ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:33 | Сообщение # 2761 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) «Так все забавно получается... Она совсем одинокая девочка. Я ее не разу не видел в обществе кого-то еще кроме Леры и Алекса. Друзья наверняка есть, но только этим двоим она доверяет... или доверяла. Предательство, ей будет больно. Почему я так хочу ее поддержать? Ей мое плечо в качестве жилетки точно не понадобится. Услышу от нее только в свой адрес много «приятных» слов. Но она меня целует... Да уж,совсем одинокая,но безумно гордая,хочет казаться сильной и наверно не захочит что бы ее жалели,но думаю где-то глубоко в душе ей этого очень бы хотелось,вот так просто поплакаться в жилетку,кому-то кто сможет ее защитить... Quote (Стася8) Лена... это просто ученица, симпатичная студентка, которую нужно вытащить из той ямы, в которую она залезает все больше и больше Да уж,надо,очень очень надо Quote (Стася8) Поговорю с ней, и пусть хоть побьет меня, но я поговорю! Надеюсь Ленка уберет колючки и просто спокойно поговорит)
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:35 | Сообщение # 2762 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Сходила отлично!!! Мне фильм понравился!!! Хороший такой, эмоциональный!!!! Я несколько раз чуть не разревелась... Только сдержалась... Мне понравилось, как там отношения людей показали. Там не надо напрямую воспринимать картинку, катастрофу, конец света и все такое. Нужно "читать между строк". Показали, как человек способен вести себя в подобной ситуации, как отец готов простить сына, решает позвонить ему, но опаздывает с извинениями, как сын, беря трубку в глубине души рад, что папа позвонил, но он не успевает даже "аллё" сказать... Как богатей Юрий закидывает из последних сил сына на корабль, а сам погибает... Там очень много всего. Или допустим как ученый из Индии, обнаруживший изменение температуры земного ядра, тоже погибает со своей семьей, как он наблюдает приближение огромной волны из-за цунами... Американцы снова показали, что они герои или что-то типа этого. Но если не смотреть бездумно, то можно очнь много всего для себя вынести!!!! Надо будет посмотреть) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:40 | Сообщение # 2763 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да уж,совсем одинокая,но безумно гордая,хочет казаться сильной и наверно не захочит что бы ее жалели,но думаю где-то глубоко в душе ей этого очень бы хотелось,вот так просто поплакаться в жилетку,кому-то кто сможет ее защитить... Так и есть!!! Но гордость превосходит все остальные эмоции. Только и это тоже меняется!!!!! Quote (KarA) Да уж,надо,очень очень надо Он попробует!!! Quote (KarA) Надеюсь Ленка уберет колючки и просто спокойно поговорит) Еще недавно она хотела с ним сама поговорить, но обстоятельства заставили ее подумать над более важными вещами.!

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:41 | Сообщение # 2764 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Так и есть!!! Но гордость превосходит все остальные эмоции. Только и это тоже меняется!!!!! Да уж,сама знаю,что бывают такие ситауции что приходиться наступать на горло собственному достоинству,гордости... Quote (Стася8) Еще недавно она хотела с ним сама поговорить, но обстоятельства заставили ее подумать над более важными вещами.! Ааа..да-да вспомнила...)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:42 | Сообщение # 2765 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Надо будет посмотреть) Ты посмотри, но я тебе реально говорю, не смотри поверхностно.

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:46 | Сообщение # 2766 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Ты посмотри, но я тебе реально говорю, не смотри поверхностно. Попробую,я просто всегда почему-то все поверхносно воспринимаю...но попробую "между строк" посмотреть)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:47 | Сообщение # 2767 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да уж,сама знаю,что бывают такие ситауции что приходиться наступать на горло собственному достоинству,гордости... Только бывает это очень сложно сделать... из-за той же гордости! Quote (KarA) Ааа..да-да вспомнила...) Только теперь не поговорит...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:52 | Сообщение # 2768 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Попробую,я просто всегда почему-то все поверхносно воспринимаю...но попробую "между строк" посмотреть) Просто это не банальная комедия, при просмотре которой мозг отдыхает, а фильм-катастрофа. Там есть все: и любовь, и ненависть, и предательство, и героизм... Если смотреть поверхностно, то полностью не воспримешь, потому что будешь смотреть как тысячи людей тупо бьются за свою жизь. А еще президент (Барак Абама) строит из себя героя и преданного народу человека. Там все намного глубже. Даже не обращаешь внимания, кто какой национальности, всех почеловечески жалко!!!!

|
|
| |
cvetusha | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:53 | Сообщение # 2769 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася) Вот этого мы тоже не знаем. А вдруг!!! Quote (Стася) Пора... Операция "Чип спешит на помощь" начинается Дейла к сожалению нет!!!! да Степнов и без Дейла справится!!! Дейл будет третьим лишним!!! Quote (Стася) Хотела, но не смогла описать их постельные развлечения... Я как-то себе это не очень представляю!! и не надо!!! Quote Она может побить... Ее главное довести до такого! НУ ДА, ОНА ТО МОЖЕТ!!!! 
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:56 | Сообщение # 2770 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Только бывает это очень сложно сделать... из-за той же гордости! Ага,вот-вот... Quote (Стася8) Только теперь не поговорит... Так,Стася что-то мне страшно уже... Quote (Стася8) Просто это не банальная комедия, при просмотре которой мозг отдыхает, а фильм-катастрофа. Там есть все: и любовь, и ненависть, и предательство, и героизм... Если смотреть поверхностно, то полностью не воспримешь, потому что будешь смотреть как тысячи людей тупо бьются за свою жизь. А еще президент (Барак Абама) строит из себя героя и преданного народу человека. Там все намного глубже. Даже не обращаешь внимания, кто какой национальности, всех почеловечески жалко!!!! Спасибо за совет,обязательно прислушаюсь)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:56 | Сообщение # 2771 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) да Степнов и без Дейла справится!!! Дейл будет третьим лишним!!! Но он моет пригодиться, вдруг наш герой справляться не будет!!! Quote (cvetusha) и не надо!!! А были желающие это увидеть!!!! Quote (cvetusha) НУ ДА, ОНА ТО МОЖЕТ!!!! Только у меня она девушка не спортивная, но зато очень вспыльчивая!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:58 | Сообщение # 2772 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Так,Стася что-то мне страшно уже... Я знала, что напугаю!!! Quote (KarA) Спасибо за совет,обязательно прислушаюсь) Потом расскажешь, как все пройдет!!!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:06 | Сообщение # 2773 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Я знала, что напугаю!!! У тебя получилось,я теперь еще больше проду жду! Quote (Стася8) Потом расскажешь, как все пройдет!!!!! Ок)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:07 | Сообщение # 2774 |
Живу здесь
|
KarA, вот тут трейлер посмотри Трейлер

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:10 | Сообщение # 2775 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) У тебя получилось,я теперь еще больше проду жду! Пока только начало написано!!!

|
|
| |