ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:20 | Сообщение # 2161 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Ты не переживай, у нее еще все будет хорошо! Да знаю, а всё равно от того как написано мурашки бегут! Quote (Стася8) Шанс у нее есть. Сама она не решится его использовать, и все из-за своей слабости перед это гадостью, но ей помогут... Самое главное что не всё потеряно! Quote (Стася8) Сама тащусь У меня ж в головецелые картины, которые я описываю!!! Да у меня тоже так, вот поэтому ты нам и преподносишь всё так целостно! Quote (Стася8) А он, дурак, уперся рогом, и не желает этого понимать! Ну вот же баран, надо счастье своё хватать и не выпускать из рук! Quote (Стася8) Да. И еще намекнул на то, что он готов ей помочь, только она не принимет его помощь... Вот а она ещё один баран! Quote (Стася8) Сказала и пожалела. Он с нее одежду не стаскивает, держит себя в руках. На первый взгляд, ей это больше надо, чем ему А вот кому болше нужно это не известно!!!!! Quote (Стася8) Начинает понимать, поэтому бежит от этого всего куда подальше! Вот так всегда, от проблем люди почему то бегут! Стаська продка класс!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:30 | Сообщение # 2162 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да знаю, а всё равно от того как написано мурашки бегут! Значит, у меня хорошо получается!!!!! Я рада Quote (MaNYa25) Самое главное что не всё потеряно! Да. Главное, не запустить слишком сильно! Quote (MaNYa25) Да у меня тоже так, вот поэтому ты нам и преподносишь всё так целостно! Но у каждого свое воображение. Если у тебя круче, чем у меня, тогда там вообщеееееееее..... Quote (MaNYa25) Ну вот же баран, надо счастье своё хватать и не выпускать из рук! Он думает, что его счастье - это Аманда, а не девочка-наркоманка. Quote (MaNYa25) Вот а она ещё один баран! Они нашли друг друга Quote (MaNYa25) А вот кому болше нужно это не известно!!!!! Я думаю, что ей!!! Quote (MaNYa25) Вот так всегда, от проблем люди почему то бегут! Для нее любовь - это похлеще любых проблем. Я не знаю, почему. Наверное, боится разочарования. Quote (MaNYa25) Стаська продка класс! Спасибо!!!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:39 | Сообщение # 2163 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Значит, у меня хорошо получается!!!!! Я рада Это без сомнения!!!!! Quote (Стася8) Но у каждого свое воображение. Если у тебя круче, чем у меня, тогда там вообщеееееееее..... Вот потом почитаешь и скажешь как!!!! Quote (Стася8) Он думает, что его счастье - это Аманда, а не девочка-наркоманка. Да ну скукотища с этой Амандой!!! Quote (Стася8) Для нее любовь - это похлеще любых проблем. Я не знаю, почему. Наверное, боится разочарования. Да любовь это ещё то испытание и не каждому дано его пройти!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:43 | Сообщение # 2164 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Это без сомнения!!!!! Спасибо! Quote (MaNYa25) Вот потом почитаешь и скажешь как!!!! Обязательно скажу... Quote (MaNYa25) Да ну скукотища с этой Амандой!!! Зато она красивая и заботливая. Раз он с ней живет, значит, его все устраивает! Quote (MaNYa25) Да любовь это ещё то испытание и не каждому дано его пройти! Я еще заставлю Ленку поревновать

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:59 | Сообщение # 2165 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Зато она красивая и заботливая. Раз он с ней живет, значит, его все устраивает! Раз на Ленку слюнки пускает значит не всё!!!!!! Quote (Стася8) Я еще заставлю Ленку поревновать Ого жду!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:02 | Сообщение # 2166 |
Живу здесь
|
Ознакомительные фото!!!!! Что-то типа этого!!! Сэм: Аманда:

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:04 | Сообщение # 2167 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Раз на Ленку слюнки пускает значит не всё!!!!!! Наверное, это мужские инстинкты Quote (MaNYa25) Ого жду!!!!! Когда до нее допенькает, что он ей нужен...

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:33 | Сообщение # 2168 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Наверное, это мужские инстинкты Ну не знаю..... Quote (Стася8) Когда до нее допенькает, что он ей нужен... Надеюсь я не успею состариться и помереть!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:35 | Сообщение # 2169 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну не знаю..... Да точно они!!! Quote (MaNYa25) Надеюсь я не успею состариться и помереть! Не успеешь. Это уже скоро наступит. Маш, ты посмотри фотки и скажи свое мнение... 

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:28 | Сообщение # 2170 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Маш, ты посмотри фотки и скажи свое мнение... Ну да впечатляет! На такого мужчину не грех и позариться, вот он пользуется своей красотой. В общем не мужчина а красавчик, но Абдульчик всё равно краше!!!! А Аманда, ну эффектная девушка, приятной наружности, на вид ничего лишнего очень гармоничная внешность!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:08 | Сообщение # 2171 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну да впечатляет! На такого мужчину не грех и позариться, вот он пользуется своей красотой. В общем не мужчина а красавчик, но Абдульчик всё равно краше!!!! Но зато этот моложе Quote (MaNYa25) А Аманда, ну эффектная девушка, приятной наружности, на вид ничего лишнего очень гармоничная внешность! Вот ее я долго подбирала, потому что о ее внешности упомянула, когда первый раз ввела в рассказ.

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:15 | Сообщение # 2172 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Но зато этот моложе А всё равно это мелочи!!!! Quote (Стася8) Вот ее я долго подбирала, потому что о ее внешности упомянула, когда первый раз ввела в рассказ. Ну да когда опишешь потом подобрать трудно!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:17 | Сообщение # 2173 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) А всё равно это мелочи!!!! Мелочи... Но все зависит от ее вкусов. Потянет к взрослому мужику, тогда забьет на молодняк. Quote (MaNYa25) Ну да когда опишешь потом подобрать трудно! Мне нужна была шаиенка с синими глазами. Нашла только с голубыми!!!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:20 | Сообщение # 2174 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Мелочи... Но все зависит от ее вкусов. Потянет к взрослому мужику, тогда забьет на молодняк. Ну твоя правда!!!!!! Quote (Стася8) Мне нужна была шаиенка с синими глазами. Нашла только с голубыми!!! Ну даэто сложно, обычно шатенки встречаются с карими или зелёными!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:37 | Сообщение # 2175 |
Живу здесь
Награды: 149
|
СТАСЬ,ПРИВЕТ! Quote (Стася8) Что-то слишком часто стала на сторону Алекса вставать! Влюбилась что ли? – Лера небрежно хихикнула, вызывая у Леры волну негодования и страха. МОЛОТОК ЛЕНКА,ПРЯМ В ТОЧКУ И НЕ ВАЖНО,ЧТО САМА ЭТОГО НЕ ПОНЯЛА...ГЛАВНОЕ ВРАГА ЗАСТАВИТЬ НЕРВНИЧАТЬ!!! Quote (Стася8) Кулемина! Почему не на тренировке? УРА!!!!! СТЕПНОВ УСЛЫШАЛ МОИ КРИКИ О ПОМОЩИ!!!! Quote (Стася8) Влюбилась? Нет... Просто желание... Которое теперь не суждено реализовать... Есть чувство... Новое... Раньше не было такого. Любовь? Тогда почему она его гонит? Лена знает ответ, только не может признаться в этом... Потому что она не заслужила быть рядом с таким мужчиной... Я ТУТ ВСПОМНИЛА ОДНУ ВЕЩЬ....УЧЕНЫМИ ДОКАЗАНО,ЧТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ВЛЮБЛЕН - У НЕГО ЗАДЕЙСТВОВАН ЗОНЫ КОРЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА,КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ,ЭТО ТЕ ЖЕ САМЫЕ ОБЛАСТИ,КОТОРЫЕ АКТИВИЗИРУЮТСЯ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ НАРКОТИКА!..Т.Е. ДЕЛАЕМ ВЫВОД..ЕСЛИ КУЛЕМИНА СЕЙЧАС АКТИВИЗИРУЕТ СВОЙ МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС И СОЗНАЕТСЯ,ЧТО ВЛЮБЛЕНА,ТО КОГДА ОНА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ СО СТЕПНОВЫМ,ЕЙ НАРКОТИК БУДЕТ НЕ НУДЕН..ЕЕ МОЗГ БУДЕТ ЗАНЯТ,А ЗОНЫ КОРЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА БУДУТ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ!!!! ВСЁ ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!!!
|
|
| |