ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:48 | Сообщение # 2716 |
Живу здесь
|
Айда, Привет, Любань! Quote (Айда) КАК ЖЕ ЕЙ БУДЕТ БОЛЬНО, УЗНАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ,ЧТО ЛЕРА ЕЕ ПРЕДАЛА, НА НЕЕ ВСЕ ВАЛИТСЯ И ВАЛИТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО В ТАКОМ СВОЕМ НЕРВОЗНОМ СОСТОЯНИИ ОНА НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ...ТАК БЫ МОГЛА И ПРОЩЕ РЕАГИРОВАТЬ НА МНОГИЕ ВЕЩИ Реагировать проще она еще научится, потому что ей помогут Quote (Айда) А ЧЕГО ОНА ДОЛЖНА,РОДИТЕЛЯМ ОТОМСТИТЬ? Скажем так, желание есть! Quote (Айда) УХ, НУ ПОХОЖЕ ОНА ТАК И ОСТАНЕТСЯ В ПЛАНАХ..НУ ИЛИ ..ПЛАНЫ НЕМНОГО ПОМЕНЯЮТСЯ Он любит Аманду, она для него самый родной человек! Quote (Айда) ЭТО ТАК, ЛЮБИМОЕ КИНО ИЛИ НЕ СПРОСТА НАПИСАЛА? НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ,ЭТО РОМАНТИК,МОЛ ЛЮБОВЬ ПРАВИТ МИРОМ Я вспоминала какой-нибудь хороший фильм про любовь, чтобы поменьше страдания, без слез (Хотела Сладкий ноябрь, но во время его просмотра, я помню, уревелась; Титаник банально и слишком старый... В общем выбор пал на этот фильм). Quote (Айда) ВОТ ЛЕРКА СУКА, СКАЗАТЬ ОНА ЛЕНЕ БОИТСЯ, А ПОКА ЛЕНКА ТАМ МУЧАЕТСЯ, В С АЛЕКСОМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ, ОНА НЕ БОИТСЯ..АЛЕКС, ПО-ЛЮБОМУ С ЛЕРОЙ НЕ БУДЕТ СЕРЬЕЗНО По собственному желанию точно не будет... Quote (Айда) НУ ДАЕТ...ЛЕНКА ПРЯМ , КАК НАВАЖДЕНИЕ КАКОЕ-ТО.....ХОТЯ У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ Он не уверен, что любит... Quote (Айда) ПРАВИЛЬНО, ПУСТЬ ЗНАЮТ, А ТО СОВСЕМ УЖЕ ОХРЕНЕЛИ>( Я БЫ ЛЕРКУ НА МЕСТЕ ЛЕНКИ НИКОГДА НЕ ПРОСТИЛА, НУ БЛИЗКО БЫ К СЕБЕ УЖ ТОЧНО НЕ ПОДПУСТИЛА Если бы Лена никогда больше не изменилась, осталась бы такой же колючей, злопамятной, то она точно бы непростила. Quote (Айда) ВСЕ-ТАКИ МАМА,ЕСТЬ МАМА..ВСЕ РАВНО ПЕРЕЖИВАЕТ И ВОЛНУЕТСЯ ЗА ДОЧЬ.... Конечно! Quote (Айда) ....А ДАЛЬШЕ,КАК КИНО,ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ИЛИ РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА А дальше тишина... Quote (Айда) НУ, А, ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТЫ ТАМ ЛЕНКУ СИЛЬНО НЕ ПОКАЛЕЧЬ....ИНТРИГАНОЧКА ТЫ НАША А вот это как получится... Quote (Айда) СТАСЬКА ПРОДКА ОТЛИЧНАЯ, ЭМОЦИИ НА ПРЕДЕЛЕ, ЧИТАЕШЬ В НАПРЯЖЕНИИ, ДУМАЯ, ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС БУДЕТ...УХ..УМНИЧКА!!! Спасибо, Люба, большое!!!!!

|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:31 | Сообщение # 2717 |
Живу здесь
Награды: 711
|
приветик, Настена!!! Quote (Стася8) А что у тебя за траблы с компом??? виснит...
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Пятница, 04.12.2009, 10:31 |
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:35 | Сообщение # 2718 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася8, Стася привет)Доброе утро) Стась,у меня к тебе вопрос,а ты теперь где проды будешь выкладывать?А то с этими изменениями на сайте...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:49 | Сообщение # 2719 |
Живу здесь
|
KarA, привет. Я ссылку вечером выложу. Пока можно тут болтать.

|
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:55 | Сообщение # 2720 |
Флудер
|
Стася8, ага ясно,а то совсем запуталась...)
|
|
| |
Айда | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:59 | Сообщение # 2721 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) Реагировать проще она еще научится, потому что ей помогут smile ну и то хорошо,что помогут, главное,чтоб не люди в белых халатах Quote (Стася8) Скажем так, желание есть! Ну, может,оно все-таки пропадет...вон,как мама реагирует,волнуется,это же нельзя не заметить Quote (Стася8) Он любит Аманду, она для него самый родной человек! smile Так часто бывает,когда искренне любишь одного человека, а потом встречаешь другого и чувства к нему оказываются сильнее..бывает,что та первая любовь(ну или 2,3,4,), ничего плохого тебе не сделала и чувства есть,а вот любви нет... Quote (Стася8) Он не уверен, что любит... когда-то все равно решит в своих чувствах разобраться, нельзя же жениться на одной, когда полностью не уверен,что только она в твоих мыслях,мечтах и т.п Ну мне так кажется Quote (Стася8) осталась бы такой же колючей, злопамятной, то она точно бы непростила. но ведь это и не колючему и не злопамятному человеку трудно простить...такое никогда не забывается,человека подпустить к себе можно,но барьер все равно будет..или Ленка сама добродетель, я вившаяся на нашу грешную землю Quote (Стася8) А вот это как получится... будем ждать! А когда ждать,кстати? Quote (Стася8) Спасибо, Люба, большое!!!!! happy happy happy happy happy happy
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:04 | Сообщение # 2722 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Стася8, Стасяяяяяяя, ауууууу, ты гдеееее????? Я потеряла тебя!!!
Сообщение отредактировал cloudlet - Пятница, 04.12.2009, 19:05 |
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:14 | Сообщение # 2723 |
Живу здесь
|
KarA, Привет. А ссыль уже делать не надо. Она вверху страницы!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:15 | Сообщение # 2724 |
Живу здесь
|
cloudlet, Зайкин, я здесь. Вот только вылезла!!!! Но я в 20.45 уйду, так что давай сразу к делу!!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:23 | Сообщение # 2725 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) ну и то хорошо,что помогут, главное,чтоб не люди в белых халатах Ты не любишь белый цвет или только халаты? Quote (Айда) Ну, может,оно все-таки пропадет...вон,как мама реагирует,волнуется,это же нельзя не заметить Маман у нее мягкий человек, долго бороться не может! Quote (Айда) Так часто бывает,когда искренне любишь одного человека, а потом встречаешь другого и чувства к нему оказываются сильнее..бывает,что та первая любовь(ну или 2,3,4,), ничего плохого тебе не сделала и чувства есть,а вот любви нет... Бывает... Но не у всех же так. У меня подруга близкая вышла замуж в августе прошлого года за парня, с которым встречалась 4 с небольшим года, на тот момент года 2 они жили вместе. Это был ее первый парень во всех смыслах, до него она ни с кем не встречалась и даже особо не влюблялась. Была симпатия, но не более. И она его очень любит. Сейчас универ закончим, он в армию сходит (универ закончат одновременно, у него это вышка после технаря) и они планируют ребенка. Так что у нее получилась первая и единственная любовь. А муж у нее по натуре однолюб. Его даже смотреть в сторону не тянет. Я в нем на 100% уверена. БЫВАЕТ ТАКОЕ!!! Вдруг Степашка такой же? Quote (Айда) когда-то все равно решит в своих чувствах разобраться, нельзя же жениться на одной, когда полностью не уверен,что только она в твоих мыслях,мечтах и т.п Ну мне так кажется Нельзя, но некоторые женятся.... Quote (Айда) или Ленка сама добродетель, я вившаяся на нашу грешную землю А вдруг Quote (Айда) будем ждать! А когда ждать,кстати? Или ночью, или завтра днем!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:32 | Сообщение # 2726 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Стася8, Я уже там, где нужно!! Лети ко мне!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:37 | Сообщение # 2727 |
Живу здесь
|
cloudlet, Прилетела!!!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:39 | Сообщение # 2728 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Привет. А ссыль уже делать не надо. Она вверху страницы!!!! Привет)Ага,нашла) 
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:52 | Сообщение # 2729 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Привет!!!! Как дела??? Я все никак не могу тебе на этот вопрос ответить Постоянно задаю, и забываю ответить
|
|
| |
cvetusha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:59 | Сообщение # 2730 |
Любитель
Награды: 18
|
ооо, да тут изменения!!! Здорова, Стась !!!! наконец-то у меня хорошее настроение!! но я не об этом, а о твоей суперской продке...долгожданной Quote На самом деле, не желая этого, каждую ночь в своих снах оказывался с ней в своей машине, в ту ночь, когда целовал ее на заднем сидении, но не позволил ей довести его до пика блаженства. Но в его грезах все было иначе. Он сам сводил ее с ума... :D ему снятся пошлые сны? да ещё и с Ленкой! он таки начинает исправляться! ...быстрей бы его сны стали реальностью! Quote В планах было создать крепкую семью. Он любил ее. он чё, реально её любит?? я думала так...очередная пассия! Quote А... где Лена? Вы же всегда вместе... Да, Новикова? -Да, но не сегодня... Она... приболела... блин, вот она ******* я начинаю её потихоньку ненавидеть! я очень хочу, чтобы со мной такого никогда не случилось!! Quote Рядом, на ровной гладкой поверхности сидела девушка, прижимая колени к груди. Кусая колени, с силой впиваясь зубами в нежную кожу. Слезы текли по щекам... Истерика... Еще одна за такой короткий промежуток времени. вот эта картина напоминает мне состояния настоящих наркоманов! постоянные истерики! жалко её до ужаса!!!! Quote Желание наказать родителей за их отрешенное отношение к ней... как наказать??? за что?? за то, что они пытаются её вовремя остановить?? Quote В ответ тишина. Вера постучала громче. Quote И снова тишина... Только вода, бьющаяся о дно ванны... :o что с ней???
|
|
| |