ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:57 | Сообщение # 3076 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) Стась, а до 23.00 продка будет??? а то после я улетаю спать!!!надо выспаться сегодня! Думаю, будет!!!!!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:00 | Сообщение # 3077 |
Живу здесь
Награды: 149
|
так!!! ну вообщем я приперлась..надеюсь меня туточки ждали.... Quote (Стася8) Он уже час крутился в постели и пытался выкинуть из воображения красивые, но с каждым днем все больше угасающие глаза. наивный.... Quote (Стася8) Она как заноза в пальце, маленькая и фиг вытащишь Quote (Стася8) Где мои тапки? А, вот!» ой,мамочка..я под столом... Quote (Стася8) Из-за всего этого он начинал сомневаться, любит ли он ее вообще... Любит... Это безусловно. Но так ли сильно, как хотелось бы? бля..жалко мне Аманду..она пострадает..ты ей там тоже кого-нибудь найди Quote (Стася8) Ведь для чего-то люди курят... Успокаивает, наверное. вот я не почувствовала успокоения..даже размеренные движения рукой не помогли... Quote (Стася8) Этот голос он узнал бы из тысячи. Виктор сразу распознал его обладательницу. Медлить не стал, сразу направился к ней. ну усё..любовь на лицо..только им еще это не понятно..но мы уже все поняли!!! Quote (Стася8) Отдай, - голос задрожал, а на глаза навернулись слезы. -Лена! Черт возьми! – он забегал взглядом по ее лицу в поисках хоть какой-то зацепки. – Ты что творишь? Зачем? не знаю почему..но этот момент такой умилительный для меня... Quote (Стася8) Лена сделала еще один глоток так нужного ей сейчас дыма, но так и не смогла докурить. он на нее определенно положительно влияет!!! Quote (Стася8) Слезы водопадом полились из ее глаз. Истерика... Все повторилось. Только теперь не от желания курить, а от понимания своей обреченности. я плакаю вместе с Леной и вместе с сердцем Степашки... Quote (Стася8) Он опустился рядом с ней и обнял. Думал, что она его оттолкнет, но Лена только уткнулась ему в плечо и прижалась всем телом. Он провел ладонью по ее светлым волосам, успокаивая... Через минуту Лена притихла... Только изредка вздрагивала... Он заметил, что она немного пошевелилась, но не выпускал ее из объятий. Ему было приятно знать, что именно в его руках она чувствует себя спокойно и непринужденно. Это умиротворение продлилось недолго. Он вздрогнул, когда ощутил ее губы на своей шее. Несмелые прикосновения, которые оставляли пылающие следы на коже. Оттолкнуть... Нет! Он не мог... Было приятно, но так не понятно... -Лена... Лен... остановись... Она не ответила, но снова уткнулась носиком, сползая к нему на плечо. -Зачем? – он сглотнул подступившее наваждение. Лена снова ничего не ответила, подняла на него глаза, скользнула взглядом к его губам. Он чувствовал, как близко ее дыхание... И что она уменьшает это расстояние с каждой секундой... эт вообще шик....такая нежность..хочу продолжение..хочу любви... Стася8, Стасенька,продка,даже которые я такая бессовестная,не комментила просто супер!!! отличное написание и передача эмоций,настроения,чувств,отношений..спасибо тебе моя хорошая за такой фик!!!! я всё еще очень жду КВМ...ну вот я очень хочу любви....ну прямо очень!!! 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:21 | Сообщение # 3078 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) надеюсь меня туточки ждали... ТЕБЯ СЮДА ЕЛЕ ЗАТАЩИЛИ!!!!! Quote (психолог:)))) ой,мамочка..я под столом... КАК Я И ГОВОРИЛА УЖЕ... ОН ХОДИТ В ТАПКАХ... ТОЛЬКО Я НЕ УТОЧНИЛА, В ЧЕМ ОН ЕЩЕ КРОМЕ ТАПОК ВНИЗ ПОПЕРСЯ... Я ЗАБЫЛА ПРО ЭТО!!!! Quote (психолог:)))) бля..жалко мне Аманду..она пострадает..ты ей там тоже кого-нибудь найди ХОРОШО... КАКОГО-НИБУДЬ ПРЕПОДА ХИМИИ ИЗ ЛЕНКИНОГО УНИВЕРА! Quote (психолог:)))) вот я не почувствовала успокоения..даже размеренные движения рукой не помогли... ОЙ, Я В ЭТОМ ВООБЩЕ НИФИГА НЕ ПОНИМАЮ... Quote (психолог:)))) ну усё..любовь на лицо..только им еще это не понятно..но мы уже все поняли!!! МЫ ВСЕГДА ВСЕ РАНЬШЕ УЗНАЕМ, ЧЕМ ОНИ! Quote (психолог:)))) не знаю почему..но этот момент такой умилительный для меня.. МОГУ ТЕБЯ ПОНЯТЬ... ТАМ ПРОСТО СНОВА ВЗГЛЯДЫ ТАКИЕ... НУ ТАКИЕ.... Quote (психолог:)))) он на нее определенно положительно влияет!!! КОНЕЧНО. И ТЫ МНЕ УЖЕ ДАЖЕ ОБЪЯСНЯЛА, ПОЧЕМУ... Quote (психолог:)))) я плакаю вместе с Леной и вместе с сердцем Степашки.. ЖАЛКО ЕЕ, А ЕГО ЗА ТО, ЧТО ЖАЛЕЕТ ЕЕ И ПЕРЕЖИВАЕТ ВСЕ ВМЕСТЕ С НЕЙ! Quote (психолог:)))) эт вообще шик....такая нежность..хочу продолжение..хочу любви... Я ТЕБЕ ДОМА УЖЕ СКАЗАЛА ПРО ЭТО!!!! Quote (психолог:)))) Стасенька,продка,даже которые я такая бессовестная,не комментила просто супер!!! отличное написание и передача эмоций,настроения,чувств,отношений..спасибо тебе моя хорошая за такой фик!!!! я всё еще очень жду КВМ...ну вот я очень хочу любви....ну прямо очень!!! СПАСИБО, ОЛЕЧКА!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ОБЕЩАЛА ЛЮБОВЬ - СДЕЛАЮ!!!!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:21 | Сообщение # 3079 |
Флудер
Награды: 72
|
психолог:))), привет)))Где пропадала?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:55 | Сообщение # 3080 |
Живу здесь
|
KarA, приветик! Quote (KarA) Где пропадала? да где я только не была..
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:57 | Сообщение # 3081 |
Флудер
|
Quote (психолог:)))) да где я только не была.. Бедная))) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:58 | Сообщение # 3082 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) да где я только не была.. НАВЕРНОЕ, ТОЛЬКО В "ОДНОКЛАССНИКАХ" НЕ БЫЛА!!!!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:00 | Сообщение # 3083 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ТЕБЯ СЮДА ЕЛЕ ЗАТАЩИЛИ!!!!! тюююю,ну прости меня....я больше так не буду... Quote (Стася8) КАК Я И ГОВОРИЛА УЖЕ... ОН ХОДИТ В ТАПКАХ... ТОЛЬКО Я НЕ УТОЧНИЛА, В ЧЕМ ОН ЕЩЕ КРОМЕ ТАПОК ВНИЗ ПОПЕРСЯ... Я ЗАБЫЛА ПРО ЭТО!!!! ну если в тапках..то всё остальное уже не важно!!! Quote (Стася8) ХОРОШО... КАКОГО-НИБУДЬ ПРЕПОДА ХИМИИ ИЗ ЛЕНКИНОГО УНИВЕРА! ага..будут потом реактивы учить..повезло девке..с одним русский язык выучила,с другим химию..вумная... Quote (Стася8) ОЙ, Я В ЭТОМ ВООБЩЕ НИФИГА НЕ ПОНИМАЮ... и не надо... Quote (Стася8) МОГУ ТЕБЯ ПОНЯТЬ... ТАМ ПРОСТО СНОВА ВЗГЛЯДЫ ТАКИЕ... НУ ТАКИЕ.... вот я тоже взгляды представила... Quote (Стася8) Я ТЕБЕ ДОМА УЖЕ СКАЗАЛА ПРО ЭТО!!!! я помню..эт я что бы ты не забыла,чего я жду Quote (Стася8) ОБЕЩАЛА ЛЮБОВЬ - СДЕЛАЮ!!!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:02 | Сообщение # 3084 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) НАВЕРНОЕ, ТОЛЬКО В "ОДНОКЛАССНИКАХ" НЕ БЫЛА!!!! ой не..больше меня никто никуда не затащит..даже галактика!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:07 | Сообщение # 3085 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) тюююю,ну прости меня....я больше так не буду... ХОРОШО. ПОВЕРЮ! НО ЕСЛИ ЧТО, ТЕБЕ ТАКОЕ АТА-ТА БУДЕТ... Quote (психолог:)))) ну если в тапках..то всё остальное уже не важно!!! ОН ЖЕ ОТ АМАНДЫ, МОЖЕТ ТОЛЬКО В ТАПКАХ... Quote (психолог:)))) ага..будут потом реактивы учить..повезло девке..с одним русский язык выучила,с другим химию..вумная... А ЭТОТ МОГ БЫ ЕЩЕ И К СПОРТУ ЛЮБОВЬ ПРИВИТЬ, ТОЛЬКО КАК-ТО И НЕ ПЫТАЕТСЯ... Quote (психолог:)))) и не надо... ТАК Я И НЕ БУДУ Quote (психолог:)))) вот я тоже взгляды представила... Quote (психолог:)))) я помню..эт я что бы ты не забыла,чего я жду ЗАБУДЕШЬ ТУТ!!!!!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:07 | Сообщение # 3086 |
Живу здесь
|
KarA, Стася8, ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:09 | Сообщение # 3087 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ой не..больше меня никто никуда не затащит..даже галактика!!! ЭТО ТЫ СЕЙЧАС ТАК ГОВОРИШЬ!

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:09 | Сообщение # 3088 |
Флудер
|
психолог:))), тыуже спать? Ну тогда Споки)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:10 | Сообщение # 3089 |
Живу здесь
|
психолог:))), СПОКИ, ОЛЕЧКА!!!!!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:26 | Сообщение # 3090 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, Ой приехала домой прочитала продку и прямо плясать хочется! Вот они настоящие чувства, их тянет очень сильно друг к другу, Лена к нему тянется, а он к ней! Так всё мило получилось, Виктор её жалеет и хочет помочь, а она уже и не отталкивает! Стаська спасибо за продку!
|
|
| |