Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:59 | Сообщение # 2746
Живу здесь
юла, Юльчик привет. Вверху страницы есть ссыль на фик без комментариев. Ты там все найдешь! smile smile smile

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:08 | Сообщение # 2747
Живу здесь
Quote (Айда)
не, Стась, я не спорю,что фильм мог понравиться, но не увидеть там политики? бизнесмена Юру? Это каррикатура на русских нефтяников! Или китайская мудрость,китайцы строят ковчег! да у них сейчас такие проблемы с китайцами,что они там и весь мир построят! Все политика!!!Может, я просто этим сильно интересуюсь(политикой),потому и знаю..там все очень тонко в этом плане продумано! только без обид

Нет, там просто через это показали личность людей, какими они могут быть даже в такой ситуации, когда их жизнь вот-вот может закончиться. Показали, что за деньги можно купить многое, но не душу. Политический аспект рассматривался, но акцент совсем не на нем. В очередной раз показали, что Америка рулит, но все это было пропитано зарисовками борьбы за жизнь. Это не политика уже!!!
Quote (Айда)
Так не было никого, я решила идти спать! а зашла в Галактику там Майя,потом и остальные подтянулись

Все с тобой понятно!!! smile

АйдаДата: Суббота, 05.12.2009, 02:27 | Сообщение # 2748
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Стася8)
В очередной раз показали, что Америка рулит, но все это было пропитано зарисовками борьбы за жизнь. Это не политика уже!!!

вот только все равно мне интересно, какие они цели преследовали этим фильмом?! думаю, политические! каждый вынес свое..а борьба за жизнь там была..про деньги и то,что людям остальным в последний омент сказали..были моменты стоящие,но они для меня фильм достойным не сделали! я считаю,что,если все можно разложить по полочкам,нет монолитности,то значит, фильм не доработан wink Да и вообще не люблю я американцев! biggrin

АйдаДата: Суббота, 05.12.2009, 02:46 | Сообщение # 2749
Живу здесь
Награды: 115
Стася8, споки! smile

юлаДата: Суббота, 05.12.2009, 03:10 | Сообщение # 2750
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Стася8)
Юльчик привет. Вверху страницы есть ссыль на фик без комментариев. Ты там все найдешь!

ТОЧНО biggrin НЕ ПРИВЫКЛА ЕЩЕ happy
ВСЕМ СПОК НОК!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:50 | Сообщение # 2751
Живу здесь
Quote (Айда)
Да и вообще не люблю я американцев!

Вот этой фразы уже достаточно. После просмотра фильма мнения разделились: или фильм классный, или фильм отвратительный. Я отношусь к первой группе, ты ко второй... Спорить смысла нет. Ни к чему одному мы не придем.

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:51 | Сообщение # 2752
Живу здесь
Quote (юла)
ТОЧНО НЕ ПРИВЫКЛА ЕЩЕ

Я сама случайно увидела, что мне так сделали. happy happy happy

KarAДата: Суббота, 05.12.2009, 15:09 | Сообщение # 2753
Флудер
Награды: 72
Стася8, привет)))Добралась до продки,очень понравилось,мне безумно нравиться какты что-то описываешь,людей,погоду,настроение...очень классно)Что-то мне подсказывает что Степнов не жениться wink ...
Что-то ты про Лену ничего не сказала,надеюсь у нее все хорошо)Жаль что нельзя теперь выдилять и комментить...а то я б тебе еще много чего сказала...)Спасибо за хорошую проду..))) smile

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:14 | Сообщение # 2754
Живу здесь
KarA, Привет, заюнь!!!! Сегодня только ты про меня тут вспомнила!!!!! smile smile smile
Quote (KarA)
мне безумно нравиться какты что-то описываешь,людей,погоду,настроение...очень классно)

Уменя описание погоды, людей, настроения символизирует состояние тех же людей. Ты обрати внимание... В этой продке в начале я сделала намек...
Quote (KarA)
Что-то мне подсказывает что Степнов не жениться ...

И что тебе это подсказывает??? surprised smile
Quote (KarA)
Что-то ты про Лену ничего не сказала,надеюсь у нее все хорошо)

Про Лену в следующей. wink
Quote (KarA)
Жаль что нельзя теперь выдилять и комментить...а то я б тебе еще много чего сказала...)Спасибо за хорошую проду..)))

Почему нельзя? Можно!!! Ты пишешь коммент там, но не добавляешь, а копируешь весь. Потом вставляешь сюда. И все!!!!!! smile smile smile

KarAДата: Суббота, 05.12.2009, 15:20 | Сообщение # 2755
Флудер
Награды: 72
Quote (Стася8)
Уменя описание погоды, людей, настроения символизирует состояние тех же людей. Ты обрати внимание... В этой продке в начале я сделала намек...

Ага,заметила...

Quote (Стася8)
И что тебе это подсказывает???

Ну вот эти его ночи безсонные,желание Ленке помочь... wink

Quote (Стася8)
Почему нельзя? Можно!!! Ты пишешь коммент там, но не добавляешь, а копируешь весь. Потом вставляешь сюда. И все!!!!!!

Ааа..ну да)

Ты как вчера в кино сходила?

cvetushaДата: Суббота, 05.12.2009, 15:20 | Сообщение # 2756
Любитель
Награды: 18
Quote (Стася8)
Сны еще успеют сбыться, не боись!!!

а,ну тогда я спокойна!!! biggrin ...почти biggrin

Почему очередная? Она у него одна!

не ну я в том смысле,что она у него не первая!!

Ненавидеть не нужно, каждый может ошибиться!

ошибиться может каждый, а вот ПРЕДАТЬ angry не каждый!!!

cvetushaДата: Суббота, 05.12.2009, 15:27 | Сообщение # 2757
Любитель
Награды: 18
я так вижу,Степнов начинает бредить Кулёмой нашей!!! happy ну и молодец! пора Ленку спасать!!

Странные мысли для человека, который лежит в постели со своей невестой. Она уже спит, а он все мучает себя немыслимыми планами, как убрать грязь вокруг ученицы.

да, мысли немножко странные,рядом со своей невестой!!! biggrin НО правильные!!!! smile

Поговорю с ней, и пусть хоть побьет меня, но я поговорю!

побьёт???! да как она такую скалу побьёт??!! biggrin не бойся Степнов,побьёт и успокоится!! biggrin тем более бьёт-значит любит! happy smile

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:28 | Сообщение # 2758
Живу здесь
Quote (KarA)
Ага,заметила...

Там я выразилась немного странно... И можно подумать на 2 варианта... Один очевидный...
Quote (KarA)
Ну вот эти его ночи безсонные,желание Ленке помочь...

Я вот думаю, Аманде ревновать потом начать или просто молча на это смотреть и верить своему жениху!
Quote (KarA)
Ты как вчера в кино сходила?

Сходила отлично!!! Мне фильм понравился!!! Хороший такой, эмоциональный!!!! Я несколько раз чуть не разревелась... Только сдержалась... Мне понравилось, как там отношения людей показали. Там не надо напрямую воспринимать картинку, катастрофу, конец света и все такое. Нужно "читать между строк". Показали, как человек способен вести себя в подобной ситуации, как отец готов простить сына, решает позвонить ему, но опаздывает с извинениями, как сын, беря трубку в глубине души рад, что папа позвонил, но он не успевает даже "аллё" сказать... Как богатей Юрий закидывает из последних сил сына на корабль, а сам погибает... Там очень много всего. Или допустим как ученый из Индии, обнаруживший изменение температуры земного ядра, тоже погибает со своей семьей, как он наблюдает приближение огромной волны из-за цунами... Американцы снова показали, что они герои или что-то типа этого. Но если не смотреть бездумно, то можно очнь много всего для себя вынести!!!! cry cry cry cry cry cry

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:30 | Сообщение # 2759
Живу здесь
Quote (cvetusha)
а,ну тогда я спокойна!!! ...почти

Все будет нормуль!!! не боись!!!
Quote (cvetusha)
не ну я в том смысле,что она у него не первая!!

Вот этого мы тоже не знаем. А вдруг!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cvetusha)
ошибиться может каждый, а вот ПРЕДАТЬ не каждый!!!

Предательство и может оказаться ошибкой... wink

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:33 | Сообщение # 2760
Живу здесь
Quote (cvetusha)
я так вижу,Степнов начинает бредить Кулёмой нашей!!! ну и молодец! пора Ленку спасать!!

Пора... Операция "Чип спешит на помощь" начинается biggrin biggrin biggrin Дейла к сожалению нет!!!!
Quote (cvetusha)
да, мысли немножко странные,рядом со своей невестой!!! НО правильные!!!!

Хотела, но не смогла описать их постельные развлечения... Я как-то себе это не очень представляю!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cvetusha)
побьёт???! да как она такую скалу побьёт??!! не бойся Степнов,побьёт и успокоится!! тем более бьёт-значит любит!

Она может побить... Ее главное довести до такого! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: