ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:23 | Сообщение # 2581 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася привет)Всем кто сдесь тоже привет) Я тут пробежала глазками по вашей переписке тут похоже никому Ленкий сайт не понравился... Стася ты как?Как работа?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:24 | Сообщение # 2582 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) угу, а то мы с тобой совсем не успеваем нормально поговорить.... Минут через 10 я уже убегаю. Буду часов в 12. Quote (cloudlet) так, опять в кино? и на что в этот раз? 2012 Уже неделю дойти не могу!!! Quote (cloudlet) Я кстати "новолуние" сморела в выходные......аааа....я в таком восторге была.....сидела весь фильм, как на иголках сидела.... Я тоже посмотрела. Мне понравилось. И больше чем Сумерки! Quote (cloudlet) только не слишком больно, ладно? Хорошо. Организую что-нибудь помягче! Quote (cloudlet) Да-да-да, говори-говори.....говори больше и громче.....можешь правда за меня написать мини реферат, тогда меня будить совсем не придется... Я уже думала, ты и вправду уснула. Сама в онлайне и молчком!!!! Quote (cloudlet) я на всякий случай напомнила... А вот это хорошее дело. Иногда все забываю Quote (cloudlet) ну так....это ж ЯЯЯЯЯЯ!!!!  (я-последняя буква в алфавите,знаю ) В транскрипции к этой букве есть и первая бква алфавита [й-а], так что не все потеряно!!!!

|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:24 | Сообщение # 2583 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Стася8, Quote (Стася8) А общие темки у нас, я посмотрела, это был Олин фик "Он тебя не забыл" Он самый:))) Там я дневала и ночевала, второе чаще, поскольку днём отсыпалась от ночных смен за компьютером:)))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:25 | Сообщение # 2584 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Айда) да,ладно тебе, у нас так же, сейчас у всех так, сессия грядет biggrin biggrin biggrin эх, я бы даже сказал уже бежит....остался месяц всего..... А еще скоро новый год.... я хочу снег...... У вас он есть?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:26 | Сообщение # 2585 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Айда) так, ты у нас профессионал, я только шизофрению знаю!! КСТАТИ...ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ШИЗОФРЕНИЯ ЕСТЬ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА..ТОЛЬКО У НЕКОТОРЫХ,ОНА АКТИВНАЯ,А У НЕКОТОРЫХ ПАССИВНАЯ!!! НО ЕСТЬ У ВСЕХ!!! Quote (Айда) к Ранеткам я ровно отношусь, А У МЕНЯ ЭТО РОВНОЕ ОТНОШЕНИЕ НАЧИНАЕТ ПРИОБРЕТАТЬ КОЛЕБАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ В МИНУС... Quote (Айда) а Третьякову в основном, как героиню фиков воспринимаю, А Я КОГДА ФИКИ ЧИТАЮ..ТОЛЬКО ПРИМЕРНЫЙ ОБРАЗ ИСПОЛЬЗУЮ В ВООБРАЖЕНИИ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ РИСУЕТ ПО СВОЙМУ
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:27 | Сообщение # 2586 |
Живу здесь
|
KarA, приветик!!! Такое красивое имя у тебя.... Давай знакомится, меня Ириной зовут!
|
|
| |
|
KarA | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:31 | Сообщение # 2588 |
Флудер
|
cloudlet, Привет, приятно познакомиться Ира)А я на самом деле Маша,меня просто родители похрестили на Каролину вот и решила так назваться Называть меня можешь как хочешь)
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:32 | Сообщение # 2589 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Сейчас сваливаю в кино!!! Кино это хорошо)))А где же обещанная прода? 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:34 | Сообщение # 2590 |
Живу здесь
|
Quote (Sonechko98) Он самый:))) Там я дневала и ночевала, второе чаще, поскольку днём отсыпалась от ночных смен за компьютером:))) А я там была, была... Потом в отпуск уехала, пропустила 2000 страниц. Догнать пыталась, но не вышло. Сейчас в законченных дочитываю!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:35 | Сообщение # 2591 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Минут через 10 я уже убегаю. Буду часов в 12. smile эээ.....я вряд ли здесь буду в такое время..... хотя если в ближайшие минут 15 не сяду писать реферат, то я тут полночи буду сидеть... Quote (Стася8) 2012 smile Уже неделю дойти не могу!!! biggrin оооо...я тоже хотела на него сходить, но потом времени не было, да и сейчас нету. Вот в выходной на каток собираюсь.... потом расскажешь, как он... Quote (Стася8) Я тоже посмотрела. Мне понравилось. И больше чем Сумерки! Да, и мне. Но я много рецензий читала на этот фильм на сайте "кинопоиск"(радует меня этот сайт ). Там большинство недовольны им, ну говорят, что ожидали большего. Но я честно говоря, не стала ничего себе придумывать, просто пришла посмотрела и осталась в восторге. Quote (Стася8) Хорошо. Организую что-нибудь помягче! biggrin biggrin biggrin ты тогда еще заранее меня обо всем предупреди, чтоб уж точно не было больно... Quote (Стася8) Я уже думала, ты и вправду уснула. Сама в онлайне и молчком!!!! biggrin я просто пару предложений написала там, в реферате...... Quote (Стася8) А вот это хорошее дело. Иногда все забываю biggrin biggrin biggrin я заметила....долго ты до моей лички шла, уж очень долго..... но продуктивно, хвалю!!!! Quote (Стася8) В транскрипции к этой букве есть и первая бква алфавита [й-а], так что не все потеряно!!!! biggrin biggrin biggrin вау, ну все.....в общем, я зазналась уже....первая буква алфавита меня очень радует!!
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:36 | Сообщение # 2592 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (cloudlet) biggrin эх, я бы даже сказал уже бежит....остался месяц всего..... wacko да уж, я вот сейчас пойду к контрольной готовиться! хватит уже сидеть! днем выспалась,теперь уже дело к ночи,пойду учиться! Quote (cloudlet) А еще скоро новый год.... happy happy happy я хочу снег...... happy У вас он есть? да-да, я Новый год уже давно жду, даже в подписи отметила есть,но мало,выпал и растаял Quote (психолог:)))) КСТАТИ...ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ШИЗОФРЕНИЯ ЕСТЬ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА..ТОЛЬКО У НЕКОТОРЫХ,ОНА АКТИВНАЯ,А У НЕКОТОРЫХ ПАССИВНАЯ!!! biggrin biggrin biggrin НО ЕСТЬ У ВСЕХ!!! biggrin Бля, у меня по0любому активная!!! Я сейчас еще курсовой пишу по символистам,так там ппц: призрачный мир! я вижу тебя! я скоро сама его увижу Quote (психолог:)))) А У МЕНЯ ЭТО РОВНОЕ ОТНОШЕНИЕ НАЧИНАЕТ ПРИОБРЕТАТЬ КОЛЕБАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ В МИНУС... wacko мне пофиг, я сейчас вообще их творчеством не интересуюсь,даже песни не слушаю, для меня они себя изжили, я здесь, не из-за них, и уже даже не из-за фиков,хотя читаю с удовольствием! мне наша компания нравится очень,хорошие мы тут собрались Quote (психолог:)))) А Я КОГДА ФИКИ ЧИТАЮ..ТОЛЬКО ПРИМЕРНЫЙ ОБРАЗ ИСПОЛЬЗУЮ В ВООБРАЖЕНИИ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ РИСУЕТ ПО СВОЙМУ smile у меня почти так же, но все равно помогает,когда есть наглядный образ, даже,если герой нечетко прорисован, ты знаешь,какой он
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:37 | Сообщение # 2593 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Кино это хорошо)))А где же обещанная прода? Еще не совсем вечер. Приду и все будет!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:38 | Сообщение # 2594 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) А я на самом деле Маша,меня просто родители похрестили на Каролину вот и решила так назваться smile Называть меня можешь как хочешь) ммм...интересно... я подумаю, как тебя буду называть.... Каролина....а какие есть производные от этого имени?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:38 | Сообщение # 2595 |
Живу здесь
|
Девульки, доотвечаю позже. Если я сейчас не выйду, меня грохнут!!! Убежала! Всех люблю... Буду ночью!

|
|
| |