнила обещание... Если узнают, больше ей не поверят. Никогда. Зарываясь носом в подушку, Лена уже забыла, что заставило ее в очередной раз травить себя. Она поняла, что все-таки сможет хоть немного поспать. А завтра Сэм избавит ее от этих мучений.

|
|
| |