ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:00 | Сообщение # 2146 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Стася8 вот это продка я после твоих прод аж дар речи теряю. Ты мега автор :newrus: а ленка что??? что ей нормально не живется??? когда она выйдет из этого болота???? когда ей степнов поможет???????? жду следующей проды.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Суббота, 28.11.2009, 02:01 |
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:08 | Сообщение # 2147 |
Живу здесь
|
элька297, Привет! Quote (элька297) вот это продка я после твоих прод аж дар речи теряю. Ты мега автор Спасибо огромное. мне очень приятно!!!!! Quote (элька297) а ленка что??? что ей нормально не живется??? когда она выйдет из этого болота???? когда ей степнов поможет???????? Сколько вопросов!!! Ответы на каждый из них ты получишь во время прочтения!

|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:18 | Сообщение # 2148 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ответы на каждый из них ты получишь во время прочтения! а это скоро случиться???????? долго ждать??????? так охото узнат что же будет дальше. а у тебя сколько глав в этот фике???????
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:20 | Сообщение # 2149 |
Живу здесь
|
Quote (элька297) а это скоро случиться???????? долго ждать??????? так охото узнат что же будет дальше. а у тебя сколько глав в этот фике??????? Ждать сколько, не знаю. Все при ходит в процессе написания. Количество глав тоже не обдумывалось. Просто главы...

|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:23 | Сообщение # 2150 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ждать сколько, не знаю. Все при ходит в процессе написания. Количество глав тоже не обдумывалось. Просто главы... ну тогда буду ждать. еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще много прод
|
|
| |
Айда | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:06 | Сообщение # 2151 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Стаська, привет!!! Quote (Стася8) Последнее время она стала с большим раздражением относиться к постороннему вниманию к своей персоне. ппц, это уже патология :D еще немножко покурит, и уже будет казаться, что все только на нее и смотрят :D Quote (Стася8) Вся довольная и счастливая, она вприпрыжку бежала к Лене по газону. Скользила по траве на своих шпильках так грациозно, будто всю жизнь этому училась. конечно, с Алексом поди накувыркалась, чего ей не радоваться то?! Какой Алекс хороший, ну просто сама забота, хватило бы мозгов, вообще бы ей эту дрянь не давал... Quote (Стася8) -Я – нет. Прикроешь? во дура, вали на тренировку, нет, даже беги туда..там же Степашка будя... :D :D Quote (элька297) -Есть одно дельце... -С Алексом помирилась? хм, интересно вот, долго Лера сможет так свою подругу обманывать!? одно дело любить тайно, а другое вот так нагло лгать Самое смешное, что она в таком ее состоянии Алекса нисколько не винит....тупо Ленку жалеет.. Quote (Стася8) Раньше это было своего рода поощрение за предоставление своего тела. Отношения отношениями, а дорогую штучку для расслабления она получала без оплаты. ну, ну да..Сэм тебе с удовольствием за такую плату достанет дурь...неужели она до такого опустится??? Платить собой....то ли развлекаться для удовольствия, то ли платить...ужас Quote (Стася8) -Кулемина! Почему не на тренировке? – Лерины отмазки не подействовали на учителя. Блин, наконец-то явился не запылился :D :D Quote (Стася8) -Не прячь! Видел уже... Значит, ты продолжаешь курить? блин, ну точно мать Тереза :D нет, чтоб ее как-то на тренировки уговорить ходить, он все воспитывает, и как-то не очень успешно...и не кнут, и не пряник....ни туды..ни сюды..вот Ленка и не поймет ничего..Quote (Стася8) Сегодня он ждал ее. Хотел извиниться за свою грубость. Но все вышло иначе. Она проигнорировала его. А она сейчас ни о чем кроме дури и не думает..ждал ты ее не ждал..у нее теперь другие заботы Quote (Стася8) Думал о ней. И пытался выбить из себя хоть одно решение проблемы по имени «Лена Кулемина». Все-таки зацепила чем-то..начинаем по-тихоньку влюбляться..это хорошо лед тронулся.. А я думаю-гадаю, чем там Степнов занимается, пока Ленка тут дела творит :D :D Quote (Стася8) -Я не хотел... ага, не хотел, кому рассказываешь?! еще как хотел!!!! Quote (Стася8) -Не поверишь, но я согласен с тобой. До твоего уровня я падать не собираюсь, – постепенно переходя на спокойный тон, ответил Виктор. – Ответь мне просто, что ты куришь? Правильно, так ей и надо нечего с ней сюсюкаться, мож поймет чего, хоть как-то ее это должно задеть в конце-то концов!!!! Quote (Стася8) Он сильнее. Ну хоть это признает, уже плюс Quote (Стася8) Займитесь собой и не имейте привычки в чужую жизнь лезть! -В чужую? Когда с меня штаны стягивала, ты так не считала, - от своих слов бросило в жар, а от ее в миг вспыхнувшего взгляда захотелось выть волком. Так ты ж не дал снять!! чего теперь выступаешь! надо было ловить момент :D а то штаны потрогала, он уже и в ее жизнь лезть собрался..хотя пусть лезет, я не против :D Quote (Стася8) -Мы не об этом го... -Когда я пришел, я спросил про тренировки. Больше меня ничего не интересует. А чего мы сразу разговор перевели! нечего сказать!? Quote (Стася8) Потому что она не заслужила быть рядом с таким мужчиной... Что за фигня не заслужила!???теперь чего любят с выслугой лет!!!он уж, если на то пошло тоже не идеальный...считаешь, не заслужила..ну так заслужи Стаська, продка порадовала, наконец, события начинают двигаться...а то уже хочется, чтоб Ленка хоть немного начала из этого самого болота вырываться.... Настюш, написано потрясно, особенно этот накал страстей между Ленкой и Михалычем! Ты умничка!! 
Сообщение отредактировал Айда - Суббота, 28.11.2009, 09:08 |
|
| |
ata | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:30 | Сообщение # 2152 |
Живу здесь
Награды: 356
|
СТАСЬ, ПРИВЕТИК! КАК ДЕЛА? ПРОЧИТАЛА ТРИ ПОСЛЕДНИЕ ПРОДОЧКИ!!!! ВСЕ ПРОСТО КЛАСС, В ПРОЧЕМ КАК ВСЕГДА, ТЫ ПО ДРУГОМУ И НЕ МОЖЕШЬ! ЛЕНКУ ДУРЕХУ ЖАЛКО, ОСОБЕННО УЧИТЫВАЯ ФАКТ РАСПЛАТЫ ЗА ТРАВУ, ЕСЛИ ОНА ВСЕ ТАКИ НАЧНЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С СЭМОМ. ЛАДНО АЛЕКС, МНЕ КАЖЕТСЯ У НЕГО ВСЕ-ТАКИ БЫЛИ К НЕЙ ЧУВСТВА, А ВОТ СЭМ - У НЕГО ЭТО ЯВНО ПРОСТО СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС. ДА И СКОРЕЙ БЫ ЧТОЛЬ МАМКА С ПАПКОЙ ПОДСУЕТИЛИСЬ, РАЗОБРАЛИСЬ, ЧТО К ЧЕМУ! ТАК, А ВИКТОР.... КОНЕЧНО В ПРИНЦИПЕ ЕМУ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДО НЕЕ ДЕЛА, ВОТ ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ - ЭТО ЛЮБОВЬ... ЕСЛИ ОН ПОЙМЕТ, ЧТО ЛЕНА ИМЕННО ПОЭТОМУ ЕМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА, ВОТ ТОГДА НАВЕРНО НАЧНУТСЯ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ЕГО СТОРОНЫ. И СКОРЕЕ БЫ ЭТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО!!! СТАСЬКА, ВСЕ ПРОСТО ЗАХВАТЫВАЕТ И НАСТОРАЖИВАЕТ! МОЛОДЧИНКА!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:58 | Сообщение # 2153 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Стась, привет!!! Извини, что так редко комменчу... Но я все читаю!!! И мне все очень нравиться... Ты молодчинка! По последней продке: Ленка же не будет спать с Сэмом за дурь?!
|
|
| |
cvetusha | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:11 | Сообщение # 2154 |
Любитель
Награды: 18
|
ПРИВЕЕЕТ!!! ну понеслась... Quote ( Стася8, ) Одна сигарета смогла дать ей частичку жизни. И, уничтожая себя изнутри, она продолжала жить снаружи... очень понравилась эта строчка!!! круто сказано!...и грустно Quote А Виктор, не сдерживаясь, пожирал ее глазами. ^_^ Quote Он снова сорвался... Прижал ее к стене и с силой надавил на плечи. Девушка застонала от внезапной боли в спине. -Больно... очень... – тихий шепот и взгляд зеркальных глаз. Он отпустил. Ударил кулаком в стену, морщась от боли, растекающейся по венам. Не ожидал от себя такой реакции. Было уже такое... С ней... Все время с ней. да,Степашка, всё время с ней !!!! Quote Но именно рядом с ним Лена сама становилась слабой. втюрилась!!!! блин мне так нравится,когда она стоит рядом с ним вся краснеет и бледнеет Quote Когда с меня штаны стягивала, ты так не считала, ДА!!!! Quote -Охренел что ли? Мать твою! – Кулемина мысленно вспомнила все ругательства, какие знала, но в слух проорать не решилась. Ленку понеслооо!!! Quote Лена смотрела на спину мужчины, постепенно уходящего сквозь стену дождя. Слезы? Нет, это дождь... Все-таки слезы... Почему он так с ней? Ну Степашка,ну обернииись!!! Ленка не плачь Стася8, ну продка убойная была!!!! я обожаю,когда они вместе!! Ленка прям ватная становится,а Степнов себя еле сдерживает!!! :)
Сообщение отредактировал cvetusha - Суббота, 28.11.2009, 11:13 |
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:29 | Сообщение # 2155 |
Живу здесь
|
Айда, Привет, Люба! Quote (Айда) ппц, это уже патология  еще немножко покурит, и уже будет казаться, что все только на нее и смотрят Ты вот смеешься, а так почти и будет. Quote (Айда) конечно, с Алексом поди накувыркалась, чего ей не радоваться то?! Я это писать не стала, но ДА! Quote (Айда) Какой Алекс хороший, ну просто сама забота, хватило бы мозгов, вообще бы ей эту дрянь не давал... Мозгов не хватило. К тому же всегда лучше иметь девушку со схожими интересами, чтобы не пилила на тему "Когда завяжешь?" Quote (Айда) во дура, вали на тренировку, нет, даже беги туда..там же Степашка будя... Она сегодня не в том нестроении, чтобы выслушивать нравоучения, только ей это не поможет Quote (Айда) хм, интересно вот, долго Лера сможет так свою подругу обманывать!? одно дело любить тайно, а другое вот так нагло лгать Самое смешное, что она в таком ее состоянии Алекса нисколько не винит....тупо Ленку жалеет.. Лерка спрашивает, потому что ревнует. И она считает, что Лена могла во время остановиться, но не захотела. Quote (Айда) ну, ну да..Сэм тебе с удовольствием за такую плату достанет дурь...неужели она до такого опустится??? Платить собой....то ли развлекаться для удовольствия, то ли платить...ужас У нее еще есть выбор... Quote (Айда) блин, ну точно мать Тереза  нет, чтоб ее как-то на тренировки уговорить ходить, он все воспитывает, и как-то не очень успешно...и не кнут, и не пряник....ни туды..ни сюды..вот Ленка и не поймет ничего.. Его на самом деле бесит, что она его не слушает. Он знает, что она понимает, как он прав, но продолжает делать свое. Quote (Айда) А она сейчас ни о чем кроме дури и не думает..ждал ты ее не ждал..у нее теперь другие заботы Как только решит проблему с поставкой, сразу вернется к общественной деятельности!!! Quote (Айда) Все-таки зацепила чем-то..начинаем по-тихоньку влюбляться..это хорошо лед тронулся.. А я думаю-гадаю, чем там Степнов занимается, пока Ленка тут дела творит Живет со своей девушкой!!!!!! Только теперь общается с ней что-то меньше... Quote (Айда) ага, не хотел, кому рассказываешь?! еще как хотел!!!! Не хотел больно сделать! Quote (Айда) Правильно, так ей и надо нечего с ней сюсюкаться, мож поймет чего, хоть как-то ее это должно задеть в конце-то концов!!!! Ее уже задевает, только не показывает... Quote (Айда) Ну хоть это признает, уже плюс Да... Она уже давно это признает, но, повторюсь, все держит в себе. Quote (Айда) Так ты ж не дал снять!! чего теперь выступаешь! надо было ловить момент  а то штаны потрогала, он уже и в ее жизнь лезть собрался..хотя пусть лезет, я не против Как бы он теперь не старался убежать от этого, придется лезть... Quote (Айда) А чего мы сразу разговор перевели! нечего сказать!? Ему надоело. Quote (Айда) Что за фигня не заслужила!???теперь чего любят с выслугой лет!!!он уж, если на то пошло тоже не идеальный...считаешь, не заслужила..ну так заслужи Вооооот, последние слова прямо в нужное русло.... Только пока ей его не заслужить, голова не тем забита. Но рано или поздно придет и эта мысль... Quote (Айда) Стаська, продка порадовала, наконец, события начинают двигаться...а то уже хочется, чтоб Ленка хоть немного начала из этого самого болота вырываться.... Настюш, написано потрясно, особенно этот накал страстей между Ленкой и Михалычем! Ты умничка!! Юольшое спасибо Очень прияно. Спасибо, Люб, за комментарий!!!!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:34 | Сообщение # 2156 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стась привет! Ну вот я добралась до твоей продки. Ты знаешь прочитала и от внутреннего состояния Лены самой хочется плакать и выть волком! Quote (Стася8) Лена закрыла глаза, при этом наклонив голову в бок. Кровь горела. Она чувствовала ее обжигающий поток. Одна сигарета смогла дать ей частичку жизни. И, уничтожая себя изнутри, она продолжала жить снаружи... Вот именно она променяла нормальную жизнь с чувствами и эмоциями, на дозу, пока ещё можт и не настолько большу, но дозу. И раз она ещё может немного себя сдерживать значит не всё потеряно и у неё есть шанс на выздоровление! Quote (Стася8) Мокрые волосы, прилипшие к щекам и лбу... Томный взгляд из-под челки... Разомкнутые губы... И часто вздымающаяся грудь от тяжелого дыхания... Он снова сорвался... Прижал ее к стене и с силой надавил на плечи. Девушка застонала от внезапной боли в спине. Эх как же он её хочет, это просто нечто! Он уже как голодный зверь скоро накинется на неё и разорвёт на клочки! Я тащусь от таких сцен! Quote (Стася8) В памяти до сих пор звучали ее слова. Слова о том, ради чего она ходит на тренировки. Сегодня он ждал ее. Хотел извиниться за свою грубость. Но все вышло иначе. Она проигнорировала его. Первым делом побежала травить себя. Не мог это принять. Не хотел. Его девушка, Аманда, весь вчерашний вечер просидела в одиночестве, потому что он не мог уделить ей должного внимания. Завалился спать под предлогом сильной усталости. Но не смог заснуть. Вспоминал ее... Думал о ней. И пытался выбить из себя хоть одно решение проблемы по имени «Лена Кулемина». Заставить бросить курить он не мог. Это было не в его компетенции. Контролировать? Она слишком агрессивна, чтобы подпустить ближе. Вот ему уже никто не нужен, все его мысли о ней, она украла его покой и не собирается отдавать обратно! Quote (Стася8) Смелая ты, девочка! Нарываешься с каждым словом все больше и больше! Но это твоя жизнь. Я каждый раз, как последний дурак, пытаюсь наставить тебя на путь истинный, а ты... Все твои друзья такие же... Без головы на плечах. Хочешь стать серой массой, а не человеком? Валяй. Но помни, никто тебя не вытянет из этого болота. Вот эти его слова попали в самую точку, он все точно и правильно подметил, ведь если она не остановиться ей никто не поможет и никто не спасёт! Quote (Стася8) В чужую? Когда с меня штаны стягивала, ты так не считала, - от своих слов бросило в жар, а от ее в миг вспыхнувшего взгляда захотелось выть волком. -Считаете меня подстилкой? Знаю, что считаете. И хотите не меньше других. Только не получите от меня ничего... Ах как горячо, обстановка накалилась до предела! Они оба перешли в наступление и вот она маленькая но битва! Quote (Стася8) Лена смотрела на спину мужчины, постепенно уходящего сквозь стену дождя. Слезы? Нет, это дождь... Все-таки слезы... Почему он так с ней? То заводит, то бросает... То разжигает огонь, то тушит его своими придирками... Влюбилась? Нет... Просто желание... Которое теперь не суждено реализовать... Есть чувство... Новое... Раньше не было такого. Любовь? Тогда почему она его гонит? Лена знает ответ, только не может признаться в этом... Потому что она не заслужила быть рядом с таким мужчиной... Да уж от такого станет и больно и обидно, но слово не воробей...А Лена тоже начинает понимать как она к нему относиться и это хорошо! Стаська! Спасибо тебе, всё просто классно!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:35 | Сообщение # 2157 |
Живу здесь
|
ata, Танюш, привет! Дела у меня нормально. За 2 рабочих дня вымоталась, там полнейший завал. А шеф оказывается кому-то наговорил, что в офисе работаю только я и больше никто. Все бездельники. Эти новости до меня вчера дошли. Я знала, что он так время от времени такое говорит другим людям, но тут прям вообще перегнул палку. Собираюсь с ним поговорить на эту тему, чтобы потом на меня не косились. Quote (ata) ПРОЧИТАЛА ТРИ ПОСЛЕДНИЕ ПРОДОЧКИ!!!! ВСЕ ПРОСТО КЛАСС, В ПРОЧЕМ КАК ВСЕГДА, ТЫ ПО ДРУГОМУ И НЕ МОЖЕШЬ! Спасибо, Тань. ТРИ????? Совсем про меня забыла! Quote (ata) ЛЕНКУ ДУРЕХУ ЖАЛКО, ОСОБЕННО УЧИТЫВАЯ ФАКТ РАСПЛАТЫ ЗА ТРАВУ, ЕСЛИ ОНА ВСЕ ТАКИ НАЧНЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С СЭМОМ. ЛАДНО АЛЕКС, МНЕ КАЖЕТСЯ У НЕГО ВСЕ-ТАКИ БЫЛИ К НЕЙ ЧУВСТВА, А ВОТ СЭМ - У НЕГО ЭТО ЯВНО ПРОСТО СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС. Не совсем спортивный... Я ж писала, что она ему понравилась еще при первом знакомстве, а она выбрала Алекса. Quote (ata) ДА И СКОРЕЙ БЫ ЧТОЛЬ МАМКА С ПАПКОЙ ПОДСУЕТИЛИСЬ, РАЗОБРАЛИСЬ, ЧТО К ЧЕМУ! Она им мозги запудрит, они и успокоятся. Quote (ata) ТАК, А ВИКТОР.... КОНЕЧНО В ПРИНЦИПЕ ЕМУ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДО НЕЕ ДЕЛА, ВОТ ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ - ЭТО ЛЮБОВЬ... ЕСЛИ ОН ПОЙМЕТ, ЧТО ЛЕНА ИМЕННО ПОЭТОМУ ЕМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА, ВОТ ТОГДА НАВЕРНО НАЧНУТСЯ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ЕГО СТОРОНЫ. И СКОРЕЕ БЫ ЭТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО!!! Ты права, но пока он думает, что жалеет ее как обычного человека, а не девушку, от которой сердце колотиться начинает. Кидается на нее, но относит это просто к инстинктам... реакции на соблазнительную девчонку. Quote (ata) СТАСЬКА, ВСЕ ПРОСТО ЗАХВАТЫВАЕТ И НАСТОРАЖИВАЕТ! МОЛОДЧИНКА! Спасибо большое!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:37 | Сообщение # 2158 |
Живу здесь
|
Cloto, Привет, пропажа! Quote (Cloto) Но я все читаю!!! И мне все очень нравиться... Ты молодчинка! Спасибо, Алисочка!!!!! Quote (Cloto) По последней продке: Ленка же не будет спать с Сэмом за дурь?! Будет... Честно скажу!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2159 |
Живу здесь
|
cvetusha, Приветик!!!! Quote (cvetusha) очень понравилась эта строчка!!! круто сказано!...и грустно Спасибо... Меня частенько на такие мысли пробивает. Quote (cvetusha) да,Степашка, всё время с ней Тянет его к ней, а он как "неопытный" валит все на банальную заботу. Quote (cvetusha) втюрилась!!!! блин мне так нравится,когда она стоит рядом с ним вся краснеет и бледнеет Только она любить боится... Quote (cvetusha) Ленку понеслооо!!! Как она радовалась, что последнюю заначку не начала курить... Quote (cvetusha) Ну Степашка,ну обернииись!!! Ленка не плачь Не обернется... Он снова зол на нее... Quote (cvetusha) ну продка убойная была!!!! я обожаю,когда они вместе!! Ленка прям ватная становится,а Степнов себя еле сдерживает!!! :) И два дурака не могут сделать шаг на встречу друг к другу!!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:02 | Сообщение # 2160 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Машуль, привет!!! Quote (MaNYa25) Ты знаешь прочитала и от внутреннего состояния Лены самой хочется плакать и выть волком! Ты не переживай, у нее еще все будет хорошо! Quote (MaNYa25) Вот именно она променяла нормальную жизнь с чувствами и эмоциями, на дозу, пока ещё можт и не настолько большу, но дозу. И раз она ещё может немного себя сдерживать значит не всё потеряно и у неё есть шанс на выздоровление! Шанс у нее есть. Сама она не решится его использовать, и все из-за своей слабости перед это гадостью, но ей помогут... Quote (MaNYa25) Эх как же он её хочет, это просто нечто! Он уже как голодный зверь скоро накинется на неё и разорвёт на клочки! Я тащусь от таких сцен! Сама тащусь У меня ж в головецелые картины, которые я описываю!!! Quote (MaNYa25) Вот ему уже никто не нужен, все его мысли о ней, она украла его покой и не собирается отдавать обратно! А он, дурак, уперся рогом, и не желает этого понимать! Quote (MaNYa25) Вот эти его слова попали в самую точку, он все точно и правильно подметил, ведь если она не остановиться ей никто не поможет и никто не спасёт! Да. И еще намекнул на то, что он готов ей помочь, только она не принимет его помощь... Quote (MaNYa25) Ах как горячо, обстановка накалилась до предела! Они оба перешли в наступление и вот она маленькая но битва! Сказала и пожалела. Он с нее одежду не стаскивает, держит себя в руках. На первый взгляд, ей это больше надо, чем ему Quote (MaNYa25) Да уж от такого станет и больно и обидно, но слово не воробей...А Лена тоже начинает понимать как она к нему относиться и это хорошо! Начинает понимать, поэтому бежит от этого всего куда подальше! Quote (MaNYa25) Стаська! Спасибо тебе, всё просто классно! Спасибо большое!!!!

|
|
| |