ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:54 | Сообщение # 3121 |
Живу здесь
|
Quote (ata) СТАСЬ, ТЫ ГДЕ??? Я ДОМА!!! Quote (ata) Я ПРОДЫ ПРОЧЛА.... ОТПИШУСЬ ЗАВТРА!!! БЛИН... ХОРОШО! Quote (ata) Я ПРИХИГЕЛА ОТ СТЕПНОВА.. ХОТЕЛИ ЛЮБВИ - ПОЛУЧАЙТЕ... ЭТО ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ. ЭТИ ТРУДЯЩИЕСЯ ЗАВТРА ТОЖЕ ПРИФИГЕЮТ!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:55 | Сообщение # 3122 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ага,да...вот только спать сегодня я все-равно мало буду так что глядеть Стпеного долго не получиться) НУ ХОТЬ НЕМНОЖКО...... МНОГО ВЕДЬ И НЕ НАДО! И О НИХ ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!

|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:59 | Сообщение # 3123 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Стася8) ХОТЕЛИ ЛЮБВИ - ПОЛУЧАЙТЕ... ЭТО ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ. ЭТИ ТРУДЯЩИЕСЯ ЗАВТРА ТОЖЕ ПРИФИГЕЮТ! ЭТИ ТРУДЯЩИЕСЯ ОТ ТАКОЙ ЛЮБВИ ТОЧНО ПРИФИГЕЮТ... Я ТАМ В ПРОШЛОМ КОММЕНТЕ НАПИСАЛА, ЧТО ЮШЕЧКА КАК ТВОЕГО СТЕПНОВА ТЕПЕРЬ НАЗОВЕТ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:00 | Сообщение # 3124 |
Живу здесь
Награды: 356
|
НУ СХОДИ В ГАЛАКТИКУ... Я ТАМ НАПИСАЛА ТЕБЕ...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:07 | Сообщение # 3125 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ЭТИ ТРУДЯЩИЕСЯ ОТ ТАКОЙ ЛЮБВИ ТОЧНО ПРИФИГЕЮТ... ТАК ХОРОШАЯ ЛЮБОВЬ ВРОДЕ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! ТАМ ЖЕ С ПЕРЕРЫВОМ ПОТОМ.... ТАК ЧТО ЧТОБЫ ОФИГЕНИЕ ПРОШЛО ВРЕМЕНИ ХВАТИТ! Quote (ata) Я ТАМ В ПРОШЛОМ КОММЕНТЕ НАПИСАЛА, ЧТО ЮШЕЧКА КАК ТВОЕГО СТЕПНОВА ТЕПЕРЬ НАЗОВЕТ!!! ВАСЬКА ОНА НЕ ЛЮБИТ, А СТЕПАШКУ ЛЮБИТ.... НО МНЕ УЖЕ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ОНА СКАЖЕТ ПРО НЕГО!!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:07 | Сообщение # 3126 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) НУ ХОТЬ НЕМНОЖКО...... МНОГО ВЕДЬ И НЕ НАДО! Ага,часика два)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:07 | Сообщение # 3127 |
Живу здесь
|
Quote (ata) НУ СХОДИ В ГАЛАКТИКУ... Я ТАМ НАПИСАЛА ТЕБЕ... ПОШЛА!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:13 | Сообщение # 3128 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ага,часика два))) ЭТО ТЕБЕ СПАТЬ СТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ? ТАК ЧЕГО ТЫ НЕ ЛОЖИШЬСЯ??? Я ТЕБЕ СКИНУЛА ВЫСТУПЛЕНИЕ!

|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:16 | Сообщение # 3129 |
Флудер
|
Quote (Стася8) ЭТО ТЕБЕ СПАТЬ СТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ? ТАК ЧЕГО ТЫ НЕ ЛОЖИШЬСЯ??? Я ТЕБЕ СКИНУЛА ВЫСТУПЛЕНИЕ! Да нет,пока еще до подьема мне 5 часов,но спать я не пойду,не хочеться)Пошла смотреть) А про какую вы тут все Галактику говорите? 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:35 | Сообщение # 3130 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да нет,пока еще до подьема мне 5 часов,но спать я не пойду,не хочеться)Пошла смотреть) ПОСМОТРИ... У НЕГО ТАМ ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ... Quote (KarA) А про какую вы тут все Галактику говорите? ЭТО БЕСЕДКА НАША...

|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:50 | Сообщение # 3131 |
Флудер
|
Quote (Стася8) ЭТО БЕСЕДКА НАША... ААа...я к вам тоже как-нибудь тогда загляну если можно) А сейчас,пошла все-таки посплю и Степнова во сне посмотрю)))Споки)
Сообщение отредактировал KarA - Понедельник, 14.12.2009, 02:52 |
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:55 | Сообщение # 3132 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) ААа...я к вам тоже как-нибудь тогда загляну если можно) А ЭТО НЕ Я РЕШАЮ. ТАМ ПО ПРИГЛАШЕНИЯМ! Quote (KarA) А сейчас,пошла все-таки посплю и Степнова во сне посмотрю)))Споки) СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАШ!

|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:57 | Сообщение # 3133 |
Флудер
|
Quote (Стася8) А ЭТО НЕ Я РЕШАЮ. ТАМ ПО ПРИГЛАШЕНИЯМ! Ух,как все серйозно.. Quote (Стася8) СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАШ! Все, ушла)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:07 | Сообщение # 3134 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ух,как все серйозно.. ДА, ТАК ЧТО МЫ ОСОБО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕМСЯ... ДО ЗАВТРА!

|
|
| |
cvetusha | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:45 | Сообщение # 3135 |
Любитель
Награды: 18
|
Привет Стась! я вчера так и не дождалась проды!! ...ушла спать! но то что я прочитала сегодня это что-то!! этого стоило ждать!!! Quote Готов был поддаться мимолетному порыву, но здравый смысл кричал, чтобы он этого не делал. Но Виктор не слышал его. Он просто сидел рядом с ней на коленях и позволял делать с собой все, что ей может прийти в голову. и Слава Богу, что он его не услышал!!! Quote Снова поцелуй... Жаркий, пылкий, мучительный... Когда их поцелуй усилился чувственным возбуждением, он превратился в любовный укус. Сладкая боль на губах переросла в ноющую томящую боль во всем теле. Лена не хотела отдавать инициативу в его руки. Держала власть в своих руках так же, как и его самого. Виктор провел языком дорожку от плеча по ключице к шее и дальше, не останавливаясь, к мочке уха. Она прикусила нижнюю губу и прерывисто выдохнула. вот это СТРАСТЬ!!! Quote -Все хорошо, слышишь? Беги домой! Родители волноваться будут... -Поцелуй меня! – требовательный тон, и только сейчас она посмотрела на него. Он наклонился к ней и коснулся ее губ, как крыльев бабочки, легко, невесомо. Но Лене этого было мало. Она видела в этом действе их последний поцелуй. Притянула его к себе за ворот куртки и жадно впилась в него горячим, страстным поцелуем. Леночку развезлооо!!!...ненасытная наша!! Quote Так не хотелось отпускать его... Но ему пора... И ей пора... То, что произошло, было недопустимо, но они сделали это... Он сделал это, а она позволила... запретная любовь :p...ммм их отношения вышли на новую стадию развития!!! теперь они всегда будут вместе??? ну как влюблённая пара или начнётся беготня? В целом продка БОМБА!!!! наконец-то он перестал от неё шарахаться , а выпустил на волю свои истинные чувства!!!! и как он теперь в глаза Аманде будет смотреть?! Стаська ты ГЕНИЙ!!!! А КОГДА БУДЕТ ЖЕЛАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ????????? ААААА??? 
|
|
| |