ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:09 | Сообщение # 3091 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ой приехала домой прочитала продку и прямо плясать хочется! Вот они настоящие чувства, их тянет очень сильно друг к другу, Лена к нему тянется, а он к ней! Так всё мило получилось, Виктор её жалеет и хочет помочь, а она уже и не отталкивает! Не может она его оттолкнуть, а он хочет ее поддержать... вот с этого все и начнется!!!! Quote (MaNYa25) Стаська спасибо за продку! Не за что! Еще одна будет, почти дописала!

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:36 | Сообщение # 3092 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася8, где же прода?
|
|
| |
Besenok^-^ | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:37 | Сообщение # 3093 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Стась..... превосходно... хочу еще и срочно.... на одном дыхании проглотила..... супер слов нет
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:12 | Сообщение # 3094 |
Старожил
Награды: 54
|
Настён,привееет!!!!наконец-то я дошла Quote (Стася8) Он уже час крутился в постели и пытался выкинуть из воображения красивые, но с каждым днем все больше угасающие глаза. ну-ну....удачи Quote (Стася8) Она как заноза в пальце, маленькая и фиг вытащишь. Где мои тапки? А, вот!» Quote (Стася8) Решил, что пора возвращаться домой, а то Аманда проснется и будет его искать. А потом ему влетит за ночные прогулки. ой чуюююю.....прогулка будет длииииной Quote (Стася8) Этот голос он узнал бы из тысячи. Виктор сразу распознал его обладательницу. Медлить не стал, сразу направился к ней. Кто б сомневался Quote (Стася8) -Лена! Черт возьми! – он забегал взглядом по ее лицу в поисках хоть какой-то зацепки. – Ты что творишь? Зачем? хороший вопрос Quote (Стася8) Истерика... Все повторилось. Только теперь не от желания курить, а от понимания своей обреченности. мне так Ленку жалко Quote (Стася8) Он опустился рядом с ней и обнял. Думал, что она его оттолкнет, но Лена только уткнулась ему в плечо и прижалась всем телом. Он провел ладонью по ее светлым волосам, успокаивая... Через минуту Лена притихла... Только изредка вздрагивала... Он заметил, что она немного пошевелилась, но не выпускал ее из объятий. Ему было приятно знать, что именно в его руках она чувствует себя спокойно и непринужденно. он нужен ей, одна она с этим не справиться Quote (Стася8) Лена снова ничего не ответила, подняла на него глаза, скользнула взглядом к его губам. Он чувствовал, как близко ее дыхание... И что она уменьшает это расстояние с каждой секундой... аааа.... на самом интересном месте Стася8, фик супппер ,Ленку очень жалко ,наркота к добру не приводит,но думаю,что это не наш случай как говориться: любовь побеждает зло ОООООЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУУУУУУУ.............
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:42 | Сообщение # 3095 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) где же прода? Зайка, не ругайся. Сейчас будет! У меня инет отрубили. Только появился!!!! Я уже вся изматтюгалась!!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:42 | Сообщение # 3096 |
Живу здесь
|
Quote (Besenok^-^) Стась..... превосходно... хочу еще и срочно.... на одном дыхании проглотила..... супер слов нет СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! НОВАЯ ПОРЦИЯ ЧЕРЕЗ МИНУТ 5 БУДЕТ!!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:44 | Сообщение # 3097 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Зайка, не ругайся. Сейчас будет! У меня инет отрубили. Только появился!!!! Я уже вся изматтюгалась!!!!! Ох,ужас...я бы тоже изматюгала всех и все)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:47 | Сообщение # 3098 |
Живу здесь
|
Veraoka, ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ! Quote (Veraoka) ну-ну....удачи ОНА ЕМУ ПОНАДОБИТСЯ!!!! Quote (Veraoka) ой чуюююю.....прогулка будет длииииной ДАЖЕ ОЧЕНЬ! Quote (Veraoka) хороший вопрос ФИГ ОНА НА НЕГО ОТВЕТИТ... Quote (Veraoka) мне так Ленку жалко ЕЕ ВСЕМ ЖАЛКО!!! Quote (Veraoka) он нужен ей, одна она с этим не справиться ОН ПОПЫТАЕТСЯ ЕЙ ПОМОЧЬ... ТОЛЬКО ПОМОЖЕТ ЛИ ЕЙ ЭТО... Quote (Veraoka) аааа.... на самом интересном месте Я ОБЛОМЩИЦА... КТО МЕНЯ ДАВНО ЗНАЕТ, ТАКОМУ НЕ УДИВЛЯЮТСЯ!!! Quote (Veraoka) фик супппер ,Ленку очень жалко ,наркота к добру не приводит,но думаю,что это не наш случай как говориться: любовь побеждает зло ОООООЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУУУУУУУ............. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! ЛЮБОВЬ ВСЕ ПОБЕДИТ А ПРОДА ВОТ УЖЕ ПОЧТИ-ПОЧТИ!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:06 | Сообщение # 3099 |
Живу здесь
|
Глава 44. Сама прижалась к его губам своими и несмело развела их языком. Он замер. Готов был поддаться мимолетному порыву, но здравый смысл кричал, чтобы он этого не делал. Но Виктор не слышал его. Он просто сидел рядом с ней на коленях и позволял делать с собой все, что ей может прийти в голову. Девушка кусала его губы, требуя того же и от него. Старалась разогнать его сомнения. Гладила его по плечам, запускала пальцы в волосы... Он поддался, он принял правила ее игры. Впился в ее губы страстным поцелуем, не оставляя ей ни малейшей надежды сделать вдох. Лена перебралась к нему на колени. Безобидный в начале, поцелуй превратился в пожирающий пожар. Они не могли оторваться друг от друга, не могли остановить друг друга... Они этого не хотели... Желание... одно на двоих... Как удары сердца в унисон... Как одновременные вдохи так нужного сейчас воздуха... Он повалил ее на траву, прижал к прохладной земле и только сейчас посмотрел в ее полные страсти глаза... Сейчас он не увидел в них желания накуриться, он видел только сумасшествие, такое же, какое он чувствовал внутри себя. Снова его губы ловят ее. Снова поцелуй... Жаркий, пылкий, мучительный... Когда их поцелуй усилился чувственным возбуждением, он превратился в любовный укус. Сладкая боль на губах переросла в ноющую томящую боль во всем теле. Лена не хотела отдавать инициативу в его руки. Держала власть в своих руках так же, как и его самого. Виктор провел языком дорожку от плеча по ключице к шее и дальше, не останавливаясь, к мочке уха. Она прикусила нижнюю губу и прерывисто выдохнула. Он задышал чаще... Руки уже не слушались... Провел подушечками пальцев по открывшейся полоске кожи между джинсами и кофтой, ощущая, как с каждым прикосновением она замирает еще больше... Вновь посмотрел на нее... Затуманившийся взгляд, припухшие губы, ждущие новых ласк, грудь, часто вздымающаяся от напрочь забытой системы дышать... Он не понял, как получилось, что его рука скользнула по молнии на ее джинсах, как он быстро расстегнул их и запустил руку дальше. Он только видел, как она томно прикрыла глаза и чуть шире раздвинула ноги... Снова столкнулись взгляды... Непонимание, азарт, огонь, желание... Все смешалось... -Ленааа... – хриплым голосом выдавил из себя ее имя, когда коснулся самого заветного уголка ее тела. Она двинула бедрами ему на встречу, давая понять, что ей сейчас больше всего нужно. Он все понимал, но боялся этого. И не потому, что она его студентка или просто несовершеннолетняя, а потому что сам мог сорваться. Здравомыслие еще не совсем покинуло его, но он не смог убрать руку. Продолжал медленно поглаживать требующее ласки местечко. Лена разрывала пальцами землю, вырывая с корнем траву. Он, как и в самом начале, оставался нежным и осторожным, но движения становились все настойчивее. Чем сильнее он надавливал, тем громче становились ее выдохи. Не замедляя темпа своих действий, ввел палец в шелковистое нутро. Теперь уже сквозь туман своего сознания он слышал ее приглушенные стоны. Лаская губами ее шею, он продвинул палец еще глубже, заставляя Лену извиваться и наблюдая за тем, как меняется ее лицо. Она, откликалась на заданный им ритм, изгибалась, вскидывала бедра. А когда уже два его пальца скользили по ее манящим глубинам, Лена, чтобы не закричать от безудержного наслаждения, впилась зубами в свою руку. Все ее тело напряглось перед неизбежным оргазмом. Виктор внимательно наблюдал за ней. -Пожалуйста, - сдавленно произнесла Лена и закусила губу. Он не думал, что может хотеть ее так сильно. Все, на что хватало его выдержки, это не сорвать с нее одежду прямо здесь, в сквере, не раздвинуть в ту же секунду ее ноги, не пронзить ее своей плотью и не начать бешеную скачку. Он продолжал движения пальцами в том же ритме, ощущая живую, влажную шелковистость. Чувствовал легкие содрогания самой сокровенной впадинки ее тела. В следующую секунду волна наслаждения подбросила девушку, и она, извиваясь, снова вцепилась в рыхлую землю. Виктор не останавливался, хотя и видел, как бьется ее тело, как непонятные слова слетают с искусанных в кровь губ. Постепенно дрожь, сотрясавшая Лену, ослабла, она перевела дыхание и даже нашла в себе силы дотронуться до его руки. -Спасибо... – на большее сил не осталось. -Ну, и что мы с тобой сделали? – он улыбался, а сам незаметно для Лены стиснул зубы, чтобы побороть свое бурлящее желание. Убеждал себя, что это просто страсть. Что он просто помог ей расслабиться, на самом деле это ничего не значит. Сейчас он остынет, и все пройдет. Но он сгорал, когда видел ее сумасшедший взгляд. Нет ничего прекраснее девушки, преображенной страстью и вознесенной на вершину наслаждения. Лена сама застегнула джинсы и поднялась с земли. Почему-то было стыдно смотреть на него, на мужчину, который только что подарил ей сказку, которую раньше ей никто не «рассказывал». Она не верила в эти сказочные мифы, но она поверила в него... Он не принц на белом коне. Он просто тренер. А она только что извивалась под его натиском, и молила Бога, чтобы он не остановился. Он не просил довести его до пика блаженства. Знала, что он хочет, но боялась предложить, а он не просил... Пауза затянулась... -Давай, я тебя провожу, - скомканным голосом предложил Виктор. -Давай, - смущенный взгляд из-под челки. -Лен, все нормально. Ты ничего мне не должна, - говорил, а сам только и думал, что лучше так, чем с каким-то ублюдком в туалете. До дома Лены они дошли быстро. В окнах свет не горел, значит, родители уже легли спать. Только девушка сомневалась, что мама заснула... Но об этом думать сейчас не хотелось. Она повернулась к Виктору, и, не поднимая глаз, сказала: -Мне было очень хорошо... Как никогда... -Лена, не надо... Я не... -Я знаю, что Вы думаете обо мне... Но я не такая... Я могу быть другой, - он остановил ее, прижимая палец к ее губам. -Все хорошо, слышишь? Беги домой! Родители волноваться будут... -Поцелуй меня! – требовательный тон, и только сейчас она посмотрела на него. Он наклонился к ней и коснулся ее губ, как крыльев бабочки, легко, невесомо. Но Лене этого было мало. Она видела в этом действе их последний поцелуй. Притянула его к себе за ворот куртки и жадно впилась в него горячим, страстным поцелуем. Так не хотелось отпускать его... Но ему пора... И ей пора... То, что произошло, было недопустимо, но они сделали это... Он сделал это, а она позволила... Он дождался, пока девушка войдет в дом, и только тогда пошел в обратном направлении к себе, туда, где ждет его другая... Теперь не мог назвать ее любимой. Он не знал, что за его удаляющимся силуэтом следит пара счастливых зеленых огоньков... Когда он совсем исчез вдали, Лена задернула занавеску на окне около входной двери и пошла в свою комнату.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:24 | Сообщение # 3100 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ох,ужас...я бы тоже изматюгала всех и все))) ТЫ СПАТЬ УШЛА????? НУ ЛАДНО... СПОКИ ТОГДА!!!!

|
|
| |
mashka_k | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:25 | Сообщение # 3101 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) Лена снова ничего не ответила, подняла на него глаза, скользнула взглядом к его губам. Он чувствовал, как близко ее дыхание... И что она уменьшает это расстояние с каждой секундой... только хотела написать что-то вроде "а следующая прода будет горячая", пришла сюда, а тут ТАКОЕ спасибо-спасибо!!!! Стась, привет! з.ы(ох, какие сны мне сейчас сниться будут! )
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:26 | Сообщение # 3102 |
Флудер
|
Стася прода просто бомбезная)))Очень все классно)Так чувства передала,эмоции,переживание...наслаждение Мне очень понравилось))) Quote (Стася8) Убеждал себя, что это просто страсть. Что он просто помог ей расслабиться, на самом деле это ничего не значит. От себя не спрячешся и не уйдешь...) Quote (Стася8) -Мне было очень хорошо... Как никогда... -Лена, не надо... Я не... -Я знаю, что Вы думаете обо мне... Но я не такая... Я могу быть другой, - он остановил ее, прижимая палец к ее губам. Она может,она может быть другой,ей просто нужно помочь...помочь выбраться из того болота в которое она влезла и она смоет быть другой,сможет любит... Quote (Стася8) Он дождался, пока девушка войдет в дом, и только тогда пошел в обратном направлении к себе, туда, где ждет его другая... Теперь не мог назвать ее любимой. Уже и понял что начинает Аманду разлюблять...только вот ее жалко... Стася прода просто супер..)))!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:26 | Сообщение # 3103 |
Флудер
|
Стася8, нет я никуда не ушла!)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:27 | Сообщение # 3104 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) только хотела написать что-то вроде "а следующая прода будет горячая", пришла сюда, а тут ТАКОЕ спасибо-спасибо!!!! ПОЖАЛУЙСТА, МОЯ ХОРОШАЯ. КУШАЙ НА ЗДОРОВЬЕ mashka_k, ПРИВЕТ, МАШУЛЬ!!! Quote (mashka_k) з.ы(ох, какие сны мне сейчас сниться будут! ДАААА, Я ПОСТАРАЛАСЬ!!!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:30 | Сообщение # 3105 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Стася прода просто бомбезная)))Очень все классно)Так чувства передала,эмоции,переживание...наслаждение Мне очень понравилось))) СПАСИБКИ!!!! ЭТО КЛЕВАЯ ТЕМКА ДЛЯ СПОКОЙНОГО СНА Quote (KarA) От себя не спрячешся и не уйдешь...) ПРИДЕТСЯ ПОПРЯТАТЬСЯ... ОСОБЕННО ЛЕНЕ... Quote (KarA) Она может,она может быть другой,ей просто нужно помочь...помочь выбраться из того болота в которое она влезла и она смоет быть другой,сможет любит... ТЫ ПРАВА... НО, ПОВТОРЮСЬ, НЕ ВСЕ СРАЗУ... Quote (KarA) Уже и понял что начинает Аманду разлюблять...только вот ее жалко... ЖАЛКО, ХОРОШАЯ ДЕВУШКА... ТОЛЬКО ОН ЕЕ ПОКА НЕ БРОСИТ, ПОТОМУ ЧТО ЛЕНКА - КОСЯЧНИК НЕСЧАСТНЫЙ... Quote (KarA) Стася прода просто супер..)))!!! СПАСИБО, ЗАЙ!

|
|
| |