ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:50 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Стась, ты не знаешь после 55 серии остановят сериал, это я по наслышки! Вообще не должны. Но если не найдут верный способ убрать героя Васи Лыкшина , то могут и остановить. Но я ничего не слышала про это еще...
|
|
| |
malu | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:59 | Сообщение # 212 |
Фанатик
Награды: 22
|
тут темка была , типа в место "ранеток" будут "воронины" идти !Показали бы уже до конца, чего резину тянуть!А как они могут Васю убрать он же не испарится, мож замену найдут((((((((((
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
Сообщение отредактировал malu - Четверг, 05.11.2009, 02:01 |
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:00 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Глава 11. -Кулемина, ты глаз на нашего тренера положила? – рассматривая мечтательное выражение лица Лены, спросила Лера. -Совсем что ли? – Лена даже подпрыгнула на месте. – На этого мужлана только одно можно положить. И это совсем не глаз! -А я вот другое заметила. Ты так на него смотрела... Признай, зацепил он тебя! -А вот и нет! – Кулемина упиралась, как могла. -Я уверена, что месяцок – другой ты посопротивляешься, но потом сама на него накинешься! – Вэл откровенно издевалась. -Ты точно перекурила. Тебе пора завязывать! Ты на что намекаешь? Что я с ним пересплю? Не дождешься! -Вот посмотрим. Сама к нему в койку прыгнешь. Ему и заставлять не придется! – Лера засмеялась. -Откуда такая уверенность? Что ты такого в моем взгляде увидела, что так решила? – Лена теперь не могла успокоиться, что-то ненормальное поселилось у нее в мыслях, она не хотела понимать, что это. -Закрыли тему! -Нет! Ты скажи! -Лен, а что это тебя так волнует? Боишься, что так будешь на него пялиться, он заметит? -Лера, ответь нормально! -О-о-о, злишься? – Валерия снова захихикала. -Я не злюсь... Вэлли, ну, пожалуйста, скажи, - взмолилась Лена. -Ладно. Ты его глазами пожирала. Может, другие и не заметили, но я знаю, как ты смотришь, когда хочешь. Алекс же ему в подметки не годится. А этот настоящий мужчина... Лена невольно улыбнулась. Перед глазами возник образ Виктора. Она поймала себя на мысли, что хотела бы увидеть то, что скрывает тонкая ткань футболки. Зажмурилась. Она не до конца осознавала, что такое произошло, но чувствовала, что это ее изменило. Вэл примолкла, чтобы не выводить Лену из состояния эйфории. Ей очень нравилось, как Кулемина с забавным рвением отрицает очевидное. Лера сразу подметила безосновательную агрессию подруги по отношению к преподавателю. Это был первый признак. С Алексом у нее было не так. Он парень-малолетка. А Виктор взрослый, опытный и такой сногсшибательный. И уж явно не будет стелиться перед ней ради одной ночи. А зная Кулемину, Лера могла с уверенностью утверждать, что та, не получив нужного количества внимания от него, будет злиться. В результате нарвется на неприятности. -Лен, пообещай мне только одно – если у вас что-то будет, предохраняйся, ладно? Я беспокоюсь... -Не будет у нас ничего! Я же сказала, что... -Просто пообещай! – настаивала Вэл. -Хорошо, я обещаю, только не понимаю, зачем... -Он точно тебе не нужен? – Лера немного сменила тему. -Точно! -Тогда возьму его в оборот. Я теперь девушка одинокая. Да и замуж тоже хочу. А он именно такой, какой мне и нужен. -Лер, ты издеваешься? Тебе такой не нужен! Он же грубый, мерзкий... Бррр! – она помотала головой. -Кулемина, да ты в лице даже изменилась! – Лера снова залилась заразительным смехом. – Не нужен... Ну-ну! Короче, так: или ты перестаешь отрицать, что запала на него, или не путайся под ногами. Лена промолчала. Надула губки и нахмурилась. Выбирать не хотелось. А в чем причина? Так ведь легко сказать, чтобы Лера не беспокоилась и забирала его себе со всеми его выходками и выпадами. Но что-то не давало ей принять такое решение...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:01 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (malu) тут темка была , типа в место "ранеток" будут "воронины" идти !Показали бы уже до конца, чего резину тянуть! Аааа, да про Ворониных слышала, но как-то не заморачивалась по этому поводу!!! Даже не знаю... Достало меня уже это... Тянут не пойми зачем!!!
|
|
| |
malu | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:11 | Сообщение # 215 |
Фанатик
|
Ааааааааааааааа вот и продка!!!!!Я уже как то не ожидала, сидела куняла над клавиатурой!!!!Во Лерка её подлавила........а как упирается, сама себе признаться не хочет, чиста"собака на сене", не себе не людям
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:13 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Во Лерка её подлавила........а как упирается, сама себе признаться не хочет, чиста"собака на сене", не себе не людям А Лерке он особо не нужен. Она так подругу на чистую воду выводит!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:18 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
malu, Я побежала спать. Спокойной ночи!!!!!
|
|
| |
malu | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:19 | Сообщение # 218 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) А Лерке он особо не нужен. Она так подругу на чистую воду выводит! Очень проницательная она получилась, благодаря ей Лена задумалась, так что нехай всё обдумает и возьмётся "за дело" Я мабуть баиньки, глаза уже не факусируют монитор!Спокойной!!
Сообщение отредактировал malu - Четверг, 05.11.2009, 02:20 |
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:21 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Очень проницательная она получилась, благодаря ей Лена задумалась, так что нехай всё обдумает и возьмётся "за дело" Лерка только подсказала, а остальное от Лены зависит!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:37 | Сообщение # 220 |
Общительный
Награды: 8
|
ДОБРОЕ УТРО!!! Стась, спасибо за проду!))) очень приятный утренний сюрпризик) Quote (Стася8) -Лен, пообещай мне только одно – если у вас что-то будет, предохраняйся, ладно? Я беспокоюсь... точно точно, ввиду текущего Ленкиного характера .... Quote (Стася8) -Тогда возьму его в оборот. Я теперь девушка одинокая. Да и замуж тоже хочу. А он именно такой, какой мне и нужен. ну неееее, Лерочка в этот раз точно обойдется Quote (Стася8) Лена промолчала. Надула губки и нахмурилась. Выбирать не хотелось. А в чем причина? Так ведь легко сказать, чтобы Лера не беспокоилась и забирала его себе со всеми его выходками и выпадами. Но что-то не давало ей принять такое решение... Ленка, не молчииии! Или молчание знак согласия? Короче по любому Лерка обойдется!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:24 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
mashka_k, Маш, доброе утро!!! Quote (mashka_k) точно точно, ввиду текущего Ленкиного характера .... Она пообещала, но все равно не вспомнит. Quote (mashka_k) ну неееее, Лерочка в этот раз точно обойдется Так она же специально!!! Она же видела, как он Ленку зацепил. Не дурочка же!!! Quote (mashka_k) Ленка, не молчииии! Или молчание знак согласия? Короче по любому Лерка обойдется! Вот она и промолчала, потому что делиться не хочет!!!
|
|
| |
Дельфинчик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:41 | Сообщение # 222 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Доброе утречко Стаська, я уже успела сгонять на музыку, как пришла сразу сюда. А Ленка походу на Степашку уже запала . Когда продку выложишь?
Верю в любовь с первого взгляда
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:06 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Приветик)))))))))))))))) Стася - прода шикарная....Лерка как всегда - истинная дочь мента(и сообразительность и доводы и методы убеждения....))) Просто супер))) ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:19 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 356
|
СТАСЬ, ПРИВЕТ!!! ВЧЕРА ПРОЧИТАЛА ВСЕ ПРОДЫ, НО КОММЕНТИТЬ НЕ СТАЛА... ГОЛОВА БОЛЕЛА, ХОТЯ НАВЕРНО КАК РАЗ ТАКИ ОТ КОМПЬЮТЕРА.... НО В НЕГО ВСЕ РАВНО ПЯЛИЛАСЬ, А ВОТ ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ. А СЕГОДНЯ ВОТ ПРИШЛА, А ТУТ ЕЩЕ ОДНА ПРОДА! ЭТО ДАЖЕ ЗДОРОВО!!! ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛА, ЧТО НАКОНЕЙ-ТО ПОЯВИЛСЯ СТЕПНОВ! НУ ЧЕГО - КАК И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ЛЕНЕ МЕНЯ ПОРАДОВАЛО! В ТОМ СМЫСЛЕ ЧТО ОСОБОГО ОТНОШЕНИЯ КАК РАЗ И НЕ БЫЛО... ТАКОЕ ЖЕ КАК И КО ВСЕМ, А ТО ЧТО ТАМ ПАРУ РАЗ ЕЕ НА МЕСТО ПОСТАВИЛ, ТАК ЭТОБЫ СДЕЛАЛ ЛЮБОЙ ПРЕПОД НА ЕГО МЕСТЕ, ВИДЯ ПЕРЕД СОБОЙ ЗАНОСЧИВУЮ АБИТУРИЕНТКУ! А ВОТ ТО, ЧТО ОЕНКА НАЧАЛА СРАЗУ С КАТУШЕК СОСКАКИВАТЬ, ЗАДИРАЯСЬ - ВОТ ЭТО КАК РАЗ И ГОВОРИТ, ЧТО ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛА ЛЕРКА, ЧТО ОН ЕЕ ЗАЦЕПИЛ. ДА, ОНА ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ, И НЕ МОЖЕТ ПРИЗНАТЬСЯ ДАЖЕ В СЕБЕ, НО ВОТ ЗАЦЕПИЛИ ЖЕ ЕЕ СЛОВА НОВИКОВОЙ О ПЕРЕДАЧЕ ТАК СКАЗАТЬ "ПЕРЕХОДЯЩЕГО ЗНАМЕНИ" ЕЙ, И ЧТО - ОНА УЖЕ И ЗАДУМАЛАСЬ!!! ТАК ЧТО С НЕРЕТПЕНИЕМ ЖДУ ПОСЛЕДУЮЩЕГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ!!! ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ЖАРКО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:22 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Стася8) Но что-то не давало ей принять такое решение... НЕОБУЗДАННАЯ ГРУДА МЫШЦ, НЕ ДАВАЛА ЕЙ ПОКОЯ ОТ ТАКОГО ТРУДНО ОТКАЗАТЬСЯ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |