ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:55 | Сообщение # 2566 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (cloudlet) Айда, Приветик, Любаш!!! Ага, жива, здорово...хотя насчет первого я пока не особо уверенна.... biggrin ты как? чего новенького? а чего так, на счет первого? У меня все хорошо, вроде пока, ленюсь вот,надо учиться, а ятут восседаю,побегу уже скоро
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:56 | Сообщение # 2567 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Стася8, Вечер добрый!!! Давно читаю фик, но не комментирую, к сожалению, поскольку маловато фантазии для того, чтобы сказать о нём что-нибудь новенькое:)) Поэтому просто присоединяюсь к каждому комплименту, звучащему в адрес авторов сего удивительного творения!!! Действительно очень хорошо пишите, интригуете, даёте возможность получить дополнительный бонус ( в качестве объяснения того или иного поведения героев):)) Спасибо вам за это огромнейшее!!! Третий день заглядываю с трепетом в ожидании продолжения:)) Очень жду!!!!! Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
Сообщение отредактировал Sonechko98 - Среда, 02.12.2009, 20:01 |
|
| |
Айда | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:58 | Сообщение # 2568 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Просто прогадали с форумом. Думали, что фанаты рванут, а там скучища!!!! так сначала рванули! только не ожидали,что там такая фигня будет!!! Quote (психолог:)))) НАЗВАНИЕ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ?? biggrin так,это по названиям ты у нас специалист, в палату №6 все,между прочим, в Степнове, добровольно записались
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:01 | Сообщение # 2569 |
Живу здесь
|
Sonechko98, Приветик! Quote (Sonechko98) Давно читаю фик, но не комментирую, к сожалению, поскольку маловато фантазии для того, чтобы сказать о нём что-нибудь новенькое:)) Поэтому просто присоединяюсь к каждому комплименту, звучащему в адрес авторов сего удивительного творения!!! Спасибо большое!!! очень рада, что нравится мой фик. А фантазия не столько и важна, главное прявить чувство. Если нравится, то об этом всегда можно написать. И мне приятно будет!!! Quote (Sonechko98) Действительно очень хорошо пишете, интригуете, даёте возможность получить дополнительный бонус ( в качестве объяснения того или иного поведения героев):)) А это ко мне на ВЫ или множественное число? И еще раз спасибо!!! Quote (Sonechko98) Третий день заглядываю с трепетом в ожидании продолжения:)) Очень жду!!!!! Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постараюсь сегодня выложить, но поздно будет. Потому что скоро убегаю в кино. Sonechko98, А так мы вроде не знакомы. Я Настя. Или Стася... Как удобнее!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:03 | Сообщение # 2570 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Айда) так,это по названиям ты у нас специалист, ВОТ ТАК ДА?? ВСЕ СТРЕЛКИ НА МЕНЯ ПЕРЕВЕЛА ТАК ТУТ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРИЧИНЫ ЗДЕШНЕГО НАХОЖДЕНИЯ..КТО-ТО ТРЕТЬЯКОВУ ЛЮБИТ,КТО-ТО РАНЕТОК..А КТО-ТО,КАК Я,ПРОСТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ ФИКИ... Quote (Айда) в палату №6 все,между прочим, в Степнове, добровольно записались НУ ДА..
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:03 | Сообщение # 2571 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) так сначала рванули! только не ожидали,что там такая фигня будет!!! Неее, там всего примерно 800 пользователей... Как-то маловато для фан-форума!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:08 | Сообщение # 2572 |
Живу здесь
|
Quote (Sonechko98) Есть немного:)) Но столько воды утекло:)) Мало ли...:) Пересекались мы, да?

|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:09 | Сообщение # 2573 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) А так мы вроде не знакомы Мы встречались, просто давно, а сейчас я не успеваю уделять достаточное внимание сайту:) Я Татьяна или просто Таня:)
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:10 | Сообщение # 2574 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) Пересекались мы, да? Летом меня отсюда за уши невозможно было оттащить:))
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:10 | Сообщение # 2575 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Неее, там всего примерно 800 пользователей... Как-то маловато для фан-форума!!! ну,допустим, я там была,но не регилась и многие так! и не буду даже этого делать!!! и,кстати, какая-то рекламка на ютубе и все! если б не ваша сыль,я б даже и не знала о нем Quote (психолог:)))) biggrin biggrin ВОТ ТАК ДА?? ВСЕ СТРЕЛКИ НА МЕНЯ ПЕРЕВЕЛА biggrin biggrin biggrin так, ты у нас профессионал, я только шизофрению знаю!! Quote (психолог:)))) А КТО-ТО,КАК Я,ПРОСТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ ФИКИ... biggrin Это мне больше всего подходит, к Ранеткам я ровно отношусь, а Третьякову в основном, как героиню фиков воспринимаю, ну и,конечно, их роман-нероман с Абдульчиком интересен,мы ж все дамочки такие, посплетничать в крови,наверно
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:12 | Сообщение # 2576 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Классно. Успеем поболтать, а то я скоро ухожу в киношку smile угу, а то мы с тобой совсем не успеваем нормально поговорить.... так, опять в кино? и на что в этот раз? Я кстати "новолуние" сморела в выходные......аааа....я в таком восторге была.....сидела весь фильм, как на иголках сидела.... ^_^ Quote (Стася8) Я тебя верну с небес на землю. Ты не переживай!!! biggrin только не слишком больно, ладно? Quote (Стася8) Ой, блин!!! А что для этого делают вообще? Нужно больше разговаривать с тобой, чтобы ты из сознания не вылетала! biggrin biggrin biggrin Да-да-да, говори-говори.....говори больше и громче.....можешь правда за меня написать мини реферат, тогда меня будить совсем не придется... Quote (Стася8) Все я знаю!!!! Я умная и понятливая! biggrin biggrin biggrin я в этом и не сомневалась.....я на всякий случай напомнила... Quote (Стася8) Ммммм... очень интересно!!! smile ну так....это ж ЯЯЯЯЯЯ!!!! ^_^ (я-последняя буква в алфавите,знаю )
Сообщение отредактировал cloudlet - Среда, 02.12.2009, 20:12 |
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:13 | Сообщение # 2577 |
Живу здесь
|
Quote (Sonechko98) Мы встречались, просто давно, а сейчас я не успеваю уделять достаточное внимание сайту:) Я Татьяна или просто Таня:) Очень приятно!!!! Quote (Sonechko98) Летом меня отсюда за уши невозможно было оттащить:)) А общие темки у нас, я посмотрела, это был Олин фик "Он тебя не забыл"

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:16 | Сообщение # 2578 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) ну,допустим, я там была,но не регилась и многие так! и не буду даже этого делать!!! и,кстати, какая-то рекламка на ютубе и все! если б не ваша сыль,я б даже и не знала о нем Значит, это еще не рванули. Это так, поинтересовались!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:16 | Сообщение # 2579 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Айда) а чего так, на счет первого? столько надо всего сделать еще....голова кипит просто..... я тут вторую неделю с ума схожу уже, у нас в универе такое впечатление, что открыли сезон охоты какой-то.....правда непонятно зачем. В общем, решили нас "убить"..... Quote (Айда) У меня все хорошо, вроде пока, ленюсь вот,надо учиться, а ятут восседаю,побегу уже скоро biggrin wink да я вот тоже также.... только скорее пришла сюда для того, чтобы проснуться...... вон, Стаську, уже напрягла, чтобы она меня разбудила и направила на нужную мыслю....
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:18 | Сообщение # 2580 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) я тут вторую неделю с ума схожу уже, у нас в универе такое впечатление, что открыли сезон охоты какой-то.....правда непонятно зачем. В общем, решили нас "убить"..... да,ладно тебе, у нас так же, сейчас у всех так, сессия грядет
|
|
| |