ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:29 | Сообщение # 2551 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Стася8) Я не посмотрела, там просто болталка есть или нет? ЕСТЬ..ТОЛЬКО ТЕМЫ ТАМ ТИПА..КУЛИНАРИЯ..ВЯЗАНИЕ И ТАПОЧКИ В ЗУБАХ!!! Quote (Стася8) Думаю, сайт лучше будет и смотреть его ольше будут. Но форум это ФИГНЯЯЯЯ!!!! СОГЛАСНА..А РОЛИК СКОРЕЕ К САЙТУ И БЫЛ СДЕЛАН..АДМИНАМ ЗАДАЛИ ВОПРОС ПРО САЙТ,ОНИ СКАЗАЛИ,ЧТО ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ДАТОЙ ОТКРЫТИЯ.. ТОЛЬКО ВОТ ВОПРОС..В ЧЕМ СМЫСЛ ОТКРЫТИЯ САЙТА,ЕСЛИ У НЕЕ НЕТ ВРЕМЕНИ,КАК УТВЕРЖДАЮТ ВСЕ КТО ЕЕ ОКРУЖАЕТ...???!!! О НЕЙ И ТАК ИНФУ НАЙТИ МОЖНО..А БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЕСТЬ НАМ ВСЕ РАВНО НЕ РАССКАЖУТ..ХОТЬ ЛОБ РАСШИБИ... А ТЫ ВИДЕЛА ПРАВИЛА К НАПИСАНИЮ ПРОЗЫ???
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:31 | Сообщение # 2552 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) cloudlet, Заечка пришлаааа!!!!!!! happy happy happy happy happy happy я бы даже сказала - прибежала....... Quote (Стася8) Конечно, можно. Тебе можно ВСЕ!!!!! ммммм....мне что-то часто это говорят в последнее время...... я ж скоро зазнаюсь так..... Quote (Стася8) Иришка, не спать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin плохо будишь.....сижу с полуоткрытыми глазами и с улыбкой во все 32 зуба...... в общем, мне нужны мозги и фантазия.....буди их.... Quote (Стася8) У меня кстати мысля по поводу утреннего разговора!!!!! wink wink wink Та-а-ак, и почему мы до сих пор здесь? Дорогу показать иль сама догадаешься, куды идти? P.s. сегодня сделаю тебе цветные странички, чтобы ты порадовалась разнообразию красок.. 
Сообщение отредактировал cloudlet - Среда, 02.12.2009, 19:32 |
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:35 | Сообщение # 2553 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) А ТЫ ВИДЕЛА ПРАВИЛА К НАПИСАНИЮ ПРОЗЫ??? biggrin biggrin biggrin а можно я отвечу? я видела, я в шоке...... я вообще не понимаю, о чем там можно писать, если любовной линии быть не должно..... скукотища......Без Абдульчика и Степашки ни один фик не будет интересный.....ну по крайней мере мне. В общем, форум не удался...мягко говоря.....переборщили они с правилами....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:37 | Сообщение # 2554 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ЕСТЬ..ТОЛЬКО ТЕМЫ ТАМ ТИПА..КУЛИНАРИЯ..ВЯЗАНИЕ И ТАПОЧКИ В ЗУБАХ!!! Хм... И все наверное тоже для Лены. Типа выкройка фартука с изображение Третьяковой!!!! Или торт на ее ДР и что на нем написать!!! Quote (психолог:)))) СОГЛАСНА..А РОЛИК СКОРЕЕ К САЙТУ И БЫЛ СДЕЛАН..АДМИНАМ ЗАДАЛИ ВОПРОС ПРО САЙТ,ОНИ СКАЗАЛИ,ЧТО ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ДАТОЙ ОТКРЫТИЯ.. Я думаю, ближе к ее ДР. Может, даже на него! Quote (психолог:)))) ТОЛЬКО ВОТ ВОПРОС..В ЧЕМ СМЫСЛ ОТКРЫТИЯ САЙТА,ЕСЛИ У НЕЕ НЕТ ВРЕМЕНИ,КАК УТВЕРЖДАЮТ ВСЕ КТО ЕЕ ОКРУЖАЕТ...???!!! О НЕЙ И ТАК ИНФУ НАЙТИ МОЖНО..А БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЕСТЬ НАМ ВСЕ РАВНО НЕ РАССКАЖУТ..ХОТЬ ЛОБ РАСШИБИ... Да ну их! Могли бы и поинтереснее придумать. Еще и цвет мрачный!!!!! И что, она реально это одобрила? В рекламе то конкретно форума адрес написан!!!! Quote (психолог:)))) А ТЫ ВИДЕЛА ПРАВИЛА К НАПИСАНИЮ ПРОЗЫ??? Видела. С одной стороны понимаю, а с другой - если рассказов не будет или будет мало, это покажет, что интерес только к КВМ или ВАЛТ. Порознь они ничто!!!!!

|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:37 | Сообщение # 2555 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) Думаю, сайт лучше будет и смотреть его ольше будут. Но форум это ФИГНЯЯЯЯ!!!! ну-ну, если сайт профессионалы сделали , то возможно! А если такие же бешенные фанаты,как форум, то там будет раздел "молитвы Елене Третьяковой" не понимаю вообще откуда такой запал? КУ нее не велика популярнось,если уж на то пошло,есть намного популярнее и так себя не ведут,снесло ей по ходу крышу
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:39 | Сообщение # 2556 |
Живу здесь
|
cloudlet, ПРИВЕТ! МЫ ВРОДЕ НЕ ЗНАКОМЫ...МЕНЯ ОЛЯ ЗОВУТ!!! Quote (cloudlet) а можно я отвечу? КОНЕЧНО МОЖНО!!! Quote (cloudlet) я видела, я в шоке...... я вообще не понимаю, о чем там можно писать, если любовной линии быть не должно..... скукотища......Без Абдульчика и Степашки ни один фик не будет интересный.....ну по крайней мере мне. АГА..ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ..СМЫСЛ ТОГДА ВООБЩЕ ПИСАТЬ??? ПРО НЕБО ГОЛУБОЕ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ... Quote (cloudlet) В общем, форум не удался...мягко говоря.....переборщили они с правилами.... ТАМ ОСТАЛОСЬ ВВЕСТИ ЕЩЕ ПРАВИЛО "НЕ ДЫШАТЬ" И ВСЁ..ДЕЛО В ШЛЯПЕ!!!
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:40 | Сообщение # 2557 |
Живу здесь
|
cloudlet, Иришка,привет! ты выздоровела??
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:40 | Сообщение # 2558 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) я бы даже сказала - прибежала....... Классно. Успеем поболтать, а то я скоро ухожу в киношку Quote (cloudlet) ммммм....мне что-то часто это говорят в последнее время...... я ж скоро зазнаюсь так..... Я тебя верну с небес на землю. Ты не переживай!!! Quote (cloudlet) плохо будишь.....сижу с полуоткрытыми глазами и с улыбкой во все 32 зуба...... в общем, мне нужны мозги и фантазия.....буди их.... Ой, блин!!! А что для этого делают вообще? Нужно больше разговаривать с тобой, чтобы ты из сознания не вылетала! Quote (cloudlet) Та-а-ак, и почему мы до сих пор здесь? Дорогу показать иль сама догадаешься, куды идти? Все я знаю!!!! Я умная и понятливая! Quote (cloudlet) P.s. сегодня сделаю тебе цветные странички, чтобы ты порадовалась разнообразию красок.. Ммммм... очень интересно!!!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:42 | Сообщение # 2559 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) А если такие же бешенные фанаты,как форум, то там будет раздел "молитвы Елене Третьяковой" БЛИН..ПРЯМ С ЯЗЫКА СНЯЛА... ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:42 | Сообщение # 2560 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) В общем, форум не удался...мягко говоря.....переборщили они с правилами.... Это форум для повернутых фанатов!!!!

|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:45 | Сообщение # 2561 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) БЛИН..ПРЯМ С ЯЗЫКА СНЯЛА... biggrin biggrin biggrin ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ biggrin ну так, у нас же один диагноз тут у всех, так что не мудрено,что одинаково мыслим
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:49 | Сообщение # 2562 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) ну-ну, если сайт профессионалы сделали , то возможно! А если такие же бешенные фанаты,как форум, то там будет раздел "молитвы Елене Третьяковой" Этого еще не хватало!!!!! Она тогда в моих глазах стремительно рухнет вниз! Quote (Айда) не понимаю вообще откуда такой запал? КУ нее не велика популярнось,если уж на то пошло,есть намного популярнее и так себя не ведут,снесло ей по ходу крышу Просто прогадали с форумом. Думали, что фанаты рванут, а там скучища!!!!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:49 | Сообщение # 2563 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) у нас же один диагноз НАЗВАНИЕ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ??
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:51 | Сообщение # 2564 |
Живу здесь
|
психолог:))), приветик!! Угу, не знакомы...точнее, наверное, уже были. Меня Ириной зовут. Очень приятно!! Quote (психолог:)))) КОНЕЧНО МОЖНО!!! biggrin эх, ну вот, куда не ступи, везде все можно..... Quote (психолог:)))) АГА..ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ..СМЫСЛ ТОГДА ВООБЩЕ ПИСАТЬ??? wacko ПРО НЕБО ГОЛУБОЕ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ... dry угу, это точно....даже желания нет... ага, про небо голубое, про то, как она встала с утра, умылась, покушала, оделась, села в машину, поехала на съемки/репетицию/интервью......потом как пообедала, ну в общем суть изложена.... интересный фик получится.... Quote (психолог:)))) ТАМ ОСТАЛОСЬ ВВЕСТИ ЕЩЕ ПРАВИЛО "НЕ ДЫШАТЬ" И ВСЁ..ДЕЛО В ШЛЯПЕ!!! biggrin biggrin точно.....еще "с пирожками/мороженным не заходить", "руками ничего не трогать".....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:52 | Сообщение # 2565 |
Живу здесь
|
Айда, Приветик, Любаш!!! Ага, жива, здорово...хотя насчет первого я пока не особо уверенна.... ты как? чего новенького?
|
|
| |